2001600.00 Rp. Gitar Yamaha Apx 500ii Bisa Kredit - Jakarta Selatan East Ogan Komering Ulu

Published date: April 7, 2022
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

gitar yamaha apx 500ii bisa kredit


⭕ misi gan para pencinta musik.

sekarang kita bisa kredit semua jenis alat musik impian kita, hanya dalam waktu 30 menit.
MG musik JL panglima polim no 11cf seberang blok m plaza

Kredit alat musik proses cepat cma 30 menit aja, anda bisa langsung bawa pulang alat musik impian anda

simulasi Yamaha apx 500ii
Harga Rp 2.502.000

dp 400.000
10 bln 269.800
12 bln 248.600
15 bln 211.100
18 bln 186.100
24 bln 154.800
30 bln 136.100
36 bln 123.600

untuk proses harus datang ke toko, bawa minimal 2 dokumen asli
1.KTP asli wajib (ktp luar jakarta bisa proses) domisili khusus jabodetabek
2.sim/npwp/bpjs/jamsostek/atm yg ada nama/kartu keluarga bisa pilih salah satu untuk yg ke dua, tp klo ada semua malah bagus, dokumennya gak di tahan kok
-usia minimal 21th
-bekerja/usaha minimal 2bulan


Nomor telepon ✆ 08539413794

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Ayo Bonus Shoftcase - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Gitar ayo bonus shoftcase ⭕ Buat juragan yg mencari alat musik berkualitas dengan harga yg pas di kantong, ready gitar akustik elektrik kondisi baru, suara mantap dam bonus shoftcase. Siap kirim2 jabodetabek Net blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 0...

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Dregnog Hitam Glosy Dan Dof - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2022 396000.00 Rp.

    Gitar Akustik elektrik jumbo Dregnog hitam glosy dan dof ⭕ gitar akustik jumbo elektrik equalizer sudah pakai baja tanam di neck/stang anti bengkok dengan 2 putaran bukan manipulasi di lengkapi biding ful lis gading pelindung tabung dr benturan spesi...

  • SUhr Riot Reloaded - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 15, 2022 1520000.00 Rp.

    SUhr Riot Reloaded ⭕ Jual santai pedal efek gitar merk SUHR RIOT RELOADED DISTORTION made in USA. Kondisi normal 100%,hanya pemakain dikamar aja. Fisik like new. Minat/tanya tanya via WA. Lokasi jakarta utara Nomor telepon ✆ 08313140318 Ogan Komering...

  • Efek Metaldis Sama Chorus Di Borong Gan Psu Gratis - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    efek metaldis sama chorus di borong gan psu gratis ⭕ jual efek atrombok nih gan chorus sama metaldisk suara gahar no nois guys.. cod skarang juga.. cek sound dulu juga boleh Nomor telepon ✆ 08238906186 Empat Lawang, South Sumatra

  • Gitar SG Orange (custom) - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 13, 2022 1120000.00 Rp.

    gitar SG orange (custom) ⭕ minat, cod mayjen panjaitan malang kota. Nomor telepon ✆ 03168151793 Musi Rawas, South Sumatra

  • Gitar Yamaha F310 Akustik Ori - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Akustik Ori ⭕ Dijual Gitar Yamaha F310 Ori. Senar masih bawaan belom pernah ganti, gak ORI uang kembali. 900 nego.. Minat bisa WA ke 081319605280.. Nomor telepon ✆ 08238624142 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    Stud Anchor Pivot Gitar Tremolo Edge & Floydrose ⭕ bisa digunakan sesuai kebutuhan Nomor telepon ✆ 08522923561 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Gitar X Exies Glow New Updown - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    Gitar x exies glow new updown ⭕ Jln mutiara no 10 bendungan hilir belakang smu 35 jakarta pusat Google maps (Ridho gitar) Yuotube. (Ridho tarigan) Nomor telepon ✆ 08811965870 Banyuasin, South Sumatra

  • Ibanez Jem Dan Telecaster Akustik Elektrik - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 10, 2022 1040000.00 Rp.

    Ibanez jem dan telecaster akustik elektrik ⭕ Silakan dipilih, bebas nego, harga sejutaan, info lebih lanjut via wassap saja Nomor telepon ✆ 08984143278 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Keyboard Yamaha PSR E-343 - Mataram Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Keyboard Yamaha PSR E-343 ⭕ Mulus terawat, kondisi OK, bagi yang berminat silahkan hubungi nomor di samping. Lokasi Perumahan Lingkar Muslim, Bajur Labuapi Lombok Barat Nomor telepon ✆ 08858500272 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO - Agam Kab.
    Alat-alat Musik - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 9, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual Efek Bass Boss GT-6B Gahar NEGO ⭕ jual efek bass Boss GT-6B cadas full efek NEGO - Equalizer -Delay -reverb -distorsi -wah smua ada di boss gt-6b ini. dijamin gak perlu pake stombox lg... udh ada adaptor udh ada didalam, tinggal colok aja dijual...

