272000.00 Rp. Gitar Akustik String Jumbo Istimewa - Yogyakarta Kota Agam

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

gitar akustik string jumbo istimewa


⭕ Mari diorder gan gitar jumbo istimewanya
Minat?
langsung chat aja
Atau langsung sms/wa/tlp via no user profil (lebih fast respon)
lebih lengkap cek langsung
ins ta gram (at)gitarjogja
spesifikasi:
-bodi dari sungkai
-neck dari mahoni
-freetboard dari sonokeling
-freet baja
-trusrod/besi penguat neck
-full binding mika putih
-senar string suara nyaring mantap
-tersedia warna natural dan hitam doff
FREE cod atau kirim2 di jogja kota dan sekitarnya
atau langsung aja ke lokasi buat testing dan pilih2 sepuasnya..
))lokasi: search maps kapten gitar
))Jl.Petung 19a, caturtunggal, sleman
))tepatnya KFC utara kampus UIN Jogja ke utara sekitar 500m ntar di kiri jalan nama kapten gitar
!!jam buka!!
>senin-jumat:jam 1siang-jam 9 malam
>sabtu: jam 1 siang-jam 5 sore
>minggu: tutup
trimakasih..


Nomor telepon ✆ 08858185253

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!!
    Alat-alat Musik - - Oktober 22, 2020 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Mixer Behringer Xenyx 1202fx
    Alat-alat Musik - South Solok (West Sumatra) - Oktober 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Mixer behringer xenyx 1202fx ⭕ Dijual mixer behringer xenyx 1202fx Kondisi normal mulu dan masih ada dusbuku Harga nett Sudah murah gan Deket silahkan cek brg Jauh bisa kirim2 (aman) Minat tlp/sms aja gan Tks Nomor telepon ✆ 08526621514 South Solok, ...

  • Mic Welres Karoke Bass Firfere (spirit Elektronic)
    Alat-alat Musik - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 880000.00 Rp.

    mic welres karoke bass firfere (spirit elektronic) ⭕ SPIRIT ELEKTRONIC Menjual berbagai jenis audio mobil original garansi resmi 100 % baru power 4ch : venom , virus, diablo,turbo, black, cubig, auluk, swisline, wolp, vox altitude, jbl, metalik, pca,...

  • Jual Style Song Lagu Rock Keyboard - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 19, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Rock Keyboard ⭕ Jual Style Song Lagu Rock Keyboard Nomor telepon ✆ 02185269295 West Pasaman, West Sumatra

  • Professional Condenser Studio Microphone With Shock Proof Mount BM800 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount BM800 ⭕ GOOD QUALITY FOR RECORDING PAKET KOMPLIT TINGGAL PAKAI Kondisi 100% baru (brand new) Murah Termurah se Indonesia Raya Microphone Condenser dengan Shock Mount - BM 800 - Black (ku...

  • Hardcase Gitar CNB Fiber - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2020 440000.00 Rp.

    Hardcase gitar CNB fiber ⭕ hallo gan.. yg mau simpan gitar kesayanganya cocok nih gan... enteng enak d bawa kmna2. safety bahan fiber bisa untuk macam2 gitar lespaul.ibanez.strato.tele.dll hub ane WA / pin bb lokasi condet fast respons nego cantik th...

  • Dijual, Strymon Timeline Delay Modeler Include Multi Switch. Kondisi Mulus No Minus, Lengkap Dus Bes
    Alat-alat Musik - - Oktober 15, 2020 5200000.00 Rp.

    Strymon timeline delay+multi switch ⭕ Dijual, strymon timeline delay modeler include multi switch. Kondisi mulus no minus, lengkap dus beserta buku2nya. Minat, bisa lgsg call/wa di 0... Nomor telepon ✆ 08218472899 Bukittinggi, West Sumatra

  • Effect Tube Vox Tonelab St - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 1440000.00 Rp.

    effect tube vox tonelab st ⭕ Effect pake tabung sound enak banget buat lead kondisi lkp dos book ori adaptor no php 1,8 aja thanks Nomor telepon ✆ 08839892162 Solok, West Sumatra

  • Marching Band TK Daerah Kenten - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 2200000.00 Rp.

    Marching band TK daerah kenten ⭕ Dijual Marching band TK, cuma dipakai 2x, masih bagus, terdiri dari Bass drum, marchingbell, senar drum, trio tom, pianika, belira, stik mayoret, harga cocok langsung lepas, minat silahkan telpon. Nomor telepon ✆ 0818...

  • Cymbal Hihat Sabian B8 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    cymbal hihat sabian B8 ⭕ jual cymbal hihat 14 inch sabian B8 kondisi normal no crack no keyhole logo atas pudar logo bawah ada harga 650.000 netg blm termasuk ongkir lokasi pesing jkt barat Nomor telepon ✆ 08983478942 Pariaman, West Sumatra

  • Dw Performance Drum Set Usa - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2020 51200000.00 Rp.

