13200000.00 Rp. SoundCraft MFXi 20 + Hardcase - Banjarmasin Kota Deiyai

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

SoundCraft MFXi 20 + Hardcase


⭕ Sound System tidak bisa dipisahkan dengan apa yang disebut sebagai Mixer, karena dengan mixer kita dapat menggabungkan berbagai input dari beberapa alat musik dan vokal. Untuk menghasilkan suara vokal yg bagus, mixer Sound Craft MFXi 20 ini telah dilengkapi dengan berbagai efek suara dari Lexicon. Mixer Sound Craft 20 ch sangat cocok untuk berbagai keperluan seperti grup band/musik organ tunggal dll atau sekedar menikmati hobby di rumah untuk menggabungkan lebih dari satu input seperti keyboard, vcd player, DJ player dan laptop, gitar dll. Minat Hub Hasta Pro Audio


Nomor telepon ✆ 03166416145

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roland PS 60 Seken Mulus Tanpa Cela Jogja - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 23, 2024 4160000.00 Rp.

    Roland PS 60 Seken mulus tanpa cela Jogja ⭕ seken sangat mulus silahkan tanya2 dulu wa ya Nomor telepon ✆ 03901028706 Jayapura, Papua

  • Jual Gitar Cort X6 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 1080000.00 Rp.

    jual gitar cort x6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08596943199 Jayapura, Papua

  • Yamaha Digital Piano DGX-660 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Mei 20, 2024 5800000.00 Rp.

    Yamaha Digital Piano DGX-660 ⭕ Warna hitam, masih mulus, baru dipakai 6 bulan. Nomor telepon ✆ 02135766163 Dogiyai, Papua

  • Borong Gitar Murah Meriah - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Borong gitar murah meriah ⭕ Dijual cepat borongan 4 buah gitar tanpa senar ( 2 gitar elektrik/ Ibanez PGM dan Ibanez Gio & 2 gitar akustik body jumbo dan standart ), 3 kabel gitar, 1 delay, 1 distorsi, 1 adaptor 5 cabang. Dijual borongan/ semua dan t...

  • Ampli Bass Hughes & Kettner Bassforce Xl 200 Watt - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Ampli bass hughes & kettner bassforce xl 200 watt ⭕ Ampli bass hughes & kettner Bass force xl 200 watt Speaker 15 + tweeter Made in Germany Sound bulet dan punch banget Cocok buat slap Harga 2.5 jt Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima w...

  • Akustik Elektrik Spul - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Mei 20, 2024 192000.00 Rp.

    Akustik Elektrik Spul ⭕ Baru Pusatnya Gitar Murah dan berkualitas Se Sumatra spek bahan Kayu meranti spul bagus sudah diseting ceper n empuklangsung genjreng, kelistrikan normal Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ad...

  • Ampli Vox Original - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Mei 20, 2024 3840000.00 Rp.

    ampli vox original ⭕ ampli gitar..sdh banyak effect nya..speaker 2 x 12..mulus..normal..ori.. Nomor telepon ✆ 02169758221 Asmat, Papua

  • Speaker Huper 12HA350 (2 Psg / 4 Pcs) - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Mei 19, 2024 5520000.00 Rp.

    Speaker Huper 12HA350 (2 psg / 4 pcs) ⭕ speaker Huper 12HA350. harga 6.9jt per psg alias 2bh. dijual sepaket 2psg alias 4bh. spesifikasi detail silahkan di google. kondisi mulus bin gress, msih spt baru, segelan masih utuh so masih garansi. sy beli d...

  • Zoom Gfx8 + Adaptor - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Zoom Gfx8 + Adaptor ⭕ # .. # Bismillah Jual cepat - Harga Net Respon Cepat Chat Wa / Tlp Bro sms slow respone iklan masih ada .. berarti stok msh ada .. all stok cek tugu jogja Menerima : Jual - Beli - Tukar Tambah Service - Sewa Alat Kredit Khusus A...

  • Pir Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Mei 18, 2024 4000.00 Rp.

