4000000.00 Rp. Cimar Japan Vintage - Jakarta Selatan North Konawe

Published date: Mei 6, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Cimar Japan Vintage


⭕ bismilah
cimar sg Japan all original super istmwa terawat all mulus no dang ding dong sms no respon

spesifikasi
stank lurus nyaman bgt
pickup original
kslurhn 97% Vintage Japan terawat istmwa

menerima tukar tambah syaratnya original

alamat
jl tanjung barat no2 ps minggu jaksel

hub
via tlp atau washap n bbm saja sms no respon

thank
shiap kirim k sluruh indonesia cod ok dutamakan cek k lokasi


Nomor telepon ✆ 08858237259

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Lengkap Dengan Pream Aktif, Warna Dan Motif Keren, Suara Juga Nyaman, Siap Di Boyong,s
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 21, 2022 480000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bridge kumis ⭕ Gitar akustik lengkap dengan pream aktif, warna dan motif keren, suara juga nyaman, siap di boyong,spek jangan di ragukan, udh pasti bagus.. Ngga perl... Nomor telepon ✆ 08213472348 North Konawe, South East Sulaw...

  • Gitar Merah Marun Eq 7545 R - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Mei 15, 2022 336000.00 Rp.

    Gitar merah marun Eq 7545 r ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Eq 7545 r Harga net Nomor telepon ✆ 03161761855 Muna, South East Sulawesi

  • Stand Yamaha Bom Seri 7 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Stand yamaha bom seri 7 ⭕ Fs stand yamaha vom seri 7 murah kondisi bagus baut2 gak ada yg seleg wa bisa cod atau kirim2 thanks Nomor telepon ✆ 08524451019 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gitar Tangsel Perum Puri Pamulang - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar Tangsel perum puri pamulang ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea Promo FREE SOFTCASE FREE JACK FREE PICK FREE STRAP untuk yang langsung datang ke galeri yah Toko : Puri pamulang jalan rajawali Raya blok E 1 No 5...

  • Pick Up/spull Bridge Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 12, 2022 48000.00 Rp.

    pick up/spull bridge bass ⭕ jual pick up/spull bridge bass. kronologisnya: tanpa merk. nyala. dulu dicopot karena kata teman bocor, diketuk malah keluar suara ketukan dari amplinya. setelah diganti, ternyata sama saja diketuk keluar suara ketukan dar...

  • Gitar Akustik Hitam Doff Untuk Pemula Senar Empuk Sudah Trussrod - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 12, 2022 259200.00 Rp.

    Gitar Akustik Hitam Doff untuk pemula senar empuk sudah trussrod ⭕ Gitar ini prinsipnya untuk pemula gan, tapi bahan dan desain tidak seperti gitar murahan. Bahan body mranti, neck mahogany, rangka dalam sengon, puteran senar chrome, senar elektrik c...

  • Gitar Sunkai Glos - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 11, 2022 340000.00 Rp.

    Gitar sunkai glos ⭕ Gitar MURAH! Akustik bodi sunkai, stang mahogani+truss rod, dan fret bahan baja. Buktikan kualitas soundnya ke Rockline Music Store di Jl. Wates km 4,5 Gamping. Yuk diorder segera. thanks Nomor telepon ✆ 08218129462 Bau-Bau, South...

  • Jual Song Keyboard Korg Pa 80 Sd - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 11, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Korg Pa 80 Sd ⭕ Jual Song Keyboard Korg Pa 80 Sd Nomor telepon ✆ 08127817665 North Konawe, South East Sulawesi

  • Hardcase Custom - Klaten Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    hardcase custom ⭕ bagi yang ingin membuat hardcase untuk alat musik dan sound system dapat menghubungi kami lokasi klaten jawa tengah siap kirim seluruh nusantara Nomor telepon ✆ 08218039674 Bombana, South East Sulawesi

  • Synthesizer KORG R3 - Jambi Kota
    Alat-alat Musik - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 3280000.00 Rp.

    synthesizer KORG R3 ⭕ JUAL SYNTHESIZER KORG R3 karna udah bosen .udah ga di mainin juga.mending di jual sama orang yang membutuhkan. kondisi masi oke.hanya lecet pemakaian saya. kelengkapan hanya synth dan adaptor.kotak dan mic nya hilang. hub WA & P...

  • Gitar Kidal Akustik Nilon Full Solid + Hardcase - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 3640000.00 Rp.

    Gitar Kidal Akustik Nilon Full Solid + Hardcase ⭕ Gitar akustik kidal costum istimewa, dijual buat bayar kos, suara mantap, bonus hardcase, barang di jogja condong catur siap packing dan kirim luar kota. Spesifikasi: - Top Solid Spruce - Back/Side So...

  • Elektrik Guitar Seven Htm - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    elektrik guitar seven htm ⭕ body mahogani neck maple pickup gnb korea new melayani pengiriman keseluruh indo dan enaknya kita bisa COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 03168561754 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Murah" Aja.. Analog Compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made In China)
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 800000.00 Rp.

