960000.00 Rp. Waterphone Only By Tabubu Ethnic Music #amazingseller - Bantul Kab. Sarolangun

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

waterphone only by Tabubu Ethnic Music #amazingseller


⭕ Produsen alat musik etnik indonesia.
Kami memproduksi berbagai alat musik, tidak hanya musik etnis tpi kami jg memproduksi alat musik alternatif seperti WATERPHONE
Cukup 1.2k aja udah plus pemukul dan bow/penggesek

HUPPP Duh murahkan.
BURUAN

Untuk suara kontak kami dan kami kirim vidioya, josss suaranya


Nomor telepon ✆ 08857206564

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 4000000.00 Rp.

    Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian ⭕ Drum Set Sonor Force 507 include Cymbal alasan jual mau pindah ke elektric nego afgan ga akan dilayani khusus daerah tangerang kota, serpong, karawaci, jakarta barat,Cipondoh. Nomor telepon ...

  • Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi Resmi (baran Bisa Dikirim) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juli 12, 2024 2520000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr - S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) Nomor telepon ✆ 08893906058 Sarolangun, Jambi

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juli 9, 2024 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Gitar Ibanez RG - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Gitar Ibanez RG ⭕ Jual Ibanez RG (Korea) pick up Dimarzio, barang langka. No SMS!! Nomor telepon ✆ 08531771491 Kerinci, Jambi

  • Jual Bass Custom Murah BU - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    Jual bass custom murah BU ⭕ Jual bass kustom 500rb nego kondisi kaya di gambar, gada soft case. cod langsung di jalan laswi Cp 089632617826 Pin 7E53E6F1 Nomor telepon ✆ 08828910778 Sungai Penuh, Jambi

  • Bass Akustik Elektrik Neck Maple Rangka Double Run - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juli 7, 2024 880000.00 Rp.

    Bass akustik elektrik neck maple rangka double run ⭕ Ready Bass ibanez custom neck maple rangka double run.. akustik elektrik eqtuner fishman .. Harga: 1.100.000.Nett free tas + pick 4buah + kunci L trushroad Spesifikasi: Body:top cypruse Neck:MAPLE ...

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • BASS SDGR Tipe SR300 Aktive Bekas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 6, 2024 1440000.00 Rp.

    BASS SDGR Tipe SR300 Aktive bekas ⭕ bismilah ane mw coba tawarin bas SDGR Tipe SR300 original sound mantap kondisi fisik bisa liat d poto..Minus ny tutup batery nya peceh sdikit ujung nya cod daerah slipi terimaksih Nomor telepon ✆ 02179791195 Tebo, ...

  • Cari Gitar Harga 200 Ribuan Yg Mau Ngantar Ke Pal 7 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    cari gitar harga 200 ribuan yg mau ngantar ke pal 7 ⭕ cari gitar yg harga 200 ribuan yg bisa ngantar ke pal 7 komplek beruntung jaya Nomor telepon ✆ 08333050436 Kerinci, Jambi

  • Cymbal Drum Hithat Zildjian USA - Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Juli 4, 2024 700000.00 Rp.

    cymbal drum hithat zildjian USA - jakarta timur ⭕ hithat drum set zildjian made in USA kondisi istimewa, -08129955318 , cipinang deket penjara jak- tim Nomor telepon ✆ 08137039849 Tebo, Jambi

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 4, 2024 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 3, 2024 460000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Grand Aktif 7545R ⭕ Gitar grand oke karakter tone tebal dan clear ... Bahan pilihan diproses maksimal... Cek sound langsung di outlet Akang Gitar Jakarta Jl Kayu Jati I/4 no.12, bisa WA 6281808520082 (komplek belakang Rabbani R...

  • End Pin Gitar Ato Cantolan Gitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Juli 2, 2024 8000.00 Rp.

    end pin gitar ato cantolan gitar ⭕ end pin gitar lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08152013667 Jambi, Jambi

  • Piano Yamaha YDP 113 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 2, 2024 4800000.00 Rp.

    Piano Yamaha YDP 113 ⭕ Piano Yamaha YDP 113 adalah produk wajib bagi pemula yang ingin belajar piano. Barangnya 95% mulus. Jarang dipakai, karena anak masih kelas 2 SD dan kayaknya tdk berminat dalam belajar piano walau di kursuskan di salah satu kur...

  • Gitar Akustik Elektrik Buat Belajar Dapet Bonus Jel Gitar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juni 30, 2024 184000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik buat belajar dapet bonus jel gitar ⭕ siapa cepat dia dapat buat belajar pas bgt nih Monggo di order barang new lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 02156380945 Merangin, Jambi

  • 2013 FENDER USA American Standard Ash Stratocaster Sienna Burst - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 30, 2024 11000000.00 Rp.

    2013 FENDER USA American Standard Ash Stratocaster Sienna Burst ⭕ - MINT CONDITION / ALMOST LIKE NEW !! - ASH BODY, SIENNA BURST COLOR - PICKUPS : NEWEST VERSION WITH CUSTOM SHOP FAT 50S STRAT PICKUPS - ALL STOCK !! ALL ORIGINAL SPECS & HARDWARE - CO...

  • Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juni 30, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual gitar japan ori (no custom) ⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ...

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • Acordion E Soprani 72 Bas - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 28, 2024 9200000.00 Rp.

    Acordion E Soprani 72 bas ⭕ Barang antik gan, mo d jual ajah, lumayan mulus , yg minat silahkan hub sy Nomor telepon ✆ 08999239293 Sungai Penuh, Jambi

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 28, 2024 1000000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no cacad baru di pake 1bln minat Nomor telepon ✆ 08831520388 Muaro Jambi, Jambi

  • D Jual Mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 Cnl.kondisi Siap Pake Istmiewa - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Juni 28, 2024 68000000.00 Rp.

    d jual mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 cnl.kondisi siap pake istmiewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08546519860 Batang Hari, Jambi

  • Aneka Pick Murah Meriah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 27, 2024 2000.00 Rp.

    aneka pick murah meriah ⭕ harga yang tertera per pcs , pembelian 5 hanya 10 ribu doang . sikkaaatttt hubungi untuk ketersediaan stok pin D62955A3 atau whats app Nomor telepon ✆ 08796632231 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Effect Boss Overdrive OD1 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Juni 27, 2024 160000.00 Rp.

    Effect Boss Overdrive OD1 ⭕ Effect BOSS Overdrive OD-1 2 Controls: Level and OverdriveConnectors: Input, Output, AC AdaptorInput Impedance: 470kohmOutput Impedance: over 10kohmSignal/Noise Ratio: over 80dBRecommended AC Adaptor: ACA SeriesCurrent Dra...

  • Gitar Klasik Juaranya Nilon Akustik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juni 25, 2024 280000.00 Rp.

    gitar klasik juaranya nilon akustik ⭕ gitar akustik senar nylon suara bagus barang baru bergaransi siap antar bandung kota bayar tempat khusus bandung kota siap kirim dan cod langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08595339988 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)