1600000.00 Rp. Ayam Trah Burma Ghostan . Ukurannberat 2.9kg Tinggi Jambul Kakibpematuk Putih Speep Timpuk Abar 3x . Boven Digoel

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Boven Digoel, Papua, Indonesia

ayam burma ghostan speed timpuk licik


⭕ ayam trah burma ghostan . ukurannberat 2.9kg tinggi jambul kakibpematuk putih speep timpuk abar 3x . umur 9 bln bisa bantu kirm pin 5ea5627c wa ada


Nomor telepon ✆ 08133640149


Boven Digoel, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tebok Plastik Baru - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 28, 2020 36000.00 Rp.

    tebok plastik baru ⭕ monggo seng butuh tebok plastik masih baru belum pernah dipake. jual Rp.45.000 nett ae ben gk ribet. alamat jl.demak timur gang7/no.16. ojok sms pulsae kosong. wa/bbm ae Nomor telepon ✆ 08553812340 Boalemo, Gorontalo

  • Lele Konsumsi Makan Pelet - Palembang Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 28, 2020 16000.00 Rp.

    Lele Konsumsi makan pelet ⭕ Sriwijaya Fish Menjual Lele Konsumsi untuk kebutuhan Pecel Lele, Rumah Makan Catering, dan Rumah Tangga. Kapasitas Produksi Kami mencapai 4 ton Perbulan. Lele Konsumsi Kami ada berbagai macam uk. Uk. Isi 567 ekor per kilo ...

  • Sangkar Jati Masih Baru - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    Sangkar Jati masih baru ⭕ Sangkar ukir jati cocok utp pleci n burung kecil lainya, kondisi sangkar saat ini belum pernah di pake sama sekali dr awal beli.. siapa tau agan agan berminatt.. Thanks semoga makin jaya Nomor telepon ✆ 08314939863 Kaur, Ben...

  • Akuarium Kaca Bonus Pompa Air - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Oktober 28, 2020 200000.00 Rp.

    akuarium kaca bonus pompa air ⭕ jual akuarium kaca bonus pompa air, ukuran kaca 5 mili lebar 60 x panjang 30 cm tinggi 40cm - + di pakai 3 blnan, jamin mulus minat bisa hub rizal Nomor telepon ✆ 08954588478 South Aceh, Aceh

  • LED Aquascape, 24w, 10.000 Kelvin, Warna Biru Dan Putih, Rawamangun - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 28, 2020 180000.00 Rp.

    LED aquascape, 24w, 10.000 kelvin, warna biru dan putih, rawamangun ⭕ - Led aquarium, 24w, 10.000 kelvin, cahaya nembus ke tanaman dasar - beli daribaru cuman sehari dipakai masuk kardus lagi, karna terlalu terang untuk ikan arwana. - harga. 225rb - ...

  • Kitten Asli Persia 2 Bulan Long Hair - Ogan Ilir Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 28, 2020 560000.00 Rp.

    kitten asli persia 2 bulan long hair ⭕ dijual cepat kitten 2 bulan long hair asli keturunan persia katek silang an kucing lucu gendut lincah sdh bisa pup di pasir yg putih abu coklat&hitam jantan putih hitam betina jenis mknan eqwill mixs rc kitten b...

  • Anjing Peranakan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    Anjing Peranakan ⭕ lokasi : Manisrenggo, Kabupaten Klaten, Prov. Jawa Tengah Nomor telepon ✆ 08898721029 West Pasaman, West Sumatra

  • Kandang Pleci Baru - Boyolali Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    kandang pleci baru ⭕ barang bagus,pakai kayu jati dan catnya dengan flitur Nomor telepon ✆ 08518878753 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Louhan Cencu 6-8 Cm - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 80000.00 Rp.

    Louhan Cencu 6-8 cm ⭕ dijual cepat louhan cencu ,, marking kereta ikan sehat gk ada cacat makan rakus ,, jual cepat ajah bisa codan sekitaran Nomor telepon ✆ 08828418392 Gayo Lues, Aceh

  • Ayam Hias Batik Kanada Induk - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 296000.00 Rp.

    Ayam Hias Batik Kanada Induk ⭕ Jual ayam hias batik kanada siap produksi sepasang 370rb, nego hub: o89enam72415706/ D379590E. Lokasi Yogyakarta siap bantu kirim keluar kota dan pulau anda dengan aman kami Garansi, ada juga ayam hias lainnya: Brahma, ...

