2040000.00 Rp. Squier Korea Kondisi Oke - Surakarta Kota Muaro Jambi

Published date: April 21, 2022
  • Lokasi: Muaro Jambi, Jambi, Indonesia

squier korea kondisi oke


⭕ dijual squier korea,
kondisine masih oke,
soundnya udah pasti bagus,
Bisa di coba sepuasnya dirumah ane sambil ngopi2 gan :D
bisa tukar tambah gitar, efek, atapun ampli.
senin-jumat sore saya kerja dijogja (klo serius bisa saya ambilkan kerumah dl selepas kerja ^^),
jumat malam-minggu malem di sukoharjo,
lokasi gitar ada dirumah sukoharjo,
Lokasi barat kecamatan baki sukoharjo jateng,
amanah, sudah sejak thn 2014,
kepo jualan laen di dodolanan_gitarslo
Thanks :*


Nomor telepon ✆ 08866403646

Muaro Jambi, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Keyboard Yamaha DGX 530 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Mei 16, 2022 4000000.00 Rp.

    dijual keyboard yamaha DGX 530 ⭕ kondisi barang 95% msh mulus semua tooth jalan,speaker msh bagus Nomor telepon ✆ 08849175349 Sarolangun, Jambi

  • SZS Drumpad Compact Bonus VCD Lesson Dan Stick Drum - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Mei 16, 2022 64000.00 Rp.

    SZS Drumpad Compact bonus VCD lesson dan Stick Drum ⭕ Ayooo ini SZS Drum Pad Buat kamu para Drummer atau yg ngaku Drummer..!! guna untuk melatih keterampilan & kelihaian tangan kalian dlm melakukan pukulan2 / Rudiment dlm bermain Snare, tepat dlm ngo...

  • Microphone Huzler - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Mei 14, 2022 140000.00 Rp.

    Microphone Huzler ⭕ bismillah Barokah... monggo buat yg pengen nyanyi dirumah , buat rapat dikantor, buat nerangin materi, senam dsb. monggo di coba dulu resonansi suaranaya mic Huzler dengan dilengkapi dynamic microphone. kabel +- 4m siap mencukupi ...

  • D Jual Mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 Cnl.kondisi Siap Pake Istmiewa - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 68000000.00 Rp.

    d jual mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 cnl.kondisi siap pake istmiewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08546519860 Batang Hari, Jambi

  • Keyboard Roland E 38 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Keyboard Roland E 38 ⭕ muluus dan normal silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08785813491 Sungai Penuh, Jambi

  • Gitar Caraya String - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    gitar caraya string ⭕ Nomor telepon ✆ 08542653220 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Murah Ampli Gitar Listrik Harga Bisaa Nego - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Mei 11, 2022 960000.00 Rp.

    dijual murah ampli gitar listrik harga bisaa nego ⭕ barang masih mulus, tapi minusnya di sound nyaaa , Nomor telepon ✆ 08238997131 Kerinci, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 10, 2022 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • Shelby Gitar Akustik Klasik Natural Alegro Petang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    Shelby gitar akustik klasik natural alegro petang ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification l...

  • Cave Trapesium - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 7, 2022 104000.00 Rp.

    cave trapesium ⭕ jual cave buat pleco atau rumah ikan. bahan keramik ,kuat Nomor telepon ✆ 08782281228 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mixer Behringer Xenyx - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 7, 2022 2160000.00 Rp.

    mixer behringer xenyx ⭕ mixer behringer xenyx x1222usb..kondisi masih mulus.segel.blm pernah bongkar.. ada hardcese nya.. sudah ada fasilitas compress nya.. efek reverb. . mic 6 dan stereo2 Nomor telepon ✆ 08599314147 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Epiphone EQ7545r - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Mei 6, 2022 6000000.00 Rp.

    Gitar Epiphone eQ7545r ⭕ Jual aja gan !! Gitar merk epiphone masih baru jarang di pake udah 1 bulan paling kalo lagi pngen di mainin baru main , gitar nya aja !! Cod (ciputat,uin,kp.utan) Rp.750.000 nego Nomor telepon ✆ 08581232023 Kerinci, Jambi

  • Mad Professor Deep Blue Delay - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 6, 2022 1400000.00 Rp.

