840000.00 Rp. Gitar Bass Gilmore Army 4 String - Pringsewu Kab. Karanganyar

Published date: Juni 8, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Gitar Bass Gilmore Army 4 String


⭕ bass merk Gilmore 4 string
type USA Army
suara tendangan gahar bos

cocok untuk metal, orkses, underground, dll

kondisi mulus, berfungsi 100%

Pricila Production

COD Pringsewu - Bandar Lampung

kirim kirim ke seluruh Indonesia by ekspedisi.


Nomor telepon ✆ 03164657604

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fx Zoom G1on Like New. Gak Jadi Pakai. Kondisi Mulus Sampai Kardus Kardus Nya. Mantab Ada Loopernya
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Juli 2, 2022 600000.00 Rp.

    fx zoom G1on like new ⭕ fx zoom g1on like new. gak jadi pakai. kondisi mulus sampai kardus kardus nya. mantab ada loopernya jg. spek ok, sampai 100 fx. detail lihat google or... Nomor telepon ✆ 02136183413 Salatiga, Central Java

  • Gitar Tgm Masih Mulus Bingit - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Surakarta (Central Java) - Juli 1, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar tgm masih mulus bingit ⭕ Masih mulus banget Lebar cuma dpake cadangan Lagi BU 900 nego bensin Cod dipatiukur Foto nyusul Nomor telepon ✆ 08824267658 Surakarta, Central Java

  • Dijual Sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gig
    Alat-alat Musik - - Juni 27, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual Sepaket Fender Jazz Bass Mexico + Ampli Cort + Preamp Hartke ⭕ Dijual sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gigbag Adaptor Strap Kabel2 Lokasi Kebun Jeruk Jak-Ba... Nomor telepon ✆ 0895317782...

  • Speker Aktiv Proel Wd15a - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Cilacap (Central Java) - Juni 25, 2022 5200000.00 Rp.

    speker aktiv proel wd15a ⭕ D jual speker aktiv proel wd15a kndsi membahagiakan,biar lebih puas cek langsung lokasi Nomor telepon ✆ 02186312316 Cilacap, Central Java

  • Efek Gitar Tubeman HK Kondisi Normal, Fisik Masih Bagus !!! Di Jamin. - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Efek Gitar Tubeman HK kondisi normal, fisik masih bagus !!! Di Jamin. ⭕ Nomor telepon ✆ 08835793165 Banyumas, Central Java

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Juni 22, 2022 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Guitar Ap>< Ter Laris Bahan Body : Spruce Neck Mahoni Sdh Tanam Besi (bisa Di Puter) Bukan Pal
    Alat-alat Musik - - Juni 20, 2022 436000.00 Rp.

    Acoustik A_P_X cipruce free tas ⭕ Guitar ap>< ter laris Bahan body : spruce Neck mahoni sdh tanam besi (bisa di puter) bukan palsu. Bisa request klo mau di pasang eq. Harga terjangkau ... Nomor telepon ✆ 08813449585 Grobogan, Central Java

  • Gitar Hamer Xt Series
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - Juni 20, 2022 960000.00 Rp.

    gitar hamer xt series ⭕ pickup sudah ganti SMS/wa. Nol 877 tiga 88 Nol 002 satu Nomor telepon ✆ 08319507069 Sukoharjo, Central Java

  • Efek Delay Wampler Tape Echo - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Juni 19, 2022 1920000.00 Rp.

    Efek delay Wampler Tape Echo ⭕ Barang masih cukup baru, sangat mulus Lengkap dgn dus dan manual, Nego halus saja Fitur pedal: Hand made di USA Komponen elektronik yg digunakan (kapasitor, resistor, dll) kualitas tinggi True bypass, tidak menambah noi...

  • Gitar Elektrik Samick Made In Korea Asli - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar elektrik samick made in korea asli ⭕ gitar samick asli korea up down tremolo kondisi masih bagus fisik2nya. tremolonya agak berkarat krn jarang di pakai. senar harus di ganti krn karatan tremolonya di ganti juga aja biar jadi fresh lagi. sama d...

  • Hardcase Untuk Efek Bass Dan Gitar - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Juni 18, 2022 960000.00 Rp.

    hardcase untuk efek bass dan gitar ⭕ Dijual hardcase nya saja untuk effect bass/gitar custom Kondisi baru Untuk jelas nya silahkan di cek ke lokasi ( cod bandung belakang carefour dekat smp 18 margacinta) Nomor telepon ✆ 08331897081 Kebumen, Central ...

  • Smoke Asap Panggung - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Juni 18, 2022 1000000.00 Rp.