  • Gitar Mulpis Legend - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    Gitar mulpis legend ⭕ Jual karna jarang di pakai barang mulus plus sarung lokasi kiaracondong cocok buat nongkrong bu ker nambah 2 biaya nikah .hhe Nomor telepon ✆ 08335881294 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Gitar Akustik Murah Berkualitas - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik murah berkualitas ⭕ ready stok semarang area boskuh coleclark 3pcs ibanez 3pcs lakewood 6pcs spesifikasi Neck: mahagony... Body: miranty Top: spruce Fingerboard: rosewood Trussroad: dobel action Dryer: grover black Full binding kuning g...

  • Piano Yamaha U1 Warna Putih Peter Piano Meruya - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2022 25600000.00 Rp.

    Piano Yamaha U1 warna putih Peter Piano Meruya ⭕ Peter Piano menyediakan lebih dari 100 unit piano baru/second berkualitas dengan harga terjangkau, kualitas bagus dan pelayanan terbaik. Setiap pembelian piano anda akan mendapatkan : * Garansi 3 tahun...

  • Cajon Motif Unik - Palu Kota
    Alat-alat Musik - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 9, 2022 400000.00 Rp.

    cajon motif unik ⭕ model unik...dgn papan pukul yg sudah miring agar tdk stengah mati lagi membungkuk pada saat memukul bas dalam memainkannya rerbuat dari triplex setebal 1 cm , sehingga dpt menahan beban yg berat sekalipun dilapisi dgn triplex lici...

  • Di Jual Mixer 10 Canel Merek ORINO MX ~8 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 8, 2022 1000000.00 Rp.

    di jual mixer 10 canel merek ORINO MX ~8 ⭕ di jual mixer 10 canel merek ORINO MX 8 .kondisi brang 99% msh bening ,sdh ada efek digital nx & equliazer nx suara nx gancang & bersih ,cek aja krmh lgsung cobai spuas nx ,jual murah Rp.1,2 juta lima puluh ...

  • Gibson Laminated Kerang - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    gibson laminated kerang ⭕ -body spruce -rangka Doble round Sono Keling -dreyer puteran tulip gold -senar dadario anpack -stang nex maple+trusroot -inlay full kerang motif rose -fred baja harga 1,5 jt alamat jl Paris km20 Google maps stone guitar jogj...

  • Stick Drum Promark(original) - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Lahat (South Sumatra) - Mei 7, 2022 260000.00 Rp.

    stick drum promark(original) ⭕ di jual stick drum original tidak pernah di pakai hanya di taro gudang barang masih di segel dan bagus.minat telfon Nomor telepon ✆ 08115592611 Lahat, South Sumatra

  • Harcase Efek Line Pox X3 Live - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    harcase efek line pox x3 live ⭕ tolong dibaca dlu ya gan sebelum menghubungi dijual harcase efek bisa dipakai untuk berbagai jenis efek digital/ stombox harcase ini bekas ane pakai buat Line Podo X3 love,bisa jg yg sejenis Line pod hd 500 kondisi mas...

  • Ibanez Rg Updown - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Ibanez rg updown ⭕ ibanez rg black updown cimahi Nomor telepon ✆ 08311171030 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gitar Akustik Elektrik Apx - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 6, 2022 360000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik apx ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong m...

  • Biola Akustik Solid 4/4 Merk MAKOA Pabrikan China - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 6, 2022 472000.00 Rp.

    Biola Akustik solid 4/4 merk MAKOA pabrikan China ⭕ kelengkapan: hardcase bow rosin bridge biola fine tuning pembelian sudah termasuk bonus ebook buat belajar biola utk pemula (dikirim by email) bisa COD hanya di sekitaran jakarta lokasi jl. industri...

  • Gitar Classic Ori Espanola - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Palembang (South Sumatra) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    gitar classic ori espanola ⭕ gitar classic spanyol. yg suka gitar klasik boleh ni jadi koleksi. gua jual krna buat nambah dana beli motor. 600 net gak kurang gak lebih. lokasi di unila. minat hub 0899empatempat88779. thnks Nomor telepon ✆ 08511844991...

  • Gitar Yamaha F310 Ori BUC - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 6, 2022 520000.00 Rp.

    Gitar Yamaha F310 Ori BUC ⭕ jual gitar jarang pakek minus : senar 6 putus suara bagus yamaha asli bukan abal harga 650rb Net Nomor telepon ✆ 08586983154 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD Plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka
    Alat-alat Musik - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 5, 2022 1080000.00 Rp.

    gitar prs warna abu2 (elektrik listrik) ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elekt... Nomor telepon ✆ 08237177523 Ogan Ilir, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)