880000.00 Rp. C Ijo Siap Barter LB Sepasang Produksi - Jakarta Timur Siak Regency

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

C ijo siap barter LB sepasang produksi


⭕ mau tawarin Ci muda, sudah ada isiannya gan, burung sehat, makan rakus. ane mau jual fullset kk harian plus krodongnya batik. harga 1100. barter LB sepasang juga boleh gan, asal jangan pasjo dan josan. PCB aja gan, gak bisa COD biar enak agan tau tkp ane. lokasi, cijantung jakarta timur. makasih


Nomor telepon ✆ 08962393340

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sauna Rumah Hamster Plastik - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Juli 12, 2024 8000.00 Rp.

    Sauna rumah hamster Plastik ⭕ Sauna hamster model rumah Bahan plastik Barang baru , bukan bekas Warna : Biru , merah , kuning Order lgsg hub kontak profil yaa Nomor telepon ✆ 08778468350 Meranti Islands, Riau

  • Di Jual/barter Kerak Omas - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Rokan Hilir (Riau) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    di jual/barter kerak omas ⭕ Assalamualaikum, Salam hobby baraya. .. bade nawiskeun kerak omas hoyong barter sareung Manuk deui, manawi aya Anu cocok. spek Manuk nyada manggut,,,, tpi teu acan gacor pisan. hoyong barter Edisi bosen. .... Mnuk sehat, j...

  • Dijual Mini Sitzu - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Kampar Regency (Riau) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Mini Sitzu ⭕ Dijual Mini Sitzu,3 bulan, betina. Black and White Color, lincah dan sehat..minat hub WA 089675569464 Nomor telepon ✆ 03996985516 Kampar Regency, Riau

  • Jual Ayam Bangkok F1 Menang 2 Kali - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    jual ayam bangkok f1 menang 2 kali ⭕ misi agan barangkali ada yg minat sama ayam bangkok saya..menang 2 kali ukuran 6,5..pola kontrol kiri kanan..bagi yg berminat bisa langsung hubungi saya..trims Nomor telepon ✆ 08131184919 Indragiri Hilir, Riau

  • Ikan Redfin Hitam - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 8, 2024 1600.00 Rp.

    Ikan Redfin Hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08843443118 Indragiri Hilir, Riau

  • Hamsterku Disenangi Pembeli Krn Jinak Wangi Di Dam - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Juli 8, 2024 24000.00 Rp.

    Hamsterku disenangi pembeli krn jinak wangi di Dam ⭕ Ready hamster ternakkan yg berkwalitas,tiada tandingannya di Dam mt.haryono, tengah kota mudah dijangkau Nomor telepon ✆ 08563743609 Meranti Islands, Riau

  • Jual Balibu Pasblue Fulset - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Rokan Hilir (Riau) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual balibu pasblue fulset ⭕ jual aja tuh balibu pasblue narik rajin jual fulset harga nego sopan pcb aja biar afdol pin Nomor telepon ✆ 08568270173 Rokan Hilir, Riau

  • Sepasang Kenari - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    sepasang kenari ⭕ dijual sepasang kenari,mau ngurangi momongan,, alamat simomagerejo barat,surabaya Nomor telepon ✆ 03995957065 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Lovebird/bartar - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Juli 7, 2024 1360000.00 Rp.

    jual lovebird/bartar ⭕ bismillah..jual lovebird blorok Gs x paskun produksi/barter sepasang lovebird mapan produksi wrna lain...selain josan..pasjo..alesan jual pengen upgrade wrna lain udh bosen..cek ke tkp.mksh jaya sellu. pin d355eab5 Nomor telepo...

  • Dijual Tokek Cabang Ekor 2 - Solok Kab.
    Hewan Peliharaan - Siak Regency (Riau) - Juli 6, 2024 12000000.00 Rp.

    dijual tokek cabang ekor 2 ⭕ djual satu ekor tokek ekor cabang 2.. hwan pliharaan..msih hidup.. udah ganti kulit msih bsa nego..!! Nomor telepon ✆ 02172083793 Siak Regency, Riau

  • Hiasan Aquarium - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    Hiasan Aquarium ⭕ Di jual murah aja nih hrg nett 30rb krn slh beli fungsi nya selain sebagai hiasan jg buat di pasang di gelembungan oksigen aquarium Nomor telepon ✆ 08814555747 Indragiri Hilir, Riau

  • Arwana Super Red - Hulu Sungai Utara Kab.
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    arwana super red ⭕ ukuran 20cm 5.000.000/ekor ukuran 10-12cm 4.000.000/ekor Nomor telepon ✆ 08879624369 Indragiri Hilir, Riau

  • Kucing Sepasang Persia - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Dumai (Riau) - Juli 3, 2024 1480000.00 Rp.

