7440000.00 Rp. Mackie Thump 15 Inch 1000w - Depok Kota Mimika

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Mackie thump 15 inch 1000w


⭕ kondisi 95% fungsi masih normal semua dan blm ada yg di service,barang gress


Nomor telepon ✆ 08117604257

Mimika, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Rockness (Bekas) - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Desember 1, 2020 800000.00 Rp.

    Gitar Listrik Rockness (Bekas) ⭕ Jual Gitar Rockness asli bandung, sudah 3 tahun tdk trpakai, krn sdh tdk aktif di musik. Kalau ada yg minat WA or Call. Lbh baik lihat lngsung spy enak. Tq . Nomor telepon ✆ 08557522795 Nduga, Papua

  • Ready Stok Gitar Akustik Lakewood Best Quality HAndcraft Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Gitar Akustik Lakewood ⭕ Ready Stok Gitar Akustik Lakewood Best Quality HAndcraft Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INT... Nomor telepon ✆ 02161781576 Jayapura, Papua

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 30, 2020 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Guitar Efek Crunch Box BU Normal - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Nopember 29, 2020 152000.00 Rp.

    guitar efek crunch box BU normal ⭕ dijual efek crunch box murmer 190 ribu normal kelengkapan efek aja no noise...buat yg minat bisa wa ke kosong delapan satu 3 satu 7 empat 8 dua 2 empat 2 cod ga jauh2 Nomor telepon ✆ 08149617458 Waropen, Papua

  • Ready Stok Gitar Akustik Taylor Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah Tegalga/moch
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Nopember 29, 2020 360000.00 Rp.

    Akustik Gitar Murah berkualitas ⭕ Ready Stok Gitar Akustik Taylor Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INTI Rockline Music Fast Res... Nomor telepon ✆ 08136042382 Asmat, Papua

  • Gitar Yamaha Fx 310 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 29, 2020 780000.00 Rp.

    gitar yamaha fx 310 ⭕ Nomor telepon ✆ 08776994876 Central Mamberamo, Papua

  • Dijual Cepat Gitar Gibson Les Paul Th.2005 Nego Nego Tipis - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 26, 2020 6000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Gitar Gibson Les Paul th.2005 nego nego tipis ⭕ Gibson Ori USA 7.500.000 nego sampai jadi Spesifikasi detail : An easily recognizable signature guitar, this is a Zakk Wylde Les Paul Custom with its famous bullseye finish, made in the Gib...

  • #IbanezRG270Korea_Tahun2000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    #IbanezRG270Korea_Tahun2000 ⭕ Name:Ibanez RG270 Tahun 2000 ( di neck tertera OCT 00, Oktober 2000 ) Years:1998–2002 Areas:Europe / USA Made in: Korea Finishes: JB (Jewel Blue) Body type: Solid body Body material: Basswood Neck joint: AANJ Bridge: 199...

  • Gitar Prs Paul Red Smith Plus Amply - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 24, 2020 1360000.00 Rp.

    gitar prs paul red smith plus amply ⭕ barter dengan ps3 slim/ xbox 360 hardisk minimal 200gb stik wireless hub via WA Nomor telepon ✆ 08895149923 Keerom, Papua

  • Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah Tegalga/moch Toha Sebalh Barat PT.INTI Rockl
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Siganture Bersahabat harganya ⭕ Lokasi :Jl.BKR No 173 Tegalga Bandung Pojok Lampu Merah tegalga/moch toha Sebalh Barat PT.INTI Rockline Music Fast Respond Wa aja gan 0822##2122##2269... Nomor telepon ✆ 08977913384 Mappi, Papua

  • BULL DOG Equalizer EQ-100 Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    BULL DOG Equalizer EQ-100 Kondisi Bagus ⭕ BULL DOG Equalizer EQ-100 kondisi 95% fungsional normal Kelengkapan unit dan dus spesifikasi silahkan googling ya gan minat bisa hub nomor Atau invite PIN D3BA0F86 Kunjungi juga toko kami IGOS Music Shop Jl.R...

  • Dijual Tama Iron Cobra P900 Double Pedal Murmer Ganz :) - Sukabumi Kab.
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 23, 2020 1720000.00 Rp.

    dijual Tama Iron Cobra P900 double pedal murmer ganz :) ⭕ permisi gan. ane mau jual double pedal Bagus nih, Tama Iron Cobra P900 pke hardcase nya. Eks pemakaian pribadi gan, masih enak bgt dipake. original semua (beater, adapter, case) minus: lecet p...

  • Aguilar Tone Hammer Bass Preamp - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Aguilar Tone Hammer Bass Preamp ⭕ Dijual Aguilar Tone Hammer Bass Preamp Kondisi : - elektronik normal 100% - kemulusan 90% (ada bekas velcro di bagian belakang) - box lengkap Price : 2.500.000 (nego tipis) COD daerah Kelapa Gading / kirim2 via JNE (...

  • Keyboard Note 5 Original - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Keyboard Note 5 Original ⭕ keyboard samsung galaxy note 5 Kondisi oke mulussss Nomor telepon ✆ 08855597853 Supiori, Papua

  • Keyboard T9700i G2 - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Keyboard t9700i g2 ⭕ barang masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08968536348 Keerom, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Anderson Guitar Model AFE-12-N ⭕ Gitar Akustik Listrik Merk Anderson Tipe AFE - 12 - N (1/2). Warna cokat muda, asik banget ukurannya kecil bisa dibawa-bawa buat jalan-jalan, tersedia tombol tuner dan logam strap untuk bahu. Buat yang baru mau b...

  • Gitar Elektrik Putih
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    gitar elektrik putih ⭕ jual gitar elektrik putih lokasi cilaku cianjur minat hub 0823-2051-6375 Nomor telepon ✆ 08852999526 Merauke, Papua

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2020 152000.00 Rp.

    Gitar Termurah Akustik Di Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. ...

  • Jual Treemolo Copotan Ibanez Gio - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    jual treemolo copotan ibanez gio ⭕ jual treemolo bekas copotan ibanez gio. barangkali ada yg berminat ketemuan di ciledug tangerang . hub Wa. Nomor telepon ✆ 08518735700 Deiyai, Papua

  • Gitar Murah Akustik Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Nopember 19, 2020 152000.00 Rp.

    Gitar Murah Akustik Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. barang...

  • Gigbag Bass Hitam Amazing - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Nopember 19, 2020 260000.00 Rp.

    Gigbag Bass Hitam Amazing ⭕ Warna hitam pekat. Bhs inggrisnya Black. Penampilan gak malu2in.Minat bisa WA nol delapan satu dua delapan tiga tujuh satu empat tiga lima delapan Untuk bass elektrik. Bludru tebel.wa. Nol812delapan3714tiga58 Cek poto2nya ...

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 18, 2020 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)