280000.00 Rp. Jual Gitar Akustik Bekas Tidak Pernah Dipakai Minat Sms Aj Ok - Yogyakarta Kota Sleman

Published date: Desember 13, 2021
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

jual gitar akustik bekas tidak pernah dipakai minat sms aj ok




Nomor telepon ✆ 03164932584

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Biola 3/4 Second Baru Di Pake Seminggu - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 17, 2022 640000.00 Rp.

    Di jual Biola 3/4 second Baru di pake seminggu ⭕ Biola 3/4 second baru di pake seminggu karena Pindah jadi Pianis, bisa kirim Or COD wilayah Tangerang KAB. harga Nego tipis, Acc lengkap masih Bagus termasuk Rosin. Nomor telepon ✆ 08193341424 Sleman, ...

  • Gitar Ibanez Jem - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 16, 2022 1080000.00 Rp.

    gitar ibanez jem ⭕ Dijual gitar listrik Ibanez jem, kondisi masih 98% karena jarang dipakai, bonus tas gitar, kelengkapan sesuai foto.. nego alus seperti gitarnya.. Nomor telepon ✆ 08852279677 Bantul, Yogyakarta

  • Bass Senar 4 Pasif Music Man Kastem HS - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 1040000.00 Rp.

    Bass senar 4 pasif music man kastem HS ⭕ jika ingin melihat,tanya silahkan mampir di alamat JL.TUKAD BADUNG XXIX no B1 ( rumah pertama sebelah kiri) sebelum kesini DIHARAPKAN konfirmasi dahulu karena kami lapak rumahan bukan toko tidak selalu ada di ...

  • Gitar Akustik Eklusif Neck 1 Pcs Mahoni Double Round - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    Gitar akustik eklusif neck 1 pcs mahoni double round ⭕ Top siprus Neck mahoni tanpa sambungan Body meranti Double round Dreyer gold Inlay dan merk tanem kerang Free softcase Akustik elektrik lc prener 1100 Akustik elektrik fishman 1200 •jika ingin me...

  • Gitar Akustik Tahu Bulat - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 456000.00 Rp.

    Gitar akustik tahu bulat ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman ...

  • Speaker Samson 15 Inch (sepasang) BONUS Tripod Dan Kabel Speakon - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Speaker Samson 15 inch (sepasang) BONUS tripod dan kabel Speakon ⭕ Sepasang Speaker Samson 15 inch Suara mantap. Kondisi body bagus sekali dari bahan seperti karpet sehingga tidak mudah tergores. Ada handle yg sangat mantap dipegang. BONUS: 1. Sepasa...

  • Cajon Drum Bixx - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 14, 2022 240000.00 Rp.

    Cajon drum bixx ⭕ Cajon drum bix harga 300k nett no nego minat datang langsung di jl musholla kp buaran pln belakang rs mayapada cikokol patokan depan sd 03 cikokol minat bisa save no chat. wa. tlp. siapp Nomor telepon ✆ 08195065850 Bantul, Yogyakart...

  • Stand & Efek Gitar Metal Rocker - Padang Kota
    Alat-alat Musik - Sleman (Yogyakarta) - Januari 13, 2022 340000.00 Rp.

    stand & efek gitar metal rocker ⭕ jual murah aja.barang oke.minus adaptor .yg minat call lgsg no sms Nomor telepon ✆ 08893783756 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Amplifier Prince 6inch - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 13, 2022 400000.00 Rp.

    jual amplifier prince 6inch ⭕ Jual amplifier prince ukuran 6in Barang normal Sudah ada overdrive nya Nomor telepon ✆ 08142377052 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual ; Drumset Tama 16" - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual ; drumset Tama 16" ⭕ Dijual: drumset Tama 16 bonus hi hat, ride 20 meinl, crash 14 meinl, snare evans onyx 10 Rp. 8.5jt (081331727910) serius only Nomor telepon ✆ 02169016270 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Cora Gm200Mh Guitar Amp .garansi 1tahun - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2022 3256000.00 Rp.

    jual Cora Gm200Mh guitar Amp .garansi 1tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08789390836 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Casio Lk 80 6 Oktaf Lighting Key - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2022 1240000.00 Rp.

    casio lk 80 6 oktaf lighting key ⭕ keyboard casio lk 80 lighting key system kondisi 93% bagus normal semua kelengkapan keyboard dan adaptor ori casiospek lengkap search di google aja ya bos jual cepat aja nego bensin boleh cod depok Nomor telepon ✆ 0...

  • Piano Yamaha-Kawai-Petrof. LU80,110.P2,U1,U2,U3.UX,W BL31,51,61,US50. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 8, 2022 13600000.00 Rp.

