10800000.00 Rp. 2006 Gibson USA Les Paul BFG Asli USA Bukan Palsu - Jakarta Selatan Ogan Komering Ilir

Published date: Nopember 24, 2020
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

2006 Gibson USA Les Paul BFG asli USA bukan Palsu


⭕ Gibson USA original owner. This is made in USA and not Palsu crap! Guitar is in original condition and plays and sounds great! Only has some belt buckle scratches on the back from performing. Does not have a case. Frets are perfect. Never used in a studio. Price is Pas no negotiation.


Nomor telepon ✆ 08321545997

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Vegasus K10 - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    keyboard vegasus k10 ⭕ barang masih mulus ,pemakaian belum sampai 10x . dijual karena pensi . terimakasih Nomor telepon ✆ 08839773143 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Trussrod Body Spruce Berkualitas Finishing Rapi - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 11, 2021 468000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Trussrod Body Spruce Berkualitas Finishing Rapi ⭕ Gitar akustik elektrik berkualitas karena terbuat dari bahan-bahan pilihan, dan juga ditambah dengan finishing yang sangat rapi. Dengan spesifikasi: - Preamp/equalizer EQ-7545T ...

  • Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Bisa KREDIT - Were AUTORIZED Dealer Laney Amp ( Bogor Kota ) ⭕ BIG-BIGGER-BIGGEST Ready Stock LANEY GUITAR amp from 6- 4x12 HeadCabinet. - LG12 6inch, - LG35R 10inc + Reverb - LX35R 10inch + Reverb, - LX65R 12inc + Reverb, - LX120Twin 2x12inc uses HH...

  • Bass Akustik Cort Top Maple - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Januari 9, 2021 1080000.00 Rp.

    Bass Akustik Cort Top Maple ⭕ Specifikasi : Neck : Maple Top : Sypruce Back : King Wood doble run (Side) : King Wood luar dlm Meranty Finger board & Bridge : Rosewood Equalizer : 7545R Finishing : Gloss finished alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakela...

  • Jual Cepat Gitar Merek Cort Seri M 200 Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepat gitar merek cort seri m 200 mulus ⭕ Permisi gan ane mau jual gitar , jual cepat , gitar merek cort seri m200 masih mulus gan, bisa cek foto Jual cepat gan 1 jta 500 nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08581799376 Empat Lawang, South Sumatra

  • Efek Gitar Pedal Fx Distortion Murah - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 256000.00 Rp.

    Efek Gitar Pedal fx Distortion murah ⭕ Bwt gtaris bogor yg cari distorsi murah bwt show ato latian silahkan Slaagi ad Cod kotabatu Ciapus call / WA no sms Nomor telepon ✆ 08329970243 Pagar Alam, South Sumatra

  • Gitar Listrik Sip - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 7, 2021 920000.00 Rp.

    gitar listrik sip ⭕ gitar listrik sip harga wajib nego sampai cocok ya. cod dirumah saya surabaya utara banyak gitar lainnya Nomor telepon ✆ 08547048140 Ogan Ilir, South Sumatra

  • SUhr Riot Reloaded - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 7, 2021 1520000.00 Rp.

    SUhr Riot Reloaded ⭕ Jual santai pedal efek gitar merk SUHR RIOT RELOADED DISTORTION made in USA. Kondisi normal 100%,hanya pemakain dikamar aja. Fisik like new. Minat/tanya tanya via WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 08313140318 Ogan Komering...

  • Gitar Akustik/Elektrik Gib J200 Series With EQ Prener LC5 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Januari 6, 2021 620000.00 Rp.

    Gitar Akustik/Elektrik Gib J200 Series with EQ Prener LC5 ⭕ j200 series sunburst with eq LC5 Band nih gaesss :) terpasang prener LC5 band sudah ada digital tuner dan suara yg di hasil kan joss & mantap tinggal colok ampli .. spesifikasi guitar : body...

  • Bass Rockwell XB 32 - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    bass Rockwell XB 32 ⭕ dijual aja nih gan, bass elektrik merk Rockwell XB 32. warna merah doff, tampilan body keren, neck kecil, playbility nyaman dan sound yg oke. harga nett ya. kelengkapan bass dan dusnya. lokasi di Cilodong - Depok Nomor telepon ✆...

  • Gitar Groover Black Doft Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    gitar groover black doft juara ⭕ 100% gitar baru dryer groover hitam warna hitam doft kayu top spruce trushrood tanam besi di neck playability oke n nyaman banget jarak senar ke freet rendah freet gitarnya baja udah disetem standard tunner lokasi tam...

  • Digital Piano Korg SP 100 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 5, 2021 4160000.00 Rp.