    Processor Suara, Buat Pengaman & Mempertebal suara ⭕ Jual murah aja.. Analog compressor Gate Merk SAMSON (ORIGINAL), Tipe : S COM 4 (Made in china). Fungsi: utk mengolah suara menja... Nomor telepon ✆ 02173560156 Muna, South East Sulawesi

  • SHURE PG 29 Mic Kabel Utk Sound,karaoke,studio,recording,audio,voc - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Muna (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 148000.00 Rp.

    SHURE PG 29 Mic Kabel utk sound,karaoke,studio,recording,audio,voc ⭕ Shure PG 29 Dynamic Vocal - Kondisi BARU 100% - Made in China - softcase - Kabel Cocok buat studio band, studio Recording, orkes, vocal, pidato, karaoke, home theater, audio sekolah...

  • Jual Bridge Monorail 4 Bass - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 64000.00 Rp.

    jual bridge monorail 4 bass ⭕ jual bridge monorail 4 bass. kronologisnya: normal. dulu beli bekas paketan sama dryer, kata penjualnya copotan bass j&d, tapi saya ga minat pake bridgenya. silakan, 80rb, cod diutamakan. hanya sms 083878722435 Nomor tel...

  • Ibanez RG Series 240 Ori Japan Mau Dijual Aja Karena Jarang Dipake Semua Masih Normal Kec Tremolo Ud
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 2320000.00 Rp.

    Ibanez RG series ori japan ⭕ Ibanez RG series 240 ori japan mau dijual aja karena jarang dipake semua masih normal kec tremolo udh ganti yg biasa seebih nya full ori bawaan asliny... Nomor telepon ✆ 08335919545 Bombana, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Bandung Murah Barang Bagus Bergaransi Berkualitas - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 7, 2022 224000.00 Rp.

    gitar akustik bandung murah barang bagus bergaransi berkualitas ⭕ ready gitar akustik pemula senar string barang baru banyak pilihan warna dan model ada juga gitar akustik senar nylon : 350rb akustik elektrik : 650rb HARGA SUDAH TERMASUK SOFTCASE bis...

  • Kajon Trapesium - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 480000.00 Rp.

    Kajon trapesium ⭕ Dijual kajon trapesium, kualitas bagus, barang masih mulus, suara bagus, dijual karena butuh uang cepat, kalo tidak butuh uang tidak dijual, karena masih bagus dan mulus cp:081936010412 / line: gungajus02 Nomor telepon ✆ 08854991337...

  • Gitar Cocok Untuk Pemula - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 140000.00 Rp.

    gitar cocok untuk pemula ⭕ yang minat dengan gitar akustik cocok untuk hiburan dirumah dan di kost pantau jl trengguli penatih pin Nomor telepon ✆ 08158612803 Kolaka, South East Sulawesi

  • Les Private Biola & Piano (guru Ke Rumah) Khusus Bandung - Bandung Barat Kab.
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 32000.00 Rp.

    Les Private Biola & Piano (guru ke rumah) khusus bandung ⭕ Mengajarkan : * Teknik bermain alat * Sejarah musik * Teori dasar musik * Notasi angka * Notasi balok Memainkan : * karya barok, klasik, romantik * Pop * Lagu wajib nasional * Lagu daerah...

  • Behringer Digital Multi Fx Fx600 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 3, 2022 420000.00 Rp.

    behringer digital multi fx fx600 ⭕ Behringer multi fx fx600 Kondisi batangan normal klo mau tt jg bs lo om, atau ad yg mw jual alat musikny ditawarin ja ;) cek iklan lain di profile pengiklan gan :D cod: Jl. parangtritis-ISI-Pyramid cafe sangkal-taru...

  • Less Paul Gitar Series - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    less paul gitar series ⭕ silahkan datang langsung untuk cek barang dan sound , buka sampai jam9 malam Nomor telepon ✆ 08281290635 Bombana, South East Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Yamaha APX 500 Ii Original - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 1440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Yamaha APX 500 ii Original ⭕ Permisi agan2, says jual gitar kesayangan Yamaha Apx 500 ii Original bukan kw2n atau replika, FYI ini keluaran terbaru yg pasti pickupnya udah lebih bagus DRI pada version sebelumnya, bisa di cek di...

  • Gitar Akustik Elektrik White - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 3, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik white ⭕ ready gitar berkualitas di jamin oke, kondisi 100% gress. playbility nyaman, suara oke. buat Agan and sist yg berminat bisa langsung calling2 via bbm, wa, atau telpon. sertakan picture iklan beserta harga ketika order, ...

  • Drum Set Jual Seadanya Jarang Dipakai - Kotawaringin Timur Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 2, 2022 1200000.00 Rp.

    drum set jual seadanya jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08337089186 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)