480000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Black HOLE - Bandar Lampung Kota Brebes

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Gitar Akustik Elektrik Black HOLE


⭕ monggo Sikat bro

Body top Sungkai
Drayer Silver crome
Stelan Mantab
Fret Baja
fingerboard rosewood
siap genjreng.
Preneur LC Eq n Tuner
stelan nyaman. empuk garansi free service 3 bulan.

Kontak ada di akun
Lokasi Pusat Showroom
Pringsewu
jl.Melati 3. Peingombo 4. Pringsewu timurr

ARTCOUSTIC GUITAR


Nomor telepon ✆ 02187877053

Brebes, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Guitar Merk IBANEZ - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Karanganyar (Central Java) - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    jual guitar merk IBANEZ ⭕ dijual guitar ibanez , sama softcase nya dikasih . untuk harga bisa nego langsung aja di tempat . kekurangannya sih tidak ada handle .tapi untuk kualitas suara bagus .. jika berminat bisa hubungi saya sms atau via telpon : 1...

  • Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - April 8, 2021 576000.00 Rp.

    Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90... 100% Baru... ⭕ Cymbal Drum Elektrik Yamaha PCY 90 Yamaha PCY-90AT-Set Cymbal pad, E- Drum 10 inch cymbal pad 1 zone cymbal untuk drum Elektrik, Bisa untuk tambahan cymbal di Drum elektrik Yamaha DTX 4xx, 5xx, 7xx...

  • Gitar Listrik Framus Diablo (Made In German) Istimewa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - April 1, 2021 7600000.00 Rp.

    Gitar Listrik Framus Diablo (Made in German) Istimewa ⭕ Bismillahirohmanirohim Met hari gini agan & aganwati yang berbudipekerti luhur dan bijaksana Mau menawarkan gitar listrik istimewa Framus Diablo Pro Natural Oil Finish , made in Germany , produk...

  • Gitar Akustik Taylor T5/ Desain Cantik Lubang Di Samping/ Stok Sisa 2 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pati (Central Java) - Maret 30, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar Akustik Taylor T5/ Desain Cantik Lubang di Samping/ Stok Sisa 2 ⭕ Semangat pagi gan! . ane mau jual gitar custom Taylor nih, elegant banget deh, desain nya cantik, dengan lubang suara di samping, biasanya kan cuma bulet di tengah, ini di sampin...

  • Yamaha PAC 012 BU
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    Yamaha PAC 012 BU ⭕ dijual yamaha PAC 012 red metalic mulus no retak semua normal senar baru ganti bonus senar unpacking 1 set handle ada BU.. lsg cod hari ini. atau kirim2 jg oke. thanks detail foto via WA Nomor telepon ✆ 08149783367 Salatiga, Centr...

  • Fx Zoom G1on Like New. Gak Jadi Pakai. Kondisi Mulus Sampai Kardus Kardus Nya. Mantab Ada Loopernya
    Alat-alat Musik - Salatiga (Central Java) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    fx zoom G1on like new ⭕ fx zoom g1on like new. gak jadi pakai. kondisi mulus sampai kardus kardus nya. mantab ada loopernya jg. spek ok, sampai 100 fx. detail lihat google or... Nomor telepon ✆ 02136183413 Salatiga, Central Java

  • Jual Pick Gitar: *bahan Resin *10.000 Dpt 3 Pc *Tebal 2mm Cod Sekitar Kota Tua 0878.8111.6162
    Alat-alat Musik - Cilacap (Central Java) - Maret 28, 2021 8000.00 Rp.

    Jual pick gitar ⭕ Jual pick gitar: *bahan resin *10.000 dpt 3 pc *Tebal 2mm Cod sekitar kota tua 0878.8111.6162 Nomor telepon ✆ 08828060225 Cilacap, Central Java

  • Dijual Sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gig
    Alat-alat Musik - - Maret 26, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual Sepaket Fender Jazz Bass Mexico + Ampli Cort + Preamp Hartke ⭕ Dijual sepaket: Fender Jazz Bass Mexico Olympic White Cort Amplifier Hartke Preamp Bonus: Vertex Gigbag Adaptor Strap Kabel2 Lokasi Kebun Jeruk Jak-Ba... Nomor telepon ✆ 0895317782...

  • Ampli Guitar Belcat - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Maret 26, 2021 320000.00 Rp.

    ampli guitar belcat ⭕ dijual ampli gitar belcat jual murah karna lagi BU masih berfungsi sangat baik ane lepas 400K minat hub via WA : Nomor telepon ✆ 03907978295 Boyolali, Central Java

  • Jika Anda Memiliki Pertanyaan Dengan Barang Kami , Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami Melalui Pesan.
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Maret 25, 2021 28000.00 Rp.

    Tas Gitar Akustik Jumbo Multifungsi Semua Ukuran ⭕ Jika Anda memiliki pertanyaan dengan barang kami , jangan ragu untuk menghubungi kami melalui pesan. 100 % baru kualitas tinggi dan barang mudah dipas... Nomor telepon ✆ 08137931311 Tegal, Central Ja...

  • Effect MXR Fullbore Metal - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Maret 25, 2021 920000.00 Rp.

    Effect MXR Fullbore Metal ⭕ Permisi agan n sist yang hobi nya main gitar listrik, saya mau jual nih efek MXR masih mulus, ga ada cacat sama sekali, komplit, dus n kitab²nya kondisi 99% bekas pemakaian, saya udh ada gantinya, dari pada ga kepake, bara...

  • Drumband TK Dan Paud Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kudus (Central Java) - Maret 25, 2021 7200000.00 Rp.