    Digital Piano Korg SP 100 ⭕ muluus dan normal cocok untuk pemula piano silakan datang dan dicoba nego jatiwaringin pondok gede Jakarta Nomor telepon ✆ 08846481584 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Boss Ds2 Turbo Distortion Mulus Kayak Baru - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 440000.00 Rp.

    boss ds2 turbo distortion mulus kayak baru ⭕ efek ds2 mulus kayak baru unit only normal jaya kirim kirim siap Nomor telepon ✆ 08211822502 Pagar Alam, South Sumatra

  • Capo Gitar Plus Pencongkel Pin - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 4, 2021 54000.00 Rp.

    Capo Gitar Plus Pencongkel Pin ⭕ Capo AW 1006, cengkraman kokoh pegasnya lembut, dilengkapi pencongkel pin senar. ... Silahkan di order Nomor telepon ✆ 08217278313 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Yammaha C-90 + Tas.. Jual Butuh - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 4, 2021 168000.00 Rp.

    yammaha C-90 + tas.. jual butuh ⭕ jual butuh gitar classic nylon yammaha c-90 + tas nya.pemakaian baru 6 bln....info Via WA/ bbm aja 799ff351..lokasi ciledug..bisa COD wilayah ciledug / pondok kacang Nomor telepon ✆ 02189642006 Musi Banyuasin, South ...

  • Gitar Ukulele KAUAI - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 3, 2021 440000.00 Rp.

    Gitar ukulele KAUAI ⭕ Nomor telepon ✆ 08986551784 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Alat Musik Jenis Keyboard - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 3, 2021 9200000.00 Rp.

    alat musik jenis keyboard ⭕ Nomor telepon ✆ 08891166979 Musi Rawas, South Sumatra

  • Sanare Drum Denis Chamber - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 3, 2021 2640000.00 Rp.

    sanare drum denis chamber ⭕ barang mulus dan terawat kelengkapan dus masih ada Nomor telepon ✆ 08576255974 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Gitar Akustik Jumbo Sungha - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2021 320000.00 Rp.

    dijual gitar akustik jumbo sungha ⭕ PENTING UNTUK DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Gitar akustik elektrik *HARGA SUDAH NETT/No tawar/nego *100%barang baru *Kualitas terjamin *Harga terjangkau *Mutu terbaik *Untuk tanya tanya spesification lebih lanjut bisa...

  • Biola Akustik Solid 4/4 Merk MAKOA Pabrikan China - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 472000.00 Rp.

    Biola Akustik solid 4/4 merk MAKOA pabrikan China ⭕ kelengkapan: hardcase bow rosin bridge biola fine tuning pembelian sudah termasuk bonus ebook buat belajar biola utk pemula (dikirim by email) bisa COD hanya di sekitaran jakarta lokasi jl. industri...

  • Piano Yamaha Ju 109 Pe Istimewa - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 1, 2021 18400000.00 Rp.

    Piano yamaha Ju 109 Pe istimewa ⭕ Piano Yamaha Ju 109 Pe istimewa Nomor telepon ✆ 08284230154 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual Cepat Gitar Akustik Kondisi Mulus Barang Terawat,300.000 Nett - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Banyuasin (South Sumatra) - Januari 1, 2021 240000.00 Rp.

    dijual cepat gitar akustik kondisi mulus barang terawat,300.000 nett ⭕ Nomor telepon ✆ 08152940517 Banyuasin, South Sumatra

  • Zildjian Zbt 16 Crash Cymbal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 440000.00 Rp.

    zildjian zbt 16 crash cymbal ⭕ zildjian zbt 16 crash cymbal msh mulus tdk ada crack,,krn main nya pelan pelan krn tdk punya studio Nomor telepon ✆ 08969245245 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 31, 2020 80000.00 Rp.

    Planet Waves S.O.S. Guitar Tuner ( Pick Gitar Tuner ) ⭕ For sale produk unik merk PLANET WAVES, pick gitar sekaligus tuner. Barang langka dan jarang dipasaran, LIMITED EDITION. Kelengkapan FULLSET DusBuku Harga NETT (Fast Respon) Nomor telepon ✆ 0853...

  • Fender Jazz Bass Mexico V Standard (5strings) 2014 Original, Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Desember 31, 2020 4800000.00 Rp.

    Fender jazz bass mexico V standard (5strings) 2014 original, murah ⭕ Assalamu alaikum wr wb Haloo agan-agan yg budiman Ane mau jual fender jazz bass standard V Keterangan: - made in mexico - tahun pembuatan 2014 - kondisi fisik mulusss 95-96%an - fun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)