7200000.00 Rp. Jual Gitar Gibson Les Paul Jr USA. - Denpasar Kota Jombang

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Jual Gitar Gibson Les Paul Jr USA.


⭕ Jual Gibson Les Paul Jr 2010 faded sunburst ori USA. COD denpasar
Serius buyer only


Nomor telepon ✆ 08317246413

Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Updown Clevan Taiwan Oke
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    updown clevan Taiwan oke ⭕ updown oke Clevan made in Taiwan harga 1 juta harga pas lokasi kedai seblak nampol pakjo an muslim Nomor telepon ✆ 03908299595 Mojokerto, East Java

  • Wireless Gitar & Bass Shure (Unpacking) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Situbondo (East Java) - Mei 23, 2024 720000.00 Rp.

    Wireless gitar & bass Shure (Unpacking) ⭕ Wireless gitar & bass Shure unpacking PGX14/ sinyal UHF ,wireless gitar stabil pada jarak -+ 30 meter ,cocok untuk perfomce di panggung2 gede dan sinyal kuat sehingga bisa bebas berekspresi kesana kemari ...

  • Di Jual Gitar Akustik Custom Bahan Solid,,, Fret Medium,,,munus Cacat Pemakaian,,,senar Harus Ganti
    Alat-alat Musik - Lamongan (East Java) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    jual gitar akustik custom ⭕ di jual gitar akustik custom bahan solid,,, fret medium,,,munus cacat pemakaian,,,senar harus ganti untuk suara & performa masih joss harga : Rp. 1.50... Nomor telepon ✆ 08198946697 Lamongan, East Java

  • Di Jual Cepat Fex Vokal Alesis Kondisi Jos Suara Nyes.. 1,2 Nego Abis Lokasi Kramat Jati Jaktim
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - Mei 22, 2024 960000.00 Rp.

    Efek vokal alesis jos ⭕ Di jual cepat fex vokal alesis kondisi jos suara nyes.. 1,2 nego abis Lokasi kramat jati jaktim Nomor telepon ✆ 02157394908 Jember, East Java

  • Dari Pada Ga Kepake Mending Di Jadiin Uang Aja Jual Gitar Akustik Elektrik Yamaha Apx 550ii Suara Ma
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2024 1200000.00 Rp.

    yamaha APX 550ii ⭕ dari pada ga kepake mending di jadiin uang aja jual gitar akustik elektrik Yamaha apx 550ii suara maknyuss banget, kondisi mulus paraah ... Nomor telepon ✆ 08389237856 Probolinggo, East Java

  • Gitar Akustik Accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - Mei 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS ⭕ Gitar akustik accoustic CORT GRAND EARTH F OP MULUS gitar akustik elektrik cort earth grand series mulus banget terawat dengan baik top solid spruce back solid mahogany preamp fishman classic 4t s...

  • Roland E 66 Istimewa - Temanggung Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - Mei 19, 2024 2840000.00 Rp.

    roland e 66 istimewa ⭕ dijual roland e66 istimewa mulus normal siap pke silahkan dicek dan dinego Nomor telepon ✆ 08943793862 Bondowoso, East Java

  • Cort Evl-k4 Metal Joss - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    cort evl-k4 metal joss ⭕ di pinang gan joss buat main rock apa lagi metal metalan,, spek ada di gambar beserta harga beli awal, ane beli bulan september, kondisi masi sperti beli,, nego jangan kasar ya gan,, sekira kiranya aja,, nego jatuh monggo tap...

  • Korg Krome 61 Keys Warna Hitam, Mulus Seperti Baru, Kondisi Terawat. - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Mei 18, 2024 7200000.00 Rp.

    Korg Krome 61 keys warna Hitam, mulus seperti baru, kondisi terawat. ⭕ for sale >> Korg Krome 61keys warna Hitam harga >> Rp. 9jt (nego) - kondisi istimewa (mulus seperti baru, terawat) - pemakaian di rumah - tidak ad lecet - semua berfungsi dengan s...

  • Di Jual Ddj Wego Cepat Nego Sopan Barang Sudah Gak Oernah Di Pake Yg Serius Langsung Chat
    Alat-alat Musik - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Ddj Wego (yg serius) ⭕ di jual ddj wego cepat nego sopan barang sudah gak oernah di pake yg serius langsung chat Nomor telepon ✆ 08275616892 Tulungagung, East Java

  • Dijual Gitar Yamaha G 800 - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Madiun (East Java) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual gitar yamaha g 800 ⭕ Dijual gitar yamaha g 800.bekas area sidoarjo yg minat hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08312757831 Madiun, East Java

  • 1 Unit Mackie Srm350 V2 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Mojokerto (East Java) - Mei 17, 2024 2960000.00 Rp.

