1600000.00 Rp. Phenom II X2 Plus Lcd 17" - Bandung Kota Simeulue

Published date: Desember 27, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

phenom II X2 plus lcd 17"


⭕ misi gan mimid,momod numpang ngiklan
jual pc bekas pake ane sepaket sama lcdnya
speknya
amd phenom II X2 3.4 Ghz
Ram : 2gb ddr 3
VGA : NVIDIA geforce GT 630 2gb
HDD : 320gb
MB : asrock N68 S3
PSU : advance
Display : LCD advance 18

Nego sampe jadi via WA
Nawar sadis gkan ane respon

cod dikosan ane depan museum geologi


Nomor telepon ✆ 08868920391

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gadmei Combo Tv Box - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Februari 6, 2023 56000.00 Rp.

    gadmei combo tv box ⭕ misi mau jual gadmei combo tv box murah aja. Nomor telepon ✆ 08863164197 Simeulue, Aceh

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 5, 2023 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Motherboard Asrock G41M DDR2 1GB - Bekasi Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Februari 4, 2023 200000.00 Rp.

    Motherboard Asrock G41M DDR2 1GB ⭕ Mobo Asrock G31 + Ram DDR2 1GB kondisi masih normal gan.. korban upgrade.. bonus procie intel P4. lokasi bekasi utara Nomor telepon ✆ 02173531833 West Aceh, Aceh

  • Modem Stc Huawei - Agam Kab.
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 3, 2023 88000.00 Rp.

    modem stc huawei ⭕ dijual modem STC Huawei.. no kendala.. cek sepuasnya 110ribu nego tipis.. cod daerah Unimed. thks . Nomor telepon ✆ 08847979174 Lhokseumawe, Aceh

  • Tv Thuner Pc Langsung Layar - Klaten Kab.
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 3, 2023 108000.00 Rp.

    Tv thuner Pc langsung layar ⭕ yang minat aanak kos atau basecamp apa conter butuh tv thuner tinggal tancepin lelayar komputer langsung nyala kasi antena barunya mahal bro ini masih bagus area klaten Nomor telepon ✆ 08968624762 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kredit Asus A456Ur. Tanpa Dp. Cokroaminoto 83 Dps - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 2, 2023 6000000.00 Rp.

    Kredit Asus A456Ur. Tanpa Dp. Cokroaminoto 83 Dps ⭕ Proses hanya 10 menit Tanpa Dp Ktp Bali Nissi Bali Computer persis di depan Astra Honda Motor ada Neon Box Asus di depan toko Nomor telepon ✆ 08517703721 Aceh Jaya, Aceh

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 1, 2023 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Kaossuka Print Dtg - Jakarta Timur
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 1, 2023 76000.00 Rp.

    kaossuka print dtg ⭕ kaos cotton combed, print dtg Nomor telepon ✆ 08214067612 Lhokseumawe, Aceh

  • Ultrabook Notebook Netbook #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 1, 2023 4000000.00 Rp.

    ultrabook notebook netbook #AmazingSeller ⭕ Notebook Rasa Smartphone Performanya Notebook Berkelas Dengan Mobilitas Tinggi monggo yang suka laptop kecil 5,5 DESKRIPSI LAPTOP GPD WIN OS: Windows 10 64bit (Supports Android and Linux) CPU: Intel tom x7 ...

  • Casing + PSU + DVDRW - Jakarta Timur
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Casing + PSU + DVDRW ⭕ assalamualaikum gan dan sis Dateng lagi ney barang. - Casing Powerlogic like new, mulus merana, no karat semua tutup belakang masih utuh, kondisi seperti baru - PSU Powerlogic bawaan casing masih segel bos kabel satanya banyak ...

  • Pc Dell Ga Muncul Di Layar - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 31, 2023 320000.00 Rp.

    Pc Dell ga muncul di layar ⭕ Pc dell nyala masih lengkap.. Cuman gau muncul di layar Spek. Dual core Ram 1gb Hardisk 250gb Jual ajja.. Dari pada ga di pake 89684961033 Nomor telepon ✆ 08324676332 Aceh Jaya, Aceh

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Lenovo G4070 Cori5 Sandy Bridge Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 2560000.00 Rp.

    lenovo g4070 cori5 sandy bridge mulus ⭕ lenovo g470 lake new spefikasi prosesor coi5 2410 2.30ghz ram 4gb hardisk 640gb usb wifi lan blutut dvd camera batre awet 4.jam lebih layar 14 kelengkapan unit laptop carjer original sofcase minat sriyus cal us...