    Smoke asap panggung ⭕ Jual smoke asap panggung dr mulai 900 watt 1200 watt dan 1500 watt barang baru ada second jg ad hub mr khurez gemolong. Thanks Nomor telepon ✆ 08538418191 Klaten, Central Java

  • Usb Guitar Link Behringer
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    usb guitar link behringer ⭕ jual usb guitar link,,, untuk memainkan guitar lewat komputer,,, bisa memakai effek guitar dengan software pc atau laptop anda,,,dan juga bisa untuk membuat rekaman,tinggal colok mic/guitar/bass/drum anti gain,beda dengan ...

  • Gitar Gibson SG Custom
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juni 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Gitar gibson SG custom ⭕ Jual cepat gibson SG custom -pick up fidelitron vintage US -body mahogany -all parts gibson original -tremolo model bigsby (merk blank) -softcase Kondisi mulus terawat, di jual karena butuh uang,nego sejadinya ya, , gaknego t...

  • Gitar Santai Merah Maroon - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Juni 16, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Santai Merah maroon ⭕ numpang ngiklan, dijual buat tambahan kost, cek nada cek fisik moggoh, posisi jl.yasfatar, deket flyover jombang bintaro sektor7, terimakasih Nomor telepon ✆ 08594197494 Rembang, Central Java

  • Di Jual Gitar Jackson Michael Kelly... Kondisi Oke... Plability Yahuy.... JUal 950 Nego... Trima Tt
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Juni 14, 2022 760000.00 Rp.

    Gitar jackson black michael kelly ⭕ Di jual gitar jackson michael kelly... Kondisi oke... Plability yahuy.... JUal 950 nego... Trima tt Cod selatan xt square dekat smk 4 Hubungi no profi... Nomor telepon ✆ 08148839361 Demak, Central Java

  • Bass Musicman Stingray Warna Sunbursh Pabrikan - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    Bass Musicman stingray warna sunbursh pabrikan ⭕ spek singkat kawan2 : - body mahogany - neck mapple - fingerboard rosewood - pickup gnb korea bila minat silahkan tinggalkan pesan alamat: Jln. mutiara no.10 Benhil Jakarta pusat (percis dibelakang SMU...

  • Ampli Guitar Belcat - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 12, 2022 320000.00 Rp.

    ampli guitar belcat ⭕ dijual ampli gitar belcat jual murah karna lagi BU masih berfungsi sangat baik ane lepas 400K minat hub via WA : Nomor telepon ✆ 03907978295 Boyolali, Central Java

  • Arm Boom Murah Meriah Fungsi Normal. Fisik 75%.
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Juni 12, 2022 176000.00 Rp.

    Arm Boom Lazer murah ⭕ Arm boom murah meriah fungsi normal. Fisik 75%. Nomor telepon ✆ 08951826479 Salatiga, Central Java

  • Dryer Bass Atas - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Batang (Central Java) - Juni 12, 2022 16000.00 Rp.

    dryer bass atas ⭕ jual dryer bass atas, lihat gambar, tapi kalo mau dipake di bawah juga silakan, itu hak anda. normal, barang ada 1. di gambar ada 2, yang satunya bagian buat nyantolin senar patah, kalo ada yang butuh silakan nego. bekas copotan. ya...

  • Jual Murah Keyboard Gan - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2022 480000.00 Rp.

    jual murah keyboard gan ⭕ dijual keyboard dengan 32 key + stand nya, cocok buat anak belajar main piano, suara oke, minus barang sperti di foto gak begitu mulus barng masih ada selama iklan dipajang Nomor telepon ✆ 08183752934 Boyolali, Central Java

  • Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2022 24800000.00 Rp.

    Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya ⭕ Di jual piano YAMAHA U1F second berkualitas dengan kondisi masih seperti baru, suara bagus cocok untuk pemula sampai mahir. PETER PIANO adalah tempat yang tepat untuk anda mencari piano baru/second b...

  • Jika Anda Memiliki Pertanyaan Dengan Barang Kami , Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami Melalui Pesan.
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Juni 8, 2022 28000.00 Rp.

    Tas Gitar Akustik Jumbo Multifungsi Semua Ukuran ⭕ Jika Anda memiliki pertanyaan dengan barang kami , jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pesan. 100 % baru kualitas tinggi dan barang mudah dipas... Nomor telepon ✆ 08137931311 Tegal, Central Ja...

  • Jual Piano Yamaha Ysr 510 Cibinong - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - Juni 8, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual piano yamaha ysr 510 cibinong ⭕ Jual apa adanya kondisi hidup cuman ada beberapa tut yg tidak berpungsi Kelengkapan adaptor Lokasi cibinong Nomor telepon ✆ 08975188099 Pekalongan, Central Java

  • Jual Guitar Merk IBANEZ - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - Juni 8, 2022 680000.00 Rp.

    jual guitar merk IBANEZ ⭕ dijual guitar ibanez , sama softcase nya dikasih . untuk harga bisa nego langsung aja di tempat . kekurangannya sih tidak ada handle .tapi untuk kualitas suara bagus .. jika berminat bisa hubungi saya sms atau via telpon : 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)