1040000.00 Rp. Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota Ende

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

Dijual Samsung Tab 3V


⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh


Nomor telepon ✆ 08327142394

Ende, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 Hp +casan Ori Sim+wifi Muluss Bgt - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad 2 hp +casan ori sim+wifi muluss bgt ⭕ harga nett ajah ,yg nawar maaf bgt gak akan di tanggap,udh pas bgt kondisi hp 98 persen mulussss gak ada dent minus nya : tombol up nya ajh gak bisa hanya jual ajah,edisi butuh uang hehe yg minat bisa hub tl...

  • Samsung Gt P1000 - Bogor Kota
    Tablet - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung gt p1000 ⭕ Misi ana mau jual samsung tab ana, minus SIMCARDnya tidak bisa kebaca, yg lainnya masih ok... Thanks Nomor telepon ✆ 08125989372 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ipad Mini 3 Retina 16gb Wifi Grs Resmi Ibox 8bln 100%perfect Like New - Bandung Kota
    Tablet - Sarmi (Papua) - Juni 15, 2024 2396000.00 Rp.

    ipad mini 3 retina 16gb wifi grs resmi ibox 8bln 100%perfect like new ⭕ gan sis smartpeople, buat yg paham brg bagus nih gan gausah puter2 ga jelas mending yg pasti2 aja gan. ipad mini 3 wifi only silver pembelian ibox grs 8bln lagi ada faktur pembel...

  • Samsung Tab 3 V Mumer - Bogor Kota
    Tablet - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 15, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 v mumer ⭕ mulus normal only charge.. silahkan agan agan.. Nomor telepon ✆ 08871626410 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Blitz Fullset Mulus Normal - Bandung Kota
    Tablet - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Blitz Fullset mulus normal ⭕ Gan ane mau nawarin Hp Samsung Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus sudah ada Blitznya kondisi Tab Normal tinggal pake aja gan..body masih mulus sekitar 90% gan dan masih segel belum bongkar..ex gransi ...

  • Asus PhonePad 7in Minus Sentuh Yg Lain Normal Semua - Palembang Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    Asus PhonePad 7in minus Sentuh yg lain normal semua ⭕ Ambeklah dri pd dk tepake Tab Asus PhonePad 7in ada 2 tabnyo retak sentuh galo pakaian anak,Hp bs dmainkan tp nganar tp Normal Smua Tlp,Internet,Bbm,foto,cas dllnya bs smua,spekya 2kartu H+ Ram1Gb...

  • IPad Air 2 Wifi+celuler - Banjarmasin Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 4800000.00 Rp.

    iPad Air 2 wifi+celuler ⭕ Jual iPad Air 2 (64GB)wifi+celluler lengkap, ada cover aktif dan anti gores bergaransi. Barang mulus pakaian pribadi, barang komplit. Minat bisa langsung telpon... Nomor telepon ✆ 08997813834 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab A 2016 - Denpasar Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Juni 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung tab a 2016 ⭕ Jual samsung tab a2016 baru 1bulan fuul set milik pribadi bukan counter. Nomor telepon ✆ 02175601488 Cilacap, Central Java

  • Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG - Pekanbaru Kota
    Tablet - Puncak (Papua) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG ⭕ Asus Zenpad C 7.0 (Garansi Resmi TAM) - Z170CG Rp. 1.400.000 warna: putih, hitam 1 gb ram 8 gb rom 0.3mb/2mb camera 7.0 android v5.0 Nomor telepon ✆ 08822743533 Puncak, Papua

  • Tablet HUAWEI S7 SLIM Bisa Pake Kartu - Jakarta Selatan
    Tablet - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 14, 2024 360000.00 Rp.

    tablet HUAWEI S7 SLIM bisa pake kartu ⭕ jual tablet huawei s7 slim kalo mau bnyak tanya ma google aja..cek pas cod aja..kelengkapan tablet ma casan aja bonus flip nya Nomor telepon ✆ 08889117415 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16 Gb - Malang Kab.
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini wifi cellular 16 gb ⭕ dijual ipad mini 1 black wifi plus celular support lte 16 gb kondisi barang lumayan mulus kelengkapan dashbook, buku manual, charger original kaki tiga dan kabel data bisa tt atau bt dengan android atau pun iphone cod ...

