1840000.00 Rp. Gitar Yamaha Cpx 500- II Ori - Bekasi Kota Sungai Penuh

Published date: Februari 3, 2024
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

gitar yamaha cpx 500- II ori


⭕ Jual gitar yamaha cpx 500-II ori barang msh sngt mulus jarang d pke buat yg minat tlp/WA ya gan di 08978786434 (bonus softcase yg d gmbr) sms no respon ya gan


Nomor telepon ✆ 08283127107

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus Hijau) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (dus hijau) ⭕ Keyboard Techno T9880iG2 TERBARU (DUS HIJAU)=Rp. 1.500.000,- Perlengkapan: - Stand buku - Adaptor - Buku petunjuk Paket Keyboard Techno T9880iG2=Rp. 1.800.000,-: - USB 8GB isi lagu siap pakai - Stand kak...

  • Keyboard Yamaha Psr S750.garansi Resmi (baran Bisa Dikirim) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - April 17, 2024 2560000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) ⭕ jual Keyboard Yamaha Psr S750.garansi resmi (baran bisa dikirim) Nomor telepon ✆ 03165792999 Muaro Jambi, Jambi

  • Stand Straight Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - April 15, 2024 180000.00 Rp.

    stand straight kondisi 80% ⭕ bigbangSURABAYA stand straight kondisi 80% gannn sesuai foto Nomor telepon ✆ 08846036589 Merangin, Jambi

  • Shecter Mii Murah BU - Boyolali Kab.
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    shecter mii murah BU ⭕ pu pake quantum body nek ori mii tremolo cort nego bensin ya boss thank olk Nomor telepon ✆ 08868435306 Tebo, Jambi

  • Gitar Akustik Yamaha - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - April 15, 2024 480000.00 Rp.

    Gitar akustik yamaha ⭕ Masih mulus Id line: _iqbalkhalid Cod surabaya Nomor telepon ✆ 08556323416 Bungo, Jambi

  • Acordion E Soprani 72 Bas - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sungai Penuh (Jambi) - April 14, 2024 9200000.00 Rp.

    Acordion E Soprani 72 bas ⭕ Barang antik gan, mo d jual ajah, lumayan mulus , yg minat silahkan hub sy Nomor telepon ✆ 08999239293 Sungai Penuh, Jambi

  • Pcb Power 3stag.3tingkat. - Bangkalan Kab.
    Alat-alat Musik - Batang Hari (Jambi) - April 13, 2024 16000.00 Rp.

    pcb power 3stag.3tingkat. ⭕ yg mau order pcb power 3tingkat.20rbu keping mono tersedia jg yg udah ada resistor super metal flm.50rbu keping.tinggal pasang tr dan capasitor. Minimal order 5keping 10keping.cok utk wil bngkalan madura. Utk yg jauh kirim...

  • Jual Kabel Usb Midi Roland Um One...untuk Semua Merk Kibot...korg,yamaha,roland,casio Low Latency,ti
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    Kabel Usb midi roland um one ⭕ Jual kabel usb midi roland um one...untuk semua merk kibot...korg,yamaha,roland,casio Low latency,tidak noise Minat ke 085792397220..cod surabaya Nomor telepon ✆ 02151692086 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Gitar Akustik Elektrik - Pasuruan Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 12, 2024 560000.00 Rp.

    di jual gitar akustik elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08517060641 Kerinci, Jambi

  • Gitr Akustik Elektrik Tuner New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Tebo (Jambi) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Gitr akustik elektrik tuner new ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliand...

  • Dijual Murah Ampli Gitar Listrik Harga Bisaa Nego - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    dijual murah ampli gitar listrik harga bisaa nego ⭕ barang masih mulus, tapi minusnya di sound nyaaa , Nomor telepon ✆ 08238997131 Kerinci, Jambi

  • JnD JD-JB5 Passive Bass - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 10, 2024 1520000.00 Rp.

    JnD JD-JB5 passive bass ⭕ bismillah,, misi gan, ane JUBELASIK,, jual beli alat musik BEKAS ORIGINAL... kali ini kakek mau nawarin bass JnD JD-JB5 passive bass.. Asik buat dipake ngamen nih.. Bass lawas tapi terawat.. Original gak harus mahal menerima...