    1 unit mackie srm350 v2 ⭕ Mackie SRM350v2 Two-Way Speaker aktif mackie srm 350 v2 cuma ada 1 unit gan kondisi mulus. Hubungi edy artstar Lokasi condet batuampar. Bisa kirim via gojek untuk area jakarta. Paket juga ok Features 2-way bi-amplified, opti...

  • Chorus - Mr Black - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Nganjuk (East Java) - Mei 17, 2024 1360000.00 Rp.

    Chorus - Mr black ⭕ Double chorus, Mr black - excellent condition, NO NEGO Nomor telepon ✆ 03905383146 Nganjuk, East Java

  • Ampli Paket Studio (Silver Crest) - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Mei 17, 2024 4800000.00 Rp.

    Ampli Paket Studio (Silver crest) ⭕ Paket Ampli Silvercrest Head Cabinet : *1(satu) buah ampli guitar head cabinet Predator 90 *1(satu) buah ampli bass head cabinet Destroyer 90 *1(satu) buah ampli keyboard Silvercrest CK 100 ~Kelengkapan~ -Dus -Dus ...

  • Amply Bass Brian Ukuran 10 Inc - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sumenep (East Java) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Amply bass brian ukuran 10 inc ⭕ Amply ini cocok untuk studio dikamar dan studio Silahkan order gan/sis:) Nomor telepon ✆ 08552444172 Sumenep, East Java

  • ROLAND Super Cube60 Bass - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    ROLAND super cube60 bass ⭕ kondisi normal siap pakai minat bisa chek langsung atau kirim langsung dari tempat。。。 Nomor telepon ✆ 08961004475 Pamekasan, East Java

  • Gitar Akustik Akurat - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Mei 15, 2024 440000.00 Rp.

    Gitar akustik akurat ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mela...

  • Double Pedal Axl + Axsesories - Sijunjung Kab.
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2024 1040000.00 Rp.

    double pedal axl + axsesories ⭕ kondisi 70% dengan acsesories harkes,drumpad,stick,kunci L , kunci stel drum daerah sijunjung,sawahlunto,solok bisa cod , di luar daerah bisa kirim via pos/jne harga nego bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08566809463 Paci...

  • Jual Santai Gitar Hofma GW 110NS Original, Pemakaian 1 Bulan, Masih Seperti Baru Tidak Ada Minus. Su
    Alat-alat Musik - Batu (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar hofma GW-110NS ori seperti baru ⭕ jual santai gitar hofma GW 110NS original, pemakaian 1 bulan, masih seperti baru tidak ada minus. suara mantap, kayu mantap, bisa cek sendiri ke lokas... Nomor telepon ✆ 08332680976 Batu, East Java

  • Marshall Delay Echohead Eh-1 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Pacitan (East Java) - Mei 14, 2024 780000.00 Rp.

    marshall delay echohead eh-1 ⭕ di jual efek marshall echohead delay kondisi new old stock nih.. murah aja 975.000 minat langsung hub nomer ane ya tq Nomor telepon ✆ 08593349040 Pacitan, East Java

  • Ampli Sound 10" Merk THREE-AL - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    ampli sound 10" merk THREE-AL ⭕ barang baru ke pakai 2 bulan, bisa buat gitar, bass, keyboard, jek ke hp juga.. Nomor telepon ✆ 08524765238 Bojonegoro, East Java

  • Ampli Gitar Fender Orange - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Ampli gitar fender orange ⭕ Ampli gitar fender dan orange...suara menggelegar. - Speaker 8 inchi - Power 25 watt - Efek distorsi Kondisi Baru Alamat : Komplek buana ciwastra residence blok B3 No.7 Patokan pasar ciwastra..masuk k jl.H.Mukti Nomor tele...

  • Gitar Acustic Nohman Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Malang (East Java) - Mei 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Gitar acustic nohman original ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir Belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya pada no tlp diatas gan Atau anda juga bisa langsung datang ke toko saya Alamat seduai diatas gan Nomor telepon ✆ 02175642868 Malang, East Jav...

  • Tas Keyboard Korg Pa600 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bojonegoro (East Java) - Mei 12, 2024 236000.00 Rp.

    tas keyboard korg pa600 ⭕ tas keyboard berkualitas bisa jijing dan gendong .bahan dan resleting bagus harga terjangkau.harga blm termasuk ongkos kirim. order bisa cod atau antar sampai tempat sewilayah jakarta. atau datang langsung ke toko kami di ro...

  • Wireless Gitar Samson Ap 5 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - Mei 12, 2024 960000.00 Rp.

    Wireless gitar samson ap 5 ⭕ Wireless gitar samson ap 5, bekas harga nett.. kondisi normal.... pelindung antena penerima lepas.... Nomor telepon ✆ 08156270945 Magetan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)