640000.00 Rp. Digital Delay BOSS DD-3 - Denpasar Kota Karangasem

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Digital Delay BOSS DD-3


⭕ Jual Efek Gitar Stombox Digital Delay DD-3 BOSS
Kelengkapan Efek Saja Kondisi Normal Fisik mulus wajar pemakaian Liat Foto nego jangan sadis
Kesiman Denpasar cod diatas jam 8 malam karna sibuk kerja
tlp/wa only


Nomor telepon ✆ 08288198275

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sammick Greg Bennet Guitar - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tabanan (Bali) - Januari 12, 2021 1280000.00 Rp.

    sammick greg bennet guitar ⭕ original made in Indonesia suara mantap sekali, kondisi 95% dipake manggung sekali doang nmr HP WhatsApp only, Line : iddokurniawans nego tipis COD karyadi lap kalisari Nomor telepon ✆ 02154936249 Tabanan, Bali

  • Fender Start Avri 57 Usa,not Gibson/ibanez - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Januari 12, 2021 18400000.00 Rp.

    fender start avri 57 usa,not gibson/ibanez ⭕ for sale fender start avri 1957 made in usa kondisi super mulus super terawat,full original idr 23jt best price by whatsap ke nomer ane ya gan lokasi kayumanis 8,matraman jaktim Nomor telepon ✆ 03993108142...

  • Stand Cymbal Yamaha Straight - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 6, 2021 400000.00 Rp.

    Stand cymbal yamaha straight ⭕ Silahkan NEGO Barang msh kuat dan kokoh.. hanya saja karena pemilik sudah lama pensiun jadi disimpan d gudang sehingga terdapat sedikit karat... COD dan kirim k seluruh Nusantara.. ongkir tanggung pembeli... Nomor telep...

  • Barang Mulus No Cacad Jarang Di Pake. Harga Bisa Nego. Serius!!! Bisa Langsung Hubungi.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Gitar listrik Legacy second ⭕ barang mulus no cacad jarang di pake. harga bisa nego. serius!!! bisa langsung hubungi. Nomor telepon ✆ 02133384460 Denpasar, Bali

  • Bass Aktif Kastem - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Januari 4, 2021 1440000.00 Rp.

    Bass aktif kastem ⭕ Body ashwood Neck maple Part standart chrome Pickup aktif Tidak termasuk softcase •jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat di jln tukad badung XXIX no B1 •Sebelum kesini bisa konfirmasi untuk barang yang mau dicari supa...

  • Cajon Everbeat Pluss Softcase - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Januari 1, 2021 800000.00 Rp.

    cajon everbeat pluss softcase ⭕ kondisi bagus sudah ada tas. jl.pupuk barat 6 no.45 drumsgarage Nomor telepon ✆ 02155510486 Bangli, Bali

  • Claw Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Januari 1, 2021 4000.00 Rp.

    Claw Tremolo Gitar ⭕ Claw Tremolo Bekas pemakaian Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08538326248 Jembrana, Bali

  • Yamaha Psr 3000 Lcd Ori - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Desember 31, 2020 4640000.00 Rp.

    Yamaha Psr 3000 Lcd Ori ⭕ Mulus dan normal Adaptor dan Lcd ori .ada.dua yg lcd ori tp ada jamur kuning ,bkn garis harga 5,7 ,jt.yg lcd jernih 6,6 jt.hub.dodosi musik jl.Bantul 117 A km 1 Jogja Nomor telepon ✆ 08814606637 Jembrana, Bali

  • Wireless Microphone Shure UHF - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Desember 31, 2020 960000.00 Rp.

    Wireless Microphone Shure UHF ⭕ Wireless Microphone Shure UHF Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - UHF - 2 Microphone - Jangkauan di atas 30 meter Kelengkapan : - Hardcase Shure - 2 Microphone - Transmitter - ...

  • Gitar Akustik Elektrik Pilihan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Desember 29, 2020 599200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik pilihan ⭕ Gitar akustik elektrik berkelas suara bagus banget gan.. Harga ngga akan ngebohong..ini gitar spek udh manteb.. Dijamin ngga akan kecewa dari semua sisi kita pakai bahan2 berkualitas.. Spek singkat: -Bagian bodi super...

  • Gitar Akustik Classic Nylon Body Sungkay Kualitas Istimewa - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Desember 28, 2020 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad akustik nylon body sungkay istimewa suara...

  • Power Jowo 20A 45V - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Buleleng (Bali) - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Power jowo 20A 45V ⭕ Power jowo 20A 45V stereo sanken 8x2 speaker protec Nomor telepon ✆ 08953596514 Buleleng, Bali

  • Mxr Fullbore Metal - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Desember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Mxr fullbore metal ⭕ Mxr fullbore metal like new smua lancar jaya ada noise gate nya di jamin senyap noise.lengkap kotak ada, suara jgn di ragukan lagu so pasti metal abis Ni efek yang di pakai cella kotak. Minat hub langsung no php. Buat yang pasti ...

