42400.00 Rp. Softcase Gitar Akustik Ekonomis - Bandung Kota Mandailing Natal

Published date: Januari 15, 2024
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

softcase gitar akustik ekonomis


⭕ Terimakasih sudah mampir di lapak @retropickers

Kami memproduksi sendiri aneka tas alat musik softcase semigigbag dan gigbag, harga lebih terjangkau dengan kualitas yg prima

Nama produk: softcase ekonomis gitar akustik
Bahan: bahan superbid parasit
Ukuran: pas untuk berbagai gitar akustik
warna hitam

Sikahkan diorder yg banyak ya gan, terimakasih,

#tokotasalatmusikbandung #bikinsoftcasecustom #softcasecustombandung

#softcasepedalboardcustom #tokoalatmusikbandung # #tasefek

#softcaseefek #tasefekbandung #gigbag #gigbags #gigbagbandung #tokotas
#tokotasbandung #tokosoftcasebandung #softcasepedalboard
#taspedalboard #pedalboard #softcasecustombandung #softcase #tas dj #tasdiskjockey #gigbagcustom #gigbag #tasmusik #softcasedj #taskeyboard #keyboardpsr #softcasegitarakustik #tasgitarakustik #tasakustikmurah #softcasebasselektrik #bassakustik #softcasebassakustik #tasaxophone #gigbagsaxophone #softcasesaxophone #tasgitar


Nomor telepon ✆ 08166932759

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Siprus - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik siprus ⭕ Body meranti Top siprus Neck mahoni Bonus softcase akustik biasa 550 , akustik elektrik 7545r 650rb , akustik elektrik spul tuner lc prener 750rb •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B...

  • Gitar Spear Usa Original - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar Spear Usa Original ⭕ Gitar Spear Usa original Black Monkey kondisi mulus necktrue body sm stang nyambung kayu kualiata oke cat sangat bangus pokonya tinggal pake aja minat line m_ramadanny atau wa aja Nomor telepon ✆ 08329306042 South Tapanuli,...

  • Alat Band Turun Harga - Solok Kota
    Alat-alat Musik - Asahan (North Sumatra) - Februari 18, 2024 12000000.00 Rp.

    alat band turun harga ⭕ drum. gitar 1 bas 1 keybord mic efek stonbox 2 distrosi ampli bas ampli gitar spker vocal bmb power mixer klu merk invit pin d39aa63f.. klu mau nego silhkan..awk pralu tis tuak merid... Nomor telepon ✆ 08387525927 Asahan, Nort...

  • Jual Style Kroncong Cong - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 18, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong Cong ⭕ Jual Style Kroncong Cong Nomor telepon ✆ 08237279299 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gitar Elecktric Custom - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 18, 2024 880000.00 Rp.

    gitar elecktric custom ⭕ Nomor telepon ✆ 08566544211 South Tapanuli, North Sumatra

  • Boss Wah Pedal FW3 - Kebumen Kab.
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    Boss Wah Pedal FW3 ⭕ Boss FW3 Foot Wah Relic Condition normal no Box , just pedal 500k 0895.0424.2323 visit DS Gear perum asana mutiara 2 no A5 prenggan Kotagede Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08594177903 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gitar Akustik Dreadnaught Blackdoff Neck Bening Headstok Sonokeling - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2024 371200.00 Rp.

    Gitar Akustik Dreadnaught Blackdoff neck bening Headstok sonokeling ⭕ Gitar Akustik Dreadnaught Blackdoff Neck bening Headstok sonokeling Spesifikasi Body kayu mranti, Neck Mahogany, Fretboard rosewood, Trussrod (besi penyangga neck), Tuning peg Grov...

  • Gitar Elektrik Cort G260 Import Korea - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Medan (North Sumatra) - Februari 16, 2024 1600000.00 Rp.

    gitar elektrik cort G260 import korea ⭕ - cort G260 asli KOREA. - Jarang dipakai (like new) - Fungsi normal Nomor telepon ✆ 08154537438 Medan, North Sumatra

  • Gitar Clasic Nylon Equalizer New - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 16, 2024 304000.00 Rp.

    gitar clasic nylon equalizer new ⭕ Monggo silakan buat para pencinta musik. yg seneng main clasic. nih ada gitar bagus tapi kualitas okeh. gitar clasic Yamaha nylon akustik elektrik equalizer. lagi promo nih gan. Monggo buat yg berminat bisa langsung...

  • Gitar Original Spear Hollow - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 16, 2024 960000.00 Rp.

    gitar original spear hollow ⭕ New Body mahogani neck maple Pickup gnb korea Melayani pengiriman keseluruh indonesia Bisa cod ditoko saya #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 08955298942 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cajon Custom Murah By Request - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon custom murah by request ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna m...

