344000.00 Rp. Akustik Jumbo Bahan Bodi Meranti - Yogyakarta Kota Tojo Una-Una

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Akustik jumbo bahan bodi meranti


⭕ Numpang lapak gan
Jual santai akustik dg bodi meranti glos, stang mahogani sudah tanem besi, fret baja 20. Minat bsa cek sound lgsg ke RockLine Musik atau sms/WA.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08835053466

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Ctk 6000 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 17, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Ctk 6000 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Ctk 6000 Nomor telepon ✆ 08986517046 Banggai, Central Sulawesi

  • Gitat Schecter Original - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 6400000.00 Rp.

    Gitat Schecter Original ⭕ Schecter Original Tremolo FloydRose Pick Up Duncan Desaigned Kondisi Baru harga nego alamat jakarta pusat jl mutiara no 10 bendungan hilir tepat dibelakang smu 35)faisalkarokaro hubungin kontak dibawah atau tinggal kan pesan...

  • Strap Gitar Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 14, 2021 24000.00 Rp.

    Strap gitar berkualitas ⭕ Strap gitar keren -bahan kuat -halus,tidak bikin sakit dipundak -logo bordir -tersedia bordir gibson,fender,schecter dan ibanez only 30K COD area jogja tambah biaya 10K / beli 3 gratis antar ke area jogja minat SMS/Call/Line...

  • Bass Cort Action V Walnut Satin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 1440000.00 Rp.

    Bass Cort Action V Walnut Satin ⭕ Bass Cort Action V made in Indonesia, seri walnut satib body lebih ringan -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik ada sayatan -elektronik normal -all part masih ori minat SMS/Call/Line/WA Menerima Jual b...

  • Jual Piano Akustik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 31200000.00 Rp.

    Jual Piano Akustik ⭕ Model JU 109 PW, Nego 100Lmulus terawat. Free delveri Nomor telepon ✆ 03994067719 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Keyboard Techno T9700i G2 & Audionya - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    keyboard techno t9700i g2 & audionya ⭕ dijual keyboard techno masih mulus normal jaya,,, buat pemula yg akan belajar musikk sangat cocokk agar semakin syahdu lengkap kardus kabel dan sound nya Nomor telepon ✆ 08941159222 Tojo Una-Una, Central Sul...

  • Piano Klasik Antik Rich Muller - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Januari 12, 2021 20000000.00 Rp.

    Piano klasik antik Rich Muller ⭕ Nomor telepon ✆ 08954824187 Poso, Central Sulawesi

  • Cymbal Paiste Pst3 Crash 16" Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 10, 2021 460000.00 Rp.

    cymbal paiste pst3 crash 16" mulus ⭕ cymbal paiste 16 crash kondisi 95% mulus normal no krack no keyhole. price 575rb nett blom ongkir cod Bekasi barat/kirim-kirim no tipu2 di jamin amanah n sampai tujuan Nomor telepon ✆ 08169291234 Toli-Toli, C...

  • Gitar Cowboy Junior 3/4 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Gitar Cowboy Junior 3/4 ⭕ New Gitar Akustik Cowboy juniro 3/4 Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch toha Sebelah Barat PT.INTI Terima kasih Semoga Bermanfaat Nomor telepon ...

  • Keyboard Yamaha PSR E443 - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    Keyboard Yamaha PSR E443 ⭕ Yamaha PSR E443 masih komplit flashdisk,tas,box,stand,mulus banget Nomor telepon ✆ 08275602766 Sigi, Central Sulawesi

  • Washburn Gitars N4 Natural - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Januari 8, 2021 960000.00 Rp.

    Washburn gitars N4 natural ⭕ Guitar Bass listrik custom pabrik dan 100% baru mantap dan murah - nack mappel - body maugani - pic Kup GnB Korea - all pank standard korea - made in pabrik indonesia Alamat : Jln mutiara no 10 bendungan hilir jakarta pus...

