1000000.00 Rp. For Sale Samsung Tab 3V Putih Kelengkapan Hp Kotak Carger Henset Kondisi HP Mulus Normal Tanpa Masal North Gorontalo

Published date: Februari 3, 2024
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Hp tab samsung Tab3 V putih


⭕ For sale Samsung Tab 3V putih Kelengkapan hp kotak carger henset kondisi HP mulus normal tanpa masalah. Spesifikasi : layar 7,internal 8 gb, ram 1gb,...


Nomor telepon ✆ 08999230312


North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Cina Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    tablet cina murah ⭕ tab cina murah merk olivepad.spek singkat kamera,sudah kartu,speaker tlp ok.lcd ok,tc sensitif,kamera lumayan bening. cocok buat musikan,nonton youtube/film.spek lengkap silahkan google aja.jual murah karena gak kepakai. harga 250...

  • Jual Galaxy Tab Samsung Mulus Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual Galaxy Tab samsung mulus siap pakai ⭕ jual cepat Galaxy tab Samsung siap pakai jaringan 3G bisa tlfn dan SMS dan lain-lain, kelengkapan tab dan charjer aja minus kadang2 sering mati sendiri kadang 2 ya nga tiap hari. mesin normal semua cod Panco...

  • Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah - Bekasi Kota
    Tablet - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 21, 2024 455200.00 Rp.

    Cuci Gudang SPEEDUP Pad Pop TA-737 - Hitam - Baru - Murah ⭕ - Kondisi masih mulus - Barang cuci gudang - 7 inch TFT LCD 1024 x 600 - Android 4.4 KitKat - RAM : 512 MB - Kamera depan 2.0 MP; Belakang 5.0 MP - ROM 4 GB - Dimensi 19.2 x 10.7 x 09.7cm - ...

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Lenovo Tab A7(2)7inch.spec Mantap.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 840000.00 Rp.

    Lenovo Tab A7(2)7inch.spec mantap.mulus.prof hm yamin ⭕ info keterangan Lenovo:A7 2 warna hitam komplit mulus 100% Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - South Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ tab s gold ori segel sein 4G 16gb ram3gb normal tabcas ori saja halal pakai sendiri tgn pertama harga 2.5 juta hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08273846816 South Halmahera, North Maluku

  • Advan Vandroid X7 Plus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 Plus ⭕ Advan Vandroid X7 plus 7 Android Lollipop Quad Core RAM 1GB Internal 8GB micro SD up to 32GB dual Camera dual SIM 2500 mAh . minat langsung datang ke Counter Vi Phone Ramayana Mall lantai 3 no 4-6, Sidoarjo. temui saya (SITI)...

  • Samsung Tab 3V Murah Terbaru - Jakarta Pusat
    Tablet - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab 3V murah terbaru ⭕ Malem gan samsung anak saya mau jual nih samsung tab 3V keluaran terbaru charger ori kabel ori blm pernah service cek aj sampe puas bisa bbm wa line facebook dll bisa pake kartu apa aj kamera depan belakang cocok buat a...

  • Samsung Tab3 V Muluss Fulset - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab3 v muluss fulset ⭕ jual gan samsung galaxy tab3 kondisi sangat mulus fulset original no minus minat chat via sms atau WA aja gan. cuussss Nomor telepon ✆ 02174977740 Trenggalek, East Java

  • Samaung Tab 3 V Lengkap Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 1040000.00 Rp.

    samaung tab 3 v lengkap mulus ⭕ barang mulus gan kaya baru... lengkap + duss wa 08978443092 / bbm D4501CE7 Nomor telepon ✆ 03902600738 East Barito, Central Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab 4 (SM T231) - Karo Kab.
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    dijual Samsung Tab 4 (SM T231) ⭕ dijual Tab 4 (SM T231) hanya tablet & kotak. semua ori belum perna bongkar. baterai juga sangat awet. hanya lecet di antigores plastik saja. harga Rp. 1.200.000 berminat hub : 0-8-1-1-6-4-8-7-7-7-9 Nomor telepon ✆ 031...

  • Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 21, 2024 7519200.00 Rp.

    Ipad Air 2 ,128Gb Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 13MP,depan 5MP Procesor Triple core 1.5GHz RAM 2GB Internal 128GB Baterai 8820 mah Celular & wifi PROMO 10BLN BUNGA RINGAN Dp 2.070.000 10Bln 964.800 K...

  • TAB Mito Sama Advan Borongan Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Sarmi (Papua) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    TAB Mito sama Advan borongan minus ⭕ TAB Mito sama Advan borongan dan minus dengan deskripsi Yang mito bootloop. Kalo dinyalain cuma keluar logo mito warna merah. Ane gak bisa benerin (kaga ngarti maksimal). Tipe tabnya lupa. Tapi spesifikasi singkat...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10.5" ⭕ mulus gan, pakean sendiri, noken. lengkap, foto bisa invite line azkaesa atau pin bbm D37dua5 tiga3tiga gak bisa upload foto dsni Nomor telepon ✆ 02133791902 West Aceh, Aceh

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 21, 2024 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Tab3 10 Inch Kondisi Fisik 99% Mulus - Pontianak Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    tab3 10 inch kondisi fisik 99% mulus ⭕ Di jual tab 3 10inch kondisi fisik 99% mulus Nomor telepon ✆ 08235377079 West Bandung, West Java

  • Advan W80 Windows 8 - Depok Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Advan W80 Windows 8 ⭕ Tablet Advan W80 Sudah windows 8 Internal 16GB RAM 1GB Smooth halus banget gan Kondisi mulus lengkap fullset beserta dus nya Cod pom bensin tanah baru Nomor telepon ✆ 03901584883 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inc (p3100) Full Dus Bok - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 7inc (p3100) full dus bok ⭕ assalamualaikum mau jual samsung galaxy tab 2 p3100 udah bisa kartu sim jadi bisa buat nelpon dan sms.RAM 1 giga ,ROM 16 giga.minus tutup kartu yang di samping copot bisa liat di poto.tapi ga ganggu.lecet pem...

  • Tablet Asus K012 - Medan Kota
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    Tablet asus k012 ⭕ Jual tablet asus k012 Kondisi sehat no minus sy jual hp cahger aj.550net. Minat.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 08271677567 Maybrat, West Papua

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Lenovo A6000 Muluss KLi - Medan Kota
    Tablet - Natuna (Riau Islands) - Februari 21, 2024 320000.00 Rp.

    Lenovo a6000 muluss kLi ⭕ Lenovo a6000 Kondisi hape dan carger Batre tahan 1 harian pokok nya COD teladan pasmer bromo tembung Nomor telepon ✆ 08541591274 Natuna, Riau Islands

  • IPad 2 32Gb Cell+wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    iPad 2 32Gb cell+wifi ⭕ istimewa pokoknya joss... minus lecet/luka kecil di sudut bwah sebelah kanan... yg lain istimewa... cod lingkaran UGM / gelato perlu cepat nego tipis... fast respon... Nomor telepon ✆ 08212623574 East Ogan Komering Ulu, South ...

  • Proses Cepat 30.menit Bisa Langsung Bawa Pulang Hp Baru Dan Banyak Free Nya Tenor 12,15 Dan 18 Promo
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 21, 2024 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proses cepat 30.menit bisa langsung bawa pulang hp baru dan banyak free nya tenor 12,15 dan 18 promo menarik free 1X angsuran untuk tenor 12 dan 15, f... Nomor telepon ✆ 08869017905 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Tab3v Hitam Jual Cepat - Jakarta Timur
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Februari 20, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab3v hitam jual cepat ⭕ jual cepet, samsung tab3v warna hitam mulus segel 800ribu nett unit + charger *yg laen jngan di tanya cod penggilingan telp/sms O8 7tiga kali 6tiga kali 5ribu Nomor telepon ✆ 08778863950 Maybrat, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)