720000.00 Rp. Gitar Statocaster - Cimahi Kota Karangasem

Published date: Nopember 15, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

gitar statocaster


⭕ gitar dalam kondisi bagus , bisa dicoba ditempat kami


Nomor telepon ✆ 03994969609

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Listrik Yamaha EG 112C. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Ngawi Regency (East Java) - Januari 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Gitar Listrik Yamaha EG 112C. ⭕ Dijual yamaha eg 112c murah. barang kondisi mulus jarang di pakai. Cod di daerah Tangsel only. Jasa kirim lewat Jne yes/reg dan pembayaran via transfer atm Bni(gratis biaya kirim). Jika minat silahkan hubungi whatsapp ...

  • Power Ampli TOA Za 2120 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 20, 2022 760000.00 Rp.

    Power ampli TOA za 2120 ⭕ Ampli TOA Type za 2120 Cocok untuk toa Masjid, hiburan kuda kepang, wayang, dll Pricila Music COD Pringsewu Lampung, Kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi Nomor telepon ✆ 08112850074 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Amplifier Gitar LINE6 Spider 15 - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Januari 20, 2022 1080000.00 Rp.

    Jual amplifier gitar LINE6 spider 15 ⭕ Dijual ampli gitar Line 6 spider classic 15 watt, kondisi 98%. Baru dicoba aja, beli maret 2017 karna blm ada gitarnya, jd mau dijual lagi aja, Garansi resmi aktif smpe februari 2018.mulus banget, msh lengkap sm...

  • Di Jual SIMBAL SABIAN B8 Thin Crash 18"/46 Cm - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 20, 2022 800000.00 Rp.

    Di jual SIMBAL SABIAN B8 Thin Crash 18"/46 Cm ⭕ Di jual SIMBAL SABIAN B8 Thin Crash 18/46 Cm Nomor telepon ✆ 08522976225 Simeulue, Aceh

  • HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 60000.00 Rp.

    HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah ⭕ HARGA Style Irama Keyboard KORG Murah Nomor telepon ✆ 08835120758 North Aceh, Aceh

  • Boss Overdrive Od3 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 580000.00 Rp.

    boss overdrive od3 ⭕ kondisi fullset fisik 95% masih.. cod glogor carik denpasar bali.. kirim by j&t,tiki.. Nomor telepon ✆ 08956708272 Ngawi Regency, East Java

  • Speakear Control Panggung 15 - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2022 1200000.00 Rp.

    speakear control panggung 15 ⭕ ane jual cepsat speaker 15 acr harga bisa nego oke Nomor telepon ✆ 08111429778 Temanggung, Central Java

  • Boss Ds1 Dan Ns2 Mulus Normal Jaya - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2022 360000.00 Rp.

    boss ds1 dan ns2 mulus normal jaya ⭕ ds1 unit only 450k ds1 unit ama dus 475k ns2 unit only 650k ns2 unit dusbuk fullset 700k kirim kirim siap monggo juragan Nomor telepon ✆ 08813126567 Toba Samosir, North Sumatra

  • Power Mixer Osso 12 Cnl Murni 800 Watt - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 1840000.00 Rp.

    Power mixer osso 12 cnl murni 800 watt ⭕ Power mixer osso 12 cnl murni 800 watt pure Efek digital 99 original virtualizer preset (reverb,chorus,delay,dll) stereo equaliser Kondisi baru Harga 2.3 jt Sound mantab dan jernih Cocok buat organ tunggal dan...

  • Gitar Listrik Rockwel - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - North Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2022 400000.00 Rp.

    Gitar Listrik Rockwel ⭕ Gitar rockwel kondisi masih layak pakai, jual cepet aja gan butuh duit, yang jelas harga masih bisa nego. hubungi putra 082373624049 Nomor telepon ✆ 08796300144 North Halmahera, North Maluku

  • Mau Jual Gitar 1alegro 1yamaha Mulus Dan Terawat - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 440000.00 Rp.

    mau jual gitar 1alegro 1yamaha mulus dan terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 02167469345 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Piano Yamaha M108E Peter Piano Bintaro - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 19200000.00 Rp.

    Piano Yamaha M108E Peter Piano Bintaro ⭕ Dijual Yamaha M108E warna hitam, second buildup, kondisi bagus dan Suara jernih. Peter Piano adalah tempat yang sangat tepat bagi anda yang sedang mencari atau membutuhkan piano, kami memiliki bermacam-macam a...

