4000000.00 Rp. Samsung Tab S2 LTE9.7 Grs SEIN 7bln 100%mulus Seperti Baru Komplit Ful - Medan Kota Pare-Pare

Published date: Mei 1, 2024
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Samsung Tab S2 LTE9.7 grs SEIN 7bln 100%mulus seperti baru komplit ful


⭕ jarang pakai
komplit fulset semua original
sgt mulus 100%baru
garansi Sein 7bln
jaringan 4G LTE
Octa core
layar 9.7 super AMOLED
RAM 3/32
UHD playback & QHD recording
lokasi
toko oppo berkah sejahtera selular
jln.sm.raja no.271b
dari arah medan teladan toko sebelah kiri
sebelum pajak simp.limun
depan bata


Nomor telepon ✆ 03168543656

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 7 Plus Gt P6200 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 640000.00 Rp.

    tab 7 plus gt p6200 mulus ⭕ jual cepat aja ,batangan tab dan charger 800rb aja,cod pahlawan kerja marpoyan ,telvon lgsung *852720enam805lapan Nomor telepon ✆ 08792339904 Pinrang, South Sulawesi

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Dijual IPAD Mini 16GB Wifi - Manado Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual IPAD Mini 16GB Wifi ⭕ Dijual IPAD Mini 16GB Wifi, kondisi spt difoto, kelengkapan standard ( Charger & Dus ) Nomor telepon ✆ 08178097025 Bantaeng, South Sulawesi

  • Samsung 900X5L ( SSD 128.) - Bandung Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung 900X5L ( SSD 128.) ⭕ Makasih Silahkan pinang gan, samsung. 900X5L layar 15 super tipis 180 derajat, HD 128 ssd, OS window 7 64-bit original, prosesor intel R CPU 4405U 2,10 ghz memory/ram 4gb kondisi 99 % Nomor telepon ✆ 08136996958 Barru, So...

  • EU AC Plug For Apple Charger Adaptor Mac - WHITE - Jakarta Barat
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 44000.00 Rp.

    EU AC Plug For Apple Charger Adaptor Mac - WHITE ⭕ EU AC Plug for Apple Charger Adaptor Mac - White AC Plug (kepala) untuk semua adaptor Apple (lihat gambar). Part Number : [603] - [1378]. European Wall Socket Plug Charger Adaptor. BE A SMART BUYER. ...

  • Xiaomi Mipad Quad HD Langka - Surabaya Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Xiaomi Mipad Quad HD Langka ⭕ permisi jual Mipad spesifikasi nya 1. Ex Garansi Erajaya Jadi aman jaya 2. Layar Quad HD 3. RAM 2gb Rom 16Gb ada slot micro SD Lainnya googling yaa Kelengkapan fullset Harga cuma 1,7jt nett keras paling murah se indonesi...

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lenovo Tab2 A7 Specc Mantap Ram 1Gb 7inci Bt/tt - Jakarta Barat
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 780000.00 Rp.

    Lenovo tab2 A7 specc mantap Ram 1Gb 7inci bt/tt ⭕ mau lepas tablet ni,,tab2 lenovo A7 ,,layar 7inci,,gsm 3G H+,,Ram 1Gb,,internal 8Gb,,dua kamera depan blakang,,,kondisi mulus bnget 90%,,pokonya mantapp deh siap _,,cek google biar lbih jelas nya,,mau...

  • Tab Advan Mati Total Segel Bening - Banjarmasin Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Tab Advan mati total segel bening ⭕ masih bening masih segel tab dan kotak haja nah minus mati total gara gara di sambar guntur maap nah haraga pass haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon ✆ 08188082487 Barru, ...

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lenovo Tab Wifi Only+modem - Gresik Kab.
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    lenovo tab wifi only+modem ⭕ lenovo tab 2 a7wifi only fullset normal n segel,, ada blutut,wifi,kamera depan aja,ram 1gb,internal 8gb,suport micro sd + modem andromax m2y fullset 600000 nego dikit wisma tengger gang 4 no. 24 Nomor telepon ✆ 0856226481...

  • Tab Asus Coklat - Jakarta Timur
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 360000.00 Rp.

