2280000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller - Medan Kota Muko-Muko

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 8.4" #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik sangat mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 8.4 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 3GB
- Chipset Exynos 5420 Octa
- Baterai 4900mAh
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Octa-core (4x1.9 GHz Cortex-A15 & 4x1.3 GHz Cortex-A7)
- Kamera depan 2.1MP
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08566021535

Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 2, Gt-p3100 Hp Jarang Pakai - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 2, gt-p3100 Hp jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02166270510 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Tab Samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2020 720000.00 Rp.

    tab samsung 3(Sm-T211)plus 4gb,seep ⭕ nee iklan tablet samsug 3 7 inch sm-t211 dpt memo 4gb bs sim ram 1gb/16 kamera 5mp/2mp cuma tab +cas doang harg net Nomor telepon ✆ 08386532340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 7inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3 7inchi second ⭕ samsung tab 3 layar 7ichi warna putih harga 1.250,000 nego halus kondisi biassa lecet pemakaian aja ram 1 internal 16gb Ready all tipe android second yang berkualitas dan terjamin terima tukar tambah khusus hp android da...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7" Inch SM-T815Y Dijamin Murah - Jakarta Timur
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 3360000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S2 9,7" inch SM-T815Y dijamin murah ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ci...

  • Samsung Tab S 8inch Mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 20, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8inch mulus 99.99% SEIN,MINUS LAYAR SHADOW ⭕ minus layar shadow(bayang) satu garis (ga ketara) di bagian bawah mulus 99.99% istimewA no dent no lecet ram 3gb internal 16gb jaringan LTE spek dewa batere aman mesin segel full original SEI...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab 2 - Tangerang Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual samsung galaxy tab 2 ⭕ ane mau jual hp ni gan,, samsung galaxy tab 2 bosen pemakaian ,,mau ganti yg baru,,kondisi 95% masih mulus,, ane jual beneran gan bukan HOAX jadi kalo agan minat bisa langsung hub ke saya oiya sekalian paketan iphone 5s ...

  • IPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 2 64GB Wifi+Celular BEKAS ⭕ Bekas pemakaian anak, krn udh ada yg baru, yg ini mau dilipet aja iPad 2 64GB WIFI+Celular Lengkap dus charger Jailbroken iOs 7.1.2 Dent di 3 pojokan iCloud aman Minus: Touchscreen bermasalah, susah respon di tiap poj...

  • Samsung Tab 7plus - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2020 180000.00 Rp.

    samsung tab 7plus ⭕ samsung tab 7plus nya kaca retak sudah lama ga di cas ga mau hidup jual apa ada nya saja cuma tab nya saja Nomor telepon ✆ 08963718776 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) - Jakarta Timur
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 (2nd) ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Note 10.1 GT-N8000 •Quadcore Exynoz 1.4Ghz •Ram 2GB •Rom 16GB •Camera Depan 2Mpx •Camera Belakang 5Mpx •Layar 10.1 Resolusi 800x1280 pxl •Stylus Pen Ada •Baterai 7000MHA awet banget Rp...

  • Samsung Tab S Mulus Kaya Baru No Minus - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Samsung tab s mulus kaya baru No minus ⭕ misi gan mw jual Samsung tab s mulus bgt no minus kaya baru .. hp + charger aja 2500 nettt gan cod cawang wa : 0/8/5/9/7/4/9/6/2/2/2/6/ Nomor telepon ✆ 08952710463 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Santai Aja. Bagi Yg Minat Dgn Kondisi Mulus Tearawat. Kelengkapan Fullset Original Bawaan. Peng
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb silver mulus istw cellular ⭕ jual santai aja. bagi yg minat dgn kondisi mulus tearawat. kelengkapan fullset original bawaan. pengoprasian lancar jaya. dijamin harga sesuai kondisi... Nomor telepon ✆ 08523120203 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Tab 3v Tab Sama Cas Aja Mulus - Agam Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab 3v tab sama cas aja mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08273687779 Kaur, Bengkulu

