160000.00 Rp. Sangkar Jati Ukuran 45x45 Mulus - Makassar Kota Kerinci

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: Kerinci, Jambi, Indonesia

sangkar jati ukuran 45x45 mulus


⭕ kondisi sesuai gambar, hub langsung no sms


Nomor telepon ✆ 08121128128

Kerinci, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengepul Dan Peternak Murai Medan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 960000.00 Rp.

    pengepul dan peternak murai Medan ⭕ peternak dan pengepul murai batu Medan Sedia: trotol tangkaran umur 4/5 bulan jantan harga 2jt.,mudah hutan burung sudah ngriwik,ngeplong,makan jangkrik,ulat,kroto,burung karantina 1 bulan ekor 15 : Rp . 1,2 jt 17 ...

  • Edisi Nyari Jalak Kebo Mata Putih - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    edisi nyari jalak kebo mata putih ⭕ misi om ane lgi nyari jalak kebo mata putih maput. yg udh gacor kalo ada yang udh bosen ksh ane siap maharin. lokasi ciledug. Nomor telepon ✆ 08583157000 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Merpati Pos Betina Hitam - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    Merpati Pos betina hitam ⭕ dijual Merpati Pos belgia. betina hitam mulus. Jomblo. Telur besar. dijual krn jantannya lepas.. Minat telp. Sms. Wa. Nomor telepon ✆ 08211545682 Jambi, Jambi

  • Burung Muray Batu Medan Betina Ring Kaki Siap Tangkar - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    burung muray batu medan betina ring kaki siap tangkar ⭕ betina muray medan ring kaki siap tangkar dan muray medan trotol anakan penangkaran ekor panjang dengan harga terjangkau selalu banyak pilihan sudah makan por jaminan jantan harga khusus buat re...

  • Kenari Loper Baru Ngeriwik Burja - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    kenari loper baru ngeriwik burja ⭕ permisi gan mau jual aja nih kenari loper sya masih mudah umur kurang lebih 4bln jantan baru ngeriwik aja sehat no cacat jual burja aja lg BU. burja 110rb aja nego pas/nett 100rb dah bawa buat yg serius aja..sapa ce...

  • Sugar Glider Joey (SG) - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    Sugar Glider joey (SG) ⭕ sisa Sepasang lagi ni om Sugar Glider / SG usia 1bln oop 1Februari 2017 jinak dong 450rb nego aja say lokasi dekat pasar tamin Nomor telepon ✆ 08195939753 Bungo, Jambi

  • Murai Batu Medan MH Ring Ekor Panjang Bisa Barter Nego - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 3120000.00 Rp.

    murai batu medan MH ring ekor panjang bisa barter nego ⭕ murai batu medan MH udah pakai ring body gede mata belok kepala papak paruh celah volume tembus isian banyak mental tempur ekor tebel panjang purtotal mahar cepet aja 3,9 jt nego bisa barter at...

  • Sangkar Motif Ukir Mulus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    sangkar motif ukir mulus ⭕ misi gan ane mau nawarin sangkar burung bekas masih mulus motif ukir uk.35x35 minat silahkan pantau thanks Nomor telepon ✆ 08841404314 Jambi, Jambi

  • Lovebird Cobalt Perso Ekor Vio - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 12, 2024 400000.00 Rp.

    Lovebird Cobalt perso ekor vio ⭕ Lovebird balibu usia baru 2.5bln udah bsa makan milet sndri tp ane ksh canary seed tiap hari. 2 hari skali di minuman ane ksh ebod vit dan ebod joss supaya makin gemuk. #Di ekor sdkit ada warna ungu vio #Lovebird impo...

  • Kucing Lokal Terawat - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    kucing lokal terawat ⭕ khusus penyayang kucing Nomor telepon ✆ 08577888716 Sungai Penuh, Jambi

  • Lovebird 1 Jodoh Ngekek - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    Lovebird 1 jodoh ngekek ⭕ Nggacor ngekek 1 jodoh Nomor telepon ✆ 08115420791 Sungai Penuh, Jambi

  • Mini Apricott Poodle Stb Vaksin - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Mini Apricott Poodle Stb Vaksin ⭕ Contact person : Line : nicholsandrew Wa : Nomor telepon ✆ 08869891024 Batang Hari, Jambi

  • Sugar Glider Jinak - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 10, 2024 260000.00 Rp.

    Sugar Glider jinak ⭕ dijual sugar glider ada sepasang jantan n betina.. beli sepasang harga 600rb aja.. dikasih bonus kandang, sama perlengkapannya.. SG sehat, lincah, jinak, no cacat, n obes.. minat call O Nomor telepon ✆ 08543057979 Batang Hari, Ja...

