400000.00 Rp. Kacer Banjar Prospek - Cimahi Kota Merauke

Published date: Desember 26, 2020
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

kacer banjar prospek


⭕ iklan tayang burung ada
brung sehat semi di gantang anteng
di wikplong keun weh biar aman

serius tlp / wa aja
o8.99.23.23.4.1.4
lok farm house lmbang


Nomor telepon ✆ 08592587231

Merauke, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kucing Anggora Betina Umur 2 Tahun Up Murah - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Mappi (Papua) - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Kucing anggora betina umur 2 tahun up murah ⭕ Karena mau ngurangin momongan dirumah, dijual kucing persia warna putih bulu halus jenis kelamin betina umur lebih dari 2 tahun. Tanya2 lewat sms/telp atau wa saja biar enak. Mahar? 650 nego sampek jadi g...

  • Ikan Hias/ Sapu Sapu / Pleco L 201 - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    ikan hias/ sapu sapu / pleco L 201 ⭕ jual ikan pleco L201 ukuran 11 cm ikan sehat makan jg lahab. monggo yg minat untuk nambah koleksinya.. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08328301886 Jayawijaya, Papua

  • Permisi Pecinta Kucing, Ane Mau Lepas Adopt Nih Persia Medium Betina 4bln No Jamur No Kutu No Php Li
    Hewan Peliharaan - Asmat (Papua) - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Kucing Persia Medium Betina ⭕ Permisi pecinta kucing, ane mau lepas adopt nih persia medium betina 4bln no jamur no kutu no php lincah suka main buat yg mau silahkan japri ane ya Nomor telepon ✆ 08168287795 Asmat, Papua

  • Burung Cucak Kopi - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    burung cucak kopi ⭕ CUCAK KOPI JANTAN umur 1th,sudah bunyi aktif NGGACOR tiap hari Dijual burunge saja tanpa sangkar alamat_:Jl.raden patah Gg SMP PGRI 16 pas depan RS SITI HAJAR kel.pucanganom Rt2 Rw1 SIDOARJO KOTA. minat sms/telpon 085745482926 ((A...

  • Chihuahua Betina Tricolor Indukan, Jual Cepat - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Puncak (Papua) - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Chihuahua betina tricolor indukan, jual cepat ⭕ jual indukan Chihuahua tricolor dob 5 Feb 2015 Turunan import Australia Turunan Champion stb obat cacing vaksin karakter very friendly Bisa dicicil 12 bulan dengan menggunakan Credit Card. Bisa pembayar...

  • Cucak Rowo Dorong Ekor Bunyi Rawatan Lama - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mimika (Papua) - Februari 16, 2021 5600000.00 Rp.

    cucak rowo dorong ekor bunyi rawatan lama ⭕ cucak rowo rawatan lama vor total posisi lagi dorong ekor habis ambrol bulu harian kepantau bunyi lumayan panjang harga : 7 juta FULLSET NEGO alamat kalikepiting jaya 9 no 44 surabaya tl:O8I2 3327 6I67 Nomo...

  • Ciung Batu Sumatra Langka - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    ciung batu sumatra langka ⭕ jual 1 ekor burung ciung batu langka burung gacor, jinak, voer total. jual burungnya aja nego bensin ya gan alamat di jl.p antasari Nomor telepon ✆ 08157782032 Tolikara, Papua

  • Kucing Kesayangan Lucu - Kerawang Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 15, 2021 440000.00 Rp.

    Kucing kesayangan lucu ⭕ kucing jantan,jinak, lucu, seneng diajak jalan jalan warna abu putih, Nomor telepon ✆ 08542800047 Jayawijaya, Papua

  • Louhan SRM Size 8 - 9 Cm & Aquarium (P:40cm X L: 30cm X T: 30cm) - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Yapen Islands (Papua) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    Louhan SRM Size 8 - 9 cm & Aquarium (P:40cm x L: 30cm x T: 30cm) ⭕ Jual santai berbagai macam ikan louhan type SRM size 8 - 9 cm, usia bervariasi dari 4 - 9 bulan. Harganya juga bervariasi dari 350rb - 700rb tergantung besar, tipe & kualitasnya. ...

  • Jalak Suren Asli Klaten - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Februari 11, 2021 264000.00 Rp.

    Jalak Suren asli Klaten ⭕ Jinak, body gede asli Klaten, usia kurleb 4bln, ngeriwik, Pur kering, minat bisa langsung datang pantau drmh lokasi kolam renang pasir putih sawangan Depok Nomor telepon ✆ 08899558709 Dogiyai, Papua

  • Kacer Jantan Sama Kandang Jati - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - Waropen (Papua) - Februari 11, 2021 560000.00 Rp.

    kacer jantan sama kandang jati ⭕ Kacer Jantan sdh rajin bunyi, silakan lanjutkan..alasan jual sdh tdk terurus krn kerja dan sering keluar kota Nomor telepon ✆ 08557076142 Waropen, Papua

  • Lovebird Jantan Euwing Dilute - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 11, 2021 4400000.00 Rp.

    lovebird jantan euwing dilute ⭕ lovebird jantan euwing 1.warna sesuai foto 2.jenkel jantan 3.kondisi sehat dan non cacat 4.body mostur 5.umur 10 bulan maaf tdk terima SMS kecuali tanya alamat,makasih all Nomor telepon ✆ 08773285236 Mimika, Papua

  • Di Jual Cucak Ijo Berperestasi - Badung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Februari 10, 2021 1520000.00 Rp.