    Tab Asus Coklat ⭕ Jualapa adanya gan sdh lama taro jarang dipakai pas mau diidupin tdk bisa hidup sm sx Jual cuma tab aja casan gak ada karna lupa naro pas lagy beres2 Nego halus bisa bt hp yg android Tanxs Nomor telepon ✆ 03995047828 Jeneponto, Sout...

  • Di Jual Cepat Tablet Eercoss AT7s Second Di Kulon Progo - Kulon Progo Kab.
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    Di jual cepat Tablet Eercoss AT7s second di Kulon Progo ⭕ Di jual cepat gan tablet di Kulon Progo : Evercoss AT7s second, spesifikasi: warna hitam jaringan HSDPA+ and HSUPA + Dual SIM layar 7.0 inc, IPS LCD 1024 x 600 pixel 1 GB RAM, 8 GB ROM kamera ...

  • Samsung Tab 3 Galaxy Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3 galaxy mulus ⭕ Assalamualaikum Bismillah ane mau jual tab 3msh mulus.blm pernah diservice..kumplit dus.silahkan liat jadi enak.alamat dicibubur.kelapa dua wetan..makasih Nomor telepon ✆ 08991565376 Bone, South Sulawesi

  • Asus Fonepad 7 - Denpasar Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 ⭕ Djual Asus Fonepad 7(FE170CG) Ram 1 GB/ ROM integral 8 GB dn external 8 GB, full 16 GB. Layarnya 7 inchi. Sudah upgrade Lollipop Dual SIM, hp + cas aja, kondisinya lecet permakainan. Bsa BT/ TT sma hp. Harga: 750.000 Rp, nego tipis. ...

  • Mi Pad 2 16G Android - Bogor Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Mi Pad 2 16G Android ⭕ Mi Pad generasi kedua. 16 G, Android, warna Gold. Barang masih mulus, jarang dipakai. Lengkap dengan Case dan OTG type C COD area Bogor kota dan Ciawi Nomor telepon ✆ 08991059979 Palopo, South Sulawesi

  • Apple IPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2120000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 1 16GB Black Wifi+Cellular#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin masih bagus - RAM 512MB - Ukuran 7.9 inci - CPU Dual-core 1.0 GHz Cortex-A9 - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 1.2MP - i...

  • Exclusive! Ipad Mini 2 Wifi Cell 16gb Tempered Glass. Nego Silahkan - Jakarta Pusat
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 2720000.00 Rp.

    exclusive! ipad mini 2 wifi cell 16gb tempered glass. nego silahkan ⭕ mulus bgt jarang dipake, udh pake tempered glass mahal n bagus. beli 2016. alasan dijual krn gak dipake. silahkan nego.. Nomor telepon ✆ 08778062718 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Warna Putih - Sleman Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 lite warna putih ⭕ Bismilah Silahkan dibaca dulu : # Saya mau numpang lepas Samsung galaxy tab 3 lite dengan kondisi warna space putih dengan kondisi mesin normal tanpa ada kendala sedikitpun bisa dicek sepuasnya. Masih segel bel...

  • Tab Hp 7. Tangguh Ram1gb Mulus. - Bekasi Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 560000.00 Rp.

    tab hp 7. tangguh ram1gb mulus. ⭕ muluss 98% segel batre awett tab cas headset flip cover asli headset + perdana axis 8gb 1sim hsdpa 700nett 600 hanya tab + cas di bawah itu gak di lepas perumnas 3 Nomor telepon ✆ 08869574563 Bantaeng, South Sulawesi

  • LG G3 D855 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    LG G3 D855 siap pakai ⭕ jual lg g3 / d855 siap pakai l..klengkapan hp saja no minus Nomor telepon ✆ 03162614214 East Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 16 Gb Mantap Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 16 gb mantap normal ⭕ edisi bosan jual murah saja lengkap dus dan cas kusam prmakaian suarah jernih bos q Nomor telepon ✆ 08177351462 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Tab 2 7" 16gb Segel Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 7" 16gb segel mulus ⭕ samsung tab 2 layar 7 , 16 gb , mulus segel, kelengkapan hp cas aja.. nego santai Nomor telepon ✆ 08134039565 Sinjai, South Sulawesi

  • Advan T1j TT Jadi - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 416000.00 Rp.

    advan T1j TT jadi ⭕ siap pakai,batangan,cek dulu baru bejadian Nomor telepon ✆ 08885355664 Makassar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)