  • Mesin Teb Advan Game Lcd Pecah - Jakarta Utara
    Tablet - Deiyai (Papua) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    mesin teb advan game lcd pecah ⭕ malam gan.. saya ada teb advan game.. lcd pecah teb advan intel insed, kndisi mesin ok. barang segel. ngga ada batre ia gan... jual murah aja cod priuk Nomor telepon ✆ 08837254529 Deiyai, Papua

  • Advan T5e Terawat Segel - Samarinda Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    advan t5e terawat segel ⭕ dijual tablet advan T5E segel Awal pembelian langsung di pasang anti gores + penutup sehingga aman Nota pembelian juga masih ada Kitab2 lengkap Headshet Charger ori asus Dosboox Semua masih lengkap RP.900.000 Alamat jl asram...

  • Samsung Tab 3 White 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung tab 3 white 8inci ⭕ permisi ane mw jual samsung tab 3 8in hp kondisi normal siap pakai fisik 80 % mulus tab+cas cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08516821101 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE - Surabaya Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 GT P5200 16GB WHITE ⭕ dijual samsung tab 3 10 in 16 gb White barang istimewa beli akhir tahun 2015 kelengkapan dosbok + charge + handsfre free flipcover harga netto bisa cod surabaya TKS Nomor telepon ✆ 08384267834 Aceh Besar, Ac...

  • Ipad Pro Wifi Only 128gb Jarang Pakai - Sleman Kab.
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 14, 2024 6800000.00 Rp.

    ipad pro wifi only 128gb jarang pakai ⭕ di jual ipad pro warna grey. kodisi mesin 100% bagus. pembelian ibox garansi 2th. baru ke pakai 6bln masih 18bln lg garansinya. ini 100% ori bukan zpa atau distributoran. brani jamin saya. alasan jual karena ja...

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Ipad 2 16gb Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    dijual ipad 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad kendala tidak ada,fisik cuman lecet ringan karna ga pake case,penyok tidak ada,cek sepuasnya sendiri biar tidak ada dusta diantara kita Nomor telepon ✆ 08951832069 Muko-Muko, Bengkulu

  • Ipad 1 16gb Jaringan 3g Btg Segel Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Waropen (Papua) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb jaringan 3g btg segel mulus ⭕ Ipad 1 16gb jaringan 3g btg Kelengkapan Unit Charger Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 95% mulus Getar ok Lcd ok Touchscreen ok Suara ok Telpon ok Speaker ok Wifi ok Cod : Ltn...

  • Tablet Beyon Ada Minus.. - Bandung Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    Tablet beyon ada minus.. ⭕ Jual tablet.. Minus kartunya ga kebaca sama konektor usb copol.. Jual seadanya.. Kelengkapan hp dan charger saja.. Lokasi kircon Nomor telepon ✆ 08184777229 Yalimo, Papua

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Axio Windows 7 - Surabaya Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual Axio windows 7 ⭕ Saya jual Tablet Axio window 7 barang masih baru dan segel. masih dipakai 1 bulan lebih dikit. Nomor telepon ✆ 08548316449 Surabaya, East Java

  • Tablet Advan T1j+ Mulussss.. - Bekasi Kab.
    Tablet - Pasaman (West Sumatra) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    tablet advan t1j+ mulussss.. ⭕ mulus no minus cakep kya d foto .. pkonya ga bakal nyesel . Nomor telepon ✆ 08781966909 Pasaman, West Sumatra

  • Advan T1S Bogor Kabupaten Nepis - Bogor Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Advan T1S Bogor Kabupaten nepis ⭕ Jual tab advan t1s, dus, tab + hf aja, spek cek gugel, yg pasti jaringannya 3g Kit Kat Minus: charger ilang, case tutup belakang bawah ilang kaya di pict, Selebihnya normal jaya, TS baret pemakaian(buka anti gores mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)