  • IPad Mini 16gb Grey 4g Lte - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1200000.00 Rp.

    iPad mini 16gb grey 4g lte ⭕ Dijual atau barter sama iPhone 5c atau xiaomi iPad mini grey 16gb Bisa pakai simcard 4g all operator Kondisi mesin normal Batre awet Tombol empuk iOs 9.3.1 Camera depan blakang ok Lecet dikit pemakaian wajar Minus Batanga...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Murmer - Bandung Kota
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 murmer ⭕ mangga kang minus kamera gak kebuka saya sudah lama gak dipake waktu saya buka gak kebuka camera nya tab nya mah bagus udah 4g ios android jga kang mangga barang na mah mulus batre jga gak terlalu boros masih jernih suar...

  • Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian Sendiri - Jakarta Barat
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 5000000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Wifi 64GB Pemakaian sendiri ⭕ Dijual Ipad mini 4 wifi only 64gb tangan pertama ex Inter. Barang dari malaysia bukan refub/rekon. Kondisi 99% mulus, Mesin 100% berfungsi normal. Kelengkapan dus, charger, unit, bonus hardcase+screen protect...

  • Fonepad K012 Ram1 Intr16gb Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    fonepad k012 ram1 intr16gb mulus ⭕ lihat poto no 5 ya gan lebih jelasnya. serius langsung saja chat atau whatup. diutamakan TT atau BT android layar 5inci. silahkan Nomor telepon ✆ 08335942923 Kepahiang, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 White 4glte - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2020 1984000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 white 4glte ⭕ Ready stock baru dan masih segel Samsung galaxy tab a 2016 white support 4glte garansi resmi samsung sein selama 1 tahun bagi anda yang berminat bisa menghubugi saya via sms telp atau whatsapp bisa datang langs...

  • Lenovo Tab Idea1000 Murah - Jakarta Utara
    Tablet - - Nopember 16, 2020 400000.00 Rp.

    lenovo tab idea1000 murah ⭕ Jual Tab Lenovo IdeaA100-F Wifi Only Ram 1 Gb Buat Tlpn Tapi Lewat Aplikasi dan Wifi Kondisi nomal pemakaian pribadi Minus layar depan pecah 1 garis tapi ga ngaruh sama sekali dengan TC dan LCD nya Cuman Luar.Nya Doang Kel...

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Tablet E1c Minus Batangan Hp Normal Mulus Segle 450 - Bandung Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    tablet e1c minus batangan hp normal mulus segle 450 ⭕ mangga tablet advan e1c na mulus segle minus na batangan mahar 450 Nomor telepon ✆ 03907789739 Kaur, Bengkulu

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Apple Ipad Air 16Gb Wifi Only - Semarang Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2020 1880000.00 Rp.

    Apple Ipad air 16Gb wifi only ⭕ Apple ipad air 16GB wifi only Spek joss Gan kelngkapan tab+kabel cas aja harga 2.350 minat cod semarang kota. No.telp/wa ada di foto terakhir Nomor telepon ✆ 08284405109 Lebong, Bengkulu

  • Tablet Irobot Android Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 11, 2020 280000.00 Rp.

    tablet irobot android wifi only ⭕ tab irobot dijual tablet irobot wifi only bekas anak saya pake kondisi oke batre awet kelengkapan tab dan casan Nomor telepon ✆ 02188437980 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Samsung Tab 4 3G Bisa Tt - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 3G bisa Tt ⭕ tab n chas normal tanpa kendala lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08314465216 North Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Advan T1g 7inch Kartu Dua Jaringan H+ - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 9, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan t1g 7inch kartu dua jaringan h+ ⭕ tab advan vandroid t1g layar 7inc kartu 2 jaringan h+ lancar dan normal kdada bermasalah boleh cek sepuas nya, alamat jlan tembus mantuil Nomor telepon ✆ 08519728125 Muko-Muko, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)