1560000.00 Rp. Tablet Samsung Note 10 Inch P601 - Jakarta Selatan North Labuhan Batu

Published date: Mei 1, 2021
  • Lokasi: North Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Tablet samsung note 10 inch p601


⭕ Mulus 99%
Batrei awet
Mesin normal 100%
Belum pernah di service
Camera depan ada
Camera belakang pake lampu blitz
Cod cek sepuasnya
Kelengkapan:
Tablet
Charger kabel data
Hadset
Harga nett: 1.950.000
Nego no respon
Cod lokasi: stasiun stasiun kereta


Nomor telepon ✆ 08146645337

North Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 19, 2021 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Ipad 2 16gb 3G/wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad 2 16gb 3G/wifi ⭕ ipad 2 16gb 3G/wifi. kondisi mulus. kelengkapan unit,charger,usb. minus gak ada box. minat WA/sms. cod area baciro. Nomor telepon ✆ 08276529908 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tab 3v Samsung Garansi Resmi Samsung - Palembang Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    tab 3v samsung garansi resmi samsung ⭕ edisi repost ulang blum ketemu jodoh ya,, dijual cepat bae, nego tipis, harga dh nett .fulll set lengkap baru 2 bln gransi panjaaaaangggg Nomor telepon ✆ 03164055668 Samosir, North Sumatra

  • Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 13, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi 64gb Retina Display Istimewa Full Bonus ⭕ Di jual Santai: Ipad Wifi 64gb istimewa Retina Display. No minus, no dead pixel, no drop, icloud & tetek bengek aman, full bonus. Cocok untuk baca-baca ebook, nonton film/video, main musik (kalo d...

  • Samsung Tab 3 Lite Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite jaringan H+ ⭕ harga pas lengkap kecuali hensed, Nomor telepon ✆ 08381998591 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 10.1 lengkap ⭕ full set mulus harga nego cod surabaya timur Nomor telepon ✆ 08183181154 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab A,7inc 4G. - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 12, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung tab A,7inc 4G. ⭕ di jual cepat samsung tab A 2016 7inc,jaringan sudah 4G.kondisi masih 9,8% sudah di pasang tempered glass,bonus softcase.fullset/lengkap no minus bisa nego tipis ampei jadi.hubungi lewat WA...warna putih. Nomor telepon ✆ 0215...

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kredit HP Proses 30 Menit - Sleman Kab.
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2021 1720000.00 Rp.

    Kredit HP Proses 30 Menit ⭕ TELEFONIA Jl. Godean KM 9 (Barat Sambal Layah) Melayani : *Kredit HP Mudah Praktis Cepat *Kredit HP Proses 1 Jam Kredit HP Tanpa Kartu Kredit *Kredit HP Tanpa Jaminan *Kredit HP Dp 20 - 30% + admin *Promo Kredit Bulan ini ...

  • Jual Tab Advan Minusnya Baterainya Sama Pemakaiannya - Depok Kota
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual Tab Advan minusnya baterainya sama pemakaiannya ⭕ ini minus baterainya gan sama pemakaianya Nomor telepon ✆ 03161751837 Toba Samosir, North Sumatra

  • Lenovo Tab 2 A7 30 - Jakarta Timur
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 10, 2021 720000.00 Rp.

    lenovo tab 2 a7 30 ⭕ wa aja gan yang minat Nomor telepon ✆ 08956397388 Medan, North Sumatra

  • Advan X7 Plus Fullset - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 9, 2021 400000.00 Rp.

    advan x7 plus fullset ⭕ fullset termasuk headset cash dos beserta kitab2x, jual harga 500 nego semauta.... mines tombol luar on/of dan volume tdak ada, tpi murah ji d bintang malas cari krn antrian panjang, Nomor telepon ✆ 08969550689 Labuhan Batu, N...

  • Samsung Tab 3 Normal Bos - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 9, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung tab 3 normal bos ⭕ Hp normal bos dijamin alasan dijual karena daripada ga kepake .. pemkaian cewe hp cas aja ... lokasi juanda nego tipis ya gan Nomor telepon ✆ 08792219288 Deli Serdang, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Juni 8, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 lengkap ⭕ Misi admin saya numpang lapak...saya mau jual samsung tab 3 yg udah gak ke pakai lagi... Ane mau jual 1,2 nego bensin ya gan...minus handmade dan lecet pemakaian Jika minat bs sms atau telp kebumen saya...08tujuh nya 4x66sebel...

  • Zenpad C Fullset,jual Di Bawah Pasaran - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Juni 7, 2021 720000.00 Rp.

    Zenpad c fullset,jual di bawah pasaran ⭕ Asus zenpad c fullset ori Mulus seperti baru Ni tab lebih bagus ketibang 3v dari bahan n touchscreen nya Lembut bngt disentuhnya No minus n no kendala Blm pernah service LCD mulus no dead pixel/bercak putih An...

  • Tablet Mito Minus Sentuh Aja - Medan Kota
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Tablet mito minus sentuh aja ⭕ Dijual tablet mito seri T 500 dan T550 minus sentuh ya aja yg lain normal dan kesing lumayan cantik sertah batre ya masi tahan kali, bagi agan2 yg minat call langsung ya. Harga uda harga pas ya. Cod ditembung Nomor tele...

  • Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original Masih Bagus, Kondisi Casing 88% { Spek } Memori : Internal 16 G
    Tablet - Binjai (North Sumatra) - Juni 7, 2021 840000.00 Rp.

    Dijual Galaxy TAB 3 ORI Lengkap ⭕ Dijual Samsung Galaxy TAB 3 Original masih bagus, kondisi casing 88% { spek } memori : internal 16 GB/ eksternal upto 64 gb kamera : depan belakang sp... Nomor telepon ✆ 08542340623 Binjai, North Sumatra

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 6, 2021 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Netbook Asus EEPC Mumer - Denpasar Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 6, 2021 1120000.00 Rp.

    Netbook Asus EEPC Mumer ⭕ Di jual netbook eepc kondisi masih mulus, hidup normal. Layar 10.1 Memory 1 GB HDD 120 GB Batre normal Cas Ada Yang Minat Silahkan WA 087762207776 COD:Jl. Tukad Gerinding, Panjer. Nomor telepon ✆ 08316241002 North Padang Law...

  • Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi - Pemalang Kab.
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 6, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Cellular & Wifi ⭕ Ipad mini 2 64gb grey cellular & wifi masih garansi sampai mei 2017 Kondisi 98% mulus Mesin 100% normal Finger print lancar Icloud kosong bebas reset Kelengkapan kumplit fullset Nomor telepon ✆ 08586617573 Pemat...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 5, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Tablet Advan T1f Wifi Only - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    tablet advan t1f wifi only ⭕ di jual tab advan t1f masih normal.. cuman tab sma cas aja.. lecet pemaken aja.. yg serius WA aja.. Nomor telepon ✆ 08868841104 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 2016. - Palangkaraya Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab A 2016. ⭕ fullset ori. segel. 99% mulus. garansi panjang. spek : 7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G gan. ram 1,5gb. room 8gb. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko 3 hari. sesuai pemakaian normal. hubungi nomer HP di use...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)