400000.00 Rp. Gitar Cowboy 7545r Akustik Elektrik - Jakarta Timur Pidie

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Gitar cowboy 7545r akustik elektrik


⭕ Halo para pecinta musik indonesia
Salam sejahtera untuk para musisi Indonesia
Mau numpang lapak nya
Gitar akustik elektrik Custome model apx bnyak dan bragam pilihan warna
Untuk harga per 1 pcs sudah net
Jgn di tawar ya gan.. Harga promo khusus untuk agan sist yg ingin belajar

Cocok untuk anak belajar
Cocok untuk kado
Cocok untuk pemula
Cocok untuk apa saja pasti cocok

Gitar akustik elektrik cowboy original pabrikan

Spesifikasi :
-Top Body sipruce Selected double run
-back Side Mahogany
-Neck Mahogany + trushrod double action
-Brdige Rosewood
-fingerboard Rosewood
-Pick Up Eq7545R
-kuat senar 0.11-0.12
-fnishing Doft satin

Bagi agan sist yg mau cek Bisa datang langsung ke lokasi

Alamat lapak

Jln raya Ciputat parung Gg aliandong bojongsari Depok Rt 02 rw 08 bojongsari Depok
Patokan Kecamatan bojongsari
Sekolah AL HASRA
Masjid Al Amanah kubah ijo
Futsal taruna

Bagi agan sist sibuk kami juga menyediakan jasa kirim melalui jasa :

Kurir dari toko : barang langsung sampai ke lokasi untuk pembayaran disaat barang sampai

Gojek dan grab : untuk via order gojek dan grab order gitar via transfer untuk ongkir bisa bayar di lokasi, dan setelah melakukan transaksi di usahakan kirimkan bukti transaksi untuk menjaga hal2 yg tidak di ingin kan. Untuk barang langsung sampai ke hari itu juga

Via expedisi J&T EXPRES dan wahana logistik : pengiriman melalui jasa expedisi paket untuk order gitar transaksi via transfer. Untuk barang estimasi sampai tergantung dari jasa pengiriman. Packing dijamin aman dan barang di asuransi kan

Untuk harga belum termasuk ongkos kirim ke lokasi. Masing 2 pengiriman untuk ongkir nya berbeda2

Sialahkan diorder jgn sampai kehabisan stok terbatas siapa cepat dia dapat

Silahkan saja hubungi nomer kontak saya di bawah ini yg sudah tersedia

Thanks


Nomor telepon ✆ 08113852231

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ori Greg Bennet Gd303 Akustik Elektrik Gress - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    gitar ori greg bennet gd303 akustik elektrik gress ⭕ sobat yuk gan sis. mampir ke kudusmusik. tersedia gitar original greg bennet sudah akustik elektrik. anyar gress . awet karena bahan pilihan . qualitas terjamin . harga 1,2 jt sudah termasuk tas da...

  • Gitar CORT TS100 Tobacco - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    gitar CORT TS100 tobacco ⭕ halloo para juragan barang kali ada yg mau meminang gitar ane di cek dulu foto2nya ampe nyeresep di hati. minat?? hub ane WA / pin bb lokasi condet fast respons thanks Nomor telepon ✆ 08333235087 Bener Meriah, Aceh

  • Cajon Solid Onyx - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - April 10, 2021 480000.00 Rp.

    Cajon Solid Onyx ⭕ Cajon Solid Full Solid alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh indonesia Cod khusus jakarta dan sekitarnya ... Terima kasih Nomor...

  • Jual Alat Musik - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - April 10, 2021 14800000.00 Rp.

    Jual Alat Musik ⭕ Dijual Alat Musik : Drum Yamaha : 7.000.000 Nego Amply Marshall : 4.500.000 Nego Efek Boss Stomp Box : 4.500.000 Nego Gitar Ibanez : 2.500.000 Nego Nomor telepon ✆ 08518174716 North Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Solehah - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 344000.00 Rp.

    Gitar akustik solehah ⭕ Monggo di order 100%barang baru kualitas terjamin mutu terbaik harga terjangkau nb : * Pengiriman Melalui gojek/gosend atau kurir toko * Untuk pengiriman luar jabodetabek harap menghubungi pelapak dahulu * Untuk pengiriman mel...

  • Taylor Akustik Free Softcase - Magelang Kota
    Alat-alat Musik - Aceh Besar (Aceh) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    Taylor Akustik Free Softcase ⭕ Kondisi baru, no minus bonus softcase free ongkir area Magelang dan sekitarnya minat bisa sms/wa terima kasih Nomor telepon ✆ 08892235298 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Style Kroncong - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Kroncong ⭕ Jual Style Kroncong Clasik Nomor telepon ✆ 08111411230 Gayo Lues, Aceh

  • Footswitch Behringer Dan Russel - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    footswitch behringer dan russel ⭕ kondisi masih normal,bagus,layak pakai,fisik sesuai di poto harga di atas untuk ke 22 nya.lokasi jagakarsa,jaksel. minat srius tlp/whatssap aja Nomor telepon ✆ 08197796674 Gayo Lues, Aceh

  • Gitar Akustik ELektrik Best Performance
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar Akustik ELektrik Best Performance ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Lakewood Sunghajung Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tras...

