1040000.00 Rp. Lovebird Prestasi - Cimahi Kota Kuantan Singingi

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

lovebird prestasi


⭕ yg minat lb prospek latah figter mangga yg mau lanjutin
1,3 burja bos ada harga ada qualitas
usia 5 bulan
video ready via wa


Nomor telepon ✆ 08316789313

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Burung Rambatan - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    burung rambatan ⭕ Burung sehat Bunyi sudah rajin Rawatan lama hub: WA 0816.857.258 atau telpon profile. Lokasi : Jl. H.Gemin (depan kantor kelurahan jati Kramat) kec. jati asih, Bekasi Selatan. Nomor telepon ✆ 08176476176 Pekanbaru, Riau

  • Murai Batu Medan Anakan Suda Voerr + Jinak Sehat Tdk Cacat - Blitar Kota
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Murai Batu Medan Anakan Suda Voerr + Jinak Sehat Tdk Cacat ⭕ Murai Batu Medan Anakan Suda Voerr +Sehat 100% +Rajin Voer +Mental Bajak +Jebol Kandang +Mata Belok +Jinak Ktp Medan Nomor telepon ✆ 08899780152 Pelalawan, Riau

  • Sale Afs Prestasi 90x Trakhir 29-1-2017 Juara 1 - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 21, 2020 2400000.00 Rp.

    sale afs prestasi 90x trakhir 29-1-2017 juara 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169859809 Bengkalis Regency, Riau

  • Lovebird Lb Prospek - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Kampar Regency (Riau) - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    Lovebird Lb Prospek ⭕ Bismillah..jual utk yg hoby gantangan Burja Pasjo paud prospek 2bln..suara kasar rapet ngekek dengerin aja sendiri..mental tempur ditrek sm yg dewasa ngelawan..gaya main suara oke..sehat mulus no cacat..Ternakan sendiri semua an...

  • Cari Barteran Atau Ttan Murai - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Cari barteran atau ttan murai ⭕ Cari barteran atau ttan burung murai medan 2 ekor lot plus duit mungkin ada yg minat om motor saya lengakpa tp mati pajek 5tahun platnya 2016 Mesin lumayan halus seker tiger klep tiger templar sudah roler askruk dan ka...

  • Mini Shihtzu Puppies DOB 3 September 2016 Sudah Vaksin Stambum Sudah Jadi Minat Serius, Hubungi Lang
    Hewan Peliharaan - Dumai (Riau) - Nopember 15, 2020 1800000.00 Rp.

    Mini shihtzu Puppies Stb Vaksin ⭕ Mini shihtzu puppies DOB 3 September 2016 Sudah Vaksin Stambum sudah jadi Minat serius, hubungi langsung user profile. (WA/BBM) Nomor telepon ✆ 08113474028 Dumai, Riau

  • Lovebird Durasi Prestasi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Nopember 13, 2020 2800000.00 Rp.

    lovebird durasi prestasi ⭕ Juara 123,tropi 1,3 -pake ring -durasi panjang 30 Detik top d lapangan 40 detik -Volume kasar -buntut kasar -kerja deres Minat hub bbm atau wa datang langsung d jatiasih kebatenan Nomor telepon ✆ 08582066754 Indragiri Hilir...

  • Kamfa Red Ferrari - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Nopember 12, 2020 880000.00 Rp.

    kamfa red ferrari ⭕ mau nawarin bahan nih gan, kamfa red ferrari ukuran 5cm, video via whatsapp, ikan di jamin mantab, liat langsung lebih gurihhhh, lokasi cipinang bali, bisa kirim kirim bisa nyerok langsung, terima kasih Nomor telepon ✆ 08311030182...

  • Bu Pasvio Mangsi Jodo Dah Masuk Glodok - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    Bu pasvio mangsi jodo dah masuk glodok ⭕ Bu pasvio mangsi jodo dah masuk glodok dah jodo umur 1 th up nego alus bos 081904091507 Nomor telepon ✆ 08284635685 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • American Bully Jual Cepat - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Nopember 11, 2020 6400000.00 Rp.

    american bully jual cepat ⭕ jual American Bully Badan gempal Muscular berotot Betina hitam putih Betina Tricolor dob 23 agustus 2016 stb ABKC on progress obat cacing vaksin karakter very friendly, family dog. gak bisa disuruh gigit orang ya bos, kala...

  • Ayam Bangkok Muda 8 Bulan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 11, 2020 600000.00 Rp.