    Drumband TK dan Paud Murah ⭕ Assalamualaikum wr wb Nusantara Drumband produsen alat alat drumband dari tahun 2002. Sudah dipercaya dalam menanggani pembuatan drumband baik untuk personal ataupun instansi. Sudah dipasarkan di hampir seluruh wilayah In...

  • Bismillah Alhamdulillah Sudah Banyak Yg Puas Dg Produk Kami Monggo Monggo Buat Tmn Tmn Yg Lagi Nyaro
    Alat-alat Musik - Magelang (Central Java) - Maret 25, 2021 200000.00 Rp.

    gitar akustik classic nylon body sungkay kualitas istimewa ⭕ bismillah alhamdulillah sudah banyak yg puas dg produk kami monggo monggo buat tmn tmn yg lagi nyaro gitar jogjakustik15 ready lagi nihh stoknya ad ak... Nomor telepon ✆ 08776282261 Magelan...

  • Keyboard Roland RD 300 NX + Hard Case - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Banyumas (Central Java) - Maret 25, 2021 10800000.00 Rp.

    Keyboard Roland RD 300 NX + Hard Case ⭕ Seperti baru dan dipakai dirumah saja... ada USB song dan rhytem nya... Bintaro Sektor 5 Nomor telepon ✆ 08559191823 Banyumas, Central Java

  • Gitar Elektrik Samick Made In Korea Asli - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Maret 23, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar elektrik samick made in korea asli ⭕ gitar samick asli korea up down tremolo kondisi masih bagus fisik2nya. tremolonya agak berkarat krn jarang di pakai. senar harus di ganti krn karatan tremolonya di ganti juga aja biar jadi fresh lagi. sama d...

  • Jual Ampli Ibanez + Efek Kodok Nux - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Maret 21, 2021 680000.00 Rp.

    jual ampli ibanez + efek kodok nux ⭕ jual ampli + efek nux second .. kondisi masi ok . jarang di pake. alamat jalan kolonel atmo palembang Nomor telepon ✆ 03997863376 Klaten, Central Java

  • Dijual Gitar Junior Warna Coklat. Senar Nylon. Putaran Clasik. Ukuran Junior Cocok Untuk Anak Sampe
    Alat-alat Musik - - Maret 20, 2021 200000.00 Rp.

    gitar clasik Junior natural suara oke ⭕ dijual gitar Junior warna coklat. senar nylon. putaran clasik. ukuran Junior cocok untuk anak sampe dewasa,bahan bagus halus...hrga 250rb aja bos..sia... Nomor telepon ✆ 08186682717 Boyolali, Central Java

  • Smoke Asap Panggung - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Klaten (Central Java) - Maret 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Smoke asap panggung ⭕ Jual smoke asap panggung dr mulai 900 watt 1200 watt dan 1500 watt barang baru ada second jg ad hub mr khurez gemolong. Thanks Nomor telepon ✆ 08538418191 Klaten, Central Java

  • Fs 1,2 Jt Nett. No Lecet Sedikit Minat Hub Kontak Profil Sama Ampli Tambah 700k
    Alat-alat Musik - Semarang (Central Java) - Maret 18, 2021 960000.00 Rp.

    gitar listrik prs ⭕ Fs 1,2 jt nett. No lecet sedikit minat hub kontak profil Sama ampli tambah 700k Nomor telepon ✆ 08968912351 Semarang, Central Java

  • Keyboard Yamaha Psr740 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Cilacap (Central Java) - Maret 18, 2021 2200000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha Psr740 ⭕ sudah bisa pakai flasdisk, bisa pake mic ke keyboard jadi bisa langsung karaokean, bonus stand dan adaptor. Nomor telepon ✆ 02166588400 Cilacap, Central Java

  • Ephiphone Original Rockline Jogja - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 18, 2021 959200.00 Rp.

    ephiphone original rockline jogja ⭕ ephiphone akustik original barang oke di pake nyaman banget rapih, minat? langsung ke tempat kami gan jl.wates km 4,5 gamping, Sleman, yogyakarta trima kasih Nomor telepon ✆ 08837484567 Klaten, Central Java

  • Jual Murah Keyboard Gan - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Boyolali (Central Java) - Maret 17, 2021 480000.00 Rp.

    jual murah keyboard gan ⭕ dijual keyboard dengan 32 key + stand nya, cocok buat anak belajar main piano, suara oke, minus barang sperti di foto gak begitu mulus barng masih ada selama iklan dipajang Nomor telepon ✆ 08183752934 Boyolali, Central Java

  • Senar Gitar Akustik Cowboy 0.10 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 16, 2021 28000.00 Rp.

    Senar Gitar Akustik Cowboy 0.10 ⭕ Suara mantaaaapz harga terjangkau Reseller are welcome Stok melimpah Ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08138961965 Kudus, Central Java

  • Di Jual Gitar Jackson Michael Kelly... Kondisi Oke... Plability Yahuy.... JUal 950 Nego... Trima Tt
    Alat-alat Musik - Demak (Central Java) - Maret 15, 2021 760000.00 Rp.

    Gitar jackson black michael kelly ⭕ Di jual gitar jackson michael kelly... Kondisi oke... Plability yahuy.... JUal 950 nego... Trima tt Cod selatan xt square dekat smk 4 Hubungi no profi... Nomor telepon ✆ 08148839361 Demak, Central Java

  • Gitar Gibson SG Custom
    Alat-alat Musik - Tegal (Central Java) - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Gitar gibson SG custom ⭕ Jual cepat gibson SG custom -pick up fidelitron vintage US -body mahogany -all parts gibson original -tremolo model bigsby (merk blank) -softcase Kondisi mulus terawat, di jual karena butuh uang,nego sejadinya ya, , gaknego t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)