480000.00 Rp. Lanai Si Gitalele Original Akustik Elektrik Cowboy Aw22 - Jakarta Timur Buton

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Lanai si gitalele original Akustik elektrik cowboy aw22


⭕ Hi teman teman

Teman teman sedang mencari Gitalele gitar kecil nilon ukuran 1/2? nyarinya yang original ? walahhh kebetulan teman teman, Agatis sedang ada promo produk baru. gitalele lanai import quality sudah akustik elektrik tuner. Finishing halus bnget, motif kayunya juga sangat exotis khas shelby UK. Akustik elektrik aw22 terbaru yang include tuner . Suaranya empuk gan, settingan kami atur nyaman. Fotogenik buat foto2. Lagi lagi stock terbatas nich. Ukuran mungil cocok untuk kado si kecil,buat kado teman ,pacar, atau di buat main sendiri . cocok buat travel, camping dan jalan jalaan jalan menjelajah indonesia. silhakn kehabisan teman teman.

.harga tertera teman teman akan mendapatkan
~ gitar
~ tas
~ pick

silahkan cek fisik dan coba soundnya.di
alamat.
jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, silahkan google saja AGATIS MUSIC STORE

Patokan alamat
# sebrang pizza hut delivery condet
# deket domino pizza
# samping JNE condet raya
# sebrang pos indonesia condet
# Deket perguruan global islamic school
# deket SMK adi luhur
# Deket condet food festival

Jam operasional toko
~ Buka hari selasa-minggu jam 10:00-20:00
~ Buka Hari jumat jam 13;15-20;30
~ hari senin libur
Bagi yang mau datang di luar jam yg kami sebut di atss, silahkan konfirmasi dahulu. terima kasih.

Terima order Via GOJEK, kirim2 gitar via expedisi jne .wahana dll terimksih


Nomor telepon ✆ 08995303938

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Doang,gitar Bagus,lokasi Limau Manis Tamora
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 29, 2024 160000.00 Rp.

    gitar akustikshen-shen fg 703 ⭕ gitar doang,gitar bagus,lokasi limau manis tamora Nomor telepon ✆ 03902407879 Kendari, South East Sulawesi

  • Stand Yamaha Bom Seri 7 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Februari 29, 2024 400000.00 Rp.

    Stand yamaha bom seri 7 ⭕ Fs stand yamaha vom seri 7 murah kondisi bagus baut2 gak ada yg seleg wa bisa cod atau kirim2 thanks Nomor telepon ✆ 08524451019 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Cari / Dibeli Tom 13 Sonor Smart Force - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 28, 2024 400000.00 Rp.

    cari / dibeli tom 13 sonor smart force ⭕ mau beli tom sonor ukuran 13 buat ngelengkapin drum Nomor telepon ✆ 08582192775 Kendari, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Bandung Murah Barang Bagus Bergaransi Berkualitas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 224000.00 Rp.

    gitar akustik bandung murah barang bagus bergaransi berkualitas ⭕ ready gitar akustik pemula senar string barang baru banyak pilihan warna dan model ada juga gitar akustik senar nylon : 350rb akustik elektrik : 650rb HARGA SUDAH TERMASUK SOFTCASE bis...

  • Stand Mic Kohlt KMB-600 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 192000.00 Rp.

    Stand Mic Kohlt KMB-600 ⭕ Stand Mic KOHLT KMB-600 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Follow Our IG / ID LINE / WEB : billymusikcom TERIMA TUKAR TAMBAH DALAM / LUAR KOTA Transaksi bisa COD / Debit Card / Credit Card / Credit...

  • FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 25, 2024 6800000.00 Rp.

    FENDER Jaguar Baritone Special HH - Black (Japan Made) ⭕ FEATURES -Color: black (with polyurethane finish) -Alder body -Maple neck, C shape (gloss polyurethane finish) -Rosewood fingerboard, 7.25 radius (184mm) -22 vintage-style frets -Special Design...

  • Hardcase Custom - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    hardcase custom ⭕ bagi yang ingin membuat hardcase untuk alat musik dan sound system dapat menghubungi kami lokasi klaten jawa tengah siap kirim seluruh nusantara Nomor telepon ✆ 08218039674 Bombana, South East Sulawesi

  • Elektrik Guitar Seven Htm - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    elektrik guitar seven htm ⭕ body mahogani neck maple pickup gnb korea new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 03168561754 North Buton, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Berbagai Macam Pilihan - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 360000.00 Rp.

    gitar akustik berbagai macam pilihan ⭕ gitar handmade costum bahan terbaik model cek gambar foto kualitas jajal ditempat cocok angkut pilahan warna merah ungu dan natural murah berkualitas suara jernih dan lembut spesifikasi **Top depan Spruce **Back...

  • Hartke Bass Attack 100% Baru - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Hartke bass attack 100% baru ⭕ Hallo para bassist? Sy mau jual Fx Bass preamp kesayangan.. Alasan Dijual, mau upgrade alat Ini keterangannya: - Hartke Bass Attack VXL - lengkap dus n book - 100% msh baru.. (baru 2x pake) - Siap Velcro buat di Pedalbo...

