2800000.00 Rp. Kucing Imut Kitten Persia Bulu Kapas 4 Ekor +indukan + 2 Kandang - Banjarmasin Kota Waropen

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

kucing imut kitten persia bulu kapas 4 ekor +indukan + 2 kandang


⭕ handak dijual az indukan+anak nx 4 ikung sdh umur 1 Bulan =white solid 3 ikung lwn belang maine cone/abu2 garis putih seikung..semua kucing sehat terawat tanpa jamur.. dijual lwn kandang tingkat 3 tinggi 150 cm lebar 100 cm msh mulus kondisi 95% gambar 4 +kandang warna pink msh mulus jua kondisi 99% gambar 5.. harga nett az lh..yg menawar lewat az dl soal nx sdh murah sanak ay..
kalo dijual satuan :
*anakan 700 @ekor bisa diambil setelah lepas susuan umur 2 bulan
*indukan betina 400@ekor minus mata rusak sebelah tp bibit unggul
*kandang tingkat 1100
*kandang pink 450
harga borongan 3500
semua harga nett.. minat bisa langsung pantau k rumah ulun atau hub no di foto profil..terima kasih ..


Nomor telepon ✆ 08315930677

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Siberian Husky Sepasang 6jt Nego. - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Siberian Husky sepasang 6jt Nego. ⭕ Dijual Anjing Ras siberian Husky, Anjing sangat terawat , Makan Lahap, Pintar, aktif , Vaksin dan Obat Cacing Rutin(Tinggal ulang setiap tahunnya ) , Umur sekitar 8bulanan, STB lengkap.... Jantan dan Betina ma...

  • Semihibah Pomeranian - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - September 21, 2020 480000.00 Rp.

    semihibah pomeranian ⭕ Semihibah pomeranian cream betina non stb usia sekitar 2tahunan lebih, sudah pernah melahirkan sekali, kondisi sehat gemuk makan rakus dan sangat aktif, hanya saja sedang kotor belum dimandikan. *Note : kornea mata kiri berwarn...

  • Burung Cucak Ranting - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - September 21, 2020 288000.00 Rp.

    burung cucak ranting ⭕ cak ranting jantan bunyi masih semaunya, kdang rajin sehat masih agk gesit tpi gk nabrak yg minat monggo PCB lok pisangan baru 3 jktim Nomor telepon ✆ 08774572201 Intan Jaya, Papua

  • Jual Burung Tinggi - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Mappi (Papua) - September 21, 2020 280000.00 Rp.

    jual burung tinggi ⭕ jual burung tinggi stut kenceng aman tli.pin d256e89d Nomor telepon ✆ 08531405982 Mappi, Papua

  • Sepasang Anak Ayam Kate - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Yahukimo (Papua) - September 20, 2020 72000.00 Rp.

    Sepasang anak ayam kate ⭕ Dijial sepasang anak ayam kate umur +-2 bulan sudah bisa berkokok harga murah nett yg berminat langsung bisa chat dari atau telpon gan Nomor telepon ✆ 08112896305 Yahukimo, Papua

  • Ciung Batu Sumatra Langka - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    ciung batu sumatra langka ⭕ jual 1 ekor burung ciung batu langka burung gacor, jinak, voer total. jual burungnya aja nego bensin ya gan alamat di jl.p antasari Nomor telepon ✆ 08157782032 Tolikara, Papua

  • Ayam Burma Pama Speed Teknik Mantep Ori - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Biak Numfor (Papua) - September 19, 2020 1200000.00 Rp.

    ayam burma pama speed teknik mantep ori ⭕ ayam burma pama ori ukuran berat 3.2lebih muda baru 7 8 bln teknik speed mantep pukulan efek keras .. biaa bantu kirm pin 5ea5627c tlp 0896o526238o. Nomor telepon ✆ 08545312040 Biak Numfor, Papua

  • Numpang Jual LB Se Pasang + Sangkar/bs Jua Bt Lwn CI Yg Sdh Pol Tuping D Ganding Mau Jlan.serius Hbn
    Hewan Peliharaan - Nabire (Papua) - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    Jual lb cwo cwi bs jua bt ⭕ Numpang jual LB se pasang + sangkar/bs jua bt lwn CI yg sdh pol tuping d ganding mau jlan.serius hbngi ja ke no 082350058805 alamat ulun d gambut. Nomor telepon ✆ 08854107715 Nabire, Papua

  • Persia Jantan Semi Peaknose Dan Persia Betina Extreme Peaknose - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - September 19, 2020 1760000.00 Rp.

    Persia Jantan Semi Peaknose dan Persia Betina Extreme Peaknose ⭕ Kucing Persia Jantan Semi Peaknose (doll face) warna Black Van ganteng banget dan Persia Betina Extreme Peaknose mata bulat open, warna Dilute Calico, hidung kecil dan segaris dengan ma...

  • Penitipan Dan Grooming Kucing Antar Jemput Jogja - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 19, 2020 8000.00 Rp.

    Penitipan dan Grooming Kucing Antar Jemput Jogja ⭕ Biaya penitipan Kucing per hari : 10rb bawa makanan dan pasir sendiri 11rb bawa makanan tanpa pasir 15rb makanan dan pasir di sediakan kita, makanan sesuai permintaan pemilik kucing atau menyesuaikan...

