200000.00 Rp. Tab Advan T2h Wifi Minus Lcd & Tc Harus Ganti - Tangerang Kota Banyumas

Published date: Nopember 1, 2022
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

tab advan t2h wifi minus lcd & tc harus ganti


⭕ fungsi normal minus seperti di gambar minta ganti lcd sma touchsreen..


Nomor telepon ✆ 08537561005

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • Samsung Galaxy Tab3 SM T 211 - Tangerang Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 SM T 211 ⭕ Kuy ss tab 3 nya kondisi normal segel blm pernah service , lecet pemakaian 96% muluus Kelengkapan hp casan aja Diliat aja dlu barang nya gajadi gpp Harga 1jt nego alus no afgan Hubungi aja 085719992953 whatsapp , no sms...

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Mito Tab T700 Sayang Anak Sayang Anak - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 25, 2022 355555.20 Rp.

    mito tab t700 sayang anak sayang anak ⭕ -tab mito t700 -layar 7in -ram 512 hp lanjay..no kendala minus :tutup belakang kaya d poto sama ga ada casan.. jual hanya hp aja. silahkan d nego bisa cek barang sampe pegal makasi .. Nomor telepon ✆ 0814865424...

  • Samsung Tab3 8inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung tab3 8inch ⭕ jual tab 3 8inch. kelengkapan hanya tab dan casan. minat telp/ id line: akbartritama06 . noken, hanya ada retak sehelai tapi gak ngaruh. terimakasih. harga nego sampe cincai Nomor telepon ✆ 08589016424 Rembang, Central Java

  • Tab Advan E1c Mulus 99,9% Dan Fulshet - Bandung Kab.
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 23, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus 99,9% dan fulshet ⭕ Dijual,tab advan e1c mulus dan kumplit. Pemakaian,dari kurang lebih 3 bulanan. Masing bersih mengkilap tidak ada cacat,apapun. Batre bagus mesin,bagus,harga net. Makasih .,harga net Nomor telepon ✆ 08826934911 ...

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Nopember 23, 2022 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Samsung Tab S SM-T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S SM-T705 ⭕ Samsung Tab S SM-T705 Os Marshmallow Ram 3gb Memory internal 16 gb kamera depan 2,1 mp kamera belakang 8mp jaringan 4g lebih google aja gan untuk spek body mulus 99% tidak dent bonus softcase kulit ori bukan sintetis unit dan ...

  • Jual Cpt Tab Advan Batangan - Binjai Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    jual cpt tab advan batangan ⭕ nego wajar cod kebun lada binjai SPESIFIKASI ADVAN S7 JaringanGSM / HSPA Kartu SIMDual SIM – Dual Standby (GSM-GSM) Launch– LayarType : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size : 7.0 inches Resolution : 1024 x 600...

  • Samsung Tab A Ram 2/16GB LTE - Bekasi Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab A Ram 2/16GB LTE ⭕ Siapa cepat dapat aja.Samsung Tab A Ram 2/16Gb.4G LTE.android 6.0 marshmallow. MMC up to 256GB.kelengkapan unit tab+charger+softcasenya. Minus layar retak,tp 100% normal no kendala. internet kenceng banget.multitasking ...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 21, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer ⭕ Yang didapat : -Charger -Unit Ipad -Flip Case Kekurangan: -Dus dan kitab sudah hilang Dijual karena sudah beli Ipad Air 2 Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai...

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Ipad Mini. 16 Gb Wifi. Bebas Riset. Tinggal Pakai - Denpasar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2022 1760000.00 Rp.

    jual Ipad mini. 16 gb wifi. bebas riset. tinggal pakai ⭕ jual cepat ipad mini 16 Gb. wifi. ipad normal tidak ada kendala bebas pinda icloud . yg srius fon lgsung. cek spuasnya . ipad+charger. silahkan di nego gan Nomor telepon ✆ 08992502935 Wonosobo,...

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 20, 2022 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Tab Advan E1c Pro Harga Nett - Denpasar Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c pro harga Nett ⭕ bila da yg minat chat / wa, maaf harga nett barang normal tks Nomor telepon ✆ 08543075585 Banyumas, Central Java

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 7 Inch GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    Jual santai Samsung galaxy tab 2 7 inch GT-P3100 ⭕ jual santai Samsung galaxy tab 2 minus pada penutup simcard dan memory seperti gambar , kelengkapan charger ,kotak dan tablet ,pin : D186D32F , Trims Nomor telepon ✆ 08581611279 Surakarta, Central Ja...

  • Lazy Pod Holder Hp & Tab - Gresik Kab.
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 20, 2022 28000.00 Rp.

    lazy pod holder hp & tab ⭕ holder hp& tab max ukuran 7in Nomor telepon ✆ 08162061168 Banjarnegara, Central Java

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 19, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Jual Samsung Tab 2 10.1 - Depok Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Nopember 19, 2022 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 10.1 ⭕ masih ok lengkap dus carjer buku bisa nego Nomor telepon ✆ 08223907981 Purbalingga, Central Java

  • Tablet Merk Advance Muluz - Jakarta Barat
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    tablet merk Advance muluz ⭕ dijual nich gan tablet merk advance kondisi mulus bangeet harga 550 bisa nego, Nomor telepon ✆ 08149421170 Magelang, Central Java

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2022 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB Wifi+cell Second/bekas - Samarinda Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB wifi+cell second/bekas ⭕ Dijual Ipad 3 second/bekas 16GB wifi cell Punya pribadi Icloud aman Baterai masih sehat,,awet banget dipakai seharian Kelengkapan lain : dosbox,charger Minus : - Lecet (lihat gambar) Spesifikasi...

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Advan I7 Layar 7inch, RAM 2GB, 4G, Internet, Game, Jos! Baru 3 Hari. - Tegal Kab.
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 18, 2022 880000.00 Rp.

    Advan i7 layar 7inch, RAM 2GB, 4G, Internet, Game, jos! baru 3 hari. ⭕ Masih mulus, 3hari pakai, Garansi 1tahun Nomor telepon ✆ 08156236039 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)