240000.00 Rp. Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215 - Semarang Kota Bireuën

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215


⭕ Baterai Toshiba PA3820 PA3821,NB520, NB500, NB505 T210 T215

Kondisi: baru/new
Warna hitam
garansi: 60hari / 2 bulan


Nomor telepon ✆ 08218103264

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo G40 Amd A8 Game , Desain BU - Bandung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Lenovo G40 amd a8 game , desain BU ⭕ Processor AMD A8-6410 Apu with Radeon R5 GraphicsHDD 500 GB VGA AMD Radeon R5 HD Graphics 2GB RAM 4 GB DDR3 spec lebih lanjut cek di google manggabarang mulus seperti baru alasan dijual jarang di pake ,kelengkapan...

  • Motherboard Gygabyte Ga-vm900m - Karawang Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    Motherboard gygabyte ga-vm900m ⭕ Motherboard gygabyte ga-vm900m Spek lengkap lihat Mbah Google aja. Cod depan yonif/ bundaran KCP Galuh mas. Luar kota kirim via JNE. Ongkir ditanggung pembeli. Makasih . kondisi rusak gak tau kenapa PC G nyala Nomor t...

  • Core I7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga External 2Gb - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 22, 2022 3960000.00 Rp.

    Core i7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga external 2Gb ⭕ Permisi Agan agan sekalian,, Barang kali ada yg minat Pc intel core i7 (8 cpus) kondisi bekas mulussss..masih normal Cocok buat multitasking, editing, rendering dan Gaming speck lengkap cpu : proces...

  • Samsung Core 2 Ram 712 Rom 8gb - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    samsung core 2 ram 712 rom 8gb ⭕ samsung core2 fullset minus handfree lecet pemakaian spek lebih lanjut tanya mbah google nego smpai jadi tapi nego halus gan no php Nomor telepon ✆ 08276789669 Aceh Singkil, Aceh

  • Catrid CANON 831 Colour - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 208000.00 Rp.

    Catrid CANON 831 Colour ⭕ CAT CN PG 831 BLK JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi...

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • Komputer Jadul Mu/error Mu Kmi Tmpung - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2560000.00 Rp.

    komputer jadul mu/error mu kmi tmpung ⭕ permisi dibeli & siap tampung komputer game komputer minus monitor lcd ups segala kondisi hub 08.57.40.0.31.119 wa/telp Nomor telepon ✆ 08289436240 Langsa, Aceh

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Laptop HP Compaq Presario V3500 - Palu Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 1000000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario V3500 ⭕ Laptop second merk HP Compaq Presario V3500 spesifikasi singkat Layar 13,3 Lcd Processor Core(2) duo @2,0Ghz Ram 2GB hardisk 250Gb minus baterai cepat lowbet yg berminat bisa menghubungi nmor hp user profile Nomor te...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juni 19, 2022 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • VGA Nvidia Geforce 9500GT - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    VGA Nvidia geforce 9500GT ⭕ NVidia geforce 9500GT 1GB DDR2 128bit Kondisi 70% pemakaian Minat hubungi 0.8.1.3.1.7.6.6.6.4.1.3 Nomor telepon ✆ 08529970601 Simeulue, Aceh

  • Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus - Malang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2022 3200000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178222874 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Laptop Cq41 Core I3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz - Bantul Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2022 1400000.00 Rp.

    Laptop Cq41 Core i3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz ⭕ Permisi... Jual Laptop hp cq41 dah core i3 mantab dan Muluz tinggal pake spec procecor i3 m340 Ram 2g webcame wifi ok lcd14 inc bening batre ok 2jam -/+ laptop dan charger ory Jual dgn harga 1775rb pas ...

  • Laptop Asus Core I5 - Bandung Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus Core i5 ⭕ Processor Intel Core i5, Led 14 Inch, Hardisk​ 320g, Ram 2g, DVDRW, Batrei -+ 3 Jaman Stanby, Kelengkapan Laptop + Carger + Tas. Minus ada digambar terakhir tp gak pengaruh. Wa/(085)&(100)&(232157) Nomor telepon ✆ 08289289543 Ga...

  • Prosesor I3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 1359200.00 Rp.

    Prosesor i3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang ⭕ Terima Kasih Udah Mampir di lapak saya ya: JUAL : Prosesor i3 4160 3,6 GHz & Mobo MSI H81M-E35 V2 (ini yang USB 3 depan & belakang ya, beda dengan yg USB 3 belakang aja, ada slot...

  • Jual Komputer Ddr3 Dual/c2d/quadcore - Cirebon Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    Jual komputer ddr3 dual/c2d/quadcore ⭕ Jual komputer dualcore sampai core2quad ddr3 mobo asus casing mulus kayak baru garansi, atau anda punya keluhan komputer dirumah kami memberikan solusi yang terbaik dengan harga terbaik. kami mengutamakan mutu d...

  • Hp Core I3 Huswell Vga Gt 820m Gaming Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 2960000.00 Rp.

    hp core i3 huswell vga gt 820m gaming mulus ⭕ hp 14 intel core i3 4030 huswell ram 4 gb ddr3 hd 500gb dual vga intel hd dan nvidia gt 820m 2 gb dvdrw camera wifi.blothoth lyr 14 batre 4 jm konds like news no minus kl minat chat wa 0878 xx 7788 xx 383...

  • Adaptor TV Led LG Original - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 64000.00 Rp.

    Adaptor TV led LG original ⭕ adaptor original LG 19v untuk tv led merk LG kapasitas ada difoto. stok ada 10 buah. bagi yg minat bs dtg ambil ditkp, tlp/sms or whats up nomer ini thanks Nomor telepon ✆ 08579169560 Lhokseumawe, Aceh

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juni 17, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Procesor Ivybridge Ci3 - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Procesor ivybridge ci3 ⭕ Monggo yg mau upgrade atau procesor laptop nya rusak Seri SR0N1 i3-3110M 2,4ghz Sudah tested normal 100% 08satu335satu58satu79 Lgsg tlp ya gan atau w.a Nomor telepon ✆ 08514012315 Pidie Jaya, Aceh

  • HP Pavilion 15.6 Laptop I7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz - Padang Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 6976000.00 Rp.

    HP Pavilion 15.6 laptop i7 6700HQ Quad-Core Processor 6M Cache 3.5 GHz ⭕ JUAL CEPAT Laptop HP core i7 6700HQ TouchScreen Newest 6th Gen Skylake Intel Core i7-6700HQ 2.60 GHz with Turbo Boost Technology up to 3.50 GHz, Intel HD Graphics 530 with share...

  • Jual Router Wifi - Samarinda Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 16, 2022 180000.00 Rp.

    Jual router wifi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793138873 Lhokseumawe, Aceh

  • Dell Inspiron N5050 Gahar Langka - Bandung Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    dell inspiron n5050 gahar langka ⭕ Dell Inspiron 15 N5050 Prosesor Inter Core i3 2370M (Sandy Bridge) 2.40GHz quadcore L3 cache 3MB RAM DDR3 2GB HDD SATA 500GB Layar 15.6 inch Bluetooth 3.0 Batre 3 jam Speaker maknyos. Masih ngebass. Body mulus 80%. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)