  • Cuma 150rb/lagu (free 2x Mastering) Recomended Untuk Pemula Soloist/band Alamat Andir Baleendah Deke
    Alat-alat Musik - South Aceh (Aceh) - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Home Recording Murah ⭕ Cuma 150rb/lagu (free 2x mastering) Recomended untuk pemula soloist/band Alamat Andir Baleendah deket pabrik Unilon Untuk sample hasil rekaman bisa d ... Nomor telepon ✆ 03901214512 South Aceh, Aceh

  • Speaker Ac 18 Inch 18B-8-2B 4 Biji
    Alat-alat Musik - Pidie Jaya (Aceh) - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    Speaker ac 18 inch 18B-8-2B 4 biji ⭕ 4 buah speaker ac masih ori semua belum pernah disepul ori semua kertasnya juga siap pakai. alasan dijual karena punya 8 buah jadi separuh dijual. Nomor telepon ✆ 08321754300 Pidie Jaya, Aceh

  • Gendang Rampak Asli Kulit Nangka - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    gendang rampak asli kulit nangka ⭕ Di jual gan gendang rempak dari kayu nangka, klo ada yg minat bisa langsung aj tlvn aj negosiasi dirumah saya ... saya babeh hasan,cod sekitaran bintaro 1,2 makasih Nomor telepon ✆ 08121496287 Simeulue, Aceh

  • Korg Kaossilator Batangan Mulus - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 3, 2021 480000.00 Rp.

    korg kaossilator batangan mulus ⭕ cod cilandak , biar bisa nyoba mainin telp atau whatsapp ke ( kosong delapan lima tujuh sembilan empat tiga lima tiga lima delapan tiga ) no sms Nomor telepon ✆ 08573047242 Aceh Tamiang, Aceh

  • Efek Marshall Eh-1 Delay - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 880000.00 Rp.

    efek marshall eh-1 delay ⭕ for sale efek marshall echohead eh-1 delay mint cindition idr 1,100k aja super ajib 100%normal minat langsung hub by wa aja ya lokasi kayumanis 8,matraman jaktim tq Nomor telepon ✆ 08771881961 East Aceh, Aceh

  • Jual Yamaha Psr 710 Mulus No Kendala Jarang Pake - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 4800000.00 Rp.

    jual yamaha psr 710 mulus no kendala jarang pake ⭕ jual kibord yamaha psr 710 mulus dan jarang di pake hub 085398336441 Nomor telepon ✆ 08127959759 Simeulue, Aceh

  • DAddario XL (Senar Gitar Ukuran 009) - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Aceh (Aceh) - April 2, 2021 31199.20 Rp.

    DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) ⭕ Toko music BIGBANG Surabaya DAddario XL (Senar gitar ukuran 009) HARGA Rp.39.000 *nego cincay ya saaay Kondisi barang BARU mulus Harga murah barang nggak murahan boskuuu Kondisi NEW alias BARUU Buruan Beli Bosss...

  • PickUp Gitar Ibanez Prestige Team"J" Craft Ori (Built Up Japan) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Lhokseumawe (Aceh) - April 2, 2021 640000.00 Rp.

    PickUp Gitar Ibanez Prestige Team"J" Craft Ori (Built Up Japan) ⭕ Mau Jual Nich .... Pickup Copotan Gitar Sendiri Ibanez Prestige Team J Craft Ori ( Built Up Japan) Magnet Ceramic Karakter Tebel (High Gain) Rock Banget Good Condition Cocok ...

  • BOSS Digital Reverb RV-5 Like New - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    BOSS Digital Reverb RV-5 Like New ⭕ BOSS Digital Reverb RV-5 kondisi 98% Seperti Baru Fungsional normal Kelengkapan unit dan dus spesifikasi silahkan googling ya gan minat bisa hub nomor bisa juga via Whatsapp kunjungi juga toko kami IGOS Music Shop ...

  • Gitardoremi Lele Junior FREE SOFTCASE - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Gitardoremi Lele Junior FREE SOFTCASE ⭕ Menjual berbagai macam gitar mulai harga 225ribu s/d Jutaan, harga dan kwalitas terjamin mantap. Review Guitar: - terbuat dari kayu siprus double pilihan - leher gitar dari kayu mahoni kuat - freet baja tidak m...

  • Single Pedal Drum Merk Pearl - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - April 1, 2021 476000.00 Rp.

    single pedal drum merk pearl ⭕ Jual single pedal drum merk pearl, kondisi normal, mulus, harga 595rb nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 08816567434 East Aceh, Aceh

  • JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Sabang (Aceh) - Maret 31, 2021 16000000.00 Rp.

    JUAL: Musicman Luke 3 Rosewood Neck 2013 ⭕ Dijual Musicman Luke 3 FULL Rosewood Neck! Kondisi seperti tertera di foto. Push/push active boost pot diganti dengan push/pull (lihat foto). Included senar dan perintilan-perintilan di foto. Nomor telepon ✆...

  • Gitar Electrik Mulus - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 31, 2021 2720000.00 Rp.

    Gitar electrik mulus ⭕ Gitar mulus 95% simpanan jarang dipakai Hampir tidak ada cacat Merk aria buil up Siapa cepat dia dapat Sms slow respon Thq Nomor telepon ✆ 08795014301 East Aceh, Aceh

  • Mixer Yamaha Mg 166cx - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 3200000.00 Rp.

    mixer yamaha mg 166cx ⭕ jual mixer yamaha mg 116cx masih seperti baru Nomor telepon ✆ 08287576002 Southeast Aceh, Aceh

  • Gitar Akustik Elektrik Tiduran - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Aceh (Aceh) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tiduran ⭕ kuy serbuu juragan kita siap layanin partai besar harga sudah nett lokasi. Bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08569184311 Central Aceh, Aceh

  • Reed Saxophone Alto Rico - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bireuën (Aceh) - Maret 30, 2021 96000.00 Rp.

    reed saxophone alto rico ⭕ reed alto saxophone rico no 1 1/2 isi 3 cod jakarta barat Nomor telepon ✆ 08779796808 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)