    Dw performance drum set usa ⭕ dw performance drum set 7pc sudah termasuk kursi, pedal dw 5002 & hardware made in usa : 64.000.000 full maple sound tebal setara dengan Collector series minat?? 08 tujuh 8530 lima 2055 Nomor telepon ✆ 02181198916 Pasama...

  • Gitar Kembang Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Agam (West Sumatra) - Oktober 14, 2020 360000.00 Rp.

    Gitar kembang pamulang ⭕ Halo sahabat gitar sekarang buka di pamulang loh, Tepat nya di jalan rajawali blok E1 no.5 perumahan puri pamulang. Kenapa harus beli gitar di sahabat gitar? 1).Karena ditempat kami hanya memberikan gitar yang terbaik untuk k...

  • Jual Gitar Lupa Mereknya 150.000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    jual gitar lupa mereknya 150.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08838736641 Sawahlunto, West Sumatra

  • Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru
    Alat-alat Musik - - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Taylor Hitam DOVE/ Warnanya Lembut/ Kondisi 100% Baru ⭕ Note : banyak model dan warna lain gan, sangat sangat beragam, di sarankan dateng langsung ke toko, karena ada banyak model dan warna, jadi bisa pilih langsung . . . Semangat pagi ...

  • Efek Gitar Boss Metalcore Ml-2 ( Like New ) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 13, 2020 640000.00 Rp.

    Efek gitar boss metalcore ml-2 ( like new ) ⭕ Ass permisi agan ane mau jual fx guitar metal core ml-2 dari boss nih.. kondisi semua normal aman fungsi 100% mantap.. Kondisi fisik sesuai foto aja seger mulus bersih seperti baru.. mantap lah pokoknya m...

  • Jual Style Song Keyboard Casio CTK-6300/CTK-6320/CTK-7000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 13, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio CTK-6300/CTK-6320/CTK-7000 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio CTK-6300/CTK-6320/CTK-7000 Nomor telepon ✆ 02151462955 Bukittinggi, West Sumatra

  • Gitar Akustik Jumbo F310 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    Gitar Akustik Jumbo F310 ⭕ Neck : Mahogany Top : Sypruce Back side :Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer 7545r Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Ni...

  • Spatu Ssr Clik+ Pedal Shimano Kondisi 80% - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    spatu ssr clik+ pedal shimano kondisi 80% ⭕ nego sape jd cod daerah terminal lewih panjang Nomor telepon ✆ 08194414903 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase - Tegal Kota
    Alat-alat Musik - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 1760000.00 Rp.

    Efek Gitar Boss GT-100 Plus Softcase ⭕ edisi butuh duit,,djual cepat efek gitar bos gt 100 pus softcase,kondisi mulus,gak ada lecet,kelistrikan normal,blum pernah d service Unit efek,dus,adaptor ori,manual book dan softcase Nomor telepon ✆ 0818908404...

  • Angklung Gendong 2.5 Oktaf 18 Nada Bambu Putih. - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 420000.00 Rp.

    angklung gendong 2.5 oktaf 18 nada bambu putih. ⭕ jual angklung gendong 2.5 oktaf 18 nada bambu kuning. jamin suara tdk ada yg fals. juga jual macam2 jenis dan oktaf.susuai pesanan.murah!!! Nomor telepon ✆ 08151342337 Agam, West Sumatra

  • Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 600000.00 Rp.

    Gitar Legacy CG-312 BK (Free Softcase Tebal) ⭕ Body gitar masih bagus, ada lecet sedikit tapi tidak terlihat. Dijual karena jarang dipakai. Free softcase tebal (bisa dilihat difoto). Nomor telepon ✆ 08214550814 Payakumbuh, West Sumatra

  • Akustik Gitar Dijual Saja - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 12, 2020 336000.00 Rp.

    Akustik gitar dijual saja ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa langsun...

  • Tuner Biola Cherub Wst-550v - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    tuner biola cherub wst-550v ⭕ jual tuner untuk biola dan mandolin merk CHERUB WST-550VM kondisi baru, belum pernah pake harga ditoko 140rb saya jual 100rb aja cod bandung kota only kirim kirim di tanggung buyer fast respons call or message Nomor tele...

  • Sound Amfli Bass Ge15b Mulus - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 480000.00 Rp.

    sound amfli bass ge15b mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08995647509 Bukittinggi, West Sumatra

  • Gitar Junior Untuk Anak SD - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    Gitar Junior Untuk Anak SD ⭕ Sangat cocok untuk kado uang tahun atau untuk belajar bermain gitar anak-anak usia SD kelas 1-3 Body kecil sesuai spesifikasi anak-anak. Tersedia senar string dan senar nilon Gitar bisa tune, selayaknya gitar dewasa. Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)