480000.00 Rp. Note : Banyak Model Dan Warna Lain Gan, Sangat Sangat Beragam, Di Sarankan Dateng Langsung Ke Toko, South Labuhan Batu

Published date: April 24, 2023
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru


⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih...


Nomor telepon ✆ 08861518152


South Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ganesta Musikkk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 8000000.00 Rp.

    ganesta musikkk ⭕ ganesta musik pimpinan: bpk.eka menyediakan musik hiburan untuk pernikahan,khitanan,ulang tahun dan event kami siap menampilkan yg terbaik seperti dangdut full,dangdut semi,gambus moderen,gambus arab bagi yg minat hubungin kami:, bp...

  • Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Gitar Yamaha C40 Murah BU ⭕ Ane jual gitar yamaha c40 ane nih gan ane lagi butuh uang aje gan kalo mau liat gambar WA ane aja gan mulus senar ori semua yamaha nilon gan Nomor telepon ✆ 08945303113 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Anderson 3hari Pakai - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Gitar Akustik Anderson 3hari pakai ⭕ baru 3hari pakai beli di gramed. kondisi 99% baru. kelengkapankotak. langsung ke kontak ya:) Nomor telepon ✆ 08951553104 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Grover - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Malinau (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik grover ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Ibanez Swirl 7 Strings - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    ibanez swirl 7 strings ⭕ body top swirl ibanez neck pyramid 7 strings team j craff trem edgezero 11 zps stabilz pu dimarzio green blaze 7 strings ceper no buzz...mulus...pakai pribdi santai Nomor telepon ✆ 08795805732 Central Hulu Sungai, South Kalim...

  • Sound Gitar Russel Rokr80 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Subang (West Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    sound gitar Russel Rokr80 ⭕ sound gitar head cabinet rokr80, speaker 8 inchi X 4 kondisi dan kelengkapan sesuai foto harga sdh net ya gan cod jl prof hm yamin no 179 Medan call/wa/line or bbm ready Music Store and Studio Musik Music Store kirim kirim...

  • Gitar Akustik Mini Ukuran 3/4 Kayu Terbaik Motif Batik - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Gitar Akustik mini ukuran 3/4 kayu terbaik motif batik ⭕ Gitar Akustik ukuran 3/4 motif batik dng spesifikasi berikut -top sypruce -back&side meranti -neck mahogany+trussrod doble action -20 freet stenlis -jarak senar/playbility empuk -ful biding lis...

  • DRUMSET AXLrose+Cymbal Ready Stock (2nd) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Dairi (North Sumatra) - Februari 22, 2024 2236000.00 Rp.

    DRUMSET AXLrose+Cymbal Ready Stock (2nd) ⭕ BigBang Music Store Ready Stock Drum AXL ROSE + Cymbal HARGA Rp 2.795.000 (harga masih bisA NEGO gann) Kondisi 85%, fungsional normal Stock terbatas. Gab It Fast!! Bigbang Music Store jalan Nginden Intan Tim...

  • Head Randal + Cabinet Laney Dan Ashdown - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2024 7200000.00 Rp.

    head randal + cabinet laney dan ashdown ⭕ jual head randal rh 100 + fotswitch dan 2 cabinet ( laney made in uk & ashdown made in uk) serius wa.. mau jual cepat aja.. cos d seputaran setia budi Nomor telepon ✆ 08312914624 Sarmi, Papua

  • Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Korg Pa 500 Nomor telepon ✆ 02177827152 Grobogan, Central Java

  • Bass Akustik Cort Top Maple - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Februari 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Bass Akustik Cort Top Maple ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakela...

  • Jual Zoom MS-50G Multi Stomp For Guitar - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 896000.00 Rp.

    jual Zoom MS-50G Multi Stomp For guitar ⭕ Nomor telepon ✆ 08283136382 East Lampung, Lampung

  • Gitar Akustik Bro Klasik Saja - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Central Maluku (Maluku) - Februari 22, 2024 320000.00 Rp.

    Gitar akustik bro klasik saja ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa lan...

  • Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 1840000.00 Rp.

    gitar yamaha cpx 500- II ori ⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan Nomor telepon ✆ 08283127107 Sungai Penuh, Jambi

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2024 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08965380023 Grobogan, Central Java

  • Power Supply/psu/adaptor From Dunlop DC Brick - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Pelalawan (Riau) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Power supply/psu/adaptor from Dunlop DC Brick ⭕ siapa yg ga tau DC Brick? adaptor paling stabil dipake para musisi kelas atas kali ini sy jual dgn sesuai kondisi di atas, no dosbook karena tadinya mau di pake sendiri. dijual karena sudah pake digital...

  • Gitar Akustik Stock Ready Terbaru - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banjar (West Java) - Februari 22, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik stock ready terbaru ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea barang baru harga nett minat tlp/sms/wa saja screenshoot iklan untuk garansi kelistrikan selama satu Minggu berlaku dari pembelian pertama Toko pe...

  • Guitar Akustik Lakewood - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - West Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 560000.00 Rp.

    guitar akustik lakewood ⭕ jual guitar akustik lakewood custom,,seken kondisi 90%,jarang di pake pembelian 5Bulan,beli baru 1juta200,,spek guitar istimewa,nek maple,frtboard rosewood,body doble ran,trusrood...suara ajib banget brighttt...minat kepoin ...

  • Kn 6500 Emulator - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 10800000.00 Rp.

    kn 6500 emulator ⭕ kondisi normal bonus song ok Nomor telepon ✆ 08527967641 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cort CR 100 BK Mulus - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Cort CR 100 BK mulus ⭕ #PURRSALE CORT CR100 BK Gitar dengan Body Mahogany dan Neck Hard Canadian Maple emank top banget sob, sound yg dihasilkan secara maksimal di tangkap oleh pickup Powersound PSLP-1F & PSLP-1R yang berjenis Humbucker sehingga kara...

  • Jual Boss DS-1 Distortion Pedal - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 486400.00 Rp.

    jual Boss DS-1 Distortion pedal ⭕ Nomor telepon ✆ 08273635151 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Bonus Tass - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 336000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bonus tass ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) o89.672.6oo.ol5 o8l.2l9.74l.891 jl aliandong saw...

  • Gitar Schecter Synyster Custom - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Tangerang (Banten) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    gitar schecter synyster custom ⭕ dijual karena mau ganti gitar, schecter synyster custom playability oke +custom Jogja tahun 2015 +body : mahoni +fretboard : 24x jumbo +inlay : SYN w/ Death Bat +pickup : Seymour Duncan Hot Rodded Humbucker set (SH-4,...

  • Gitar SQUIER START Bullet Original China - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar SQUIER START bullet original china ⭕ Monggo yang minat kondisi mulus poll original made in china. Harga nett gratis ongkir pulau jawa. minat call wa bb 5a67602b cod cerme gresik sekitarnya Nomor telepon ✆ 03168735939 Belitung, Bangka Belitung I...

  • Strap Gitar Hijau Polos - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    strap gitar hijau polos ⭕ strap gitar hijau polos.lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08545908549 Pati, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)