1600000.00 Rp. Samsung Tab A8 Spen Fullset - Bogor Kota Nganjuk

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Samsung Tab A8 spen fullset


⭕ Assalamualaikum..misi gan saya mau jual neh tab A8 yg S pen .masih garansi SEIN fullser original semua gan..ada lcet aja pemakaian korosi dikit..semua lancarr normal ..cek sampe puas.ane jual 2jt aja gan cod bogor..makasih


Nomor telepon ✆ 03168264117

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet E1C 3g Second - Semarang Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Maret 3, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet E1C 3g second ⭕ Di jual tablet advan E1C 3G second Kondisi fullset,body lumayan mulus Jual 500.000 nego Serius oder bisa lgs sms n cod semarang kota 085.64004.tujuh.tujuh.97 Trmksh Nomor telepon ✆ 08825874587 Tuban, East Java

  • Tab Advan E1c Pro - Banyumas Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ barang no minus lancar jaya.. harga tertera di atas. nego sampai jadi khusus nya hari ini. tks Nomor telepon ✆ 08283692273 Madiun, East Java

  • Ipad 2 16gb Wifi 3g Fullset Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    ipad 2 16gb wifi 3g fullset mulus ⭕ ipad 2 16gb wifi 3g Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan ori semua. Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus Kondisi : icloud aman ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body ...

  • Galaxy Tab2 P 3100 Komplit No Minus Pengin Ganti Yg Lebih Kecil - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 28, 2021 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 p 3100 komplit no minus pengin ganti yg lebih kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08149897536 Malang, East Java

  • Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, Resmi Garansi SEIN Termasuk Stylus Pen, Sudah Bisa 4G Ya, Layar 8
    Tablet - - Februari 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A White 8.0 inci S-PEN fullset 4G LTE SEIN Bisa TT ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab A SM-P355, resmi garansi SEIN termasuk Stylus pen, Sudah bisa 4G ya, layar 8 inci, kondisi fisik mulus 91% ada dent pada bezel... Nomor telepon ✆ 08111968...

  • Samsung Tab S T705 Gold - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Tab S T705 gold ⭕ For sale Smasung tab S T705 gold Kelengkpan komplit hp kotak carger henset, msih garansi resmi + nota pembelian nya Untuk membuktikan kwalitas barang bekas kami bagus, kami memberikan jaminan garansi 1 minggu Shanny cell mel...

  • Jual I Phone 4s 32gb, Fullset,, Mlus,blm Prnh Srvis,,smuanya Lncar No Kndala, Mnat Hub Aj Lsg , Jual
    Tablet - - Februari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    i phone 4s 32gb ⭕ jual i phone 4s 32gb, fullset,, mlus,blm prnh srvis,,smuanya lncar no kndala, mnat hub aj lsg , jual cpat gan,, bleh nego aslkan wjar Nomor telepon ✆ 08141544336 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Cepat Ipad 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 26, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat Ipad 3 ⭕ Jual cepat ipad 3 32gb. Kelengkapan ipad dan charger doang. Kondisi ada dent, di tepian. Lecet pemakaian. Software lancar jaya, gak ngelag. Udah ada anti gores dan case. Harga 2jt aja. Bisa nego, no afgan. Minat, kontak 0813259902...

  • DI Jual Cepat Tab Advan E1c 3g Versi Android 5,1 Lolipop - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 25, 2021 320000.00 Rp.

    DI jual cepat tab advan e1c 3g versi android 5,1 lolipop ⭕ android versi 5.1 lolipop minus bisanya cuman berhenti di logo aja nggak tahu apa yg rusak belom pernah di servis baru 6 bulan hp di beli bagi yg minat monggo di beliiiiii Nomor telepon ✆ 039...

  • Tablet Evercoss - Bekasi Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Februari 25, 2021 360000.00 Rp.

    tablet evercoss ⭕ hp atau tablet evercoss kondisi normal mines cuma kaca retak sedikit tapi masih lancar lihat gambar no 3. tipe atau spesikasi lihat di foto atau di gogle biar jelas. buat yg serius aja tkz Nomor telepon ✆ 08113237289 Batu, East Java

  • Ipad Air Cell Wifi 16Gb - Bandung Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Februari 24, 2021 1999200.00 Rp.

    ipad air cell wifi 16Gb ⭕ Dijual cepat ipad air (ipad 5) cellular 4G wifi. Semua fungi NORMAL BAGUS GA ADA KENDALA. CHARGER kabel data Original. Icloud aman udah kosong. Siap reset lagi. Minus liat foto ke 3. Tempered glass ipad nya retak dikit diuju...

