920000.00 Rp. Spesifikasi: Quadcore Prosesor Ram 2Gb Internal 8gb, Os Marshmallow, 4G Lte, Dual Camera Dan Dual Fl Jayawijaya

Published date: April 7, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Advan I7 4G Lte baru ram 2gb internal 8gb


⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 2Gb internal 8gb, os Marshmallow, 4G Lte, dual camera dan dual flash, Batere 2500mah, speaker x-tra loud, otg. Harg...


Nomor telepon ✆ 08513564283


Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab Sm-t211 - Sleman Kab.
    Tablet - - Juni 16, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab sm-t211 ⭕ Jual tab samsung.kondisi sangat well waris. ROM 16GB,RAM 1,5GB.ANDROID KITKAT. Spek lainya lihat google. Fisik lumayan mulus.terpasang screenguart.klngkpan unit tab,headset ori bawaan,dusbook. Minus charger rusak. Jual bu. 850rb...

  • Lenovo A3000 H - Bandung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 16, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a3000 h ⭕ jual lenovo lengkap barang mulus sekali no cacat and istimewa dan blm pernah bongkar,,alasan jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08945508551 Klungkung, Bali

  • Ipad 2 64gb Wifi Plus Cel - Malang Kab.
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi plus cel ⭕ didol murah. ipad 2 wifi dan cel 64gb knds nrmal jaya minus tepos pojoane tok tp gak pengaruh nang ipate. cod krebet. tajinan. bululawang,mggo.di wa Nomor telepon ✆ 08849261766 Yalimo, Papua

  • Tab Asus Padfone 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    tab asus padfone 2 ⭕ Permisi agan ane mw jual tab asus padfone 2 ane nih.10in kurng lebih bsrnya.barang kali ada yg punya hp asus kecilnya soalnya tab ini bs dpergunakn klo hp asus kecilnya ada.ane mw lepas 1,5jt aja.masih mulus g ada minus,lengkp sm...

  • Samsung Tab Note10 SeriN8000 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab note10 seriN8000 ⭕ gan di jual hp tab samsung note10 kondisi normal semua... mines staylus gak ada... harga bisa nego... cek di tempat Nomor telepon ✆ 08155406641 Deiyai, Papua

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Jual Samsung Galaxy Note 8 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juni 15, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung galaxy note 8 ⭕ Permisi agan,/sista...mau jual samsung galaxy note 8 Minusnya cuma gk ada charger...yg lain ada Bisa COD seputaran cilandak,ragunan,kebagusan,jagakarsa Minat hubungi 085273830056,085103301331 Nomor telepon ✆ 08793763654 S...

  • Advan Tab Game Wifi Aja #Amazing Seller - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    Advan tab game wifi aja #Amazing seller ⭕ jual tablet advan buat game anak wifi aja sudah pake kamera depan dan belakang bisa cek sepuasnya jual murah aja karna udah tidak terpakai lg minat telpon aja sms tidak direspon nego tipis siapa tau cocok. No...

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 15, 2021 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Tablet Beyond 7.0 Inch Matot - Bandung Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    tablet beyond 7.0 inch matot ⭕ misi gan barangkali ada yg butuh buat kanibalan.. tablet beyond B1 keadaan matot. Nomor telepon ✆ 08274362707 Bojonegoro, East Java

  • Samsung Tab A With S Pen, Lengkap, Mulus, Baru 3bln Dipake. MURAH! - Medan Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 14, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S Pen, Lengkap, mulus, baru 3bln dipake. MURAH! ⭕ barang msh mulus dan lengkap. dijamin tdk akan membuat anda kecewa. dijual krna mau ganti hp kecil. baru 3 bln dipake, garansi nasional 9 bln lagi. langsung aja tanya2 ke nmr hp di ...

  • [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus No Penyok Fullset - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 14, 2021 2000000.00 Rp.

    [2ND] Ipad 2 32GB 3G + Wifi Super Mulus no Penyok fullset ⭕ Ipad 2 32GB 3G celluler + Wifi Keterangan : Kondisi 99% mulus NO PENYOK all fungsi normal LCD, Button DLL Mesin Segel belum pernah service Pemakaian apik Kelengkapan fullset original HARGA S...

  • Evas Tab AT1G Matot - Klaten Kab.
    Tablet - - Juni 14, 2021 120000.00 Rp.

    evas tab AT1G matot ⭕ dijual evaaas TAB AT1G komplit matot Nomor telepon ✆ 08961339346 Karangasem, Bali

  • Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 14, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 FE380CG 2/16 Mulus Fullset ⭕ Langsung aja gan ane mau jual Asus Tablet ane ASUS FONEPAD 8 ya gan. FULLSET BOX Kondisi : - ORIGINAL ASUS FIRMWARE (Lollipop WW Firmware v5.5) - No Root, 3G/HSDPA Normal - Terpasang TEMPERED GLASS Minus - ...

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 Jaminan - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 14, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat samsung Tab 2 jaminan ⭕ Jual cepat Bu,tapi gak Afgan nawarnya. Samsung Tab 2,spek singkat Ram 1gb intrnal 16gb Kelengkapan Tablet dan carger ori,jaminan tangan pertama (dus ktinggalan) Minus pemakaian,yg lainya lengkap normal,cek sepuasnya...

  • Samsung Tab4 Nego Halus - Denpasar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung tab4 nego halus ⭕ barang ok gan. tapi udh pernh di benerin 1x krna mendadak mati.. minat bisa chat ya... Nomor telepon ✆ 02151204086 North Tapanuli, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 8inc T311 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inc t311 ⭕ langsung aja gan ane mau jual samsung tab 3 8 inc t311 masih bagus dan normal kelengkapan hp, kardus,carger,capdase,buku, minat lokasi di belakang rsab harapan kita terima kasih Nomor telepon ✆ 08976160964 Murung Raya, Centr...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Jual Asus Fonepad 8" - Sawahlunto Kota
    Tablet - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 14, 2021 880000.00 Rp.

    Jual Asus Fonepad 8" ⭕ jual tablet asus fonepad 8 lengkap. 16GB ram 2GB Nomor telepon ✆ 08569340285 Padang Panjang, West Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 14, 2021 600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya ⭕ dijual samsung galaxy tab 2 p3100 mulus lancar jaya batre awet jaringan 3g Ram 1 gb kelengkapan tablet charger sarung tablet harga 750 nego dikit minat serius sms telepon atau wa.0838.4207.7769 Nomor tel...

  • Tab Advan E1c Dan Imo Z3 - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Tab advan e1c dan imo z3 ⭕ mohon baca baik2, kalau ragu jangan dibeli. 1. advan e1c minus mati gara-gara diajak ngopi, jadi kesiram ama kopi, tidak ada batre, tombol on/off hilang lcd /tc tidak ada retak, tapi saya tidak menjamin hidup apa nggak nya....

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Max C3s Tab Mito Cileduk - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 14, 2021 520000.00 Rp.

    max c3s tab mito cileduk ⭕ max c3s,dobel blitz 300 tab mitto 350 minus layar retak dikit pinggir Nomor telepon ✆ 02181565194 Jepara, Central Java

  • Advan Vandroit T4i 8,4 Inch - Semarang Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    advan vandroit t4i 8,4 inch ⭕ jual advan vandroid t4i 8,4. dual core, ram 1gb internal 4gb, dual camera, batere 4200mah. kelengkapan fullset. minus hidup hanya sampe logo saja. silahkan dibeli kalau mau dibenerin atau buat kanibalan. minat call langs...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)