480000.00 Rp. Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru - Bandung Kota Pemalang

Published date: September 21, 2021
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

Gitar Akustik Lakewood Signature/ Warna Dove Natural Lembut/ 100% Baru


⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung

alamat di jalan saad no.19 daerah naripan bandung. search aja di google / waze, kita terdaftar di google maps ko gan

.

.

.



.

.

.

.

.

Tipe : Lakewood signature (custom)

[*] Kondisi Baru NEW 100%

[*] Body ciprus,ini ciprus ya gan, bukan miranti, kebanyakan orang bikin pake bahan miranti, ini kualitas lebih baik, miranti ma suaranya ga bagus, klo ciprus suaranya lebih kering, bisa di cek deh, bedain, bandingin ama toko sebelah, di jamin beda bahan beda suara

[*] Neck nya bahan mahogany

[*] truss road ada, truss road ini besi di dalam neck, jadi klo bengkok atau terlalu rendah atau terlalu tinggi bisa di sesuaikan di atur sesuka hati agan

[*] rangka nya bahan pinus halus gan, jadi lembut di tangan ga bikin tangan kasar atau sakit karena halus gan bahan nya

[*] dryer grover nya hitam sangat elegant

[*] Fret pake bahan baja, fret itu besi garis2 yang ada di neck, pake baja ya ... bukan plastik atau besi, jadi lebih awet, ga akan karatan

[*] warna dove natural .. seperti yang ane bilang di awal, warnanya natural lembut dan dove bikin adem di mata, cocok banget buat agan yang mau nyanyiin romantis ke cewe agan, jamin bikin klepek2, suara merdu, gitar kalem bikin cewe2 penasaran

.

.

.

.

.




Nomor telepon ✆ 08328597530

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Junior 3/4 Martin - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pemalang (Central Java) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar Junior 3/4 Martin ⭕ Assalamualaikum... New Gitar Junior 3/4 Spesifikasi : Body Sunkai Neck Mahogani Fret Baja Daryer Crom List Gading * Minat Hub User Profil Siap Antar Bandung Kota * Lokasi Store : Jl.BKR no 173 Tegalega bandung Samping lampu ...

  • Jual Piano KAWAI EX (276 Cm) , Concert Grand - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Rembang (Central Java) - Oktober 5, 2021 240000000.00 Rp.

    jual piano KAWAI EX (276 cm) , concert grand ⭕ jual piano KAWAI EX buatan 1991, ukuran 276 cm, kondisi istimewa, tuts masih gading (model terakhir yang masih memakai tuts gading), sangat terawat. Harga baru sekitar 2 milyar. Nomor telepon ✆ 089843093...

  • Ass.misi Om Admin Mau Di Jual Nih Organ Jadul Kondisi Mati.kondisi Fisik Lihat Foto Saja, Bagi Yg Su
    Alat-alat Musik - Kebumen (Central Java) - Oktober 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Organ fun machine by baldwine ⭕ Ass.misi om admin mau di jual nih organ jadul kondisi mati.kondisi fisik lihat foto saja, bagi yg suka antik. Nomor telepon ✆ 08513517028 Kebumen, Central Java

  • Gnl Assat Clasic Original + Vox Mini Rythem - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - September 30, 2021 3200000.00 Rp.

    Gnl Assat Clasic Original + vox mini rythem ⭕ Mulus, barang original, cocok buat pemula- professional, cocok juga buat jamming di kamar, sampe manggung di cafe. Gratis bag and kabel stagg. Nomor telepon ✆ 08578662232 Magelang, Central Java

  • Gitar Hamer Xt Series
    Alat-alat Musik - Sukoharjo (Central Java) - September 30, 2021 960000.00 Rp.

    gitar hamer xt series ⭕ pickup sudah ganti SMS/wa. Nol 877 tiga 88 Nol 002 satu Nomor telepon ✆ 08319507069 Sukoharjo, Central Java

  • Gitar Shelby Anggraeni - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - September 29, 2021 360000.00 Rp.

    Gitar Shelby anggraeni ⭕ Gitar ori classic Shelby non preamp, kondisi baru, kualitas oke, playbility nyaman. Info lanjut hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08559712140 Boyolali, Central Java

  • Drum Drumcraft Pure Series - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - September 29, 2021 4800000.00 Rp.

    Drum drumcraft pure series ⭕ dijual drumcraft pure series. kondisi 99% ok dan mulus, jarang di pakai. alasan di jual , mau pindah keluar kota cod no problem,langsung pm aja Nomor telepon ✆ 08169822288 Salatiga, Central Java

  • Budayakan Membaca Sebelum Membeli Cocok Buat Pentas Atau Cafe Gitar Di Lengkapi Spul Yang Bisa Di St
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - September 28, 2021 464000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner free tass ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu... Nomor telepon ✆ 08949655077 Demak, Central Java

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - September 27, 2021 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Fx Zoom G1on Like New. Gak Jadi Pakai. Kondisi Mulus Sampai Kardus Kardus Nya. Mantab Ada Loopernya
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - September 23, 2021 600000.00 Rp.

    fx zoom G1on like new ⭕ fx zoom g1on like new. gak jadi pakai. kondisi mulus sampai kardus kardus nya. mantab ada loopernya jg. spek ok, sampai 100 fx. detail lihat google or... Nomor telepon ✆ 02136183413 Salatiga, Central Java

  • Drumband TK Dan Paud Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - September 22, 2021 7200000.00 Rp.

    Drumband TK dan Paud Murah ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat alat drumband dari tahun 2002. Sudah dipercaya dalam menanggani pembuatan drumband baik untuk personal ataupun instansi. Sudah dipasarkan di hampir seluruh wilayah In...

