720000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat South Aceh

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S T705


⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod,



Nomor telepon ✆ 08893516623

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juli 22, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Juli 21, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb - Tangerang Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Juli 20, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7inch 16gb ⭕ samsung galaxy tab 3 lebar layar 7 inci kelengkapan = tab kardus & kitab2 charger (bukan ori) minus lecet2 bekas pemakaian cod pos 2, legok,curug, citra raya Nomor telepon ✆ 08513098358 Subulussalam, Aceh

  • Di Jual Tab Asus Fonpead 7 Btrai Awet - Depok Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juli 20, 2024 640000.00 Rp.

    di jual tab asus fonpead 7 btrai awet ⭕ di jual tab asus fonpead 7 tab sama charger aj hrga nepis Nomor telepon ✆ 03998582706 West Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 1/8 Normal Lancar Lengkap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juli 20, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 1/8 Normal lancar lengkap ⭕ Samsung tab 3 1/8 fullset, mulus 95%, normal lancar, daripada ga di pake, yg sayang anak monggo, hhe Harga nego tipis gan. cod menyesuaikan Trimakasih Nomor telepon ✆ 08168323837 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tab 3 8in Sm-T311 Lecet Pemakain Bagian Pojok2 - Surakarta Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Juli 20, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 8in sm-T311 lecet pemakain bagian pojok2 ⭕ kondisi baret pemakain kelengkapan dousbook buku2 ces. Nomor telepon ✆ 08959538299 Pidie, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen MASIH GARANSI Full Set - Depok Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 19, 2024 2680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A with S Pen MASIH GARANSI Full Set ⭕ Samsung Galaxy Tab A with S Pen Pembelian tahun 2016 4G LTE Kamera depan 2MP Kamera belakang 5MP Full HD Baterai 4200 mAh Garansi sisa 5 bulan 1.2 GHz Quad Core Processor 2GB RAM 16GB Memori in...

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey Wifi+seluler Fullset - Medan Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juli 18, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler Fullset ⭕ Langsung aja saya mau jual IPad Mini 2 64 Gb Grey wifi+seluler,kondisi mulus,lecet pemakaian wajar,ICloud aman,semua lancar,pembelian dari baru,dan Fullset,liat aja foto atau langsung, Harga 4 juta n...

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Jual Samsung Tab 2 Normal Fullset Non Handset - Gianyar Kab.
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 660000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 normal fullset non handset ⭕ jual tab 2 layar 7 kondisi normal kelengkapan hp,box dan kitab2nya, carger tpi kepalanya bukan aslinya, minus pemakian dikit, ram 1gb, rom 8gb, harga 825 nego halus,cod sekitaran gianyar, dps timur2 aja...

  • Samsung Tab 2 Nomal Mulus - Depok Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 nomal mulus ⭕ dijual samsung tab 2 normal no kendala mulus kelengkapan hp charger lokasi depok sukmajaya patokan giant bbm minat sms or tlpon or wa Nomor telepon ✆ 08529488080 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Cepat A7-30 - Jakarta Barat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juli 16, 2024 664000.00 Rp.

    Jual cepat a7-30 ⭕ Misi gan ane jual tab murah kondisi normal semua fullset ga ada kendala siap pakai 800 nego alus area season city / jembtn 5 / gajah mada hotel paragon minat wa/coll 083892685504 Nomor telepon ✆ 08284645413 Gayo Lues, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juli 16, 2024 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

  • Dijual Samsung Tab 3 Putih - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Juli 16, 2024 1000000.00 Rp.

    Dijual Samsung tab 3 putih ⭕ Langsung aja yg minat Samsung tab 3 putih Harga 1,250 siap pake, yg minat langsung WA aja 088dua10dua11589 Nomor telepon ✆ 08137457503 Sabang, Aceh

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • IPad Mini 1 16GB Wifi, Kondisi 99,9%! - Tangerang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 2000000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB Wifi, kondisi 99,9%! ⭕ iPad Mini 1 16GB White kondisi 99,9%! Benar2 masih seperti baru - Tidak ada baret dan noda (silakan cek pas ktmu) - touchscreen OK - charging function OK - tombol2 OK - camera OK - speaker OK - wifi dan konekti...

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • Jual Tablet Advan 7 In Bekas - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Jual tablet advan 7 in bekas ⭕ Assalamualaikum. Ane mau jual aja tablet advan matot ( lupa tipenya),lihat foto aja ya,untuk kanibal,lcd dan tc aman ,casing lumayan ada tutup kartu dan batre masih bagus.kalo dah ngerti kondisi langsung kontek aja no h...

  • Advan Tab 7inci Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    advan tab 7inci minus ⭕ djual tab advan 7 inci minus touchcreen pch jd gk bs d sntuh msh sgel cm tab ny aj.kotak dan cas sdh gk ad hrga .rp 250tb net bs tt/bt telp/sms/wa/bbm cod marelan Nomor telepon ✆ 08566069044 Bireuën, Aceh

  • Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus Ada Retak Di Bwah Lht Foto Tp Gk Ngaruh Apa2 Terpasang Tg Ada Sofca
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Juli 14, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 4g lte ⭕ Tab 4 Lengkap Normal Segel Minus ada retak di bwah lht foto tp gk ngaruh apa2 Terpasang tg Ada sofcase 7 inch Singel sim 4g lte 1.5 gb ram 8 gb intern... Nomor telepon ✆ 08582996264 Simeulue, Aceh

  • Tab 3v Mulus Yang Suka Like New - Jakarta Barat
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    Tab 3v Mulus yang suka Like new ⭕ Jual tab 3v Kondisi 97% like new garansi Resmi. Kelengkapan semua ada. *Charger *kotak + buku panduan *handfree * BONUS Flipcover. Jarang di pakai jadi di maharin aja. Barang ga pernah jatuh / ga pernah service / ga ...

  • Bismillah Numpak Lapak Gan Mau Jual Advan T1s Lengkap Smua Ada Jaringan 3g/H+ Dual Sim Layar 7 Os Ki
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    Advan T1s jaringan 3g lengkap ⭕ Bismillah Numpak lapak gan Mau jual Advan T1s lengkap smua ada jaringan 3g/H+ dual sim layar 7 os kitkat ram 512 internal 8GB Normal alias lanjay Segel pastinya Body mulus mantap Bs di cek sampe jenuh Mahar 500 nego ti...

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)