  • Sarung Tab S 8.4inch Sm-T705 Original - Medan Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    sarung tab S 8.4inch sm-T705 original ⭕ kondisi mulus . jarang pakai. Di jual karena tab nya sdh di jual. cod marendal. perum dispenda. Nomor telepon ✆ 08324847269 Nganjuk, East Java

  • Tab Advan X7 Ram 1/8 Murah Baca Deskripsi - Jakarta Pusat
    Tablet - Jombang (East Java) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    tab advan x7 ram 1/8 murah baca deskripsi ⭕ kondisi semua normal lancar jaya tab dan charger bonus flip cover minus tombol pada yg copot di akalin pake tombol andromax jd ttp fungsi seperti biasa layar lecet sdikit ram 1/8 harga 450 nett no nego cod ...

  • Jual Acer Iconia W4 - Jakarta Selatan
    Tablet - Jember (East Java) - Februari 22, 2021 2560000.00 Rp.

    Jual Acer Iconia W4 ⭕ Jual Acer Iconia W4 Fullset No Minus ada tambahan mouse wireles + kabel otg + kabel hdmi bisa di nego Windows 8 ori antivirus eset, microsoft office ori Nomor telepon ✆ 08976972324 Jember, East Java

  • Tab Evercoss At1j Duel Gsm 3g Mulus Mantapp Bt/tt Ok - Tangerang Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2021 460000.00 Rp.

    tab evercoss at1j duel gsm 3g mulus mantapp bt/tt ok ⭕ assalamualaikum..saya mau jual tablet evercoss at1d normal mulus pemakaian anak..specc duel sim gsm 3G H+ ..layar 7inci..aplikasi lengkap..jual bosan aja ni..bisa nego santai..bisa tukar tambah h...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 21, 2021 220000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ jual tablet advan e1c pro fullset,pakek 2 sim card bisa buat tlp/sms,kondisi normal.minusnya lcd ada blentong2 hitam.lainnya normal.minat bisa sms/tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08553407938 Bangkalan Regency, East Java

  • IPad Air 2 64GB - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Februari 21, 2021 6400000.00 Rp.

    iPad Air 2 64GB ⭕ full keyboard kondisi mulus no minus.. Nomor telepon ✆ 08276883278 Pasuruan, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Galaxy J5 Mulus Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Februari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    Galaxy J5 Mulus lengkap ⭕ Di jual Galaxy J5 mulus lengkap bisa TT Nomor telepon ✆ 08157158701 Sampang, East Java

  • Ipad Mini 1 White 16Gb Cell Wifi 4G - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 1 White 16Gb Cell wifi 4G ⭕ Jual ipad mini 3 Fullset Cell wifi 4G LTE Lancar, Acc Original Apple Fisik Hanya bekas pemakaian normal, Fungsi semua normal tanpa kebdala Cod jogja Nomor telepon ✆ 08993163626 Pamekasan, East Java

  • Istimewa Kondisi Mulus 97% Ada Sedikit Baret Pemakaian Kelengkapan Fullset Original Ex Garansi Resmi
    Tablet - - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 (GT-N8000) ⭕ istimewa kondisi mulus 97% ada sedikit baret pemakaian kelengkapan fullset original ex garansi resmi sein indonesia bonus flip cover original harga 2jt nett (no nego) COD BEC Lantai LG C15 selama iklan masih ada berarti...

  • Advan Vandroid T1J - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Advan Vandroid T1J ⭕ Jual tablet advan vandroid T1j....bisa nyala tpi cuma berhenti sampek tulisan advan saja....harga pas....no nego Nomor telepon ✆ 08888935044 Pacitan, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Lenovo Idea Tab A3000 Lengkap Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo idea tab a3000 lengkap fullset ⭕ jual Lenovo a3000 barang Ok lengkap semua. belum pernah servis n bongkaran sejak beli. spek lihat google. selama iklan tayang selama itu pula barang masih jd jgn tanya lg. cod Kuta Jimbaran aja trims Nomor tele...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)