320000.00 Rp. Kondisi Peliharaan Sehat Keterangan Chat Line : Potsss Jember

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

jual kucing anggora jantan


⭕ kondisi peliharaan sehat
keterangan chat line : potsss


Nomor telepon ✆ 08192429062


Jember, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Persia Ada 2kitten - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lingga (Riau Islands) - Februari 26, 2024 800000.00 Rp.

    persia ada 2kitten ⭕ persia kitten jantan dan betina sehat manja aktif makan lahap pup dan pip tertib vitamin rutin obat cacing sudah.. 1jt dua ekor nego aja gan cocok angkut Nomor telepon ✆ 08946479866 Lingga, Riau Islands

  • Kandang Kucing Besar 2 Pintu Second Bahan Kayu - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    kandang kucing besar 2 pintu second bahan kayu ⭕ kandang kucing 2 tingkat home made,bisa buat lahiran dan kawin,sangat cocok untuk breeder (ternak) ukuran P 78 L 69 T 122 kondisi 90% masih layak pake banget, material alas & belakang pake melamin jadi...

  • Kucing Exotic Betina - Semarang Kab.
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    Kucing Exotic Betina ⭕ Kucing Exotic Betina Dewasa. Warna black tortie and white (kembang telon). Kondisi sehat sesuai foto. Sudah vaksin. Karakter sangat jinak. Cocok untuk peliharaan rumah. Dapat kirim dalam / luar kota. Jika berminat hubungi 08132...

  • HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Bungo (Jambi) - Februari 25, 2024 1600000.00 Rp.

    HMW FARM 313 Peternak N Penggemukan Sapi Purwadadi Subang ⭕ Assalamualaikum.wrwb. Salam Sejahterah & Sehat Wal afiat Bagi Kita Semua whabill khusus Bagi Kaum muslimin dan muslimat yang berbahagia . HMW FARM 313 Usaha Mandiri yang Bergerak Di bidang P...

  • Kandang Anjing - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Tanggamus (Lampung) - Februari 25, 2024 240000.00 Rp.

    Kandang Anjing ⭕ Sale kandang anjing Uk 60x40x50 Barang masih sangat sangat mulus Bisa d cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08279968798 Tanggamus, Lampung

  • Lovebird Pasjo Taiwan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Februari 25, 2024 440000.00 Rp.

    lovebird pasjo taiwan ⭕ misi gan ane mao jual pasjo nih. umur 4 bln (balibu) /luna.body big. fullset.ngekek aktif.bsa krim video. minat .WA :0.8.1.8.0.7.9.3.4.9.9.9 thanks Nomor telepon ✆ 08157369978 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Canine Selection Dog Food Repack 1kg Rp 20.000 1 Sac 20kg Rp 330.000 Minat?? Datang Langsung Ke
    Hewan Peliharaan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    canine selection df ⭕ jual canine selection dog food repack 1kg Rp 20.000 1 sac 20kg Rp 330.000 minat?? datang langsung ke SayangSatwa jl. sudirman 4 B,... Nomor telepon ✆ 08584379493 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Love Bird 4 Ekor - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 800000.00 Rp.

    di jual love bird 4 ekor ⭕ di jual 4 ekor love bird dah dewasa.warna paskun 1.warna hijo 3.kl beli satuan paskuan 350.000.warna hijo 300.000.per ekor.kl borong k empat nya 1 jt.hub k WA aja Nomor telepon ✆ 02168380297 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jalak Suren Pantau Cocok Bayar..burung Berisik Cuma Deketin Agak Giras - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pidie (Aceh) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    jalak suren pantau cocok bayar..burung berisik cuma deketin agak giras ⭕ jalak suren gacor cuma di deketin masi agak giras..jual full set lagi bu. Nomor telepon ✆ 08848160886 Pidie, Aceh

  • Love Bird Sepasang - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Kudus (Central Java) - Februari 25, 2024 400000.00 Rp.

    love bird sepasang ⭕ pastel ijo jantan pastel kuning bersih betina asal dari satu induk an,lokasi depan puspa agro jual nuktok nett Nomor telepon ✆ 02187308493 Kudus, Central Java

  • Perkutut Hitam Cemani - Kulon Progo Kab.
    Hewan Peliharaan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    perkutut Hitam Cemani ⭕ kutut hitam cemani monggo.... dan aneka burung anggungan..(puter pelung,derkuku klantan) di sini pusatnya perkutut.... bisa ngobro dan pantau burung sepuasnya. Nomor telepon ✆ 08192399793 Muna, South East Sulawesi

  • Cupang Aduan Thailand - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - South Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2024 60000.00 Rp.

    cupang aduan thailand ⭕ di jamin bagus dengan bertarung yang handal pukulan full powe Nomor telepon ✆ 08183235443 South Nias, North Sumatra

  • Silahkan Pilih Babon Betina Ayam Kami Di Fb Dan Ig Kami - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 640000.00 Rp.

