800000.00 Rp. Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota Musi Banyuasin

Published date: April 17, 2022
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

samsung tab P1000


⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil.
cod boleh langsung hubungin ane aja via tlp. sms atau wa.
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08952592531

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 20, 2022 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Samsung Tab 4 7inch. Mulus - Medan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 17, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 7inch. mulus ⭕ masih mulus.. lengkap.. harga 1.400.000 nepis Nomor telepon ✆ 08946103505 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. Barter Ama Kluarga Oppo Yg Udah 4G - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 14, 2022 1600000.00 Rp.

    BT/TT Samsung Tab2 10.1 Nominus.. barter Ama Kluarga Oppo yg Udah 4G ⭕ Barang No Minus No kendala, hp Batangan Ajah.. Bt/Tt ama kluarga OPPO Yg udah 4G gan.. F1 Sial Nambah... Terima Kasih sriuz Lanjut WA ajah.. 39satusatu Nomor telepon ✆ 08583519831...

  • Di Jual Tablet 7.0 Smartfren Andromax Bonus HP Smartfren Andromax - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 11, 2022 600000.00 Rp.

    di jual tablet 7.0 smartfren andromax bonus HP smartfren andromax ⭕ kondisi bagus gak rusak.body mulus masih ada kotak nya,yg pakai cewek. minus battre (battre nya harus di ganti) NB: bonus hp smartfren andromax masih bagus jarang di cuma gk ada carg...

  • No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) - Jakarta Barat
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2022 2600000.00 Rp.

    No Minus Tablet HP Pavilion X2 Detachable (2in1) ⭕ NEGO TIPIS, seperti baru, tidak ada minus, Tablet 2 in 1 (bisa lepas pasang) HP Pavilion X2 warna putih. Cocok untuk yg mobile, ringan, tidak berat dan stylish. Khusus peminat serius, fast respon Tel...

  • Tablet SAMSUNG GT.P3100 - Medan Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet SAMSUNG GT.P3100 ⭕ kondisi tablet mulus dan charger Nomor telepon ✆ 08827753425 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Dijual Ipad Mini Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 7, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual ipad mini wifi only ⭕ dijual ipad mini wifi only kelengkapan casan dan kardus casannya bukan ori lagi butuh uang cod sekitaran tanabang Nomor telepon ✆ 08985300744 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tab Advan E1c Dua Kartu - Jakarta Timur
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 6, 2022 280000.00 Rp.

    tab advan e1c dua kartu ⭕ dijual tab advan e1c tab minus sim satu ga bisa ada bercak item dikit di layar bsa tlp phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza Nomor telepon ✆ 08892016349 Lahat, South Sumat...

  • Dijual Cepat Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sawahlunto Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 6, 2022 560000.00 Rp.

    dijual cepat samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ Nomor telepon ✆ 08872966288 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Mei 4, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

  • Tab Evercoos AT7A Ram 1 Gb Nirmal Siap Pake Cmn Lecet Pemakaian - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 3, 2022 360000.00 Rp.

    tab evercoos AT7A ram 1 gb nirmal siap pake cmn lecet pemakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08891819112 Musi Rawas, South Sumatra

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08865371979 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tab Samsung 4 , Layar 10.1 Inci Normal - Denpasar Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Tab samsung 4 , layar 10.1 inci normal ⭕ BUC .ram 1,5gb memory 16gb Nomor telepon ✆ 08164957149 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad 2 64gb Memory Lega Bngtt Mulus No Minus Normal Jaya Ada Bonus - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 1, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb memory lega bngtt mulus no minus normal jaya ada bonus ⭕ Soree, Ane jual ipad 2 64gb, memory legaa bngtt, wifi only kelengkapan Ipad Kabel data Batok Sama bonus case baguss fisik mulus 95 persen semua normal NO MINUS ga ada kendala sama s...

  • Saya Lagi Cari Tablet Advan T1j Yng Mau Jual Murah - Jakarta Selatan
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 29, 2022 400000.00 Rp.

    saya lagi cari tablet advan T1j yng mau jual murah ⭕ saya lagi cari tablet T1j yng lagi butuh duit ajj pokok nya saya lagi cari yng komplit no minus normal pokok nya saya daerh limo ajj. Nomor telepon ✆ 03164458109 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB
    Tablet - - April 29, 2022 528000.00 Rp.

    Tablet TV ANALOG TREQ 3GTURBO E-S Ram 1gb Rom 8gb hanya 600rb-an ⭕ Nama Tablet : TREQ 3GTURBO E-S Processor : MT8312 Dual Core 1,3 GHz Ram : 1GB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF C... Nomor telepon ✆ 08873242296 M...

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - April 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 - Madiun Kota
    Tablet - - April 26, 2022 1240000.00 Rp.

    Tablet Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 ⭕ Chuwi Hi8 Pro Dual OS Windows 10 + Android 5.1 Cocok untuk menunjang kerjaan mobile anda ataupun gaming dengan OS Windows 10 dan Android 5.1 .. Spek : CPU : Intel Cherry Trail Z8300 GPU : Intel ...

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - April 26, 2022 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Tab Advan T1g Plus Batang Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 25, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan t1g plus batang charger ⭕ barang masih berfungsi dengan baik... camera.. batre aman ..telpon... kelengkapan cuma charger saja ram 1 giga minusan *dilayar ada garis sehelai tapi tak mengganggu kinerja tab nya... touchscreen tidak retak lihat...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - April 23, 2022 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Ipad 2 64gb Komplit Wifi+cellular - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 23, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad 2 64gb komplit wifi+cellular ⭕ barang masih bagus gan n sis nego tipis ajah ya. barang cek ampe puas baru deal Nomor telepon ✆ 03903439935 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)