  • Jual Nich Gan Pentet Jawatimur Udah Bnyk Suara Burung Kecilnya - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    jual nich gan pentet jawatimur udah bnyk suara burung kecilnya ⭕ fulset sangkar plus krodong Nomor telepon ✆ 02134979006 Dogiyai, Papua

  • Kacer Tretes. Cor Dor Ngobra - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    kacer tretes. cor dor ngobra ⭕ Kacer Tretes cor dor harian ngobra kaki Medang vol +++ ditempel blm terpantau mbagong yg minat saja buat Klangenan apa buat gacuk 085 seratus 16 tiga tujuh 88 .W.A area Tlogosari Nomor telepon ✆ 08115478482 Yapen Island...

  • Parkit Blue Monk - Magelang Kota
    Hewan Peliharaan - Deiyai (Papua) - September 17, 2020 6000000.00 Rp.

    Parkit Blue Monk ⭕ Blue monk parakeet adalah sejenis burung parkit medium yang berasal dari benua Amerika. Salah satu kepandaian burung ini adalah bisa meniru suara manusia dan bisa jinak jika dpelihara dari baby. Burung ini bisa diternak & dikembang...

  • Lovebird Gs Clearpied Impor - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Intan Jaya (Papua) - September 17, 2020 4280000.00 Rp.

    Lovebird Gs clearpied impor ⭕ Asal impor eropa Prediksi umur 6-7bln up Kondisi burung sehat Paket penjualan 7 ekor PCB ... di jalan Binamarga cipayung - jakarta timur Lebih jelasnya hubungi saya ... Nomor telepon ✆ 08842247249 Intan Jaya, Papua

  • Love Bird Biru 3bln Pake Ring 750 ,paskun 4-5bln 550 Full Set - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 1040000.00 Rp.

    love bird biru 3bln pake ring 750 ,paskun 4-5bln 550 full set ⭕ Nomor telepon ✆ 08154774561 Asmat, Papua

  • Jual Aquarium Ukuran 70x50 Lengkap Dengn Mesin Dan Aksesorius Lampu - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    jual aquarium ukuran 70x50 lengkap dengn mesin dan aksesorius lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08326019949 Keerom, Papua

  • Di Jual Doc Ayam Kampung Asli - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 17, 2020 5600.00 Rp.

    Di jual doc ayam kampung asli ⭕ Dijual gan doc ayam kampung 7000/ekor. Min beli 10 ekor. Stock berlimpah. Minat hub wa ke 082111635696, lokasi jaksel Nomor telepon ✆ 08855471555 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grosir Zebra Negro - Tulungagung Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 240.00 Rp.

    grosir zebra negro ⭕ Nomor telepon ✆ 08282953649 Yahukimo, Papua

  • Makanan Anjing Murah - Palangkaraya Kota
    Hewan Peliharaan - - September 17, 2020 292000.00 Rp.

    Makanan anjing murah ⭕ Jual makanan anjing murah merk bingo uk 20kg tersedia rasa beef n lamb, kualitas makanan ini cukup lumayan n harga ga menguras kantong. Sangat cocok untuk yg sedang ternak anjing Jika minat bisa mengunjungi toko kami BORNEO PET...

  • Di Juwal Brg Kenari Umur 5bln Udh Mulai Ngeriwik 100/jantan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    di juwal brg kenari umur 5bln udh mulai ngeriwik 100/jantan ⭕ warna seperti di foto brg jantan klu egk jantan uang kembali Nomor telepon ✆ 03909757396 Asmat, Papua

  • Kelinci + Kandang - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    kelinci + kandang ⭕ kelinci terawat sdh dewasa + kandang size besar.. kelinci ini sangat terawat, makanan dan kebersihannya.. Nomor telepon ✆ 02178943248 Jayawijaya, Papua

  • Burung Kacer Jabar - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Bintang Mountains (Papua) - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    burung kacer jabar ⭕ slmt mlm . mau jual kacer nih,spec:jantan tulen,rawat dr trotol sm tmn,mulus no cacat,pur total,jinak laler,kondisi lg mabung kedua,kaki dsh nyisik tipis,krn mabung bunyi semaunya aj. harga 550rb nego alus plus kandang msh cakep,...

  • Tali Ayam Ketawa - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - September 16, 2020 12000.00 Rp.

    tali ayam ketawa ⭕ Tali pengikat kaki ayam ketawa untuk di tenggerkan Harga per buah 15 rb Harga 10 buah 100rb Menerima juga pesanan warna Lokasi tambak aji semarang barat Nomor telepon ✆ 03994924067 Jayawijaya, Papua

  • Ayam Bangkok Aduan Kualitas Super - Pati Kab.
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Aduan Kualitas Super ⭕ Peternakan ayam bangkok kami menyediakan anakan ayam bangkok aduan dengan kualitas super dan unggul. Tersedia anakan ayam bangkok atau jago bangkok muda dari usia 6 sampai 9 bulan. Kami juga menyediakan anakan ayam...

  • Jual Anak Great Dane Mix - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Mamberamo Jaya (Papua) - September 15, 2020 1440000.00 Rp.

    jual anak great dane mix ⭕ dijual anak anjing great dane mix herder Nomor telepon ✆ 08237061342 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)