    Pir Tremolo Gitar ⭕ Pir Tremolo Bekas ada baru ada Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08888727936 Mimika, Papua

  • Hardcase Gitar Akustik Elektrik / Akustik Yamaha Apx Dll - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Mei 18, 2024 320000.00 Rp.

    hardcase gitar akustik elektrik / akustik yamaha apx dll ⭕ hardcase gitar yamaha apx..bisa buat gitar merek lain..yg minat sms or telepon aja di nomer profil ya..cod bandung kota.. Nomor telepon ✆ 08122666234 Deiyai, Papua

  • Bass Akustik Elektrik Merk Ibanez K5 Natural - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Mei 18, 2024 880000.00 Rp.

    bass akustik elektrik merk ibanez k5 natural ⭕ Spec : Body bahan sipruse Neck bahan Mepple Fingerboar & Bridge Rosewood Ada Thrusrood ( besi dalam Neck ) Eq Prener LC tuner Kondisi NEW ~Melayani Pengiriman Harga : Rp. 1.100.000 Lokasi : Ruko sentra b...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Mei 18, 2024 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Gitar Squier Telecaster - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar Squier Telecaster ⭕ Gitar squier telecaster california series MIC, playbility ok sound mantap, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08596595839 Puncak Jaya, Papua

  • Siapo Cepet Dio Dapet Alat Band Lengkap - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 17, 2024 5600000.00 Rp.

    siapo cepet dio dapet alat band lengkap ⭕ Assalamuaikom.wr.wb Permisi bos bos,yg tau alat band lengkap nak di jual. 1.drum merek hollrcok cymbal hit hat maxtron. Cymbal lain bawak,an drum, Kotak drum sudah ado jdi dak baseng tarok. Gitar melodi warno...

  • Keyboard Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 4400000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 3000 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal.lcd bening lebih awet udah gantian BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02181699314 Lanny Jaya, Papua

  • Kenwood Amply Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Mei 17, 2024 1000000.00 Rp.

    kenwood amply mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189377828 Supiori, Papua

  • Guitar Efek Crunch Box BU Normal - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Mei 17, 2024 152000.00 Rp.

    guitar efek crunch box BU normal ⭕ dijual efek crunch box murmer 190 ribu normal kelengkapan efek aja no noise...buat yg minat bisa wa ke kosong delapan satu 3 satu 7 empat 8 dua 2 empat 2 cod ga jauh2 Nomor telepon ✆ 08149617458 Waropen, Papua

  • Washburn Pxl Original Satu Satunya - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    washburn pxl original satu satunya ⭕ washburn pxl original tampilan elegan bgt gan suara ciamik tinggal 1 diindonesia playbility oke bgt nih gitar presisi kirim seluruh indonesia via BL juga bisa telpon wa fast respon bukan ibanez fender gotoh squier...

  • Gitar Akustik Takamine Original - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Mei 16, 2024 880000.00 Rp.

    gitar akustik takamine original ⭕ series dragon original ....di jual btuh uang .mulus bngt krn terawat +tas .... Nomor telepon ✆ 02138567688 Lanny Jaya, Papua

  • Head Randal + Cabinet Laney Dan Ashdown - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Mei 16, 2024 7200000.00 Rp.

    head randal + cabinet laney dan ashdown ⭕ jual head randal rh 100 + fotswitch dan 2 cabinet ( laney made in uk & ashdown made in uk) serius wa.. mau jual cepat aja.. cos d seputaran setia budi Nomor telepon ✆ 08312914624 Sarmi, Papua

  • Kabel Jack Gitar Biasa Buat Akustik 3m - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Mei 16, 2024 20000.00 Rp.

    kabel jack gitar biasa buat akustik 3m ⭕ Nomor telepon ✆ 08599024914 Sarmi, Papua

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • Jual Santai Gitar ACoustic Elektrick Yamaha Apx500 Costum - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 360000.00 Rp.

    Jual santai Gitar aCoustic elektrick yamaha apx500 costum ⭕ Misi gan ane mau jual gitar acoustik elektrik apx500 costum. ane gx bisa jelasin dengan detail.body masih bagus. senar nomor 1 agax cempreng tapi bisa diakalin. digital tuner masih aktif jik...

  • Efek Digitech Hardwire TL-2 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    Efek Digitech Hardwire TL-2 ⭕ Barang Normal 100%, belom genap setahun, masih mulus, suara gahaar.. metal abissss Nomor telepon ✆ 08215561858 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)