5600000.00 Rp. Korg Pa 50 SD Mulus Bergaransi - Bandar Lampung Kota Waropen

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Korg Pa 50 SD Mulus Bergaransi


⭕ Bagi Anda pecinta Korq
Kini Telah Dibuka

Cuci Gudang :
* Keyboard dari Batam
* Murah Bergaransi

Keyboard Korg Pa 50 Sd mulus siap tempur
Free style Lengkap song & Manual

Kelengkapan:
- Keyboard
- Adaptor
- Memory Card
- Tas keyboard
- Stand keyboard

Stock ada 15unit
Cek dan Tes sepuas nyanya
* Siapa cepat dia dapat

Galery Dodit Musik

Sukarame - BDL


Nomor telepon ✆ 03161187889

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Line Array C-MARK CT3402 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Juni 14, 2024 18400000.00 Rp.

    line array C-MARK CT3402 ⭕ line array CMARK CT3402 ada 4 bok hanya line array ajah Nomor telepon ✆ 08977968630 Biak Numfor, Papua

  • Paiste Alpha Swiss Thin Crash 18" - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Juni 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Paiste Alpha Swiss Thin Crash 18" ⭕ Koleksi pribadi, jarang pakai, tidak ada bekas stick, kondisi 99,9% seperti baru keluar dari toko, beli di MG Music Pondok Indah. Crash cymbal ini digunakan oleh Echa Soemantri. Alpha cymbals were first launch...

  • Jual Style Song Lagu Pop Penyanyi Solo Indonesia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Pop Penyanyi Solo Indonesia ⭕ Jual Style Song Lagu Pop Penyanyi Solo Indonesia Nomor telepon ✆ 08165356882 Lanny Jaya, Papua

  • Sterling By Musicman - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 6400000.00 Rp.

    Sterling by Musicman ⭕ Seri Sterlingray 34ca tahun 2010, mulus, all part original, PU aktif, neck maple glossy, sound browsing aja di youtube Nomor telepon ✆ 08978701458 Mimika, Papua

  • Gitar Akustik Cort Ad 810 Ns - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    gitar akustik cort ad 810 ns ⭕ gitar cort ad 810 ns made in indoesia 2012 lengkap dengan softcase asli no minus seperti baru Nomor telepon ✆ 08583626948 Keerom, Papua

  • Jual Style Song Lagu Keyboard WK 6000 Sd - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard WK 6000 Sd ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard WK 6000 Sd Nomor telepon ✆ 02187798775 Bintang Mountains, Papua

  • Piano Yamaha U1japan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Juni 13, 2024 20000000.00 Rp.

    piano yamaha u1japan ⭕ dijual piano yamaha u1 japan warna coklat..bagus. Nomor telepon ✆ 08537035956 Yapen Islands, Papua

  • Tuner Klip Samson - Cianjur Kab.
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 136000.00 Rp.

    tuner klip samson ⭕ Dijual : kondisi batangan, normal Harga 170rb nett Cod cianjur kota jawa barat,luar kota bisa kirim2 *harga sudah termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08862865426 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 300 Sd - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 300 Sd ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Korg Pa 300 Sd Nomor telepon ✆ 08237460494 Puncak Jaya, Papua

  • Sound Sistem Fullset. Mulus Jarang Pakai - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Asmat (Papua) - Juni 12, 2024 10000000.00 Rp.

    Sound sistem fullset. Mulus jarang pakai ⭕ Bismilah.. di jual cepat gan.. Seperangkat sound sistem. Tinggal pasang. Bisa buat rental. * mixer 12 ch. Merk apollo widow * dvd * crosover * Eq. 24 ch. Merk marcopolo * power bell 1200 watt * power dj tech...

  • Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli ⭕ Jual Style Batak,Karo,Tor Tor,Simalungun,Arbab,Patam,Deli Nomor telepon ✆ 08784636469 Puncak Jaya, Papua

  • Mixer Professional USB Necxo 8ch Suara WOW - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Juni 12, 2024 1840000.00 Rp.

    Mixer Professional USB Necxo 8ch Suara WOW ⭕ Merk NECXO Mixer Professional 8ch USB / flashdisk port Digital effects Baru & Segel, Ready Brg Minat? Pku siap COD / lgsg aja samperin lapak ane Toko RBS elektronik Jl. Kaharudin Nasution (pas depan UGD Pu...