  • Tinta Canon 810/811 - Cilegon Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 31, 2023 120000.00 Rp.

    tinta canon 810/811 ⭕ hy Gan.salam kenal ya sebelumnya.bagi agan2 yang punya bekas tinta toner yang blom di isi ulang.yg lagi menumpuk di kantor,gudang,atau pun di rmh.jgn di buang ya. Hub kami.kami beli dgn hrga yang l;ebih pantas. kami juga nerimah...

  • MacBook Pro 13 Inch Core I5 - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Januari 31, 2023 6800000.00 Rp.

    MacBook Pro 13 inch Core i5 ⭕ Dijual Macbook Pro Core i5 Spesifikasi: Ram 4GB Hardisk 250GB Processor 2.4GHz intel Core i5 Kondisi mantap. Batre normal Dijamin kencang dan murah Lokasi Banda Aceh Hubungi 085299472200 Nomor telepon ✆ 08951133497 Nagan...

  • Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core I3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 31, 2023 3560000.00 Rp.

    Windows Hybrid PC | Toshiba Satellite U920t | Core i3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Hybrid Tablet PC (Touch Screen) - Processor Intel Core I3 3227U CPU 1.90GHz - SSD 128GB - Ukuran 13 Inchi - RAM 4GB - Backlite keyboard - KOndisi ha...

  • Printer Kasir Epson Tm-u300 Normal - Bogor Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    printer kasir epson tm-u300 normal ⭕ di jual aja gan ,kali ada yg minat printer kasir ,cocok buat mini market ,cetak struk,dll,klu agan minat hub telp/wa o812 1233 5545, lokasi ane di parung bisa cod an gan ,,tergantung kesepakatan gan mks Nomor tele...

  • Prosesor Laptop Core I5 3210m (siap Buat Upgrade) - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    Prosesor laptop core i5 3210m (siap buat upgrade) ⭕ Prosesor copotan laptop Siap buat upgrade Core i5 3210M Kondisi bekas normal Cocok,Silahkan dicoba sendiri,baru langsung bayar Kirim2 luarkota jg oke Ongkir ditanggung pembeli Hubungi . Nomor telepo...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 30, 2023 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Dijual Cepat 1 Set Komputer - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 800000.00 Rp.

    Dijual cepat 1 set komputer ⭕ Dijual komputer .. Cpu merk samsung spesifikasi Amd Dual Core kondisi perlu di install, Monitor merk Evio 15 inch kondisi layar bergaris Nomor telepon ✆ 08778031435 Banda Aceh, Aceh

  • Notebook Hp Mini-200 Intel Atom Mulus - Medan Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1080000.00 Rp.

    notebook hp mini-200 intel atom mulus ⭕ misi gan saya mau jual notebook hp mini cocok buat kantoran dan sekolah spesifikasi : hdd 320gb ram 2 gb processor intel atom webcam wifi batre tahan 2 jam keyboard bagus led 11inc fisik 97% minat hubungi langs...

  • Batree Copotan Netbook Asus EeePc 1215b Normal Tahan Lama No Bocor - Depok Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    batree copotan netbook asus eeePc 1215b normal tahan lama no bocor ⭕ dijual nih bekas copotan netbook asus eeePc 1215b masih normal batu awet tahan lama 4-5 jam lebih dijual karena mobo nya rusak sekian makasih minat wa or bbmD25F0D89 Nomor telepon ✆...

  • Prosesor I3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 1359200.00 Rp.

    Prosesor i3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang ⭕ Terima Kasih Udah Mampir di lapak saya ya: JUAL : Prosesor i3 4160 3,6 GHz & Mobo MSI H81M-E35 V2 (ini yang USB 3 depan & belakang ya, beda dengan yg USB 3 belakang aja, ada slot...

  • Notebook Acer Aspire One 522 - Garut Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    notebook acer aspire one 522 ⭕ acer aspire one 522 layar 10 minus : batre ngdrop yang lain mulus kel : notebook casan ORI kantong bisa di cek sepuasnya HP/WA : kosong delapan 662777798 Nomor telepon ✆ 08541533440 West Aceh, Aceh

  • Core I7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga External 2Gb - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Januari 29, 2023 3960000.00 Rp.

    Core i7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga external 2Gb ⭕ Permisi Agan agan sekalian,, Barang kali ada yg minat Pc intel core i7 (8 cpus) kondisi bekas mulussss..masih normal Cocok buat multitasking, editing, rendering dan Gaming speck lengkap cpu : proces...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)