  • Alat Studio Full + Tambahan - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 36800000.00 Rp.

    Alat studio full + tambahan ⭕ Borongan Guys, dijual alat studio full . Minus vocal . pin bbm: .Malang, Jawatimur . Monggo diperiksa list barang : Gitar (Ibanez) Gitar( epiphone Les Paul) Gitar Bass (Ibanez) Gitar Bass (Fender Jazz Bass) Sound Gitar (...

  • SHURE PG 29 Mic Kabel Utk Sound,karaoke,studio,recording,audio,voc - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 148000.00 Rp.

    SHURE PG 29 Mic Kabel utk sound,karaoke,studio,recording,audio,voc ⭕ Shure PG 29 Dynamic Vocal - Kondisi BARU 100% - Made in China - softcase - Kabel Cocok buat studio band, studio Recording, orkes, vocal, pidato, karaoke, home theater, audio sekolah...

  • Style,Midi,Mp3 Keyboard Yamaha - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    Style,Midi,Mp3 Keyboard Yamaha ⭕ Bismillah.. Sedia Flashdisk ribuan file Style dan Song dgn format midi,dan mp3 lagu² terbaru utk siap manggung utk PSR S910 ke atas.Jk lbh baik silahkan di cb ke tmpat kami.. Nomor telepon ✆ 08166813157 North Buton, S...

  • Pick Up/spull Bridge Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 48000.00 Rp.

    pick up/spull bridge bass ⭕ jual pick up/spull bridge bass. kronologisnya: tanpa merk. nyala. dulu dicopot karena kata teman bocor, diketuk malah keluar suara ketukan dari amplinya. setelah diganti, ternyata sama saja diketuk keluar suara ketukan dar...

  • Soundcard M-audio M-track 2x2 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Soundcard M-audio M-track 2x2 ⭕ Langsung aja gan ,jual soundcard m-audio lengkap mulus,baru pake 2 bulanan. kirim2 bisa atau cod jaksel/bintaro. wa/sms 081289953400 Nomor telepon ✆ 08284258529 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kajon Trapesium - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    Kajon trapesium ⭕ Dijual kajon trapesium, kualitas bagus, barang masih mulus, suara bagus, dijual karena butuh uang cepat, kalo tidak butuh uang tidak dijual, karena masih bagus dan mulus cp:081936010412 / line: gungajus02 Nomor telepon ✆ 08854991337...

  • Klasik Tas Gitar - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 72000.00 Rp.

    klasik tas gitar ⭕ barang baru (bukan bekas) zzzzzzzzzzzzzz perhatikan harga , warna dan spek nya lalu cocok kan dg gbr. Di save klo perlu Xxxxxxxxxxx Tas 50rb biasa polos Tnpa busa - tas Bass 50rb - tas gitar elektrik 50rb - tas gitar akustik 50rb R...

  • Ibanez RG Series 240 Ori Japan Mau Dijual Aja Karena Jarang Dipake Semua Masih Normal Kec Tremolo Ud
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 12, 2024 2320000.00 Rp.

    Ibanez RG series ori japan ⭕ Ibanez RG series 240 ori japan mau dijual aja karena jarang dipake semua masih normal kec tremolo udh ganti yg biasa seebih nya full ori bawaan asliny... Nomor telepon ✆ 08335919545 Bombana, South East Sulawesi

  • Harga Paket ( Silahkan Cek Langsung,bila Berminat Silahkan NEGO ) - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Buton (South East Sulawesi) - Februari 9, 2024 6800000.00 Rp.

    harga paket ( silahkan cek langsung,bila berminat silahkan NEGO ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08945888464 Buton, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Lengkap Dengan Pream Aktif, Warna Dan Motif Keren, Suara Juga Nyaman, Siap Di Boyong,s
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bridge kumis ⭕ Gitar akustik lengkap dengan pream aktif, warna dan motif keren, suara juga nyaman, siap di boyong,spek jangan di ragukan, udh pasti bagus.. Ngga perl... Nomor telepon ✆ 08213472348 North Konawe, South East Sulaw...

  • Yamaha Psr900 Mulus - Barito Kuala Kab.
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 8, 2024 5200000.00 Rp.

    Yamaha psr900 mulus ⭕ Jual Yamaha keyboet barang masih mulus KD prnh d bongkar2 jual SDH lwan lgu2x hargax nego tipis j Nomor telepon ✆ 08233006810 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Gitar Semick Jtr Ori - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 7, 2024 480000.00 Rp.

    gitar semick jtr ori ⭕ barang bagus.murah.jual butuh. Nomor telepon ✆ 03998820962 Bombana, South East Sulawesi

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Februari 7, 2024 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Softcase Rebab Mantap - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 320000.00 Rp.

    Softcase rebab mantap ⭕ Misi gan nawarin prodak ane nih softcase rebab mantap...bisa border nama juga... Nomor telepon ✆ 08117942597 North Buton, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 5, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)