  • Equaliser Behringer 850000 - Sukoharjo Kab.
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - Juni 11, 2024 680000.00 Rp.

    equaliser behringer 850000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03903476746 Yalimo, Papua

  • Keyboard Yamaha PSR-160 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Juni 11, 2024 1000000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR-160 ⭕ keyboard yamaha psr seri 160 barang klasik nih, waktu dulu pas beli harga nya + 3.5jtan fungsi normal tombol oke barang masih bagus cuma berdebu aja jarang di mainin kelengkapan: -unit -adaptor -stand keyboard minus adaptorn...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Juni 11, 2024 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Tom Delonge Es333 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Juni 11, 2024 2200000.00 Rp.

    tom delonge es333 ⭕ epiphone (replika) tom delonge signature semihollow body 1 humbucker glossy finishing ada tanda tangan di belakang head posisi seller = tanjung duren, jak-bar fast response dan nanya2 detail via nomor ya makasi !! Nomor telepon ✆ ...

  • Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Juni 11, 2024 240000.00 Rp.

    Bantu Rehair Bow Violin, Ganti Rambut Penggesek Biola. ⭕ Ketika menggesek biola, ada kalanya gesekannya sudah terasa tidak enak. mungkin terasa dibutuhkan power lebih hanya untuk gesekan sederhana. bole jadi dikarenakan pita/rambut penggesek sudah ha...

  • Keyboard Casio LK 280 Baru Dan Garansi Resmi 1th - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Yalimo (Papua) - Juni 10, 2024 2320000.00 Rp.

    Keyboard Casio LK 280 Baru dan Garansi Resmi 1th ⭕ Keyboard Casio LK 280 / LK280 Lighting Keys.. Garansi 1th Casio LK 280 Lighting Keyboard Baru dan Garansi Resmi 1th. Keyboard paling tepat untuk pemula/entry level, karena di lengkapi dengan lampu ya...

  • Godin SD-4 Precision Bass - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Juni 10, 2024 3920000.00 Rp.

    Godin SD-4 Precision Bass ⭕ Godin SD-4 Precision Bass Robert Godin adalah pembuat instrument dibalik nama besar Godin instrument. mereka mencoba membuat karya profesional baik di canada atau amerika.dan seri SD-4 ini adalah seri bass hibyrd yang meng...

  • Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Juni 10, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard CTK-6000 Nomor telepon ✆ 08231044568 Yapen Islands, Papua

  • Korg Pa 50 Mantap - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Juni 10, 2024 4640000.00 Rp.

    korg pa 50 mantap ⭕ Jual pa 50 flasdis cod kopo sayati Nomor telepon ✆ 08587807305 Central Mamberamo, Papua

  • Amplifier CB Acoustic AK-7100 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Juni 9, 2024 960000.00 Rp.

    Amplifier CB Acoustic AK-7100 ⭕ Kondisi fisik dan fungsi normal bekas pemakaian, barang siap pakai. Harga nego, silahkan datang ke lokasi untuk cek dan test barang. Minat segera kontak, deskripsi lengkap / detail foto via whatsapp. Fast Respon : CALL...

  • 2002 FENDER JAPAN Standard Telecaster Blonder - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Juni 9, 2024 7000000.00 Rp.

    2002 FENDER JAPAN Standard Telecaster Blonder ⭕ - MINT CONDITION !! - BLONDE COLOR - ALL STOCK !! ALL ORIGINAL SPECS & HARDWARE - COMPLETELY COMES WITH : ORIGINAL FENDER SOFTCASE, MANUAL BOOK, TOOLS Semua Gitar dan Bass Yang di jual di Gooswyn Guitar...

  • Seruling Yamaha Keren. Bisa Dilepas Jadi 3 Bagian - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Juni 9, 2024 28000.00 Rp.

    Seruling Yamaha Keren. Bisa dilepas jadi 3 bagian ⭕ dikasi org buat latihan tp sampai sekarang gak bisa2 juga main suling. yaudah mau aku jual 35rb aja gan. harga aslinya gak tau mungkin ratusan keatas. bagi yg mau aja dari pada gak dipake Nomor tele...

  • Keyboard Yamaha Psr 3000 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2024 4400000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 3000 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal.lcd bening lebih awet udah gantian BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02181699314 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)