1040000.00 Rp. Untuk Tablet Full Set,udah Terpasang Temperad Glass,dan Soft Case Nya Gan..harga Berani Segitu Karen Boalemo

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Dijual Tablet ASUS Zenpad C 7.0 original asus


⭕ Untuk tablet full set,udah terpasang temperad glass,dan soft case nya gan..harga berani segitu karena tablet kondisi bekas tpi jarang dipakai ..cuma d...


Nomor telepon ✆ 08276697590


Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aki Soak Ga Kepake - Bogor Kab.
    Tablet - - September 29, 2020 8000.00 Rp.

    aki soak ga kepake ⭕ Gan ane nyari khusus aki bekas siapa tau anda punya kalo mau di jual hb saya di 089691717017 atau di pinD7DB81B7 Nomor telepon ✆ 08547442106 Prabumulih, South Sumatra

  • Di Jual Paket Chuwi Hi10 Pro + Keyboard + Mouse - Jakarta Utara
    Tablet - Rembang (Central Java) - September 29, 2020 2400000.00 Rp.

    di jual paket chuwi hi10 pro + keyboard + mouse ⭕ di jual chuwi hi10 pro + keyboard dan mouse. spek bisa di lihat di google .barang 99℅ mulus no minus baru beli belom ada 3 minggu di jual karna butuh duit 3 jt bisa nego . Nomor telepon ✆ 08184878530 ...

  • Tablet Smartfen Minus Baterai - Jakarta Utara
    Tablet - - September 29, 2020 320000.00 Rp.

    tablet smartfen minus baterai ⭕ smartfren tablet minus baterai yg lain OK minat serius hubungi wa 081932244701 Nomor telepon ✆ 08215681022 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mao Di Mahar Tab 7in .normal Hp Mukus Minus Nya Dus Aja Rusak. - Jakarta Barat
    Tablet - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    mao di mahar tab 7in .normal hp mukus minus nya dus aja rusak. ⭕ Tt boleh sama burung ajuin aja .No burung burcil...maksih Nomor telepon ✆ 03169501739 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Borongan Atau Bisa 1/1 J1 Biasa + Tab 4 7 Inch Bisa Nelpon - Bekasi Kota
    Tablet - - September 29, 2020 1280000.00 Rp.

    jual borongan atau bisa 1/1 j1 biasa + Tab 4 7 inch bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 08143989762 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ipad 4 32 Giga Mulus Dan Lengkap Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 29, 2020 2640000.00 Rp.

    Ipad 4 32 giga mulus dan lengkap original ⭕ IPad 4 32 giga mulus 95% , lengkap & original kelengkapan : dus, charger dan kabel original serta headset original iCloud aman dan performa sangat baik tanpa masalah Harga : Rp. 3.300.000 ( nego abis ) mina...

  • Samsung Tab 4 Batang - Bandung Kota
    Tablet - - September 29, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 batang ⭕ samsung tab 4 lancar jaya ram 1.5 rom 8...singel sim..multi window no lek..multi asking. minus batang halal 100000% bazel awon bos penyakit samsung camera blkg fungsi tapi kacanya burem jadi blur..itu aja minusnya gan ..yg laen...

  • Samsung Tab 4 Mulus Banget + Sarung - Bekasi Kab.
    Tablet - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 29, 2020 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus banget + sarung ⭕ Nomor telepon ✆ 08133500446 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10" - Pati Kab.
    Tablet - - September 28, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" ⭕ Di Jual Samsung Galaxy Tab S 10 Original Seperti Baru Barang mulus seperti baru (tidak ada lecet). Belum pernah ada masalah Masih Garansi 6 Bulan. Jarang dipakai. Handset dan Charger belum pernah di pakai. Di jual leng...

  • Tablet Advan T2E Wifi Only Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - September 28, 2020 160000.00 Rp.

    tablet advan T2E wifi only murmer ⭕ Jual tablet advan T2E wifi only warna putih batangan,kondisi normal,minus sd card gak bisa baca,buat ngegem lancar jaya,wifi ngejos cocok untuk yang sayang anak Nomor telepon ✆ 08551240360 Pahuwato, Gorontalo

  • JUAL TABLET 7 Huawei Kondisi 100% Baru HARGA SEKEN - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 28, 2020 1120000.00 Rp.