  • Murai Medan Ternakan Non Ring - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 10, 2024 3600000.00 Rp.

    murai medan ternakan non ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08212427546 Muaro Jambi, Jambi

  • Arwana Super Red Nyendok - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 10, 2024 3760000.00 Rp.

    Arwana super red nyendok ⭕ panjang 28cm badan kepala nyendok warna merah pada badan sudah keluar ikan sehat 100% tidak ada yg cacat tersedi uk 10-50 cm tenks Nomor telepon ✆ 08389793458 Muaro Jambi, Jambi

  • Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win Murah Berkualitas - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 10, 2024 1360000.00 Rp.

    Pukul Cepat Dan Bersih Ayam Bangkok Ayam Mathai 1win murah berkualitas ⭕ MURAH BERKUALITAS SIAPA CEPAT DIA DAPATTT Mathai si welang win 1x. Uk 6. Pkul cepat dan bersih. Wilayah jawa free ongkir ;) Nomor telepon ✆ 03997323952 Bungo, Jambi

  • Lovebird Pastel Kuning Bersih Borongan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Merangin (Jambi) - Juli 10, 2024 160000.00 Rp.

    lovebird pastel kuning bersih borongan ⭕ permisi lovebird cantik jual cpat paskun bersih dan josan cantik remaja umur 3blnan sudah ngkek pendek Tpi rajin paskun gaya lutino harga 325 nego titik ae josan cantik 200 ribu kalo di borong smua 500 ribu aj...

  • Burung Lovebir Ijo Muka Merah - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Kerinci (Jambi) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    burung lovebir ijo muka merah ⭕ Mau d jual lb ijo umur 6 bulanan figter rajing ngekek 15 dtik kadang lebih kelamin kurang paham di cek aja 300 rbu net burung aja.0895 kosog satu 95 dua tjuh dua dlapan.padasuka cimahi D31276E5 Nomor telepon ✆ 03167686...

  • Af Big Habis Mabung - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Juli 9, 2024 200000.00 Rp.

    af big habis mabung ⭕ jual aja nih kenari af big fullset tanpa krodong.spek habis mabung ga sabar lagi nunggu bunyinya.barangkali ada yang mau nerusin.lok pluit wa aja. Nomor telepon ✆ 08818048020 Batang Hari, Jambi

  • Kenari Starblue Taiwan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    Kenari starblue taiwan ⭕ Jual aja nih kenari starblue taiwan,,cengkok enak durasi aman,,,,video ready via wa,,,burung sehat,, minat wa aja om,, Nomor telepon ✆ 08819823862 Muaro Jambi, Jambi

  • Kucing Persia Umur Sekitar 7-8bulan. Sudah Birahi Pengen Di Kawinin Gan. Buat Yang Sayang Kucing Aja
    Hewan Peliharaan - Jambi (Jambi) - Juli 8, 2024 280000.00 Rp.

    Persia medium siap kawin ⭕ Kucing persia umur sekitar 7-8bulan. Sudah birahi pengen di kawinin gan. Buat yang sayang kucing aja. Murah sekali warna abu jenis kelamin cowo. Mohon... Nomor telepon ✆ 08561975335 Jambi, Jambi

  • Tledekan Selendang Biru Glacor Dr Pg Siang Sr Mllm + Kk Jt Joss - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    tledekan selendang biru glacor dr pg siang sr mllm + kk jt joss ⭕ burung sht no cct mls msh md glacor grecek dr pg siang sr mlm brangkali ada yg mnt hub dinoyo 20/6a. sby bu tia Nomor telepon ✆ 08277316405 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Anak Ayam Serama - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Tebo (Jambi) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    jual anak ayam serama ⭕ Nomor telepon ✆ 08986838752 Tebo, Jambi

  • Dod Bebek, Doc Ayam Dan Doe Entok Siap Antar - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 8, 2024 5200.00 Rp.

    Dod Bebek, Doc Ayam dan Doe Entok Siap Antar ⭕ #JOSA FARM# Bagi anda yang ingin beternak bebek, ayam atau entog/entok kami menyediakan DOD / DOC / DOE / bibit / anakan. DOD BEBEK dengan harga : Lokal Jantan - Rp 6.500 per ekor Lokal Betina - Rp 9.000...

  • Kenari Extra Jozz Bocor Door - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    kenari extra jozz bocor door ⭕ Kenari extra jozz bocor ngedor 250 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya max jam 6 sore. Cocok bungkus nggk cocok selo wae. Hp O 8 9 6 2 O O O 5 O O 9 Nomor telepon ✆ 08321045254 Bungo,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)