116000.00 Rp. Efek Gitar Distorsi - Bandung Kota Klungkung

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: Klungkung, Bali, Indonesia

efek gitar distorsi


⭕ efek gitar distorsi custom gahar dan tebal karakter rat pengaturan knop :dist,filter dan volume.
cod disesuaikan atau bisa kirim via ekspedisi
barang baru dan bergaransi
bbm : 5C54FB40


Nomor telepon ✆ 02136224293

Klungkung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sammick Greg Bennet Guitar - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Juni 16, 2024 1280000.00 Rp.

    sammick greg bennet guitar ⭕ original made in Indonesia suara mantap sekali, kondisi 95% dipake manggung sekali doang nmr HP WhatsApp only, Line : iddokurniawans nego tipis COD karyadi lap kalisari Nomor telepon ✆ 02154936249 Tabanan, Bali

  • Gitar Classic Nylon C370 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Gitar Classic Nylon C370 ⭕ Senar Nylon Kayu Miranti & Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ....

  • ZOOM B1X Pedal Bass - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Juni 11, 2024 480000.00 Rp.

    ZOOM B1X Pedal Bass ⭕ Bass effects pedal, ada loop drum, tunner, output bisa pakai headphone, bisa pakai batre 4 biji, adaptor ori bawaan. 600k nego. thanks .. Nomor telepon ✆ 08155021928 Badung, Bali

  • Dryer Gitar Grover Cosmo Posisi 3L 3R Minat Hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Dryer Gitar Grover Cosmo ⭕ Dryer gitar Grover cosmo Posisi 3L 3R Minat hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2 Nomor telepon ✆ 08592836207 Jembrana, Bali

  • Akustik Senar Nilon Klasik Equalizer Shelby Harga Ekonomis Dengan Kulitas Yg Mancaff Merapat Langsun
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    Guitar clasic original made in shelby ⭕ Akustik senar nilon klasik equalizer shelby Harga ekonomis dengan kulitas yg mancaff Merapat langsung untuk cek sound atau bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08775363791 Jembrana, Bali

  • Jual Cepat, Prince LG-02X Pick-up Mulus No Lecet - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Cepat, Prince LG-02X pick-up mulus no lecet ⭕ Salam! mau jual gitar kesayangan nih bro. Barang mulus banget, bru 3 bulan pake. No lecet. Rp900.000 nego halus aja. WA/tlf ready (no sms) COD ; Taman Suropati/ Tugu proklamasi Gitar only. Dijamin pu...

  • Stand Gitar 3 Buah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    stand gitar 3 buah ⭕ stand gitar ada 3 buah no.1 : 100rb no.2 : 100rb no.3 : 70rb harga nett ya,kecuali mau di borong smua.a bs kurang dikit lah.. lokasi : kawaluyaan bandung cod : only bandung kota sms/wa : 0813-9432-7928 Nomor telepon ✆ 08237345479...

  • Drum Set Rolling EXO BIRCH + Cymbal Paiste 101 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Juni 6, 2024 4000000.00 Rp.

    drum set Rolling EXO BIRCH + cymbal paiste 101 ⭕ jual drum set Rolling EXO BIRCH series kayu birch warna sunburst merah hitam tom udah pake mounting sysyem hardware lengkap kursi ada include cymbal set paiste 101 kondisi normal no crack no keyhole lo...

  • Efek Line6 POD XT - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Juni 6, 2024 1400000.00 Rp.

    Efek Line6 POD XT ⭕ Monggo diorder, Line6 POD XT. Barangya mulus, fullset, normal dan murah lagi. Hanya di Stompbox Corner lho. Ayo bagi yang minat, hubungi Stompbox Corner via hp/sms/WA. Nomor telepon ✆ 08595831224 Denpasar, Bali

  • RG Standart Pabrik Indo - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    RG Standart Pabrik Indo ⭕ add New All Items Baru Semua. Termurah se-Indonesia IDR 1.000.000 Spesifikasi : - Playbility sangat nyaman - Body Mahony utuh - Neck Mapel - Fingerboard Rosewood - Drayer Chrome - Tremolo Ibanez - Pickup Standar Korean Pusat...