    Di jual cucak ijo Berperestasi ⭕ Di jual cucak ijo berperestasi yang berminat langsung pantau piala dan piagam mau dibawak sikahkan Nomor telepon ✆ 08339638137 Central Mamberamo, Papua

  • Love Bird Vitamin Extra Joss - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Mappi (Papua) - Februari 9, 2021 80000.00 Rp.

    Love bird vitamin Extra joss ⭕ jual vitamin untuk burung ternakan burung anda bermasalah telor tidak tetas atau zong telor 4 jadi 1-2 macet bertelor ini kabar gembira buat peternak burung dengan menggunakan Extra Joss Bird dijamin burung akan lebih b...

  • Love Bird 2,5 Blnn - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - Deiyai (Papua) - Februari 9, 2021 256000.00 Rp.

    love bird 2,5 blnn ⭕ paut 2,5 bln redy stock Nomor telepon ✆ 03998704410 Deiyai, Papua

  • Ikan Cupang Peranakan Thailand (dijamin) - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    ikan cupang peranakan Thailand (dijamin) ⭕ Peranakan Thailand (dijamin) #186 warna : silver pukulan : pangkal - sambungan - kepala ukuran : 120 - 150 gigi : tajam sisik : oke tipe : main cepat harga : Ren : 80.000/ekor Rwt : 100.000/ekor Lokasi : Jak...

  • Semi Hibah Kucing Mix Himalaya Betina - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    semi hibah kucing mix himalaya betina ⭕ Blm steril.. sehat dan terawat.. umur -+1thn udh prnh punya biaya semi hibah 400 ribu Nego Nomor telepon ✆ 08582022636 Intan Jaya, Papua

  • Open Pacak Pejantan Minipom - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Dogiyai (Papua) - Februari 6, 2021 320000.00 Rp.

    Open pacak pejantan minipom ⭕ Disewakan pejantan minipom / pomeranian , keturunan bagus hrga menyesuaikan gak bikin kantong jebol , 2x kawin 1x garansi. Hrga sudh trmasuk pawang ! Nomor telepon ✆ 08878596344 Dogiyai, Papua

  • Cucak Jenggot Prestasi Stabil - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Februari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    cucak jenggot prestasi stabil ⭕ Bismillahirahmanirrahim Langsung Aja Gan sy Mau Jual Cucak Jenggot / Kores sy, dengan spek : Betina Umur 2thn.an Volume Tebel Isian Parkit Dominan Standar Speed Panjang dan Aktif Tanpa Jeda Burung kerja stabil Terakhir...

  • Murai Batu Medan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Boven Digoel (Papua) - Februari 6, 2021 4000000.00 Rp.

    Murai Batu Medan ⭕ Burung murai batu medan big size ekor 22 baru lepas trotol dah rajin full set kandang bagus silahkan yg berminat. Nomor telepon ✆ 08275997437 Boven Digoel, Papua

  • Pentet Madura ASLI 100% - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Sarmi (Papua) - Februari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Pentet Madura ASLI 100% ⭕ Misi gan numpang jual Burung pentet madura asli 100% dipelihara dari telur hingga sekarang sehat , sering kicau kalo pagi , maharin aja atau bisa bt dengan aquascape ane jual + kandang masih bagus 98% 2 persennya kotoran ntu...

  • Kandang Kucing Tingkat - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Keerom (Papua) - Februari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Kandang Kucing Tingkat ⭕ Kandang Kucing Tingakat.. Uk. 60x45 Kondisi 90% OK banget.. Bisa di bongkar pasang.. di lengkapi roda.. Nomor telepon ✆ 08183635297 Keerom, Papua

  • Ayam Bangkok Edisi Muda - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Februari 5, 2021 1000000.00 Rp.

    ayam bangkok edisi muda ⭕ jual santai aje ni om ayam bangkok siap rawat adu prestasi 3 x abar tinggal adu pola sederhana kontrol pukul super keras monggo merapat yg php banyak tanya minggir dulu dh makasih ox Nomor telepon ✆ 08195705512 Mimika, Papua

  • Cucak Ijo Prospek - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Lanny Jaya (Papua) - Februari 5, 2021 1040000.00 Rp.

    cucak ijo prospek ⭕ misii gan. ane mau jual cucak ijo trotol body big suara keras ngeriwik sering nembak karna masih mudah masih bisa lebing kecang lagi. pakan sehari-hari buah2an sengaja gak dibikin ngepur. biar lebih keluar suaranya kalo agan-agan ...

  • Jual Aquarium Pabrikan Merk Khansa Plus Filter - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Yahukimo (Papua) - Februari 4, 2021 104000.00 Rp.

    jual aquarium pabrikan merk khansa plus filter ⭕ jual aquarium khansa ukuran panjang 30 lebar 20 tinggi 20 plus filter... tanpa filter 65000 Nomor telepon ✆ 08553831921 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)