  • Jual Ampli Ibanez + Efek Kodok Nux - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - September 22, 2021 680000.00 Rp.

    jual ampli ibanez + efek kodok nux ⭕ jual ampli + efek nux second .. kondisi masi ok . jarang di pake. alamat jalan kolonel atmo palembang Nomor telepon ✆ 03997863376 Klaten, Central Java

  • Jual Soudcard Phonic 302 USB Kelengkapn Soundcard Dan Adaptor,min Dak Ada Cd Masterx Harga 700rb
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - September 19, 2021 560000.00 Rp.

    Soundcard Phonic firefly 302 USB ⭕ jual soudcard phonic 302 USB kelengkapn soundcard dan Adaptor,min dak ada cd masterx harga 700rb Nomor telepon ✆ 08383169402 Klaten, Central Java

  • Dijual Gitar Junior Warna Coklat. Senar Nylon. Putaran Clasik. Ukuran Junior Cocok Untuk Anak Sampe
    Alat-alat Musik - - September 19, 2021 200000.00 Rp.

    gitar clasik Junior natural suara oke ⭕ dijual gitar Junior warna coklat. senar nylon. putaran clasik. ukuran Junior cocok untuk anak sampe dewasa,bahan bagus halus...hrga 250rb aja bos..sia... Nomor telepon ✆ 08186682717 Boyolali, Central Java

  • Keyboard Roland RD 300 NX + Hard Case - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - September 19, 2021 10800000.00 Rp.

    Keyboard Roland RD 300 NX + Hard Case ⭕ Seperti baru dan dipakai dirumah saja... ada USB song dan rhytem nya... Bintaro Sektor 5 Nomor telepon ✆ 08559191823 Banyumas, Central Java

  • Dijual Gitar Yamaha Solo Fg 319 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - September 18, 2021 120000.00 Rp.

    Dijual gitar yamaha solo fg 319 ⭕ Dijual gitar yamaha acuistic solo fg 319 suara ga paled tinggal pakai plus sarung gitar harga net murah Nomor telepon ✆ 08833158172 Boyolali, Central Java

  • Dijual Aleses Controler Buka Harga Nego Sampai Jd - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - September 17, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual aleses controler buka harga nego sampai jd ⭕ barang masuh mulus 99% no cacat Nomor telepon ✆ 08778811416 Salatiga, Central Java

  • Ephiphone Original Rockline Jogja - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - September 16, 2021 959200.00 Rp.

    ephiphone original rockline jogja ⭕ ephiphone akustik original barang oke di pake nyaman banget rapih, minat? langsung ke tempat kami gan jl.wates km 4,5 gamping, Sleman, yogyakarta trima kasih Nomor telepon ✆ 08837484567 Klaten, Central Java

  • Gamelan Slendro Pelog Perunggu Berkualitas Milik Pribadi Pemakaian -+18thn ,prodo Emas ,kayu Jati ,h
    Alat-alat Musik - Banjarnegara (Central Java) - September 15, 2021 308000000.00 Rp.

    Gamelan Slendro Pelog Perunggu Istimewa ⭕ Gamelan Slendro Pelog Perunggu berkualitas milik pribadi pemakaian -+18thn ,prodo emas ,kayu jati ,harga nego yang penting lihat barang dahulu ,pengam... Nomor telepon ✆ 08544971488 Banjarnegara, Central Java

  • Jika Anda Memiliki Pertanyaan Dengan Barang Kami , Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami Melalui Pesan.
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - September 15, 2021 28000.00 Rp.

    Tas Gitar Akustik Jumbo Multifungsi Semua Ukuran ⭕ Jika Anda memiliki pertanyaan dengan barang kami , jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pesan. 100 % baru kualitas tinggi dan barang mudah dipas... Nomor telepon ✆ 08137931311 Tegal, Central Ja...

  • Bismillah Alhamdulillah Sudah Banyak Yg Puas Dg Produk Kami Monggo Monggo Buat Tmn Tmn Yg Lagi Nyaro
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - September 15, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad ak... Nomor telepon ✆ 08776282261 Magelan...

  • Gitar Akustik Klasik Shelby Original Murmer Harga Bersahabat Kualitas Hebat. Spesifikasi Body Aghati
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - September 13, 2021 360000.00 Rp.

    Shelby helzonut duo ⭕ gitar akustik klasik shelby original murmer harga bersahabat kualitas hebat. spesifikasi body aghatis neck Mahogany fingerboard Rosewood bridge ebony ... Nomor telepon ✆ 08522104680 Purworejo, Central Java

  • Gitar Akustik Mirip Sebelah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - September 12, 2021 400000.00 Rp.

    Gitar akustik mirip sebelah ⭕ Gitar akustik lakewood Natural glossy Barang baru Kualitas ok Eq 7545 r Nomor telepon ✆ 08879520398 Sragen, Central Java

  • Tas Gitar Jumbo - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pekalongan (Central Java) - September 12, 2021 48000.00 Rp.

    Tas gitar jumbo ⭕ Jual kantong gitar bekas tapi kondisi oke uk jumbo yg minat hub saya trim Nomor telepon ✆ 08219219930 Pekalongan, Central Java

  • Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Temanggung (Central Java) - September 12, 2021 24800000.00 Rp.

    Piano YAMAHA U1 F Peter Piano Citraland Surabaya ⭕ Di jual piano YAMAHA U1F second berkualitas dengan kondisi masih seperti baru, suara bagus cocok untuk pemula sampai mahir. PETER PIANO adalah tempat yang tepat untuk anda mencari piano baru/second b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)