480000.00 Rp. Lanai Si Gitalele Original Akustik Elektrik Cowboy Aw22 - Jakarta Timur Buton

Published date: Maret 17, 2022
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Lanai si gitalele original Akustik elektrik cowboy aw22


⭕ Hi teman teman

Teman teman sedang mencari Gitalele gitar kecil nilon ukuran 1/2? nyarinya yang original ? walahhh kebetulan teman teman, Agatis sedang ada promo produk baru. gitalele lanai import quality sudah akustik elektrik tuner. Finishing halus bnget, motif kayunya juga sangat exotis khas shelby UK. Akustik elektrik aw22 terbaru yang include tuner . Suaranya empuk gan, settingan kami atur nyaman. Fotogenik buat foto2. Lagi lagi stock terbatas nich. Ukuran mungil cocok untuk kado si kecil,buat kado teman ,pacar, atau di buat main sendiri . cocok buat travel, camping dan jalan jalaan jalan menjelajah indonesia. silhakn kehabisan teman teman.

.harga tertera teman teman akan mendapatkan
~ gitar
~ tas
~ pick

silahkan cek fisik dan coba soundnya.di
alamat.
jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, silahkan google saja AGATIS MUSIC STORE

Patokan alamat
# sebrang pizza hut delivery condet
# deket domino pizza
# samping JNE condet raya
# sebrang pos indonesia condet
# Deket perguruan global islamic school
# deket SMK adi luhur
# Deket condet food festival

Jam operasional toko
~ Buka hari selasa-minggu jam 10:00-20:00
~ Buka Hari jumat jam 13;15-20;30
~ hari senin libur
Bagi yang mau datang di luar jam yg kami sebut di atss, silahkan konfirmasi dahulu. terima kasih.

Terima order Via GOJEK, kirim2 gitar via expedisi jne .wahana dll terimksih


Nomor telepon ✆ 08995303938

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Bridge Monorail 4 Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 23, 2022 64000.00 Rp.

    jual bridge monorail 4 bass ⭕ jual bridge monorail 4 bass. kronologisnya: normal. dulu beli bekas paketan sama dryer, kata penjualnya copotan bass j&d, tapi saya ga minat pake bridgenya. silakan, 80rb, cod diutamakan. hanya sms 083878722435 Nomor tel...

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 17, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

  • Gitar Tangsel Perum Puri Pamulang - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Tangsel perum puri pamulang ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5...

  • Yamaha Psr900 Mulus - Barito Kuala Kab.
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 11, 2022 5200000.00 Rp.

    Yamaha psr900 mulus ⭕ Jual Yamaha keyboet barang masih mulus KD prnh d bongkar2 jual SDH lwan lgu2x hargax nego tipis j Nomor telepon ✆ 08233006810 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Sepasang Subwofer 18" Ini, Kondisi Hidup, Blom Pernah Gulung, Speaker Model B N C Punyai Kekuat
    Alat-alat Musik - - Mei 9, 2022 3400000.00 Rp.

    Sepasang Subwoofer 18" box Triplex lapis Raisin ⭕ Sepasang subwofer 18 ini, kondisi hidup, blom pernah gulung, speaker Model B n C punyai kekuatan 1200 watt Minat?, silahkan datang , test dulu, nego,... Nomor telepon ✆ 08275577883 North Kolaka, ...

  • Gitar Kidal Akustik Nilon Full Solid + Hardcase - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 3640000.00 Rp.

    Gitar Kidal Akustik Nilon Full Solid + Hardcase ⭕ Gitar akustik kidal costum istimewa, dijual buat bayar kos, suara mantap, bonus hardcase, barang di jogja condong catur siap packing dan kirim luar kota. Spesifikasi: - Top Solid Spruce - Back/Side So...

  • Gitar Doang,gitar Bagus,lokasi Limau Manis Tamora
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 160000.00 Rp.

    gitar akustikshen-shen fg 703 ⭕ gitar doang,gitar bagus,lokasi limau manis tamora Nomor telepon ✆ 03902407879 Kendari, South East Sulawesi

  • Elektrik Guitar Seven Htm - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    elektrik guitar seven htm ⭕ body mahogani neck maple pickup gnb korea new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 03168561754 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Murah" Aja.. Analog Compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made In China)
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Processor Suara, Buat Pengaman & Mempertebal suara ⭕ Jual murah aja.. Analog compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made in china). Fungsi: utk mengolah suara menja... Nomor telepon ✆ 02173560156 Muna, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX 500 Ii Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Yamaha APX 500 ii Original ⭕ Permisi agan2, says jual gitar kesayangan Yamaha Apx 500 ii Original bukan kw2n atau replika, FYI ini keluaran terbaru yg pasti pickupnya udah lebih bagus DRI pada version sebelumnya, bisa di cek di...

