2560000.00 Rp. Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab - Jakarta Pusat Palembang

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Palembang, South Sumatra, Indonesia

Icloud Aman Ipad 4 Celluler+Wifi Mantab


⭕ Apple Ipad 4 Cellular+Wifi
Warna silver, bezel mulus, touchscreen normal, memory 32GB, icloud aman, jaringan LTE, layar 9.7 inchi, normal, bisa dicek pas cod.
Kelengkapan hp, charger, buku, dus.

Mau dijual aja gan, butuh uang.
Sorry gak terima barter & tuker tambah.
Minat bisa cod di kemayoran dan sekitarnya.
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 03998198570

Palembang, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab S Fulsett Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 26, 2023 2080000.00 Rp.

    Galaxy tab S fulsett normal ⭕ Jual Nett Galaxy tab S fulset normal body kurang mulus jual Nett 2,6 juta cod Petukangan Ciledug hari libur kerja sevel Matraman Nomor telepon ✆ 03165909174 Lahat, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 T211 - Bekasi Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 25, 2023 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ Tab 3 T211 kelengkapan casan + hensed aja. ga ada kardus nya ilang. kondisi masih okk.. Ram 1gb internal 16gb. minat langsung aja w,a.. nego alus aja ya gan Nomor telepon ✆ 02131333193 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 24, 2023 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • IPad Air Black Sim 4G - Denpasar Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 18, 2023 2800000.00 Rp.

    iPad Air Black Sim 4G ⭕ Dijual Apple iPad Air 16gb Warna Grey Sudah 4G Bisa Sim Card Kelengkapan iPad Dan Charger Original Nomor telepon ✆ 02165892529 Prabumulih, South Sumatra

  • Tab Samsung 4 , Layar 10.1 Inci Normal - Denpasar Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 18, 2023 1600000.00 Rp.

    Tab samsung 4 , layar 10.1 inci normal ⭕ BUC .ram 1,5gb memory 16gb Nomor telepon ✆ 08164957149 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 17, 2023 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Jual Cepat Samsung Tab 3 Bonus Hp Siap Antar - Depok Kota
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    Jual cepat samsung tab 3 bonus Hp siap antar ⭕ Assalamualaikum permisi gan / sis saya mau jual samsung tab 3 nya nih type T211 dengan kondisi 100 % masih mulus dan normal,gak ada lecet lecet sedikit pun. Spec nya sbb : 1 Simcard GSM on ( bisa telpon ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Medan Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 16, 2023 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 2 7.0 ⭕ Jual samsung tab 2 7.0 lengkap kecuali Handshet 90% lecet pemakai aja Harga 900.000 Nego Nomor telepon ✆ 08796705571 Prabumulih, South Sumatra

  • Dijual Adven X7 - Badung Kab.
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 15, 2023 460000.00 Rp.

    Dijual Adven x7 ⭕ Dijual adven X7 minus hnya bejel samping. Nomor telepon ✆ 08882469690 Empat Lawang, South Sumatra

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 15, 2023 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Ipad 2 32 Gbbbbbbbbbbbbbb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 14, 2023 960000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gbbbbbbbbbbbbbb ⭕ Djual ipad 2 32gb wifi only Spek googleing aja ya gan Kondisi mulus trawat Ada den di atas dekat kunci bisaliat di foto, maklum gan pemakayan dah bertahun tahun Djual mrah aja 1.200.000 Lokasi gejaya, bisa cod daerah kota ...

  • Samsung Tab 2 7.7inci Ada Flash 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 14, 2023 1320000.00 Rp.

    samsung tab 2 7.7inci ada flash 32gb ⭕ kondisi normal terawat kotak carger ada pembungkus plstik masih nempel di hpx cek sendiri biar tidak ada dusta Nomor telepon ✆ 08815216604 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2023 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 12, 2023 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Tablet Advan T1j Dual Sim Card Jaringan 3g Kitket
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 12, 2023 400000000.00 Rp.

    tablet advan t1j dual sim card jaringan 3g kitket ⭕ minat nh tlp aj /wa 0838kosong4322755 msh segel norma lokasi pdk aren Nomor telepon ✆ 08539756243 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 12, 2023 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 11, 2023 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10.1" SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi ⭕ Samsung Galaxy Note 10.1 SM-P601 32 GB Putih Fullset Mulus Garansi Kondisi fisik 98 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian cewek dan sangat terawat Plastik depan juga masih ne...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 11, 2023 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Tablet Advan E1c+ - Tangerang Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 10, 2023 160000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Tersedia advan e1c+ minus udah g bsa baca kartu, engga ada antena, g ada tutup kartu, pernah ganti baterai jadinya g segel 200 rb nett gan no nego2 Minat Nomor telepon ✆ 08598790602 Prabumulih, South Sumatra

  • Ipad Mini 4 Gold Ori Mulus
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 10, 2023 5850000.00 Rp.

    ipad mini 4 gold ori mulus ⭕ Bismillahirohmanirohim Item : Apple Tipe : Ipad mini 4 Warna : Gold Kondisi : Mulus kapasitas : 16gb Kelengkapan : fulset Harga : Net NB : Selama iklan masih tayang . Barang belum laku :) COD langsung ke warung kami untuk...

  • Ipad 16 Gb Masih Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 10, 2023 2360000.00 Rp.

    ipad 16 gb masih mulus ⭕ memory : 16 gb dual camera warna silver Nomor telepon ✆ 08961098184 Palembang, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 - Tegal Kab.
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 10, 2023 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 10.1 ⭕ DIJUAL MENERIMA TT/BARTER. Samsung Tab 2 10.1. Kelengkapan : -hp unit -ces ( kepalannya ga ori,usb yang ori ) -dusbook Minus : -lecet pemakaian. -tutup kartu sim lepas. -Kalo ngeces tak boleh sampe batre habis,kalau batre sampe h...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)