    Ayam Bangkok Muda 8 bulan ⭕ Ayam pukul keras, taji jahat, kontrol bagus, win Abar 4 kali, lawan di pukul keok. boleh di tes, g usah bawa ayam, buat tes saya sediakan. Thaks Nomor telepon ✆ 08381588453 Kuantan Singingi, Riau

  • Poksay Mantel Rajin - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    poksay mantel rajin ⭕ poksay mantel rajin ngoceh,di tari di bawah tetep bunyi,umur mapan sehat no cacat,jual fullset Nomor telepon ✆ 02185174343 Rokan Hulu, Riau

  • Kitten Mainecoon - Batam Kota
    Hewan Peliharaan - Kampar Regency (Riau) - Nopember 8, 2020 4000000.00 Rp.

    Kitten Mainecoon ⭕ Lepas adopsi kiiten Mainecoon Jantan umur 3 bulanan Badan panjang dan gede Super aktif dan jinak dengan siapapun Berminat silahkan hub. O8I99IO2I29I WA atau pin BB di D50130BA Lokasi Batam Centre dekat kampus UNIBA Nomor telepon ✆ ...

  • Kitten Bngl Pure NonPed Siap Adopsi - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Nopember 8, 2020 6400000.00 Rp.

    Kitten Bngl pure NonPed siap adopsi ⭕ Jantan usia 3 bln. Brown Marble dan Snow Marble. Indukan PED. Yg serius cek dulu ke lokasi, nego di lokasi. Lokasi dps. Nomor telepon ✆ 08564956478 Meranti Islands, Riau

  • Hamsterku Tidak Galak - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Nopember 8, 2020 24000.00 Rp.

    Hamsterku tidak galak ⭕ Tersedia hamster jinak sehat di dam Nomor telepon ✆ 08136538868 Pekanbaru, Riau

  • Bbm D2D5879F Niat Liat Aja - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    bbm D2D5879F niat liat aja ⭕ Nomor telepon ✆ 03998349794 Kampar Regency, Riau

  • Ayam Ketawa Berbagi Umur - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    ayam ketawa berbagi umur ⭕ ada berbagai umur ayam ketawa dan type suaranya Nomor telepon ✆ 03992188319 Meranti Islands, Riau

  • Jual Cupang Crowntail Super Red Ukuran S+ Harga Hanya 10,000 Info Produk Hubungi Bbm: 7C7DEEE4
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Nopember 8, 2020 8000.00 Rp.

    jual cupang crowntail super red ⭕ jual cupang crowntail super red ukuran s+ harga hanya 10,000 info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08996472685 Meranti Islands, Riau

  • Kucing Persia (2 Bulan ) Lucu Lincah Dan Gendut - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    Kucing Persia (2 bulan ) lucu lincah dan gendut ⭕ mari yang mau adopt kitten peranakan persia ( ibu : medium bapak : flat ) kelahiran 21 desember 2016. berikut keterangan : reddy ( red tabby ) : jantan ( udah obat cacing ) summer ( cream ) : jantan (...

  • Kenari Bon Simetris - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Siak Regency (Riau) - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    kenari bon simetris ⭕ Nomor telepon ✆ 08543959927 Siak Regency, Riau

  • Dijual Suger Glider - Bogor Kota
    Hewan Peliharaan - Kampar Regency (Riau) - Nopember 5, 2020 360000.00 Rp.

    dijual suger glider ⭕ bisa nego + kandang Nomor telepon ✆ 08948388609 Kampar Regency, Riau

  • Ayam Bangkok Asli - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Meranti Islands (Riau) - Nopember 4, 2020 200000.00 Rp.

    ayam bangkok asli ⭕ dijual ayam bangkok asli harga: Rp.250,000 nego bensin barang sehat walafiat dijamin keterangan betina-1-warna brontok hitam putih -1-warna hitam polos jumlah 1 siap telor asli bangkok kawinan bangkok birma ALAMAT: Komplek,ANTABAR...

  • Kucing Turunan Maine Coon - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Pekanbaru (Riau) - Nopember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    kucing turunan maine coon ⭕ Jual kucing turunan maine coon betina, kucing sehat lincah dan aktif, pup dan pip di Kotak pasir Yg minat bisa hub Saya di no hp 082satu28satu82791 Nomor telepon ✆ 08843895994 Pekanbaru, Riau

  • Anakn Anjing Herder Mix Silangan Herder Rotweiler..jntan
    Hewan Peliharaan - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 3, 2020 480000.00 Rp.

    anakan herder mix herder rotweiler ⭕ anakn anjing herder mix silangan herder rotweiler..jntan Nomor telepon ✆ 08387242447 Indragiri Hilir, Riau

  • Ikan Cupang Anakan Import Rawatan Full (baling Super) - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Pelalawan (Riau) - Nopember 2, 2020 40000.00 Rp.

    ikan cupang anakan import rawatan full (baling super) ⭕ Buat yg sering loser di laga cupang mau nawarin nh anakan cupang dari indukan ikan legendaris yg kita namakan serian setan(import ipoh malaysia)x betina (import thailand) gigi super tajam sisik ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)