60000.00 Rp. Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL - Bekasi Kota Paniai

Published date: Juli 25, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL


⭕ Jual Tas Gig Bag Keyboard,Gitar,Bass,Drum,Ampli,Sound,Cajon DLL


Nomor telepon ✆ 08158676753

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar Prince WJ-750 #berkasjadiberkah ⭕ Misi agan ,saya mau jual gitar kesayangan ayah saya ni,gitar lama tapi suara nya masih mantab boleh di cek plus senar baru di ganti elixir, minus lecet dikit aja.thanks Nomor telepon ✆ 08329408670 Jayapura, Pap...

  • Aksesoris Stand Book Panggung - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 9, 2022 184000.00 Rp.

    Aksesoris Stand Book Panggung ⭕ Ready for sale Aksesoris Stand Book Panggung kondisi New/Baru untuk panggung atau studio udh oke kaki gede kokoh aman kuat harga spesial hanya bulan maret Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musi...

  • Vox Wah V845 Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 8, 2022 520000.00 Rp.

    Vox wah v845 mulus fullset ⭕ For sale : Pedal Wah vox v845 Kelengkapan : Lengkap beserta dusbook dan kitab2nya. Kondisi mulus banget seperti baru. Jual cepat 650.000 nego alus. Cod ciputat uin Langsung ke whatsapp fast respon Nomor telepon ✆ 02153893...

  • Yamaha F340 Asli + Sarung Gitar Yamaha Asli - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    yamaha f340 asli + sarung gitar yamaha asli ⭕ harga net barang sangat mulus Nomor telepon ✆ 08855401127 Waropen, Papua

  • Roland Jc-120, Usa. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Agustus 8, 2022 7400000.00 Rp.

    roland jc-120, usa. ⭕ kond. muluss, ori, normal. minus knop switch mode bright sudah gantian karena aslinya lepas, siap kirim ke seluruh Indonesia, dijamin aman & terpercaya,. Nomor telepon ✆ 08895468477 Nabire, Papua

  • Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 Mt3 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    Tweeter/Driver/Speaker/ Rcf Nd 1710 mt3 ⭕ GENERAL SPECIFICATIONS Exit Throat Diameter:25.4 / 1 mm/inchRated Impedance:8 ΩPower handling capacity continuous program1:80 W AESPower handling capacity AES2:40 W AESSensitivity:109 dBFrequency Range:1000 H...

  • Ampli Gitar Elektrik White Black - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Tolikara (Papua) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Ampli gitar elektrik white black ⭕ Ampli Gitar murah parah! Ampli gitar ukuran 13 in, made in bandung. Sudah pake distorsi tinggal pencet aja. Bwt kualitas suara, cek aja ke TKP sepuasnya. Minat hub segera. fast respon sms/wa. Nuwun Nomor telepon ✆ 0...

  • Saxophone Alto Cowboy With Hardcase (gold) - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Saxophone alto cowboy with hardcase (gold) ⭕ Saxophone dlm kondisi sangat mulus,gk ada lecet,suara bulat bnget gk ada bocor pokoknya siap pakai Kualitas dijamin mantap!! kelengkapan: hardcase neck strap sarung tangan lap saxophone kemoceng internal s...

  • Gitar Akustik Cort Neck Maple Black - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Agustus 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Cort Neck Maple Black ⭕ Spesifikasi NECK : Maple BODI :Top spruce BACK SIDE : MERANTI TUNING machine : CHROME Equalizer : 7545 R brigde : rosewood Finish : gloss finish High Quality Harga : Rp. 1.700.000 alamat : komp. Beacukai, Jl. Sun...

  • Gitar Merk DJ + Sound ROAD212+ Casing,tali Gitar Mulus 95% - Kediri Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 7, 2022 3200000.00 Rp.

    gitar merk DJ + sound ROAD212+ casing,tali gitar mulus 95% ⭕ Nomor telepon ✆ 02184321625 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Ukulele Blue 100k Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    dijual Ukulele Blue 100k bisa nego ⭕ ada minim kalo mau tahu cek digambar bisa negoo cod Bjm kalo mau nanya bisa chat id line: fajarputtrada Nomor telepon ✆ 08872693304 Nabire, Papua

  • Gitar Murah Akustik Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2022 152000.00 Rp.

