400000.00 Rp. Gitar Eleketerikakus Dofhita - Tangerang Kota Nagan Raya

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Gitar Eleketerikakus dofhita


⭕ Wayan MusikSahabat

Gitar Eleketerikakus dofhita

spek :
Body sungkai
neck mahogani pake trustrood
Fret baja
dryer steel coating
Preamp 7545r

HARGA NETT
Barang Baru 100%

sebelum pengorderan,diharapkan u konfirmasi terlebih dahulu tanya stok dan warna yg tersedia,
atau agan2 mau langsung datang kelokasi jg bisa, kita juga ad toko di tangerang kota,tepatnya

Alamat toko :
KOMPLEK PENGAYOMAN JALAN PERDATA 3 b8 NO.14 tangerang dibelakang kantor pengadilan negeri tangerang

Bisa juga pegorderan via GO-SEND,untuk daerah jakarta tangerang,diharapkan konfirmasi dahulu yah

SCREENSHOT / PRINTSCREEN iklan INI terlebih dahulu jika ingin datang langsung kelokasi.


Nomor telepon ✆ 08534905430

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stand Gitar Studio Dan Rumahan - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Langsa (Aceh) - Nopember 28, 2022 140000.00 Rp.

    stand gitar studio dan rumahan ⭕ stand gitar warna hitam coating bahan besi lapis karet untuk pegaman gitar supaya ga tergores tahan lama berat 3kg harga 175 RB/PCS beli 2 pcs hrg 170 rb per pcs beli 4 pcs hrg 165 rb per pcs beli 6 pcs hrg 160 rb per...

  • Keyboard Pemula ,kondisi Normal Dan Sehat ,minat WA Aja/sms - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    keyboard pemula ,kondisi normal dan sehat ,minat WA aja/sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08955565070 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Style Kroncong Cong - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong Cong ⭕ Jual Style Kroncong Cong Nomor telepon ✆ 08542075207 West Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Merah Terang - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2022 344000.00 Rp.

    Gitar akustik merah terang ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengirima...

  • Ltd Ec1000 Ori Pickup Seymour Duncan Sh1 Tb6 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Nopember 25, 2022 2640000.00 Rp.

    ltd ec1000 ori pickup seymour duncan sh1 tb6 ⭕ tdk trmsk HC -Seymour duncan sh1 tb6 -locking tunners #ad minus cat blkang body bawah ngelupas 2cm sy lem. rusak krn pengiriman Nomor telepon ✆ 08953324073 Sabang, Aceh

  • Cabel Jhek Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 24000.00 Rp.

    Cabel jhek murah ⭕ Alamat toko Jln mutiara no 10 bendungan Hilir belakang smu 35 jakarta pusat Hubungi saya atau Langsung ke toko guyss Nama toko Ridho music Alat alat music terlengkap Terimakasih Nomor telepon ✆ 03161764064 North Aceh, Aceh

  • Aneka Accories Musik Grosiran - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    aneka accories musik grosiran ⭕ bisa datang ke.tkp Lido Cigombong Bogor Nomor telepon ✆ 08332700110 Central Aceh, Aceh

  • Jual Alat Musik - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 14800000.00 Rp.

    Jual Alat Musik ⭕ Dijual Alat Musik : Drum Yamaha : 7.000.000 Nego Amply Marshall : 4.500.000 Nego Efek Boss Stomp Box : 4.500.000 Nego Gitar Ibanez : 2.500.000 Nego Nomor telepon ✆ 08518174716 North Aceh, Aceh

  • Power WISDOM PA1800 . Barang Mulus Seperti Baru - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 24, 2022 5040000.00 Rp.

    power WISDOM PA1800 . barang mulus seperti baru ⭕ barang 95%muluss . baru 1 bulan pakai . bekas rumahan . Nomor telepon ✆ 08875555841 Southwest Aceh, Aceh

  • Gitar Elektrik BC RiCh MII Floydrose Spesial Bukan Ibanez Jackson - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Gitar elektrik BC RiCh MII floydrose spesial bukan ibanez jackson ⭕ Gitar Elektrik BC Rich BRONZ SERIES. type King V gitar gahar body basswood neck maple pickup korea standart sound gahar clean neck ok bgt. wiring aman .. blumpernah bongkar ganti pic...

  • Efek Marshall Eh-1 Delay - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    efek marshall eh-1 delay ⭕ for sale efek marshall echohead eh-1 delay mint cindition idr 1,100k aja super ajib 100%normal minat langsung hub by wa aja ya lokasi kayumanis 8,matraman jaktim tq Nomor telepon ✆ 08771881961 East Aceh, Aceh

  • Perkusi Jimbe Asik - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    perkusi jimbe asik ⭕ bahan kayu nangka, kulit kambing, suara fi jamin ga bakal mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08985457952 Sabang, Aceh

  • Gitar Akustik Yamaha F-310 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    gitar akustik yamaha F-310 ⭕ jual aj sayang gk kepake.. udah kepasang spull buat ke ampli.. usb amplifier juga ada tpi di jual terpisah buat hp yg suport OTG bole di coba liat barang dlu bole lokasi pasar minggu w.a aj langsung buat yg minat thanks N...

