960000.00 Rp. Waterphone Only By Tabubu Ethnic Music #amazingseller - Bantul Kab. Sarolangun

Published date: Oktober 8, 2022
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

waterphone only by Tabubu Ethnic Music #amazingseller


⭕ Produsen alat musik etnik indonesia.
Kami memproduksi berbagai alat musik, tidak hanya musik etnis tpi kami jg memproduksi alat musik alternatif seperti WATERPHONE
Cukup 1.2k aja udah plus pemukul dan bow/penggesek

HUPPP Duh murahkan.
BURUAN

Untuk suara kontak kami dan kami kirim vidioya, josss suaranya


Nomor telepon ✆ 08857206564

Sarolangun, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Gitar Akustik Sungkai Siap Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    gitar akustik sungkai siap pakai ⭕ Body sungke neck mahogani Eq belcat new Melayani pengiriman keseluruh indonesia Bisa cod ditoko saya alamat lgkp hub kami #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08828854875 Merangin, Jambi

  • End Pin Gitar Ato Cantolan Gitar - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    end pin gitar ato cantolan gitar ⭕ end pin gitar lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08152013667 Jambi, Jambi

  • Biola Putih 4/4 - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 17, 2022 356000.00 Rp.

    Biola putih 4/4 ⭕ Dijual biola warna putih ukuran 4/4 Kelengkapan * biola, * hardcase, * bow, * Rosin, Tinggal gesek,cocok buat pemula. Maupun yg sudah bisa Minat hubungi nomor di bawah Thanks Nomor telepon ✆ 08824658857 Merangin, Jambi

  • Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 16, 2022 12000000.00 Rp.

    Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ] ⭕ FOR SALE : Guitar Amplifier Head Cabinet CARVIN Legacy 100 [ All Tube ]... Made in USA kondisi : Seken [ seperti di fhoto ] ] Speaker : 12x4 Power Amp : 100 watt All Part/Hardware : Origi...

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 16, 2022 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Gitar String/nylon Finishing Halus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sarolangun (Jambi) - Nopember 15, 2022 152000.00 Rp.

    gitar string/nylon finishing halus ⭕ ready gitar akustik string/nylon harga mulai 190k bisa request tambah spull/equaliser harga menyesuaikan yang mau lihat dulu/cek barang silahkan datang langsung ke workshop kami Music Point Jl Jolotundo 2 Sambirej...

  • Jual Song Keyboard Ymh 2100 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 15, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Ymh 2100 ⭕ Jual Song Keyboard 2100 Nomor telepon ✆ 08834106272 Bungo, Jambi

  • Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 14, 2022 1760000.00 Rp.

    Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma ⭕ di baca sampai tuntas Menjual 1 paket sempling external Komplit siap pakai siap manggung. Keterangan paket 1 unit leptop fujitsu (kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa...

  • Cahon Akustik Bonus Tass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2022 480000.00 Rp.

    cahon akustik bonus tass ⭕ 100%barang baru kualitas terjamin harga terjangkau mutu terbaik Nomor telepon ✆ 08551076943 Muaro Jambi, Jambi

  • Gitar Akustik Elektrik.yamaha Apx Custom - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik.yamaha apx custom ⭕ Nomor telepon ✆ 08981467435 Muaro Jambi, Jambi

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Speaker RCF Subwoofer 18inch Sepasang - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 12, 2022 2320000.00 Rp.

    speaker RCF subwoofer 18inch sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08233529760 Batang Hari, Jambi

  • Gitar Classic Yamaha C80 Ori Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    gitar classic Yamaha c80 ori mulus ⭕ monggo klo ada yg minat gitar classic Yamaha c80 ori barang msh mulus, udah jarang pake harga 1jt nego halus, nego sadis no respon ada harga ada kwalitas bkn barang abal-abal hub no : 0813 lima puluh 95 empat enam...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 11, 2022 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    Cajon Trapesium GRATIS Tas (Softcase) ⭕ Cajon murah dan berkualitas, gratis tas. Ada setelan snare yang bisa diatur sesuai selera. Kondisi masih mulus sesuai gambar, bentuk trapesium. Non Elektrik Alamat: JL.A.P.Pettarani 2 Lr.7 No.14 Makassar Nomor ...

  • Jual Gitar Japan Ori (no Custom) - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Nopember 11, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual gitar japan ori (no custom) ⭕ Gitar ini dah lama lahirnya bro thn 78an ..barang antik ni gan.sound vintage bangett gan ... bisa anda coba ,,,,gue jual murah aja gan ...dripada loe beli gitar cina ,indonesia, korea,mending dana loe belikan gitar ...

  • Splash Meinl Hcs 10 - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2022 320000.00 Rp.

    splash meinl hcs 10 ⭕ kondisi baru ya... cek lgsung di drums gaarage jl.pupuk barat 6 no.45 Nomor telepon ✆ 08982336953 Muaro Jambi, Jambi

  • Washburn HB-35/N Bersih - Padang Panjang Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 10, 2022 2480000.00 Rp.

    Washburn HB-35/N Bersih ⭕ Gitar Washburn HB-35/N Bersih Mengkilap , no lecet , sama seperti baru ( buka segel ) bunyi jangan tanya bersih. Nomor telepon ✆ 08575605180 Muaro Jambi, Jambi

  • Cari Gitar Harga 200 Ribuan Yg Mau Ngantar Ke Pal 7 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 9, 2022 160000.00 Rp.

    cari gitar harga 200 ribuan yg mau ngantar ke pal 7 ⭕ cari gitar yg harga 200 ribuan yg bisa ngantar ke pal 7 komplek beruntung jaya Nomor telepon ✆ 08333050436 Kerinci, Jambi

  • Snare Mapex Black Panther Blaster 13 X 7 Walnut Maple + Snare Gigcase - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 8, 2022 2800000.00 Rp.

    Snare Mapex Black Panther Blaster 13 x 7 Walnut Maple + snare gigcase ⭕ Snare Mapex Black Panther Blaster FS: Snare Mapex Black Panther Blaster 13 x 7 walnut maple + Dr. Case snare gigbag. Pemakaian pribadi. Membran masih ORIGINAL bawaan Mapex, rim h...

  • Samick Akustik Elektrik Ori Mii - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2022 680000.00 Rp.

    samick akustik elektrik ori mii ⭕ Samick akustik elecktrik Original Kondisi 90% normal terawat Ajib gariing Lengkap softcase Dijamin siap pakai ! Fast respons ! BB atau WA juragan Lokasi ; Jl.Raya Perjuangan no.36 Teluk buyung-Bekasi utara (depan sum...

  • Pengukir Serba Bisa Unik Boss - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - Nopember 6, 2022 20000.00 Rp.

    pengukir serba bisa unik boss ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesor...

  • Pick Up Ibanez Emg - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 6, 2022 160000.00 Rp.

    pick up ibanez emg ⭕ posisi bridge dan neck aja,karakter suara empuk cocok buat dangdut , Nomor telepon ✆ 08952831293 Sungai Penuh, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - Nopember 6, 2022 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)