380000.00 Rp. Cajon Elektrik Jz Pro Jogja - Yogyakarta Kota Bombana

Published date: Januari 11, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Cajon elektrik jz pro jogja


⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE ( JP JZ CAJON) YOGYAKARTA:
Kami menyediakan Cajon, jimbe, bass akustik elektrik, gitar, bass betot, dll.

jazzie Cajon adalah produsen cajon lokal di Yogyakarta.

Spesifikasi standar jazzie Cajon :
- Snapy Snare taiwan
- Dimension Average 30x30x52 cm
- Sound Character : Warm,hight treble, low / high bass
- Finishing : vinyl,ts,cat
- Weight : 5,8 Kg
- Max Weight sitdown up 100 - 120 Kg
- Suara bisa didengar di akun youtube kita ( jz percussion audio part 2 )

Harga Cajon rata-rata 350 k
untuk cajon yg pakai spul colokan ke ampli 475 - 575 k
cajon trapesium 450 k
Warna dan motif cajon terserah anda
( tidak ada tipu tipu disini )
Kami menyediakan READY STOCK,
lokasi barang ada di Jogja,
JAZZIE PRO
alamat: jl pamularsih 306 kel. Patang puluhan kec. Wirobrajan yogyakarta 55251

Untuk COD pengiriman ketempat tujuan di jogja,
dan untuk pengiriman luar kota terbuka setiap hari, dan akan dikirim sehari setelah deal.

untuk wilayah luar kota, Jakarta dan sekitarnya ongkos kirim ditanggung oleh pemesan.


Terimakasih ...


Nomor telepon ✆ 08159633778

Bombana, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ekualiser Gitar Akustik AW 1 - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 26, 2022 180000.00 Rp.

    Ekualiser Gitar Akustik AW 1 ⭕ Buat temen2 yg mau ngrubah gitar akustiknya biar bisa masuk ke dalam sound / ampli harus di install ini dulu nih kawan.. suara juga bisa diatur ke dalam filter aktif dengan merubah komposisi Bass, Trible, dan juga middl...

  • Speaker Monitor Pasive 2 Way Basic 15 Inch - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Januari 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Speaker monitor pasive 2 way basic 15 inch ⭕ Speaker monitor pasive 2 way Merk basic 15 + tweeter Kondisi ok Cocok buat monitor panggung ato studio musik Harga 1.5 jt Lokasi jatibening bekasi No sms Hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 089...

  • Ibanez Art320 Murah - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - Januari 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Ibanez Art320 Murah ⭕ Dijual Gitar Ibanez ART320 minat silahkan WA, SMS, Tlp, atau BBM langsung Check Sound aja biar cocok ... Harga Nego Santai lah .. KELENGKAPAN -GITAR -SOFT CASE (bukan asli) hehe Wa,tlp,sms : o877o67734o4 BBM : D4A70F8F Nomor tel...

  • Switch 5 Way & 3 Way - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 26, 2022 20000.00 Rp.

    Switch 5 way & 3 way ⭕ Switch 5 Way Switch 3 Way Ada yg baru ada yg bekas Rp 10.000 / pcs Bekas Rp 25.000 / pcs Baru Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08991134046 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Gitar Akustik Bekas Tidak Pernah Dipakai Minat Sms Aj Ok - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 26, 2022 280000.00 Rp.

    jual gitar akustik bekas tidak pernah dipakai minat sms aj ok ⭕ Nomor telepon ✆ 03164932584 Sleman, Yogyakarta

  • Tas Traktor Made In Usa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Manokwari (West Papua) - Januari 25, 2022 440000.00 Rp.

    tas traktor made in usa ⭕ barang masih bagus .. no minus..jarang d pake cod sekitaran Buahbatu Bandung w.a:o81224144o49 Nomor telepon ✆ 08327653243 Manokwari, West Papua

  • Stand Gitar To Madein Taiwan - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 25, 2022 168000.00 Rp.

    stand gitar to madein taiwan ⭕ aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin saja biar tida lemot chatnya ...

  • Ampli Gitar Carter CG15 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Barru (South Sulawesi) - Januari 25, 2022 400000.00 Rp.

    Ampli Gitar Carter CG15 ⭕ Ampli gitar original power besar 15 watt cleannya super syahdu distorsinya super garang siap cod siap kirim siap rekber # 500 net # (wa/bbm/sms) bisa tt atau barter kalau punya fx nganggurvtawarin aja, sapa tau cocok :) Nomo...

  • Efek Gitar Distortion Made In Finland Mad Professor - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 1280000.00 Rp.

    efek gitar distortion made in Finland Mad professor ⭕ Nomor telepon ✆ 08539389034 South Konawe, South East Sulawesi

  • Gitar Gibsun Les Paul + Ampply V7 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 3600000.00 Rp.

    Gitar Gibsun Les Paul + Ampply V7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03997166995 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Rak Efek 14u Almunium + Multiplex Tebal Lengkap Roda - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 720000.00 Rp.

    rak efek 14u almunium + multiplex tebal lengkap roda ⭕ rak efek bahan multiplek + almuniun lengkap roda kondisi baru belum pernah di pakai harga 900 rb bisa buat 14-16u lokasi jatibening bekasi no sms hanya menerima wa/telp langsung Nomor telepon ✆ 0...