  • Cajon Custom Unik Kreatif Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    Cajon custom unik kreatif murah ⭕ memperkenalkan JAZIE PRODUCTION Office: Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota jogjakarta Jazie Cajon adalah salah satu produsen cajon lokal di Yogyakarta. *Untuk warna body trserah kamu. *warna...

  • Keyboard Yamaha PSR 1100 - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 9, 2024 3440000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR 1100 ⭕ Keyboard Yamaha PSR 1100 second Kondisi normal dan mulus. Bonus stand X Softcase Showroom: Roxy Square lt LG blok C6 no 3 (Depan ATM Mandiri) Grogol - Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08285668515 Kerinci, Jambi

  • Gitar Legacy Second - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Muaro Jambi (Jambi) - April 8, 2024 1000000.00 Rp.

    gitar legacy second ⭕ gitar legacy second mulus no cacad baru di pake 1bln minat Nomor telepon ✆ 08831520388 Muaro Jambi, Jambi

  • Fender Stratocaster Mexico - Batam Kota
    Alat-alat Musik - Jambi (Jambi) - April 7, 2024 2400000.00 Rp.

    Fender Stratocaster mexico ⭕ For sale Guitar Fender Stratocaster Mexico - fret masih gemuk2 - Sounds good gan, - Body sudah aging bukan buatan tp faktor umur - Bonus softcase & senar baru ernie ball 0,10 - + bonus stand gitar bagi yang ga nawar :D Pe...

  • Overdrive - Free The Tone, Gig Boson - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Overdrive - free the tone, gig boson ⭕ Free the tone - gig boson Kondisi - 99% like new Nomor telepon ✆ 02166731205 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Keyboard Korg Pa50sd - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 4, 2024 5200000.00 Rp.

    Keyboard korg pa50sd ⭕ Aswrwb Bantu temen jual keyboard korg Pa50sd kondisi masih mulus normal kelengkapan unit,adaptor dan doa Minus Pernah ganti tombol2 kecil sebelah layar 4 buah Harga 6,5 Monggo yg minat bisa hub via WA o851o3ooo784 Posisi di Mal...

  • Sempling Keyboard Korg External Pa50/60/80/500/ma - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - April 4, 2024 1760000.00 Rp.

    Sempling keyboard korg external pa50/60/80/500/ma ⭕ di baca sampai tuntas Menjual 1 paket sempling external Komplit siap pakai siap manggung. Keterangan paket 1 unit leptop fujitsu (kondisi baru,spek cor2duo,1gb,dvd,wifi,ada floppy disket nya yg bisa...

  • Jual Murah Meria - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 2, 2024 2000000.00 Rp.

    jual murah meria ⭕ Nomor telepon ✆ 08873276572 Kerinci, Jambi

  • Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Kerinci (Jambi) - April 1, 2024 4000000.00 Rp.

    Drum Set Sonor Force 507 Include Cymbal Planet Z Zildjian ⭕ Drum Set Sonor Force 507 include Cymbal alasan jual mau pindah ke elektric nego afgan ga akan dilayani khusus daerah tangerang kota, serpong, karawaci, jakarta barat,Cipondoh. Nomor telepon ...

  • Kajon Dan Shaker Meinl - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 31, 2024 340000.00 Rp.

    Kajon dan Shaker Meinl ⭕ Nomor telepon ✆ 08385544118 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Barang Puga. Pas Gasan Be Pantingan. Minat Lihati Kerumah. Hub Wa.
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 28, 2024 1200000.00 Rp.

    gendang babun banjar 66 ⭕ barang puga. pas gasan be pantingan. minat lihati kerumah. hub Wa. Nomor telepon ✆ 02156754100 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Samick Akustik Elektrik Ori Mii - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bungo (Jambi) - Maret 27, 2024 680000.00 Rp.

    samick akustik elektrik ori mii ⭕ Samick akustik elecktrik Original Kondisi 90% normal terawat Ajib gariing Lengkap softcase Dijamin siap pakai ! Fast respons ! BB atau WA juragan Lokasi ; Jl.Raya Perjuangan no.36 Teluk buyung-Bekasi utara (depan sum...

  • Piano Yamaha Arius Ydp 142 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 27, 2024 4400000.00 Rp.

    Piano yamaha Arius ydp 142 ⭕ jual piano yamaha Arius ydp 142 kondisi mulus banget.ex rumahan.tut hammer.all normal BISA TUKAR TAMBAH pondok bambu jak tim Nomor telepon ✆ 08237080509 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)