  • Efek Gitar Metalzone MT 2 - Pringsewu Kab.
    Alat-alat Musik - Kaur (Bengkulu) - Januari 19, 2022 548000.00 Rp.

    Efek Gitar Metalzone MT 2 ⭕ efek gitar tipe stombox merk metalzone MT - 2. suara gahar bos cocok untuk metal, orkses, underground, dll kondisi mulus, berfungsi 100% Pricila Production COD Pringsewu - Bandar Lampung kirim kirim ke seluruh Indonesia by...

  • Efek Gitar Mooer Echolizer (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 628000.00 Rp.

    Efek Gitar Mooer Echolizer (baru) ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Silahkan dipinang gan !!! Mooer Echolizer efek delay yang berbasis analog.warm & clear,memiliki waktu delay yang lebih pa...

  • Usb Keyboard Beat Dut S 970 Terbaru - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Januari 19, 2022 60000.00 Rp.

    Usb Keyboard Beat Dut S 970 Terbaru ⭕ Usb Keyboard Beat Dut S 970 Terbaru Nomor telepon ✆ 08112696842 Muna, South East Sulawesi

  • Emg 81 85 Made In Usa - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Emg 81 85 made in usa ⭕ Jual emg 81 85 Kelengkapan lihat gambar Kondisi normal lancar Harga nett Nomor telepon ✆ 08161500632 Batu, East Java

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Januari 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 ⭕ Permisi agan2.. Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kema...

  • Gitar Akustik Elektrik Eq Fishman Sunbers Prem - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 19, 2022 920000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik eq Fishman sunbers prem ⭕ hayoo merapat mumpung masih tanggal mudah ;D barang di jamin baru 100% harga udah super nett ya jangan sampe kehabisan dah ya lokasi kita jalan Ali andong bojongsari sawangan depok Google maps tulis aj...

  • Footswitch Behringer,russel - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 20000.00 Rp.

    footswitch behringer,russel ⭕ kondisi masih bagus,normal.harga di atas untuk 2unit nettttt Nomor telepon ✆ 08871031728 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Drum Pearl Komplit Pakai Cimbal Zildjian Head/kulit Drum Remo Usa - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 3800000.00 Rp.

    drum pearl komplit pakai cimbal zildjian head/kulit drum remo usa ⭕ jual drum pearl forum series tipe baru pakai cimbal jildjian planet z komplit dan kulit drum pakai merk remo usa.kondisi bagus dan mulus. hub laney bekasi barat. Nomor telepon ✆ 0823...

  • Gitar Mulus Merk Yamaha - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 280000.00 Rp.

    Gitar mulus merk yamaha ⭕ suara bagus body mulus kuningan grip cod tlogosari Nomor telepon ✆ 08968861081 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gitar Akustik Black Concert Lokal Kualitas Ga Kalah Dengan Pabrikan - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 300320.00 Rp.

    Gitar Akustik Black Concert lokal kualitas ga kalah dengan pabrikan ⭕ Gitar ini memiliki rangka yang kuat gan, meskipun handmade lokal tapi kualitas berani diadu dengan pabrikan. Tone dan finishing juga bagus. Spesifikasi : - Body kayu mranti - Neck ...

  • Pickup Gitar Humbucker Satu Set - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Januari 18, 2022 180000.00 Rp.

    Pickup gitar humbucker satu set ⭕ Jual pickup gitar humbucker neck n bridge kondisi baru plus frame pickupnya juga. Satu set hanya 225rb aja minat hub nol delapan dua satu empat nol sembilan tujuh dua 777 tlp/sms/WA silahkan atau cod daerah darmokali...

  • Gitar Akustik Elektrik Goriorio - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik goriorio ⭕ Monggo langsung di order harga sudah nett Gitar kualitas lokasinya gg aliandong bojongsari sawangan depok Nomor telepon ✆ 08881484808 Batam, Riau Islands

  • Drumset Mapex Tornado - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 18, 2022 3360000.00 Rp.

    drumset mapex tornado ⭕ Baru beli 2 minggu tadinya mau buat studio pribadi.. tapi gajadi karna kurang modal.. boleh cek langsung barang drumah ane.. nego halus.. karna itu barang beneran baru 2 minggu.. kalo jadi nnti saya antar pake mobil ane sndiri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)