  • Gitar Akustik Elektrik Coklat - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik coklat ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres)o896726ooo..i5. B. o8i2/i974:i89i aliandong sawangan ...

  • Mic Wireless VHF Proel WM100M - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 15, 2024 880000.00 Rp.

    Mic Wireless VHF Proel WM100M ⭕ - Handheld fixed frequency wireless mic - 175MHz - 216MHz frequency range - Up to 30 meter range - 50Hz - 15KHz frequency response - 95dB audio dynamic range - Cardioid dynamic capsule - Low profile desktop receiver wi...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 - Singkawang Kota
    Alat-alat Musik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 15, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Ctk 4400 Nomor telepon ✆ 08321178201 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Cajon Custom Murah Bisa Custom - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    cajon custom murah bisa custom ⭕ yang pingin cajon.bisa dibuat dibikin sesuka hati kamu JAZIE GRACE PRO Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta Jazie Cajon adalah produsen cajon lokal di Yogyakarta lokasi map dan gps ad...

  • Gitar Ready Stock Type FG-50 - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 15, 2024 236000.00 Rp.

    Gitar Ready stock type FG-50 ⭕ Posisi kami di Samarinda Gitar langsung diantar, periksa dan transaksi ditempat ongkir sesuai jarak... Nomor telepon ✆ 08849067374 South Tapanuli, North Sumatra

  • Amplifier Mixer Crimson - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    amplifier mixer crimson ⭕ AMPLIFIER KARAOKE 303 HARGA 1jt/PCS beli 2 hrg 980rb per pcs beli 3 hrg 960rb per pcs beli 4 hrg 940rb per pcs beli 5 hrg 920rb per pcs beli 6 hrg 900rb per pcs fungsi selain karaoke bisa untuk ceramah pengajian pesta ulang ...

  • Gitar Yamaha Classic Nylon C40 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    gitar yamaha classic nylon c40 ⭕ kondisi 100% baru dan original, dijual harga nett, khusus cod saja datang ke lokasi Rp.800ribu nett Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor telepon ✆ 08879627450 Mandailing Natal, North Sumat...

  • Efek Behringer Eq700 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    Efek behringer Eq700 ⭕ _JUAL MURAH !!!_ -Batangan mulus (unit saja) -fisik 90% -mesin 100% aman COD siap n Kirim2 amanah !! Nomor telepon ✆ 03908505312 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gibraltar Stand Arm - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - North Nias (North Sumatra) - Februari 14, 2024 280000.00 Rp.

    Gibraltar stand arm ⭕ Second bersih Minat PH/WA 081378687060(no sms). Bbm 59e3bacc Cod Riau-Bangkinang Kirim2 oke Nomor telepon ✆ 08175380390 North Nias, North Sumatra

  • Bass Clevan 4 String Pasif - Salatiga Kota
    Alat-alat Musik - Binjai (North Sumatra) - Februari 13, 2024 600000.00 Rp.

    bass clevan 4 string pasif ⭕ jual bass jarang pakai. kondisi 90%.. bisa cek di rumah..cocok angkut. cuma buat main di cafe.. terawat.. yg minat langsung kontak wa/sms aja Nomor telepon ✆ 03997235474 Binjai, North Sumatra

  • Jual Gitar Second - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 13, 2024 320000.00 Rp.

    jual gitar second ⭕ jujur kgk bisa maininnye dapet dikasih kalo mau tanya tanya silahkan cheeck langsung tp kata yg paham guitar sih lumayan nih no whats app ane 0896 dua satu 00 lima delapan 79 Nomor telepon ✆ 08992658659 Tanjung Balai, North Sumatr...

  • Yamaha S770- Keyboard Seri S - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - North Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2024 9600000.00 Rp.

    yamaha s770- keyboard seri S ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC Mohon iklan di baca sampai selesai Hrga per seri kibod Xxxxxxxxxxx Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxx...

  • Drum Tornado+double Pedal Axl - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Dairi (North Sumatra) - Februari 13, 2024 3600000.00 Rp.

    drum tornado+double pedal axl ⭕ Di jual drum tornado + double pedal axl kondisi 95% minusnya Cuma ada stand hihat Per pedal rusak 1 (sebelah kiri) Membran floor pemakaian pribadi Jika minat hubungi ane aja di nomer ini Nomor telepon ✆ 08198766055 Dai...

  • Dijual Mic/mik Model Kabel Merek Carol Jarang Dipake , Masih Sangat Bagus Cod Bandung Timur
    Alat-alat Musik - Batubara (North Sumatra) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    mic kabel merek carol lancar jaya ⭕ dijual mic/mik model kabel merek carol jarang dipake , masih sangat bagus cod bandung timur Nomor telepon ✆ 08819414269 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)