  • SHURE PG 29 Mic Kabel Utk Sound,karaoke,studio,recording,audio,voc - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 148000.00 Rp.

    SHURE PG 29 Mic Kabel utk sound,karaoke,studio,recording,audio,voc ⭕ Shure PG 29 Dynamic Vocal - Kondisi BARU 100% - Made in China - softcase - Kabel Cocok buat studio band, studio Recording, orkes, vocal, pidato, karaoke, home theater, audio sekolah...

  • Gitar Akustik Bandung Murah Barang Bagus Bergaransi Berkualitas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 224000.00 Rp.

    gitar akustik bandung murah barang bagus bergaransi berkualitas ⭕ ready gitar akustik pemula senar string barang baru banyak pilihan warna dan model ada juga gitar akustik senar nylon : 350rb akustik elektrik : 650rb HARGA SUDAH TERMASUK SOFTCASE bis...

  • Kajon Trapesium - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    Kajon trapesium ⭕ Dijual kajon trapesium, kualitas bagus, barang masih mulus, suara bagus, dijual karena butuh uang cepat, kalo tidak butuh uang tidak dijual, karena masih bagus dan mulus cp:081936010412 / line: gungajus02 Nomor telepon ✆ 08854991337...

  • Gitar Cocok Untuk Pemula - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 140000.00 Rp.

    gitar cocok untuk pemula ⭕ yang minat dengan gitar akustik cocok untuk hiburan dirumah dan di kost pantau jl trengguli penatih pin Nomor telepon ✆ 08158612803 Kolaka, South East Sulawesi

  • Efek Gitar Masih Muluss Bisa Cod Surabaya Utara Harga Bisa Nego
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    efek gitar boss me 25 ⭕ efek gitar masih muluss bisa cod surabaya utara harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08313124617 Kendari, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Lengkap Dengan Pream Aktif, Warna Dan Motif Keren, Suara Juga Nyaman, Siap Di Boyong,s
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bridge kumis ⭕ Gitar akustik lengkap dengan pream aktif, warna dan motif keren, suara juga nyaman, siap di boyong,spek jangan di ragukan, udh pasti bagus.. Ngga perl... Nomor telepon ✆ 08213472348 North Konawe, South East Sulaw...

  • Les Private Biola & Piano (guru Ke Rumah) Khusus Bandung - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    Les Private Biola & Piano (guru ke rumah) khusus bandung ⭕ Mengajarkan : * Teknik bermain alat * Sejarah musik * Teori dasar musik * Notasi angka * Notasi balok Memainkan : * karya barok, klasik, romantik * Pop * Lagu wajib nasional * Lagu daerah...

  • Less Paul Gitar Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    less paul gitar series ⭕ silahkan datang langsung untuk cek barang dan sound , buka sampai jam9 malam Nomor telepon ✆ 08281290635 Bombana, South East Sulawesi

  • Drum Elektric LDP-110
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 1440000.00 Rp.

    Drum elektric LDP-110 ⭕ Lokasi boom baru palembang Nomor telepon ✆ 08121757562 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Cari / Dibeli Tom 13 Sonor Smart Force - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 2, 2022 400000.00 Rp.

    cari / dibeli tom 13 sonor smart force ⭕ mau beli tom sonor ukuran 13 buat ngelengkapin drum Nomor telepon ✆ 08582192775 Kendari, South East Sulawesi

  • Pick Up/spull Bridge Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    pick up/spull bridge bass ⭕ jual pick up/spull bridge bass. kronologisnya: tanpa merk. nyala. dulu dicopot karena kata teman bocor, diketuk malah keluar suara ketukan dari amplinya. setelah diganti, ternyata sama saja diketuk keluar suara ketukan dar...

  • Hardcase Custom - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    hardcase custom ⭕ bagi yang ingin membuat hardcase untuk alat musik dan sound system dapat menghubungi kami lokasi klaten jawa tengah siap kirim seluruh nusantara Nomor telepon ✆ 08218039674 Bombana, South East Sulawesi

  • Alat Studio Full + Tambahan - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 36800000.00 Rp.

    Alat studio full + tambahan ⭕ Borongan Guys, dijual alat studio full . Minus vocal . pin bbm: .Malang, Jawatimur . Monggo diperiksa list barang : Gitar (Ibanez) Gitar( epiphone Les Paul) Gitar Bass (Ibanez) Gitar Bass (Fender Jazz Bass) Sound Gitar (...

  • Stand Yamaha Bom Seri 7 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 400000.00 Rp.

    Stand yamaha bom seri 7 ⭕ Fs stand yamaha vom seri 7 murah kondisi bagus baut2 gak ada yg seleg wa bisa cod atau kirim2 thanks Nomor telepon ✆ 08524451019 North Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)