1280000.00 Rp. Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311) Barang Hp,cas Kondisi Normal Semua+Ori Surabaya

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Surabaya, East Java, Indonesia

Samsung Tab 3, 8inch (SM T311) 79


⭕ Jual Cepat Samsung Tab 3 8inch (SM T311)
Barang Hp,cas Kondisi Normal semua+Ori


Nomor telepon ✆ 02153963321


Surabaya, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 21, 2024 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tab Advan I7a, Jual 750 Aja. Hanyar Sebulan. Minat Lngsung Sms Aja Gan - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kerinci (Jambi) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    tab advan i7a, jual 750 aja. hanyar sebulan. minat lngsung sms aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08983222610 Kerinci, Jambi

  • Tablet Tapi Battery Only Normal MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    tablet tapi battery only normal MURAH ⭕ kondisi battery masih layak pakai. bekas tablet advan game/wi-fi only yang sudah rusak. gak kembung presentase masih 75% siap pakai. daya 2000mah monggo bagi yang berminat dengan battery tablet serius COD Htech...

  • Samsung 3 V Tablet - Medan Kota
    Tablet - Kotabaru (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 1120000.00 Rp.

    samsung 3 v tablet ⭕ misi mau jual samsung tab 3 v no minus kelengkapan tab n kotak kartu garansi . garansi 4-5_bulan lagi. bonus nokia 6070 no minus hp aja minat hub no sms Nomor telepon ✆ 02156823229 Kotabaru, South Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ambon (Maluku) - Februari 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung galaaxy tab 2 7.0 16gb ada slot memory externl juga gan warna Hitam kelengkapan : tablet, charger, kabel data, flip cover. bekas pemakaian sendiri, ada bekas pakai di sudut2 tapi ga mempengaruhi performa. norma...

  • Samsung A7 Gold - Palembang Kota
    Tablet - Balangan (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung A7 Gold ⭕ Butuh uang cepat langsung cod barang mulus pakean cewek baru pake sebulan warna gold kelengkapan kotak hanset sama charger asli masih garansi samsung Nomor telepon ✆ 08541377234 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - Februari 20, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 20, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 - Surabaya Kota
    Tablet - Kaur (Bengkulu) - Februari 20, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 lite 7.0 ⭕ Jual santai kelengkapan Hp + cas + kabel usb normal, asli sein ram 1gb rom 8gb single sim layar 7inch batre awet cod bratang dan sekitar (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 08318180742 Kaur, Bengkulu

  • Samsung Galaxy Tab S 8Inc Gold 4G Lte Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - Central Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab s 8Inc Gold 4G lte bandung Kota ⭕ Jual santai samsung Tab s 8in Body 90% ada 1dent d pojok kanan atas Mesin normal 4G lancar Kamera bening Touchscreen lancar Kelengkapan Tab s 8in dusbook charger kabel data manual book softcase har...

  • Hp Tab Advan 4G I7 Mantap - Medan Kota
    Tablet - Sula Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    hp tab advan 4G i7 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08982696275 Sula Islands, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Jual Advan I7a - Agam Kab.
    Tablet - Jepara (Central Java) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    jual advan i7a ⭕ Jual advan i7a fullset, mulus no minus. gransi 10 bulan lagi lengkap dengan bon pembelian. spek : kmera dpan blkang with flash jernih, 4g, ram 1gb. hrga : 800 rb Nomor telepon ✆ 08946971766 Jepara, Central Java

  • Jual Samsung Tab P6200 Yatim Piatu. Ram 1gb Kmera Udah Flash Memori Internal 12gb .kaca Retak Tp Gak
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Februari 19, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab p6200 (kamera flash) ⭕ jual samsung tab p6200 yatim piatu. ram 1gb kmera udah flash memori internal 12gb .kaca retak tp gak bermasalah. kondisi alakadarnya. minat tlfon/sms Nomor telepon ✆ 08783813306 Banjar, South Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bintan (Riau Islands) - Februari 19, 2024 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb - Pasuruan Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb ⭕ Hp ces aja barang segel normal Nomor telepon ✆ 08829117590 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Ciamik - Surabaya Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 19, 2024 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Ciamik ⭕ Samsung Galaxy Note 10.1 SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Ciamik Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian cewek dan sangat terawat Plastik depan juga masih nemp...

  • Asus Tab K0120 Murmer - Cimahi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - Februari 19, 2024 440000.00 Rp.

    Asus tab k0120 murmer ⭕ Jual murah aja siapa cepat merapat.. Kondisi semua fungsi normal tanpa kerusakan. Cocok buat game nih atw buat anaknya. OS bawaan pabrik lolipop. Ram 1gb intrnl 8gb. Dual sim card. Batangan harga passss udah murah. Cod alun2 c...

  • Pre-Order Tablet Cube T12 Full Set Tinggal Pakai - Batam Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Februari 19, 2024 1519200.00 Rp.

    Pre-Order Tablet Cube T12 full set tinggal pakai ⭕ Pre-Order Barang sampai pada 7-15 hari Harga : 1.899.000 Merk : Cube T12 Layar : 10.1 RAM : Quad Core 1 GB ROM : 16 GB OS : Android 6.0 SIM Card : 1 SIM CARD, 3G Bluetooth, WIFI, Front Camera 0.3 MP,...

  • IPAD 2 64GB Cellular & WIFI Fullset Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Rejang Lebong (Bengkulu) - Februari 19, 2024 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64GB Cellular & WIFI Fullset Normal ⭕ IPAD 2 64GB Sellular GSM dan WIFI kondisi normal semua fungsi jalan. ICLOUD aman, IMEI tembus. Kelengkapan fullset dus, buku, charger, dan kabel usb. HARGA 1.950.000,- hub 089888 dan 58888 Lokasi Surab...

  • Samsung TAB Kondisi Masih Sangat Bagus Dan Murah - Karangasem Kab.
    Tablet - Batam (Riau Islands) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah ⭕ Dijual Samsung TAB kondisi masih sangat Bagus dan Murah. Dijamin masih bagus jarang dipakai. Lokasi di candidasa. Nomor telepon ✆ 02161723474 Batam, Riau Islands

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Februari 19, 2024 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Ipad 2 32gb Wifi+cell Tt/cash - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boalemo (Gorontalo) - Februari 19, 2024 1240000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi+cell tt/cash ⭕ kondisi masih mulus gan, kelengkapan ipad +casan+flipcover. minus ada dent dan retak sehelai dn sedikit ada yg susah di sentuh di pojokan tp masih fungsi normal kan bisa makai rotasi layar. gantinya Tc murah gak sampe ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)