960000.00 Rp. Jual 2 Box Kosong 3 Way Fiber - Bekasi Kota Sampang

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

jual 2 box kosong 3 way fiber


⭕ jual 2 bh box spker 3 way kosong fiber


Nomor telepon ✆ 08815057624

Sampang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampli Gitar Fender Orange - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Magetan (East Java) - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    Ampli gitar fender orange ⭕ Ampli gitar fender dan orange...suara menggelegar. - Speaker 8 inchi - Power 25 watt - Efek distorsi Kondisi Baru Alamat : Komplek buana ciwastra residence blok B3 No.7 Patokan pasar ciwastra..masuk k jl.H.Mukti Nomor tele...

  • Roland Juno Stage Mulus Rumahan Segel - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - - September 17, 2020 5360000.00 Rp.

    roland juno stage mulus rumahan segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08963290574 Situbondo, East Java

  • Jual Chinesse 16 Dan Stand Besar - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Probolinggo (East Java) - September 16, 2020 248000.00 Rp.

    jual chinesse 16 dan stand besar ⭕ jual chinese 16 orion 310rb stand besar 450rb sepaket 600rb net di cimahi 5F5ED49E Nomor telepon ✆ 08322609103 Probolinggo, East Java

  • Fx Zoom G3 Mulus Pisan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - September 16, 2020 1360000.00 Rp.

    Fx zoom G3 mulus pisan ⭕ barang mulus kelengkapan seperti di gambar, LCD normal Nomor telepon ✆ 08197685002 Jombang, East Java

  • Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak ⭕ Style Yamaha,Korg,Casio,Techno,Roland RAmpak Nomor telepon ✆ 08825572096 Tulungagung, East Java

  • Bass Fender Jazz Suara Mantap Plus Softcase - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - September 15, 2020 1200000.00 Rp.

    bass fender jazz suara mantap plus softcase ⭕ bass merk fender jazz tipe bagus sering dipakai saya saat ngisi acara..bisa di tes semua.lokasi saya si ciampea harha nego plus softcasenya Nomor telepon ✆ 08583625269 Malang, East Java

  • Charger Adaptor Yamaha Psr - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - September 14, 2020 280000.00 Rp.

    Charger Adaptor Yamaha Psr ⭕ READY STOK BANYAK Adaptor Keyboard Yamaha PSR S PSR S970, PSR S950, PSR S910, PSR S900, PSR S770, PSR S750, PSR S710, PSR S700, PSR S670, PSR S650, PSR 550, PSR 500 PSR 1000/ 1100/ 1500/ 2000/ 2100/ 1500/ 3000 YDP 162, DT...

  • Yamaha DTXpress Drum Elektrik Mulus - Jember Kab.
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Yamaha DTXpress drum elektrik mulus ⭕ kondisi mulus banget elektronik, program dan suara normal adaptor original lengkap tanpa bangku java music shop jl. ikan paus IVA/21Jember Jawa timur tony Nomor telepon ✆ 08863213071 Magetan, East Java

  • Jual Speker Peavey 1810 - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    jual speker peavey 1810 ⭕ magnet tidak ada cuman spul dan ranka daun tinggal carikan magnet aja spol masih bagus minat jemput langsung Nomor telepon ✆ 08559015480 Blitar, East Java

  • Gitar Jumbo Mahogani Cowboy Eq7545 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 14, 2020 376000.00 Rp.

    Gitar jumbo mahogani cowboy eq7545 ⭕ Bagi yang berminat , silahkan hubungi kami langsung Kondisi barang baru Barang ready stok... Barang siap kirim kemana saja * Biaya ongkir tanggung jawab pembeli . Lets Goooo !!! Nomor telepon ✆ 08177986475 Madiun,...

  • Keyboard Yamaha Psr 2100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - September 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr 2100 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08826492437 Gresik, East Java

  • Vox Valvetronik Tonelab St - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    vox valvetronik tonelab st ⭕ bismillah, jual santai bray, kelengkapan unit + adaptor ori vox, minus lecet2 pemakaian sisa lihat foto, sound metal gahar, high gain ok, cry baby mantap untuk di kelas nya. di kasih file pdf manual (lihat foto ex.no.6), ...

  • Dijual Speaker Pasif 2x15" Eminence Usa Tipe Kappa Pro - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 12, 2020 5600000.00 Rp.

    dijual speaker pasif 2x15" eminence usa tipe kappa pro ⭕ dijual speaker 3way pasif 2x15 komponen eminence tipe kappa pro made in usa (seri mahal).. twiter ads yg spul besar..msh original blm servisan..baru bbp kali pakai..+ box verite kayu lapis...