  • Mic Cable Merk Sony - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 80000.00 Rp.

    mic cable merk sony ⭕ koleksi pribadi, edisi barang nganggur Nomor telepon ✆ 08821620109 Jayawijaya, Papua

  • New Mixer Yamaha Mg16xu Original - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 3920000.00 Rp.

    new mixer yamaha mg16xu original ⭕ mixer yamaha mg16xu original kondisi new segel ori garansi 1th indonesia 16 chanel 3 aux 1 fx 4 group 8 kompresor harga nett Lokasi di jalan rini ampera raya thx ... Nomor telepon ✆ 08991036808 West Sumba, East Nusa...

  • Synthesizer M-AUDIO OXYGEN 25 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 720000.00 Rp.

    synthesizer M-AUDIO OXYGEN 25 ⭕ SYNTHESIZER M-AUDIO OXYGEN 25. saya jual karna ga kepake lagi. saya jual aja ke kalian yang membutuhkan. harga 900rb kondisi masi oke.siap di ajak tempur di atas panggung. TERGANTUNG SKILL YANG MAIN -_- Nomor telepon ✆...

  • Fender Stratocaster Mexico - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - Januari 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Fender Stratocaster mexico ⭕ For sale Guitar Fender Stratocaster Mexico - fret masih gemuk2 - Sounds good gan, - Body sudah aging bukan buatan tp faktor umur - Bonus softcase & senar baru ernie ball 0,10 - + bonus stand gitar bagi yang ga nawar :D Pe...

  • Gitar Akustik Je185 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Januari 25, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar akustik je185 ⭕ Gitar akustik je185 spek : Body sunkai wood neck mahogani Fret baja dryer steel coating equal 7545r HARGA NETT Barang Baru 100% sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg tersedia, atau a...

  • Bracket / Stand Speaker - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Januari 25, 2022 280000.00 Rp.

    bracket / stand speaker ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC Xxxxxxxxxxx Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx barang baru (bukan bekas) x STAND partiture / standbook...

  • Piano Yamaha YUX Peter Piano BSD - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 40800000.00 Rp.

    Piano Yamaha YUX Peter Piano BSD ⭕ Promo FREE pendaftaran kursus musik setiap pembelian piano di tempat kami. Kursus berlaku untuk semua umur. Dan setiap pembelian piano anda akan mendapatkan : * Garansi 3 tahun * Gratis stem 2x * Gratis pengiriman J...

  • Bass Cort GB 75 Original - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Januari 25, 2022 2560000.00 Rp.

    Bass Cort GB 75 Original ⭕ FS. original bass cort GB75 negotiable cek langsung atau COD silahkan posisi malang kota,siap kirim2 luar kota dan ongkir ditanggung buyer. kelengkapan bass saja Nomor telepon ✆ 08337895196 Maros, South Sulawesi

  • Cimar Japan Vintage - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Cimar Japan Vintage ⭕ bismilah cimar sg Japan all original super istmwa terawat all mulus no dang ding dong sms no respon spesifikasi stank lurus nyaman bgt pickup original kslurhn 97% Vintage Japan terawat istmwa menerima tukar tambah syaratnya orig...

  • Speaker Esi Near 05 Mic Condensor Sp B1 Soundcard Motu 8pre - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 987653.60 Rp.

    speaker esi near 05 mic condensor sp b1 soundcard motu 8pre ⭕ Speaker flat esi near 05 2,3jt nego Motu 8 pre 3,5jt nego Mic condensor sp b1 900rb nett bonus filter cod di tluk gong jakut jakbar Nomor telepon ✆ 08774690969 South Hulu Sungai, South Kal...

  • Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 40000.00 Rp.

    Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose ⭕ bisa digunakan sesuai kebutuhan Nomor telepon ✆ 08522923561 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Mixer Yamaha MG16/6FX 16 Input Normal Mafe In Indonesia - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 25, 2022 1040000.00 Rp.

    Mixer Yamaha MG16/6FX 16 input Normal mafe in Indonesia ⭕ titipan teman berani jamin garansi blm prnah rusak semua masih berfungsi bagus Hanya membantu mengiklan kn siapa tau ada yg berminat Nomor telepon ✆ 08327627466 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Efek Gitar Kopong Plus 2 Batre - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2022 104000.00 Rp.

    efek gitar kopong plus 2 batre ⭕ Misi gan ane jual efek gitar kopong bisa aktif lewat radio or..home teater.. Seperti salon aktif... Dan lain nya berhubungan dgn listrik.. No minus.. Siap pakai minat cod pasar kemis.. Nego alus gan.. 0895-2833-1 470 ...

  • Keyboard Yamaha Psr S710 Orijinal. Siap Kirim" Keluar Kota - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 24, 2022 2480000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S710 orijinal. siap kirim" keluar kota ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S710 orijinal. siap kirim keluar kota Nomor telepon ✆ 08326193253 Bone Bolango, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)