    JUAL TABLET 7 Huawei Kondisi 100% Baru HARGA SEKEN ⭕ Tablet baru yang tidak jadi saya pakai. Rencananya tablet ini untuk sistem kasir di usaha saya, tapi setelah di praktekan ternyata terlalu ribet untuk karyawan. Berencana ingin beli laptop seken sa...

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 28, 2020 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Ipad 2,komplit Ori 16G - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - September 28, 2020 1120000.00 Rp.

    ipad 2,komplit ori 16G ⭕ monggo ipad2 masih komplit original semua,lancar jaya plus pelindung kulit ,tinggal pakai,lecet pemakaian wajar,harga nett Nomor telepon ✆ 08133035403 East Barito, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - September 28, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Tab Treq Dan Evercoss Apa Adanya - Surabaya Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2020 120000.00 Rp.

    Tab treq dan Evercoss apa adanya ⭕ barang udah lama tidak terpakai drpd Penuhi lemari Hp Evercoss A7S baterai ori bawaan gak nyala mungkin karena tombol power nya jebol casing jelek Mungkin ada yg bisa benerin Tab Treq Kondisi tidak nyala karena lama...

  • Tablet Advan Bekas - Bogor Kota
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet Advan bekas ⭕ Nyari tablet Advan yang bekas dan harga miring Atau merk lain bisa diajukan Usahakan no kendala no minus, Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08788816660 Bantul, Yogyakarta

  • Advan I7A Mulus Lengkap 4G Ram 1/8gb - Tangerang Kota
    Tablet - - September 28, 2020 600000.00 Rp.

    advan i7A mulus lengkap 4G ram 1/8gb ⭕ dijual tab advan umur 2 hari jaringan 4G ram 1/8GB harga nett ya gan jgn ditawar lg barang baru 2hari beli 975 skrg sy jual 750 jual rugi cod giant cimone tanya2 via wa aja gan klo mau beli pastikan uang anda cu...

  • Tablet Lokal Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - Depok (West Java) - September 28, 2020 480000.00 Rp.

    tablet lokal murah ⭕ sale gan.... tablet fortis prime layar 7 HD quad core 1.3 ghz ram 1gb internal 8gb OS 5.0 lollipop kamera 5mp / 2mp dual sim 3G kondisi baru acc. cuman charger dan kabel usb garansi baterai 1 bulan warna hitam dan putih COD, goje...

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Wi-fi 64GB Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 28, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad 2 wi-fi 64GB original ⭕ Di jual ipad 2 wifi lengkap 64gb original -lcloud aman -masih mulus Nomor telepon ✆ 08111644644 Muaro Jambi, Jambi

  • Ipad Mini2 16gb Wifi+celuler - Bandung Kota
    Tablet - - September 28, 2020 3200000.00 Rp.

    ipad mini2 16gb wifi+celuler ⭕ harga msh nego. kondisi brg baru. msh di segel. alasan dijual butuh uang karena brg hadiah dr dorrprize Nomor telepon ✆ 08537223137 Cilegon, Banten

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 28, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Samsung TAB 7.7in Super Amoled 32GB Plus Dock Dekstop Limitid H+sinyal - Bandung Kota
    Tablet - North Gorontalo (Gorontalo) - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 7.7in Super amoled 32GB plus dock dekstop limitid H+sinyal ⭕ Asww langsung aja mau jual TAB 7.7 Super amoled Limitid edition plus bawaan dekstop dockingnya buat ngecas sama hedset speaker Kelengkpn semua ori bawaan Charger Dus Hedset Buku...

  • Tablet Advan X7 Unit Only - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 28, 2020 380000.00 Rp.

    tablet advan x7 unit only ⭕ sayang anak mangga,, di tabletan,, minus lecet pake sama ada bocel di ujung sedikit,, jaringan H+ ram 1gb dual sim,, bonus udah bnyak permainan,, mesin lancar jaya ga ada keluhan,, nlpn sms internet kamera musik semua norm...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G /H+ Ram 512 Int 4gb - Bandung Kota
    Tablet - - September 28, 2020 240000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G /H+ ram 512 int 4gb ⭕ tablet android 7inch 2kartu 3G/H+ ram 521 internal 4gb merk mito type T310 spek lengkapnya silahkan lihat google saja kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal cek saat ketemu minus lcd kotor aja maklu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)