  • Midi Dress Cotton Club - Tangerang Kab.
    Alat-alat Musik - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Midi dress Cotton club ⭕ Nomor telepon ✆ 08173702927 Morowali, Central Sulawesi

  • Yamaha Dtx 522..kondisi 95% Tanpan Bangku Dan Pedal Hubungi Nomer User Di Bawah Ini Terimakasih
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 4560000.00 Rp.

    Drum electrik YAMAHA DTX 522K ⭕ yamaha dtx 522..kondisi 95% tanpan bangku dan pedal hubungi nomer user di bawah ini terimakasih Nomor telepon ✆ 08218784205 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Di Jual Gitar Ibanez+salon+effek - Probolinggo Kota
    Alat-alat Musik - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 2480000.00 Rp.

    di jual gitar ibanez+salon+effek ⭕ barang mulus, jarang di pakai, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 03168878148 Donggala, Central Sulawesi

  • Gitar Bas Merk Caraya,blum Pernah Dipakai Dari Baru - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 640000.00 Rp.

    gitar bas merk caraya,blum pernah dipakai dari baru ⭕ misi gan ane mau jual gitar bas merk caranya,dari baru belum pernah dipakai,cuma disimpan aja,sayang dari pada gak dipakai,makanya mau saya jual aj,kelengkapan seperti digambar,bagi yang minat bis...

  • Gitar Akustik Elektrik Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 440000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. Nomor telepon ✆ 08959032987 Poso, Central Sulawesi

  • Drum Anak Turun Harga - Sragen Kab.
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 1040000.00 Rp.

    Drum anak turun harga ⭕ Turun harga drum anak biyar cpt laku Nomor telepon ✆ 08187024201 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ukulele Shen Shen - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 48000.00 Rp.

    ukulele shen shen ⭕ Dijual cepat kondisi mulus dan bagus Nomor telepon ✆ 08788888375 Sigi, Central Sulawesi

  • Roland RD 700 Good Condition - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 9600000.00 Rp.

    Roland RD 700 Good Condition ⭕ Dijual Roland RD 700 (dos masih ada). Semua masih berfungsi normal. Pokoknya gak bakal kecewa. Sangat jarang digunakan. Nomor telepon ✆ 08171457268 Sigi, Central Sulawesi

  • Switch Toggle 3 Way Gold - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 40000.00 Rp.

    Switch toggle 3 Way Gold ⭕ Switch toggle Standart 3 Way system Gold colour Baru tanpa packaging Nomor telepon ✆ 08848629176 Morowali, Central Sulawesi

  • Gitar Caraya Second Good Condition - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 3, 2021 480000.00 Rp.

    gitar caraya second good condition ⭕ gitar caraya seperti baru ,gitar suara bagus ,harga net aja , gitar sama tasnya , cod sekitar pulogadung Klp Gading , wa/bb D7072FE7 Nomor telepon ✆ 08874133108 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Bass Musicman - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Poso (Central Sulawesi) - Januari 3, 2021 1840000.00 Rp.

    Jual Bass Musicman ⭕ Baru beli 3 bulan yg lalu. Pemakaian : 3x pakai untuk manggung. 99,5% barang mulus (no kecewa) Barang milik pribadi dan dirawat Bonus dari ane biar sama enak : - Tas - Kabel Jack - Strip COD langsung aja ke TKP dan langsung check...

  • Drum Tornado Ex Series Fullset - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 2120000.00 Rp.

    Drum tornado ex series fullset ⭕ Drum tornado ex series, kondisi bagus mulus, siap pakai, kelengkapan fullset, harga 2.65jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor telepon ✆ 02188427210 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Cajon Costum Murah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buol (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    cajon costum murah ⭕ Buat agan agan yg lagi nyari cajon udah muter muter toko music tapi Blm ada yg cocok Nih gan yg agan cari ada cajon akustik tersedia juga yg elektrik bisa request Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan manta...

  • Gitar Natural Gloosy Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    gitar natural gloosy juara ⭕ 100% gitar baru kayu meranti dryer stainless empuk bgt, dah dstem tunner harus cek barang ke lokasi gan gak asik klo cuma gambar doang ane jual kualitas gan bukan dari gambar lokasi gondrong cipondoh taman pinang indah bl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)