    Silahkan pilih babon betina ayam kami di fb dan ig kami ⭕ Cek segera di F.B kani dan I.G kami, tpi kami hanya melayani yg beli serius, kalau lihat2 kami tidak layani... lokasi kami di daerah simpang melati medan Nomor telepon ✆ 08128926502 Sekadau Re...

  • Ayam Aduan Bangkok Cisarua Farm..f1 Jangkaran Pakhoy Selektif - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1880000.00 Rp.

    ayam aduan bangkok cisarua farm..f1 jangkaran pakhoy selektif ⭕ salam semua pecinta ayam tarung..dan trimakasih kepada semua konsumen n pelanggan juga pemerhahati peternakan Ayam aduan Cisarua Farm. yg ini merupakan paduan antara bk tailan silang dg ...

  • Pejantan Pitbull Smallsize Istimewah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Samosir (North Sumatra) - Februari 25, 2024 4000000.00 Rp.

    pejantan pitbull smallsize istimewah ⭕ sale pitbull jantan 1.5th Stbm Dob 02 mei 2015 Smallsize, tulang gede kasar Kepala gede, moncong papak n kotak Stoper bagus Karakter friendly Testis lengkap Good bloodline Sire : blackjanges von antanasius Dam :...

  • Gantungan Sangkar Burung - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Muna (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Gantungan Sangkar Burung ⭕ Nampak lapak Gan. Bagi Agan2 yg hobi Burung. Saya tawarkan kepada Agan2 sekalian yaitu gantungan sangkar burung nempel di tembok, cara pemasangan nya juga cukup praktis, dengan di paku. Ada 2 ukuran 1. Ukuran panjang besi 3...

  • Kutilang Anak Msh Lolohan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    kutilang anak msh lolohan ⭕ cerewet, berisik, belajar ngriwik, udah mulai matuk/makan pur, minus jari kiri agak miring, lokasi dkt borma margacinta, minat serius pantau langsung, telfon/WA aja ya Bos ! 081.320.21.69.60 Nomor telepon ✆ 08953565448 Nag...

  • Pom 6bulan Vaksin Lengkap - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Pom 6bulan vaksin lengkap ⭕ vaksin lengkap sehat , genus, bersih, terawat include kandangnya NB : cari yg khusus penyayang anjing Nomor telepon ✆ 08814123581 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sangkar Burung Ukiran Naga - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 25, 2024 600000.00 Rp.

    sangkar burung ukiran naga ⭕ sangkar burung ukiran sendiri bahan jati jadul asli, tihang batu, pintu ukiran jepara, seni klasik, untuk burung terbaik anda . Nomor telepon ✆ 08289848789 Anambas Islands, Riau Islands

  • Hamster Terlatih Berjalan Ditangan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Jembrana (Bali) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    Hamster terlatih berjalan ditangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08783566719 Jembrana, Bali

  • Cari Kenari Umur 1 Bln Borongan - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 25, 2024 32000.00 Rp.

    cari kenari umur 1 bln borongan ⭕ cari bahan kenari banyak apa aja jenisnya beli borongan umur 1 bln aja Nomor telepon ✆ 08951259578 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Ayam Bangkok Saigon - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 25, 2024 320000.00 Rp.

    ayam bangkok saigon ⭕ Nomor telepon ✆ 02159181512 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Murai Batu Medan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Februari 25, 2024 5200000.00 Rp.

    murai batu medan ⭕ nih om yg mau ternak murai sepasang udah kepantau saling lolohan . mau di maharr ja 6.500 Nomor telepon ✆ 08286333944 Dogiyai, Papua

  • Hamster Ku Berbagai Corak Unik - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - North Aceh (Aceh) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    hamster ku berbagai corak unik ⭕ Ready hamster berbagai corak unik Nomor telepon ✆ 08128287804 North Aceh, Aceh

  • Mainecoone Pedigree CFA - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 25, 2024 6400000.00 Rp.

    Mainecoone pedigree CFA ⭕ Available Mainecoon 3bulan Ped CFA Sehat, lincah dan aktif Silahkan untuk yg berminat untuk langsung ke cattery kami ALFISYAH CATTERY wa 0.8.9.6.2.1.1.8.7.9.3.7 Khusus adopter penghobi mainecoon bukan untuk pedagang lalu dij...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)