    Mad Professor Deep Blue Delay ⭕ Mad Professor Deep Blue Delay Salah satu Delay Butiq Terbaik ini gan Lengkap / Full Set Kondisi Mulus 95% Fungsi Normal 100% ROCKPIZZ MUSIC STORE Jl. Mekar II Blok A XII No.6 Pemogan Denpasar Bali Silahkan datang dan B...

  • Gitr Akustik Elektrik Tuner New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    Gitr akustik elektrik tuner new ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliand...

  • Waterphone Only By Tabubu Ethnic Music #amazingseller - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 6, 2022 960000.00 Rp.

    waterphone only by Tabubu Ethnic Music #amazingseller ⭕ Produsen alat musik etnik indonesia. Kami memproduksi berbagai alat musik, tidak hanya musik etnis tpi kami jg memproduksi alat musik alternatif seperti WATERPHONE Cukup 1.2k aja udah plus pemuk...

  • Gitar Akustik Fm Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik fm baru ⭕ ready gitar akustik fm baru tabung besar suara enak harga 250rb baru siap anyat untuk wilayah Bandung. ada juga model gitar dan pilihan lain nya. lokasi jln s hatta karasak minat D85031F5 Nomor telepon ✆ 02178356746 Sungai Pen...

  • Effect Boss Overdrive OD1 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Effect Boss Overdrive OD1 ⭕ Effect BOSS Overdrive OD-1 2 Controls: Level and OverdriveConnectors: Input, Output, AC AdaptorInput Impedance: 470kohmOutput Impedance: over 10kohmSignal/Noise Ratio: over 80dBRecommended AC Adaptor: ACA SeriesCurrent Dra...

  • String Senar 12 Elektrik Tuner Part 2 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 2, 2022 1440000.00 Rp.

    string senar 12 elektrik tuner part 2 ⭕ Barang kualitas matap Bisa tes langsung ke lokasi 100 % mash anget baru keluar dari kardus nya Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass.. Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa ...

  • Meinl HCS Cymbal Set Mulus - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    Meinl HCS cymbal set mulus ⭕ Meinl HCS set 14-16-20 - kondisi mulus 95% - no crack no keyhole - logo jelas Harga 1,4jt nett Nomor telepon ✆ 08158579707 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gitar Akustik Yamaha - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Mei 2, 2022 480000.00 Rp.

    Gitar akustik yamaha ⭕ Masih mulus Id line: _iqbalkhalid Cod surabaya Nomor telepon ✆ 08556323416 Bungo, Jambi

  • Alamat : Jalan Aliandong RT 02/08 No.88 Sawangan Bojongsari Depok , Patokan Belakang Sekolah Islam A
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Mei 2, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar jumbo menarik hati ⭕ Alamat : jalan Aliandong RT 02/08 no.88 sawangan Bojongsari Depok , Patokan belakang sekolah Islam Alhasra sekitaran dekat kantor kec.Bojongsari. . Nomor telepon ✆ 03908650193 Merangin, Jambi

  • Electric Treadmilk 938 M-1/ 4 Fungsi - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Mei 2, 2022 6000000.00 Rp.

    Electric treadmilk 938 m-1/ 4 fungsi ⭕ Nomor telepon ✆ 08872485460 Jambi, Jambi

  • Power Ampli TOA Za 2120 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 2, 2022 760000.00 Rp.

    Power ampli TOA za 2120 ⭕ Ampli TOA Type za 2120 Cocok untuk toa Masjid, hiburan kuda kepang, wayang, dll Pricila Music COD Pringsewu Lampung, Kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi Nomor telepon ✆ 08112850074 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Akustik Elektrik Best Performance - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    Akustik elektrik Best Performance ⭕ ew Gitar Akustik Best Quality Handcraft Spesifikasi : *Top Body Supruce Berkulitas *Back Side Meranti *Rangka Doubel Round *fretboard dan bridge rosewood *Nuut & Saddle Gading *Neck Mahogani *Trussrod Doubel Action...

  • Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu Pop Dangdut Nomor telepon ✆ 08785093223 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)