    Gitar Murah Akustik Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. barang...

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi Ori. Siap Dikirim - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Agustus 6, 2022 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi ori. siap dikirim Nomor telepon ✆ 08866976055 Dogiyai, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Ukulele Grande Pemakaian Pribadi - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 5, 2022 220000.00 Rp.

    Ukulele Grande Pemakaian Pribadi ⭕ Halo bro jual ukulele grande soprano,baru masih mulus dan pemakaian pribadi.kalau minat langsung cod aja dan hub no yg ada di daftar (sms/wa) : 0818dan0225lalu2356 Nomor telepon ✆ 08839084195 Puncak, Papua

  • Mic Sony Made Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 3, 2022 108000.00 Rp.

    mic sony made japan ⭕ mangga di order lagi mic sonynya barang masi baru agan2 sista no bekas no tipu menipu.. sura lebih menangkap lebih jernih bahan stenlez bukan plastik.. siap cod Nomor telepon ✆ 02131339577 Nabire, Papua

  • Bass Dame Neo Classicism - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 3, 2022 3999999.20 Rp.

    Bass Dame Neo Classicism ⭕ Bass Dame Neo Classicism Made in Japan Bonus softcase Lokasi Medan SM.raja 0812. 6506. 2304 Nomor telepon ✆ 08833317568 Central Mamberamo, Papua

  • Pir Tremolo Gitar - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 3, 2022 4000.00 Rp.

    Pir Tremolo Gitar ⭕ Pir Tremolo Bekas ada baru ada Rp 5.000 / pcs Perum Alam Bukit Raya Blok d4 no9 Kembangan Gresik - Jawa Timur Nomor telepon ✆ 08888727936 Mimika, Papua

  • Gitar Klasik/classic Yamaha C315 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    gitar klasik/classic yamaha C315 ⭕ Monggo gan Dijual gitar klasik kesayangan yamaha C315 suara gitar jernih empuk ,,senar masih baru semua selebihnya cek aja .. Jual rugi karna baru bu 700rb nego tipis Area kotagede yogyakarta Pin bb D52DCD5B Nomor t...

  • Gitar Akustik Kastem Copy Berkualitas - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik kastem copy berkualitas ⭕ menjual gitar akustik kastem copy berkualitas, bs di cek langsung ke tkp boss, sudah isi spul. suara mantap dan presisi. line : nomick sukses Nomor telepon ✆ 08974577046 Yapen Islands, Papua

  • Snare Drum Pearl Sensitone - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 2, 2022 980000.00 Rp.

    Snare Drum Pearl Sensitone ⭕ Dijual Snare Drum Pearl Sensitone Normal,Ori,Lumayan Mulus Minat Cek fb Joe Satriani Cod Sragen,Solo Nomor telepon ✆ 02182609918 Keerom, Papua

  • Taylor Sunburst Tuner - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Juli 30, 2022 584000.00 Rp.

    taylor sunburst tuner ⭕ Speck : - Body : Top siprus kerang - Neck : Mahogany - Fingerboard : Rosewood - Tuner : Clear wave10 - Dilengkapi Truss Rod pada Neck - Dilengkapi Fiberlis Body Full Alamat : Jl.Harapan Indah Ruko POSH ( Sentra Bisnis ) Blok S...

  • Alat Music Akustik - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Juli 30, 2022 5600000.00 Rp.

    alat music akustik ⭕ di jual cepat tanpa ribet alat music akustik di lengkapi dengan: 1. Gitar akustik 2 Item Seharga 2,7Juta dan 1,7 Juta 2. Speaker Sheldon Seharga 3.850.000 3. Mikrofone (mic) tanpa kabel merk SHURE seharga 2,5 Juta Anda bisa dapat...

  • Kenwood Amply Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    kenwood amply mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189377828 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)