  • Cajon Goes Ungaran 12 Skrup - Semarang Kab.
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2022 292000.00 Rp.

    cajon goes ungaran 12 skrup ⭕ selamat siang kami memproduksi dan menjual sendiri cajon dgn kualitas yg memuaskan dr tahun 2012 cajon yg terjual hampir 1000 (seribu)unit oleh krn kami slalu manjaga quality control terbuat dari bahan tebal 10 mili snap...

  • Gitardoremi Lele Junior FREE SOFTCASE - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Nopember 22, 2022 280000.00 Rp.

    Gitardoremi Lele Junior FREE SOFTCASE ⭕ Menjual berbagai macam gitar mulai harga 225ribu s/d Jutaan, harga dan kwalitas terjamin mantap. Review Guitar: - terbuat dari kayu siprus double pilihan - leher gitar dari kayu mahoni kuat - freet baja tidak m...

  • Dryer Bass Bawah - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Nopember 22, 2022 16000.00 Rp.

    dryer bass bawah ⭕ jual dryer bass bawah, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di atas juga silakan, itu hak anda. normal, barang ada 2. ambil satuan atau semuanya boleh. bekas copotan, karena temannya patah, dan saya tidak bisa beli satuan dari si pen...

  • Jual Gitar Yamaha - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    jual gitar yamaha ⭕ mau ane jual gan gitar yamaha f 45 + tas dan 2pasang senar string dan nilon barang mulus tanpa minus minat wa langsung siap ketemuan di sekitran jakarta buat yang serius aja.. Nomor telepon ✆ 08587862492 Aceh Jaya, Aceh

  • Single Pedal Drum Merk Pearl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 476000.00 Rp.

    single pedal drum merk pearl ⭕ Jual single pedal drum merk pearl, kondisi normal, mulus, harga 595rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08816567434 East Aceh, Aceh

  • Stick Drum Maple - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Nopember 21, 2022 120000.00 Rp.

    stick drum maple ⭕ Di jual gan stick drum maple, ngabisin stock tinggal 1 lusin, harus ambil semua y gan, harga 150rb/1 lusin. Nomor telepon ✆ 08812474624 Bireuën, Aceh

  • Gitar Apx Macam Warna Fre Tas - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 20, 2022 360000.00 Rp.

    gitar apx macam warna fre tas ⭕ Monggo yg minat langsung aja gan merapat ke galeri kami. atau kirim juga bisa gan. insyaallah amanah. lokasi Depok. google maps Mart music NB harga nett. Nomor telepon ✆ 02153615509 Gayo Lues, Aceh

  • Cimbal Set Meinl 14 Hyhat Cres Dan Ride Nebulai - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 20, 2022 840000.00 Rp.

    cimbal set meinl 14 hyhat cres dan ride nebulai ⭕ kondisi lumayan mulus ga ada retak atau pecah atau cehold minat Monggo datang atau kirim juga Ok alamat jl Kamboja Halim Jaktim dket bandara wa lebih respon trmksh Nomor telepon ✆ 08898469989 Lhokseum...

  • Gitar Akustik Elektrik Spul - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 192000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Spul ⭕ gitar murah gitar murah .,, monggo bro Artcoustic Guitar Indo jl melati 3,pringombo 4,pringsewu timur kontak ada di akun siap kirim2 gan ke mana saja Nomor telepon ✆ 03997109791 Southwest Aceh, Aceh

  • Gitar Murah Untuk Belajar - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    Gitar Murah Untuk Belajar ⭕ Kondisi baru, tidak ada minus bisa stem, siap genjreng. cod Magelang dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08333466424 South Aceh, Aceh

  • Keyboard Samsung 10 In Model Dock - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    keyboard samsung 10 in model dock ⭕ keyboard samsung 10 in model dock.normal.mulus dan jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08891727669 Simeulue, Aceh

  • Roland Kinyis2 EA7,tgn 1,lgkp,baru Beberapa Bulan+ Groovebox Musik!! - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - Pidie (Aceh) - Nopember 20, 2022 9600000.00 Rp.

    Roland kinyis2 EA7,tgn 1,lgkp,baru beberapa bulan+ Groovebox Musik!! ⭕ Roland EA7 dobel display...keren utk band2 wedding..dangdutan dll, tangan 1, nota beli 15jt msh ada, muluss pollll, nego dikit pak!!dijamin puas, kaya baru barangnya!! harga : 12j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)