  • Ternak Semut Merah Penghasil Kroto - Majalengka Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 28000.00 Rp.

    ternak semut merah penghasil kroto ⭕ KUNINGAN KROTO kami menyediakan bibit siap di ternakan dengan harga terjangkau. Alamat kabupaten kuningan kelurahan winduhaji lingkungan bubulak rt2 WA/hp./ Nomor telepon ✆ 08959952654 Gorontalo, Gorontalo

  • Rtp Red Tiny Poodle Anak Import - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 4000000.00 Rp.

    rtp red tiny poodle anak import ⭕ jual red tiny poodle /rtp anak import 2 betina 2 bulanan stb vaksin harga nego Nomor telepon ✆ 08168352171 East Kutai, East Kalimantan

  • Kambing Aqiqah Qurban Syukuran Dll - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bone (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 2720000.00 Rp.

    kambing aqiqah qurban syukuran dll ⭕ melayani aqiqah qurban dll.... InsyaAllah sesuai syariah. sempurnakan ibadah anda, InsyaAllah hidup barokah. amin keterangan lengkap hub.i hafidz Nomor telepon ✆ 08331104984 Bone, South Sulawesi

  • Kenari Loper Putih Ngacor Murah - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    kenari loper putih ngacor murah ⭕ jual kenari loper putih ngacor murah . burung sehat , no cacat . harian ngacor terus , ada isian y , durasi panjang . hrg : 400rb fullset . Nomor telepon ✆ 08176936406 Sarmi, Papua

  • Sepasang Persia Medium - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 1440000.00 Rp.

    sepasang persia medium ⭕ sepasang kucing persia medium jantan pic no 2 betina pic no 3 umur 1 tahun kucing sehat harga sepasang kucing 1,8 jt NETT khusus yg serius hub via whatapps.. thx .. Nomor telepon ✆ 03166463230 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Fullset Kacer Gacorr Kndang Tinggal Pilih - Bekasi Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    jual fullset kacer gacorr kndang tinggal pilih ⭕ jual kacer gacoooorrrr materi mewah .d umbar 2 hri skali.bwa aja kacer jagoan y kta trek pe puas.lokasi tambun .sumber jaya.no tt no barter .pcb ja biar tiada dusta Nomor telepon ✆ 03904992002 Raja Amp...

  • Di Jual Kandang Kucing - Jambi Kota
    Hewan Peliharaan - Tolikara (Papua) - Oktober 27, 2020 560000.00 Rp.

    di jual kandang kucing ⭕ di jual kandang kucing 4 ruangan, ukuran L=75cm,T=72cm,P=222cm ukuran ruangan , p=116cm, L=75cm, T=75cm dinding n lantai kayu , dilapis triplek, harga 700 bisa di aantar kalo mau kalo dekat 50 jauh 100 lokasi di simpang rimbo...

  • Cari Murai Balak Trotolan - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    cari murai balak trotolan ⭕ misi gan saya lagi cari trotolan murai batu balak bila agan punya monggo pean tawarkan siapa tau saya cocok langsung angkut.. matur suwun saya gak jual saya lagi cari mohon dibaca dulu Nomor telepon ✆ 08579242808 Jeneponto...

  • Mantenan Rajin Vortot - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Jombang (East Java) - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    mantenan rajin vortot ⭕ jual burung mantenan voer total, bunyi lumayan rajin. cocok buat masteran. harga 250ribu burja. lok rawamangun. wajib pantau. hub 087781260580 Nomor telepon ✆ 08598824298 Jombang, East Java

  • Cendet Gondrong Jual Fullset - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Seluma (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    cendet gondrong jual fullset ⭕ burung terpantau isian Lovebird Kacer dll... kondisi Ngurak... minat PCB aja gan... ukuran sangkar 44 Nomor telepon ✆ 08782621100 Seluma, Bengkulu

  • Glatik Wingko Receh Burja - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Natuna (Riau Islands) - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    Glatik Wingko Receh Burja ⭕ glatik wingko receh genjot panjang kadang sampai 8x vortal,jual burja ya,semi medang,body big,utuh,materi bagus,vol ok dah hub di no yg tertulis ini ya 443 hub di.085.106.718.443.latep nego sopan di tkp ya gan.. trima tlp ...

  • Kandang King No 3 Fulset - Bogor Kab.
    Hewan Peliharaan - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 112000.00 Rp.

    kandang king no 3 fulset ⭕ kandang mulus baru pakai sebentar serang cikarang Nomor telepon ✆ 03906649585 Sibolga, North Sumatra

  • Sugar Glider Jinak - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Batang Hari (Jambi) - Oktober 27, 2020 260000.00 Rp.

    Sugar Glider jinak ⭕ dijual sugar glider ada sepasang jantan n betina.. beli sepasang harga 600rb aja.. dikasih bonus kandang, sama perlengkapannya.. SG sehat, lincah, jinak, no cacat, n obes.. minat call O Nomor telepon ✆ 08543057979 Batang Hari, Ja...

  • Jual BU Ayam Dengan Motif Cinde Langka Istimewa Win 2x - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Cirebon (West Java) - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    jual BU ayam dengan motif cinde langka istimewa win 2x ⭕ ayam istimewa win 2x langka ane jual murah meriah Nomor telepon ✆ 08167437179 Cirebon, West Java

  • Murai Batu Medan MH Ring Ekor Panjang Bisa Barter Nego - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 27, 2020 3120000.00 Rp.

    murai batu medan MH ring ekor panjang bisa barter nego ⭕ murai batu medan MH udah pakai ring body gede mata belok kepala papak paruh celah volume tembus isian banyak mental tempur ekor tebel panjang purtotal mahar cepet aja 3,9 jt nego bisa barter at...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)