    Piano Yamaha-Kawai-Petrof. LU80,110.P2,U1,U2,U3.UX,W BL31,51,61,US50. ⭕ Piano Yamaha-Kawai-Petrof berkualitas. kami memberikan layanan terbaik buat bapak/ibu untuk mendapatkan piano yang masih bagus sekali kepada putra-putri anda. tersedia piano beka...

  • Fender Stratocaster Standard Mexico Butterscott - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 8, 2022 4720000.00 Rp.

    Fender Stratocaster Standard Mexico Butterscott ⭕ Fender Stratocaster Standard Mexico Butterscott salah satu gitar yang paling banyak digemari keluaran Fender. stratocaster juga pernah menjadi best desain guitar in the world. • Made in Mexico 2010 • ...

  • Jual Style Song Key Psr 3000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Key Psr 3000 ⭕ Jual Style Song Key Psr 3000 Nomor telepon ✆ 03166754353 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Roland Cube 20x Terawat - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 7, 2022 1280000.00 Rp.

    Roland cube 20x terawat ⭕ Dijual ampli gitar roland cube 20x..kondisi fisik 90% fungsi 100%..ampli only..cod sekitar rs fatmawati jaksel..test langsung ditempat ane..price 1.600k negotiable..fast response lewat call & wa..ditungguuu.. Nomor telepon ✆...

  • Bass Murah Merk Wasburn - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 7, 2022 520000.00 Rp.

    bass murah merk wasburn ⭕ kondisi apa adanya. masih normal. cocok untuk yg baru bljr main bass.. cek barang langsung di (drums garage) jl.pupuk barat 6 no.45 dekat hotel starhills/kampus uniba Nomor telepon ✆ 08888615729 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Rowin Mini Tuner Pedal Efek Gitar Metal Solid Stompbox Saingan Mooer - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Bantul (Yogyakarta) - Januari 7, 2022 272000.00 Rp.

    Rowin Mini Tuner Pedal Efek Gitar Metal Solid Stompbox saingan Mooer ⭕ Permisi semuanya Ada stompbox baru nih! Rowin Mini Pedal Tuner LT-901 Seukuran Mooer, dengan bodi metal yang kokoh, berkualitas jauh di atas Behringer Layarnya sudah digital, deng...

  • Boss Distortion DS-1 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 6, 2022 360000.00 Rp.

    Boss Distortion DS-1 ⭕ Halo agan2 semua, saya mau jual efek distortion ane nih merk boss. Klo masalah kondisi silahken liat pict yaa. Insya allah efeknya msih berjalan mulus, cuman minus ada banyak korosi aja, maklum sering dipake manggung hehe. Nomo...

  • Gitar Akustik Elektrik Terbukti Oke - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2022 360000.00 Rp.

    gitar Akustik elektrik terbukti oke ⭕ siapa lagi yg masih berminat masih ada stocknya nih di gudang siapa cepat dia dapat HARGA SUPER NETT include softcase Monggo di order lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08891943311 Kulon Progo, Yogyak...

  • Gitar Akustik Reds Doop - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2022 420000.00 Rp.

    gitar akustik reds doop ⭕ gitar akustik warna merah dop..elegant dan suara bagus banget gan.. spek nya ngga usah di ragukan lagi karena kami memakai part2 yang terpercaya.. bisa langsung di cek di lok.jalan dalem kaum MD Plaza lantai 3 patokan depan ...

  • TL - 8600 - Electric Treadmill - Treadmill Listrik - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2022 4800000.00 Rp.

    TL - 8600 - Electric Treadmill - Treadmill Listrik ⭕ readmill yang bisa untuk walking, jogging dan lari tambahan fungsi sit up, twister dan belt massager. Baik untuk menjaga kebugaran tubuh anda juga untuk terapi pasca stroke, terapi mengurangi gangg...

  • Gitar Washburn Lyon - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2022 880000.00 Rp.

    Gitar Washburn Lyon ⭕ Dijual Gitar Washburn Lyon mulus bgus 1,1jt nego: WA & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb Nomor telepon ✆ 08275289260 Kulon Progo, Yogyakarta

  • 99% Mulus.. Lengkap Seperti Baru.. Monggo
    Alat-alat Musik - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 3, 2022 3200000.00 Rp.

    Bass SUB Sterling Musicman ORI like NEW ⭕ 99% mulus.. lengkap seperti baru.. monggo Nomor telepon ✆ 08527713273 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Guitar 3/4 Original - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 3, 2022 880000.00 Rp.

    Guitar 3/4 Original ⭕ Lagi nyari guitar 3/4 yang oke buat konser kamu? Langsung aja merapat yes. Readystok guitar akustik original. Merk Grag Bannet. Suaranya oke ngecring. Pas buat cewek. Nego juga yes. Barang adalah yang ada di foto. Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)