    Kucing sepasang Persia ⭕ Lepas adopt Persia platnose Dan medium USIA 7bulan Kucing nurut Sehat lincah manja gembul bebas Kutu Dan Jamur. Platnose warna BLack Thorty Betina Redwhite medium Jantan Jika berminat bawa kandang Rio ridak trima Cod Nomor te...

  • Sale Afs Prestasi 90x Trakhir 29-1-2017 Juara 1 - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 3, 2024 2400000.00 Rp.

    sale afs prestasi 90x trakhir 29-1-2017 juara 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169859809 Bengkalis Regency, Riau

  • Jalak Suren Istimewa (sepasang) - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 2, 2024 1040000.00 Rp.

    Jalak Suren Istimewa (sepasang) ⭕ Dijual jalak suren sepasang . burung berkualitas. Di jual murah dan di jual cepat. Karena fokus ternak murai batu. Minat bisa liat barang langsung di lokasi. Silahkan hubungi no. 0.8.1.2.3.3.7.4.6.1.6.8 Nomor telepon...

  • Wido Kejam, Pukulan Sirah - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 2, 2024 560000.00 Rp.

    wido kejam, pukulan sirah ⭕ gawe jelas, ukuran 4,5 8 bulan jajal sekali Nomor telepon ✆ 08192577127 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kenari Bon Simetris - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Siak Regency (Riau) - Juli 2, 2024 64000.00 Rp.

    kenari bon simetris ⭕ Nomor telepon ✆ 08543959927 Siak Regency, Riau

  • Euwing Grend 4bln - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 1, 2024 2000000.00 Rp.

    euwing grend 4bln ⭕ sehat no minus mhr 2jt500 net lokasi menganti gresik,kirim yes rekber yes Nomor telepon ✆ 08142508877 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Iguana Asal Peru Mulus - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Juli 1, 2024 688000.00 Rp.

    Iguana asal peru mulus ⭕ Iguana asal panjang 125cm mulus dan sehat. 0-8-1--2-1-6-0-0-6-4-1-0 WA bisa gan. Non kurungan Nomor telepon ✆ 08166924870 Pekanbaru, Riau

  • Jual Pasjo Remaja - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    jual pasjo remaja ⭕ bng ane jual pasjo ni kasian dirmh kga ada temen nya . klo umur ane kurang paham .dewasa apa remaja jual burung ama kandang nya tpi kga bgtu bagus .bak nya ada yg pecak.burung si lumayan uda bisa ngekek . ragunan .kebgusan tlp aj ...

  • Pusat Balibu Prospek Tangerang - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 30, 2024 480000.00 Rp.

    pusat balibu prospek tangerang ⭕ PUSAT LOVE BIRD BALIBU KOTA TANGERANG Jl. HR. Rasuna Said Dekat Kantor Kecamatan Pinang-Kunciran Kota Tangerang Permisi gan kami hanya menawarkan Bila rekan2 mencari LOVE BIRD BALIBU PROSPEKAN LAPANGAN Kami menyediaka...

  • Ayam Bangkok Pacekan - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Juni 30, 2024 480000.00 Rp.

    ayam bangkok pacekan ⭕ soal harga bisa nego yang berminat langsung COD ke lokasi plumpang koja jakarta utara. maaf no sms Nomor telepon ✆ 08162824159 Meranti Islands, Riau

  • Cupang PLakat Size Medium - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Juni 30, 2024 140000.00 Rp.

    Cupang pLakat size medium ⭕ Bisa cod , main kerumah, via JNE, pokok nya aman deh ☺☺, terima kasih sudah mampir ke ikLan ini Nomor telepon ✆ 08286110944 Pekanbaru, Riau

  • Jual Bilah 4 Bulan 2 Ekor Almat Tembung 08153097186 - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Rokan Hulu (Riau) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    jual bilah 4 bulan 2 ekor almat tembung 08153097186 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998115354 Rokan Hulu, Riau

  • Cobal Dudo Lecek B.U 250 Tt Sabel - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 29, 2024 400000.00 Rp.

    cobal dudo lecek B.U 250 tt sabel ⭕ B.U cepet khusus selasa 250 nek ad sable pasjo ta josan paud gpp atau lolohan biru jg gpp tawarkan saja, spek cobal dudo ngisi 2x usia sethunan mulus kadang lecek 5detikan.nek diuangkan 500. serius wa pulsa zonk No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)