  • Drum Set Rolling EXO BIRCH + Cymbal Paiste 101 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Desember 24, 2020 4000000.00 Rp.

    drum set Rolling EXO BIRCH + cymbal paiste 101 ⭕ jual drum set Rolling EXO BIRCH series kayu birch warna sunburst merah hitam tom udah pake mounting sysyem hardware lengkap kursi ada include cymbal set paiste 101 kondisi normal no crack no keyhole lo...

  • Tom 2... Holyrock... - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Desember 23, 2020 280000.00 Rp.

    tom 2... holyrock... ⭕ tom 2... holyrock... sesuai gambar... dukuhzamrud bekasi timur Nomor telepon ✆ 08986212471 Klungkung, Bali

  • Efek Line6 POD XT - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Desember 22, 2020 1400000.00 Rp.

    Efek Line6 POD XT ⭕ Monggo diorder, Line6 POD XT. Barangya mulus, fullset, normal dan murah lagi. Hanya di Stompbox Corner lho. Ayo bagi yang minat, hubungi Stompbox Corner via hp/sms/WA. Nomor telepon ✆ 08595831224 Denpasar, Bali

  • Jual Equaliser 231 Bleckwidow Ors Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 21, 2020 1440000.00 Rp.

    jual equaliser 231 bleckwidow ors mulus ⭕ jual equaliser 231 bleckwidow ors mls Nomor telepon ✆ 08332812916 Karangasem, Bali

  • Suara Oke. Lengkap. Kondisi Normal. Lokasi Kircon
    Alat-alat Musik - - Desember 21, 2020 360000.00 Rp.

    behringer multiefek fx600 ⭕ suara oke. lengkap. kondisi normal. lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08836528916 Badung, Bali

  • Akustik Senar Nilon Klasik Equalizer Shelby Harga Ekonomis Dengan Kulitas Yg Mancaff Merapat Langsun
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Desember 17, 2020 400000.00 Rp.

    Guitar clasic original made in shelby ⭕ Akustik senar nilon klasik equalizer shelby Harga ekonomis dengan kulitas yg mancaff Merapat langsung untuk cek sound atau bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08775363791 Jembrana, Bali

  • Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Desember 16, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr ⭕ Jual Style Sampling Khusus Yamaha Psr Nomor telepon ✆ 08829411887 Gianyar, Bali

  • Gitar Bas Elektrik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Klungkung (Bali) - Desember 15, 2020 1720000.00 Rp.

    gitar bas elektrik ⭕ perlu perbaikan pada power listrik n penambahan knop. kondisi apa adanya wa 0818185588 Nomor telepon ✆ 03164455471 Klungkung, Bali

  • Cajon Pro Md Music Banjarbaru - Samarinda Kota
    Alat-alat Musik - Karangasem (Bali) - Desember 14, 2020 720000.00 Rp.

    Cajon pro md music banjarbaru ⭕ Cajon / drum box ini di produksi di banjarbaru (kal-sel) yg di kerjakan langsung oleh tangan terampil banua, untuk bahan sendiri kami menggunakan plywood 12 yg dilapis bahan kusus untuk tapak muka menggunakan plywood 3...

  • Piano Grand YAMAHA G2 Peter Piano Melati Mas BSD - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Desember 13, 2020 56000000.00 Rp.

    Piano Grand YAMAHA G2 Peter Piano Melati Mas BSD ⭕ Di jual piano Grand YAMAHA G2 second asli built up Jepang. Kami melayani pembayaran cash, debit atau transfer dengan bunga ringan cicilan sampai dengan 3 tahun, syarat hanya fotocopy KTP saja. Setiap...

  • Dryer Gitar Grover Cosmo Posisi 3L 3R Minat Hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2
    Alat-alat Musik - Jembrana (Bali) - Desember 12, 2020 120000.00 Rp.

    Dryer Gitar Grover Cosmo ⭕ Dryer gitar Grover cosmo Posisi 3L 3R Minat hub. Samuel WA/SMS 0 8 5 6 2 7 3 1 1 1 2 Nomor telepon ✆ 08592836207 Jembrana, Bali

  • Bass Akustik Elektrik Tuner Pis Man - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Desember 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Bass akustik elektrik tuner pis man ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass. Silahkan Gan Sis Gitar Akustik Elektrik dua piliahan warna plus Equalizer minat monggo... Spesifikasi: Neck : Mahogany + Truss rod (ada besi stel necknya) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)