  • Sepaket Mikrofon Kretz Dan Shure - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 11, 2020 160000.00 Rp.

    Sepaket Mikrofon Kretz dan Shure ⭕ Dijual sepaket mikrofon jarang pakai. Daripada nganggur. Murah saja. Kondensor dan dinamik. Monggo. Nomor telepon ✆ 02162414111 Sampang, East Java

  • Baby Guitar Bahan Ori - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    baby guitar bahan ori ⭕ bahan kayu original suara ciamik.. lihat demo suara di IG : grace_gitar minat bisa lgsg k toko google map :Grace Guitar Gallery Jl. Gemah sari no. 118 kedungmundu dekat SMP 29 terimakasih Nomor telepon ✆ 03163136054 Banyuwangi...

  • FG225 Natural Trussrod - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Jombang (East Java) - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    FG225 Natural Trussrod ⭕ Kondisi baru, no minus neck tipis, fret kuningan, ada trussrod body ramping, suara nyaring minat bisa sms/wa CoD Magelang dan sekitarnya Terima kasih Nomor telepon ✆ 08959321247 Jombang, East Java

  • Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Jember (East Java) - September 10, 2020 60000.00 Rp.

    Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen ⭕ Jual SONG Keyboard Lagu ROHANI Kristen Nomor telepon ✆ 08577601694 Jember, East Java

  • Head Cabinet Efect Dan Bass - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - Bondowoso (East Java) - September 10, 2020 8000000.00 Rp.

    Head Cabinet Efect dan bass ⭕ edisi BU khusus hari ini dan besok langsung aja head cabinet gitar russel masterpiece150 head gitar cora gm200mh head cabinet bass cora bm300mh amply PW mixer 4ch 500 box 8x8 effect gitar zoom gfx5 efect gitar orion meta...

  • Guitar Legacy Suara Ajib - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - September 10, 2020 720000.00 Rp.

    guitar legacy suara ajib ⭕ harga di atas masih bisa nego, barang mulus suara ajib beli dari baru, minus tidak ada tas gitarnya saja karna sudah hilang Nomor telepon ✆ 08386845872 Nganjuk, East Java

  • Gitar Washburn Art Series - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 640000.00 Rp.

    gitar washburn art series ⭕ kondis bekas normal terawat, bisa cek kondisi t4 ane tapi ane ngk punya ampli untuk cek soundnya gan,silahkan kalo agan punya ampli. lokasi tanjung gading, BDL Nomor telepon ✆ 08531901568 Magetan, East Java

  • D"Bastinz Music Shop - Metro Kota
    Alat-alat Musik - Gresik (East Java) - September 9, 2020 480000.00 Rp.

    D"Bastinz Music Shop ⭕ tom 8 gan...barang okeee.. buat yg hobby raggae...karakternya dapet banget... ayo buruan di serbu gan..lokasi samping SPBU umas Jaya..terbanggi Besar Lampung Tengah...( Sambas - Koko ) siap kirim..ongkir tanggung pembeli N...

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Banyuwangi (East Java) - September 9, 2020 1440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX T2 ⭕ Permisi agan2.. Saya mau jual gitar kesayangan saya nih. Gitar akustik elektrik yamaha APX T2. Kalo gak nego saya kasih bonus strap gitar pink floyd & capo (sesuai foto). Semua saya beli bulan oktober tahun kema...

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 Ex Rumahan - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 5760000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr s 710 ex rumahan ⭕ Jual keyboard yamaha psr s 710 kondisi mulus banget.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08781843707 Surabaya, East Java

  • Samick Telecaster Korea Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 800000.00 Rp.

    Samick Telecaster korea original ⭕ Di Jual.. * Gitar Samick Telecaster Korea. * Kondisi : ckp terawat. - No Softcase. * Phone / Whatsapp. * Cod : Jkt Tmr Nomor telepon ✆ 02181074393 Lamongan, East Java

  • Mic Samson C 01 - Sumedang Kab.
    Alat-alat Musik - - September 9, 2020 400000.00 Rp.

    Mic Samson C 01 ⭕ Barang mulus, buku Masih ada, hardcase Masih ada kompliiittt... lokasi Saya d sumedang Nomor telepon ✆ 08793105492 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)