680000.00 Rp. Samsung Tab 2 7" 16gb Segel Mulus - Surakarta Kota Sinjai

Published date: Juli 20, 2020
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

samsung tab 2 7" 16gb segel mulus


⭕ samsung tab 2 layar 7 , 16 gb , mulus segel, kelengkapan hp cas aja.. nego santai


Nomor telepon ✆ 08134039565

Sinjai, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 1 64gb Siap Pakai - Palembang Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 19, 2020 840000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb siap pakai ⭕ Ipad 1 64gb wifi n sim card ,no minus siap pakai,hp dan charger saja.nego Nomor telepon ✆ 08878096888 Makassar, South Sulawesi

  • Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 ⭕ Dijual agan barang gak kepake sama ane dlu ane ada tab s nya tp skrg udah engga ada. pas pulang dr Papua, ane cek di gudang eh ada nemu ini. jd silahkan dibeli saja, ane di jakarta masih 2 mingguan lg. ...

  • Samsung Tab 4. 7" - Jambi Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4. 7" ⭕ harga Nett. kelengkapan casan. kondisi oke Nomor telepon ✆ 08196149468 Makassar, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 15, 2020 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Tab Mito T61 Komplit Mulus Nego Dikit - Jakarta Barat
    Tablet - - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    tab mito T61 komplit mulus nego dikit ⭕ jual gan barang mulus blom pernah servis. alias ori . sepek di foto. minat wa/tlp aja oke Nomor telepon ✆ 08854272869 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - September 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 7" (Garansi 9 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 9 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1.5GB - Chipset Snapdra...

  • Imo Tab Z6 Item - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 12, 2020 112000.00 Rp.

    Imo tab z6 item ⭕ Jual gan kondisi mati dh ga lama dipake ada carjernya cod komp. Pd pucung Nomor telepon ✆ 08323091326 Maros, South Sulawesi

  • Tablet Advan T5b Layar 8inch Lengkap Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - September 11, 2020 380000.00 Rp.

    tablet advan t5b layar 8inch lengkap murah ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb...

  • IPad Mini 2 32gb Wifi Only Mulus Murmer - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 11, 2020 960000.00 Rp.

    iPad mini 2 32gb wifi only mulus murmer ⭕ iPad mini 2 32gb ex garansi int no minus alias muluzzz semua tombol berfungsi dengan baik bonus hardcase + keyboard wa only Nomor telepon ✆ 08284273168 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab Note 10 Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab Note 10 fullset ⭕ Samsung galaxy Tab Note10 fullset, minus bezel aja gan. spek singkat ram 2gb bonus cover. bisa cod di binong lippo curug perum Nomor telepon ✆ 08986648359 Sinjai, South Sulawesi

  • Samsung Tab S Sudah 4g - Denpasar Kota
    Tablet - - September 11, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab s sudah 4g ⭕ dijual tab s kesayangan kondisi lecet pada bezel kanan atas karena pemakaian kelengkapan oke... spek bisa lihat di google.... Nomor telepon ✆ 08136778639 Enrekang, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Ipad 1 32gb Selular Bonus - Denpasar Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 11, 2020 1040000.00 Rp.

    ipad 1 32gb selular bonus ⭕ iPad 1 memory 32gb pakai kartu. 90%mulus normal baterai awet. garansi personal. bonus keyboard senilai 800rb. usb kit. 150rb kabel TV out. 150rb lokasi Tohpati. harga net. W.A. 08.777.60000.57 Nomor telepon ✆ 02165847581 S...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Cream White - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1416000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V - Cream White ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 V - Cream White screen : 7.0 os : android v 4.4 cpu: quad core 1.3ghz memori : 1 gb ram, 8 gb rom camera: primary : 2mb, secondary : 2mb * baru & original 100% * garansi resmi Nomor telepon ...

  • Ipad 2 Gsm Wifi - Gianyar Kab.
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - September 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad 2 gsm wifi ⭕ Ipad 2 GSM Wifi 16 GB Good Charged plus chasing Barang Bagus Nego Sopan Nomor telepon ✆ 08845937307 Bantaeng, South Sulawesi

  • Galaxy Tab A 8 Inc S Pen Fulset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1720000.00 Rp.

    galaxy tab a 8 inc s pen fulset ⭕ fulset normal 100% d jamin batrei awet body 95% pmakaian wajar ga ada dent spek gogling aja ada s pen udah 4g anti lemot cod sby slatan Nomor telepon ✆ 08971337952 Bone, South Sulawesi

  • Tablet Axioopicopad S2l - Bantul Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 580000.00 Rp.

    tablet axioopicopad s2l ⭕ Promo valentine Beli tablet axioo picopad s2l dapat bonus screnguard , karu perdana dan lain lain Axioo PICOpad S2L - 1.3 GHz Quad Core - 7 LCD 1024x600 pixel - 8 GB ROM - 512 MB RAM - 2 MPx kamera belakang - 0.3 MPx kamera ...

  • Samsung Tab P.5100 Ukuran 10 Inci - Jambi Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung tab P.5100 ukuran 10 inci ⭕ samsung galaxi lebar dg lebar 10 invi, namun ternyata lebih tipis karena memiliki ketebalan 9,7 mm..dg memori 32 gb, ram 1 Gb ..saat cocok utk pecinta tablet .... bagi yg serius silahkan hubungi.. minusnya , layar ...

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - September 10, 2020 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih mulus ⭕ masih mulus,lengkap dengan kotak,cas,headset,anti gores SERIUS HUBUNGI 08 DUA TIGA 8640 4048 NO SMS OR MISCALL Nomor telepon ✆ 02183582235 Takalar, South Sulawesi

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - September 10, 2020 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Advan E1C Pro Mulus - Karawang Kab.
    Tablet - - September 10, 2020 400000.00 Rp.

    advan E1C pro mulus ⭕ Dijual cepat advan E1C pro kondisi mulus banget gan, pemakaian cewek.. Kondisi 95% mulusss.. Kelengkapan: dusbook, charger ori, headset, bonus cover.. Nomor telepon ✆ 08841866600 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Air 16 Gb,wifi,Cellular Normal Pribadi Cpt.bu - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad air 16 Gb,wifi,Cellular normal pribadi cpt.bu ⭕ dijual IPad air mulus ,pemakaian pribadi , normal hub perum taman aloha blok B5-27 sidoarjo ( daerah wage)harga 3.250jt nego alus cpt,bu. .thanks .08duadua34duasatu33tiga0 Nomor telepon ✆ 088250172...

  • Apple Ipad Mini 2 Retina Ex Inter - Palembang Kota
    Tablet - - September 9, 2020 2040000.00 Rp.

    Apple Ipad Mini 2 Retina ex inter ⭕ Bismillah Ready Stok Apple Ipad Mini 2 Retina Display fullset lengkap ex garansi internasional mulus tidak ada dent atau penyok - buktikan! Apple core A7 wifi only 16 gb 7,9 inci (1536 x 2048) batre awet 6740 mAh r...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)