  • Rodand Rd300nx Japan - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Juni 5, 2024 9400000.00 Rp.

    rodand rd300nx japan ⭕ jual digital piano roland rd300nx kondisi bagus dan mulus.hub king musik bekasi. Nomor telepon ✆ 08167841086 Gianyar, Bali

  • Power Jowo 20A 45V - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    Power jowo 20A 45V ⭕ Power jowo 20A 45V stereo sanken 8x2 speaker protec Nomor telepon ✆ 08953596514 Buleleng, Bali

  • Jual Gitar YAMAHA Classic G235 Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Badung (Bali) - Juni 4, 2024 720000.00 Rp.

    jual gitar YAMAHA classic G235 mulus ⭕ gratis case dan bisa lgsg bawa pulang, harga bisa nego tipis, cod dket kampus ITS Nomor telepon ✆ 08113837302 Badung, Bali

  • Bass Akustik Elektrik Tuner Pis Man - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Juni 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass akustik elektrik tuner pis man ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan Gan Sis Gitar Akustik Elektrik dua piliahan warna plus Equalizer minat monggo... Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (ada besi stel necknya) ...

  • Gitar Akustik Bang BiruTelorasin - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Mei 30, 2024 344000.00 Rp.

    Gitar akustik bang biruTelorasin ⭕ Martmusic jl.raya parung ciputat bojongsari sawangan depok gg.aliandong no.88 rt2/rw8 Nomor telepon ✆ 08513813318 Tabanan, Bali

  • Bass Aktif Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Mei 30, 2024 1440000.00 Rp.

    Bass aktif kastem ⭕ Body ashwood Neck maple Part standart chrome Pickup aktif Tidak termasuk softcase •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supa...

  • Cajon Pro Md Music Banjarbaru - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Mei 29, 2024 720000.00 Rp.

    Cajon pro md music banjarbaru ⭕ Cajon / drum box ini di produksi di banjarbaru (kal-sel) yg di kerjakan langsung oleh tangan terampil banua, untuk bahan sendiri kami menggunakan plywood 12 yg dilapis bahan kusus untuk tapak muka menggunakan plywood 3...

  • Gitar Akustik Classic Nylon Body Sungkay Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 29, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad akustik nylon body sungkay istimewa suara...

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Ors Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Mei 29, 2024 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mls Nomor telepon ✆ 08332812916 Karangasem, Bali

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Mei 29, 2024 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Rockizz Multi Effect Gigbag - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Mei 26, 2024 228000.00 Rp.

    Rockizz Multi Effect Gigbag ⭕ #PURRSALE ROCKIZZ MULTI EFFECT GIGBAG We Are Official Store of rockizzgigbags At Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor... Available Color : Black / Chocolate PENTING!! Mohon Konfirmasi terlebih dahulu ketersediaan sto...

  • Gitar Unik Kreasi Sendiri - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Mei 26, 2024 479200.00 Rp.

    gitar unik kreasi sendiri ⭕ Dijual gitar unik kreasi saya sendiri, yang sudah siap hanya neck, spul & spul hold, head, body 1/2 siap krn itu blm pernah di bawa on stage. di jual karena tidak dipakai. barang nganggur total di kamar. nego dikit. cod ko...

  • Jual Mooer Cruncher Distorsi,high Gain..lihat Riview Nya Atau Cek Barang Barang Langsung
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    Moeer Cruncher High Distorsi ⭕ Jual Mooer Cruncher Distorsi,high gain..lihat riview nya atau cek barang barang langsung Nomor telepon ✆ 08793881412 Denpasar, Bali

  • Yamaha Psr 3000 Lcd Ori - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Mei 25, 2024 4640000.00 Rp.

    Yamaha Psr 3000 Lcd Ori ⭕ Mulus dan normal Adaptor dan Lcd ori .ada.dua yg lcd ori tp ada jamur kuning ,bkn garis harga 5,7 ,jt.yg lcd jernih 6,6 jt.hub.dodosi musik jl.Bantul 117 A km 1 Jogja Nomor telepon ✆ 08814606637 Jembrana, Bali

  • Sekitar 30 Menit Bisa Miliki Barang Impian Anda - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Mei 24, 2024 1840000.00 Rp.

    Sekitar 30 menit bisa miliki barang impian anda ⭕ Speaker JBL by harman Horizon Spesifikasi : Type : Portable bluetooth speaker Rated power : 2 x 5 watts Frequency response : 70 - 20 KHz Barang dalam keadaan baru Syarat : - KTP asli - Domisili jabode...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)